Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Трансерфинг реальности

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Ответить
Участник

Трансерфинг реальности

Сообщение Тьяна » 16 июл 2008, 10:29

Не так давно прочитала труд Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Впечатлил. Заставил задуматься. Но осталось много вопросов. Форумчане, кто читал Зеланда, напишите, пожалуйста, своё мнение о его книге.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Участник

Сообщение Ariman » 16 июл 2008, 12:33

Это наверное одна из лучших книг по магии, которые я читал. Советую всем!
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Старожил

Сообщение Viola » 16 июл 2008, 16:33

Простая книга,( многокнижие))), написана доступно. Очень хорошая компиляция некоторых древних учений и магических практик, переосмысленных Автором ,и вновь изложенных современным языком в популярном стиле с претензией на новизну, с чем трудно спорить, ибо терминологию он использует, действительно, новую)
Небесполезное чтение, особенно для тех, кто только начинает свой путь в "магию)"))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Иногда заходит

Сообщение sincerity » 16 июл 2008, 21:11

Прочитал запоем все шесть книг, впечатлило, как и всё, книги пришли в мою жизнь в нужное время, в некоторых моментах был даже удивлен, ведь сам применял некоторые методы, не подозревая об этом и не имея знаний, действительно помогает...
Да и вообще иногда стоит лишь изменить отношение и сама проблема рассыпается по кусочкам, так и в книжках Зеладна, описано действительно все доступно и просто, без заумностей, дается легко...
Убежден, мы сами творим тот мир в котором мы живем и каков он будет все зависит от наших мыслей и намерений...
Некоторые вещи практикую, уже не задумываясь, очень просто с маятниками, сложнее с реальностью... Убежден, нет ничего не возможного... :smile:
Может быть всё, даже то, чего не может быть...

Участник

Сообщение Тьяна » 17 июл 2008, 09:54

Очень благодарна всем ответившим. Желаю вам в жизни исполнения намерения!
И ещё: не пойму, как - если всять за основу философию Зеланда - объясняется внезапная смерть благополучных, оптимистичных людей? Помните, у Булгакова,"Аннушка уже пролила масло"? Хотя...понимаю, вопрос риторический. Но интересно услышать ваше мнение, уважаемые форумчане.
объединены 2 сообщения.Халиджи
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Vik
Иногда заходит

Сообщение Vik » 04 сен 2008, 16:12

Мне кажется, что оптимистичные и уверенные в себе люди, добиваясь успеха, причем часто для себя неосознанно при помощи внутреннего смотрителя, слишком сильно подпадают под власть созданного ими маятника, он их начинает нести, и люди теряют связь с реальностью, которую можно воспринять только через внутреннего смотрителя, соответственно, даже когда чувствуешь, что ситуация начинает "нести", и все в жизни начинает получаться, стоит постоянно активировать внутреннего смотрителя , постоянно находиться в пробужденном состоянии, тогда подпасть под власть маятника нет шансов.
Люди бывают двух национальностей - умные и дураки.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение AlhimFeya » 06 сен 2008, 21:56

Под маятником мы были есть и будем, но право выбора даёт возможность выбрать для себя нужный маятник-эгрегор или создать свой, что несложно, но сложность в притирке к окружающим маятникам, а они страсть не любят новичков, так как новое всегда обладает потенциалом СИЛ, к которым, как к пыльце цветка, слетаются пчёлы - трудяги - энергодоноры, а это для окружающих маятников - не выгодно и порой даже - вредно, так как его источник энергии может перебазироваться к новому. Тут нужно не бояться нападений и держать баланс между противоположными силами окружающих маятников-эгрегоров.

Из круга жизни необъятного,
Где возникает море всех проблем,
Проблема - устоять,
Средь сил противодействующих.
И устоит, лишь сильный Духом
И кто волей - смел.
Изображение

Участник

Сообщение Тьяна » 25 ноя 2008, 15:21

Morfius ZETA, спасибо за ответ. Но прошу уточнить, Вы пишете, что "есть судьба, всякие там проклятия". То есть Вы пишете о фатальности судьбы, так? Но ведь по философии Трансерфинга человек САМ строит свою судьбу. Поэтому мне и непонятны такие вещи. Проклятия и пр. - в ту же тему, вернее, не в тему. :yes: Не состыкуется что-то...
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 13 мар 2009, 21:16

Ariman писал(а):Это наверное одна из лучших книг по магии, которые я читал. Советую всем!
Скорее по физике )))).
Хотя считаю, наука с эзотерикой свежее и довольно таки интересное направление, потому как успешно развенчивает колхозные забубоны, в которые многие досих пор верят.
Прочел все книги вплоть до последней "трансерфинг за 78 дней" хотя последнюю можно уже и не читать.
Многие концепции трактованы так как я сам себе представлял еще до прочтения этой книги, в том числе и о религии к которой я вооообще не какого отношения не имею хотя и крещеный, но уважаю все культуры и считаю что довольно таки мудро в некоторых случаях.
В общем, книга правильная, все грамотно изложено, не кому не рекомендую КАЖДОМУ СВОЕ, я сам ее нашел и заинтересовался, чего и всем желаю находить для себя то, что по душе без рекомендаций, значит Ваше 100%
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.

Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!

Иногда заходит

Сообщение Koval » 08 апр 2009, 15:26

И ещё: не пойму, как - если всять за основу философию Зеланда - объясняется внезапная смерть благополучных, оптимистичных людей? Помните, у Булгакова,"Аннушка уже пролила масло"? Хотя...понимаю, вопрос риторический. Но интересно услышать ваше мнение, уважаемые форумчане.

Знаете Татьяна, я как-то прочитала, уже не помню где, что смерть очень хороших и добрых людей очень легко объясняется...
Просто там, наверху Бог хочет быть окружен не только злыми и жестокими душами людей, но и праведными, чистыми...
И там смерть не считается для души наказанием, может даже как раз наоборот :dont_know:

Участник

по Трансерфингу

Сообщение Тьяна » 09 апр 2009, 11:58

Здравствуйте. Спасибо Вам за ответ. Каждая версия имеет право на существование. Но...я говорю не только о "хороших и добрых людях", а о внезапной смерти вообще, смерти людей, у которых был оптимизм, планы, надежды. Ведь, по Трансерфингу, мы сами строим свою судьбу. Ответ возможен в том ключе, что люди подсознательно (или сознательно) очень боялись смерти. Хотя это можно к каждому отнести....Сложно всё.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Участник

Сообщение Aghori » 22 май 2009, 15:55

По мне, так многое у Зеланда из К.Касанеды только по другому рассказано.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Участник

Сообщение Тьяна » 23 май 2009, 10:14

Многие учения повторяют друг друга. Даже религии. Думаю, это значит, что они близки к истине...
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ответить