Тристан писал(а):Его почитают сатанисты (я говорю о взрослых и интилегентных людях) в первую очередь как символ свободы...
Интеллект такой же, как и у христиан.
Те рабство своё называют свободой, эти вседозволенность ...
Свобода находиться за пределами этих двух систем, созданых для ловли глупых душ.
добавлено спустя 4 минуты:
Stasis писал(а): А еще советую почитать великий труд гения 20 столетия. Который у меня на аватарке стоит))) "Моя жизнь" называется.
Если бы он был гением - он бы вычислил источник порабощения человечества, и пошёл бы на Лондон. Но он пошёл в противоположном направлении - убивать русских, значит,
он обычный дебил.
http://www.klich.ru/2010/06/articles06_01.htm
По плану, после званого банкета в Большом театре, немцы, румыны, венгры, словаки, французы, итальянцы, прибалты, и всякие СС-Галитчина, должны были заминировать в Москве всё, что можно было поднять на взрывах. После этой работы минеры и факельщики, строго по сценарию, должны были покинуть Москву. Вокруг Москвы должны были встать артиллеристы и пулеметчики, как в Бабьем Яру.
По плану победителей Москва должны была исчезнуть навсегда, как говорят хазары – даже надпись на камне, чтоб не осталась. В этом мероприятии, кроме артиллеристов, минометчиков, минеров и поджигателей-факельщиков, должна была ударно действовать едва ли не вся бомбардировочная авиация Геринга. Из Москвы не должна была вырваться ни одна живая душа, как из Бабьего Яра.
После этой операции должны были перегородить Москва-реку, и на месте Москвы возникал рукотворный Байкал, значительно больший, чем созданная хазарами лужа - «Бассейн Москва», на месте Храма Христа Спасителя возле Кремля.
Такая деталь в инструкции по затоплению Москвы – я читал ей в Подольском военном архиве. Приказывалось: затопление осуществить в самый кратчайший срок, Предполагалось: трупов будет миллионы, что обязательно вызовет гигантскую эпидемию, которая станет угрозой и для самих немцев.
Однако, с Урала и Сибири под Москву были переброшены дивизии...
В результате контрнаступления и общего наступления тогда было освобождено около 30 русских городов. Когда в эти города, ворвались наши, пред их глазами встала жуткая картина: они увидели на месте домов только отдельные печные трубы, горы золы и пепел.. И – ничего живого, даже кошек и собак. Колодцы были завалены трупами, а колодцы были в каждом дворе, колодцы оказались семейными могилами прямо у порога родного. Очень удобно, никакой мороки с трупами. Уцелевшие деревья были превращены в виселицы, по два, по три повешенных, как груши, на каждом.
Геноцид. Выжженная земля. Холокост. Зачистка.