Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сатанизм и Дьяволопоклонничество
-
- Иногда заходит
Что есть современный сатанизм и сатанизм вообще? Сатанизм - это не религия, он никогда не был религией и не будет. Сатанизм всегда был подгнившим филосовским движением и стилем жизни в часности по А. ЛаВею. Другое же положение занимает течение так называемого Дьяволопоклонничества, отщепившегося от сатанизма как таового после прихода А. ЛаВея и его приспешников-последователей.
Я как Дьяволопоклонник могу сказать точно что сатанизм не идёт ни в какое сравнение с Дьяволопоклонничеством. Дьяволопоклонничество так же как и Сатанизм имеет несколько "школ" - так называемых традиций и течений - все они разнообразны и протеворечивы, но все как один сходяться во мнении и убеждении о существовании Дьявола и его обожевствлении, а так же и его посредников демонов. В чём заключается суть Дьяволопоклонничества? Суть его заключается в служении Дьяволу посредством организации культа Дьявола и проведении неких месс, религиозных воззваний, обрядов и тд и тп, но самая суть этого Чёрная Магия, но не та Чёрная Магия которая принята обывателеми-эзотериками, а та что совершается по средством подношений и прошений к Дьяволу. Не сомненно, даже если кто-то и говорит что никому не служит или служит инному, но творит порчи, проклятия, даже привороты, целительство и тд и тп - неосознанно "служит" Дьяволу, а вернее будет сказать, что Дьявол, его несокрушимая Воля используют этот субъект для служения в интересах Ада. Что касается Сатанизма то всего этого нет в нём или же есть, но лишь бездейственное подобие не идущее ни в какое сравнение и даже то что это тоже использование в интересах Ада.
Дьяволопоклонничество в обыкновение своём тайно, в отличае от Сатанизма направленного на пиар в широких кругах и на публике. Сатанизм в основе своей бездейственен и даже имеет обыкновение в возвращение к тлену, когда же Дьяволопоклонничество наоборот восстаёт из праха веков своей чудовищной мощью и расправляет крылья над миром. Да, может Дьяволопоклонников не так уж и много и они не афишируют себя и своего присутствия, но они истинные служители Дьявола и его культа и самое главное истинные практики Чёрной Магии в не зависимости от своей традиции, "школы" в обобщающем культе Дьявола и Дьяволопоклонничества - несущие Слово, Веру и Волю Дьявола сквозь века из глубин давно ушедших столетей, а не убыточные и жалкие мечтатели и фантьазёры сатанинского сомна - праздно болтающихся по кладбищам, режущих кошек и воспивающих своё прогнивше и растлённое эго, подопытные демонов.
Сатанизм призван править бал оргий и безделия, что вовсе и не нужно Дьяволу - в сути этого Дьявол показывает своё немилосердие к жалким и опустившимся, свернувшим на кажущийся лёгкий, но ведущий в Бездну путь, а вот Дьяволопоклонничество призванно истинно служить Дьяволу, Аду, Бездне и Тьме - истинному и не погрешимому Злу. Дьяволопоклонничество призвонно истинно править судьбами и жизнями всего человечества, судьбой всего мира. Дьяволопоклонничество призванно истинно менять картину мироздания уверенными мазками чёрной краски...
Возможно вы и осудите все меня за написанное мною, но не вам меня судить, осудить меня может лишь только Дьявол.
"...В мире иллюзий есть только одна нетленная реальность – жажда познания Тьмы.
Хаос не должно объяснять – должно чувствовать Его состояние;
Тьма раскроет себя через родственные отношения с Ней;
И всякое понимание Ада будет верным, если верны корни этого понимания..."
"Кто имеет мудрость, тот видит — сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны"
Ave Opus Diaboli!
С уважением, Морбиус.
Я как Дьяволопоклонник могу сказать точно что сатанизм не идёт ни в какое сравнение с Дьяволопоклонничеством. Дьяволопоклонничество так же как и Сатанизм имеет несколько "школ" - так называемых традиций и течений - все они разнообразны и протеворечивы, но все как один сходяться во мнении и убеждении о существовании Дьявола и его обожевствлении, а так же и его посредников демонов. В чём заключается суть Дьяволопоклонничества? Суть его заключается в служении Дьяволу посредством организации культа Дьявола и проведении неких месс, религиозных воззваний, обрядов и тд и тп, но самая суть этого Чёрная Магия, но не та Чёрная Магия которая принята обывателеми-эзотериками, а та что совершается по средством подношений и прошений к Дьяволу. Не сомненно, даже если кто-то и говорит что никому не служит или служит инному, но творит порчи, проклятия, даже привороты, целительство и тд и тп - неосознанно "служит" Дьяволу, а вернее будет сказать, что Дьявол, его несокрушимая Воля используют этот субъект для служения в интересах Ада. Что касается Сатанизма то всего этого нет в нём или же есть, но лишь бездейственное подобие не идущее ни в какое сравнение и даже то что это тоже использование в интересах Ада.
Дьяволопоклонничество в обыкновение своём тайно, в отличае от Сатанизма направленного на пиар в широких кругах и на публике. Сатанизм в основе своей бездейственен и даже имеет обыкновение в возвращение к тлену, когда же Дьяволопоклонничество наоборот восстаёт из праха веков своей чудовищной мощью и расправляет крылья над миром. Да, может Дьяволопоклонников не так уж и много и они не афишируют себя и своего присутствия, но они истинные служители Дьявола и его культа и самое главное истинные практики Чёрной Магии в не зависимости от своей традиции, "школы" в обобщающем культе Дьявола и Дьяволопоклонничества - несущие Слово, Веру и Волю Дьявола сквозь века из глубин давно ушедших столетей, а не убыточные и жалкие мечтатели и фантьазёры сатанинского сомна - праздно болтающихся по кладбищам, режущих кошек и воспивающих своё прогнивше и растлённое эго, подопытные демонов.
Сатанизм призван править бал оргий и безделия, что вовсе и не нужно Дьяволу - в сути этого Дьявол показывает своё немилосердие к жалким и опустившимся, свернувшим на кажущийся лёгкий, но ведущий в Бездну путь, а вот Дьяволопоклонничество призванно истинно служить Дьяволу, Аду, Бездне и Тьме - истинному и не погрешимому Злу. Дьяволопоклонничество призвонно истинно править судьбами и жизнями всего человечества, судьбой всего мира. Дьяволопоклонничество призванно истинно менять картину мироздания уверенными мазками чёрной краски...
Возможно вы и осудите все меня за написанное мною, но не вам меня судить, осудить меня может лишь только Дьявол.
"...В мире иллюзий есть только одна нетленная реальность – жажда познания Тьмы.
Хаос не должно объяснять – должно чувствовать Его состояние;
Тьма раскроет себя через родственные отношения с Ней;
И всякое понимание Ада будет верным, если верны корни этого понимания..."
"Кто имеет мудрость, тот видит — сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны"
Ave Opus Diaboli!
С уважением, Морбиус.
Последний раз редактировалось Morbius 02 фев 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Кто имеет мудрость, тот видит — сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны.
- Собеседник
Re: Сатанизм и Дьяволопоклонничество
Кто то служит, кто то боится, кто то презирает его...Morbius писал(а): Дьяволопоклонничество призванно истинно служить Дьяволу, Аду, Бездне и Тьме - истинному и не погрешимому Злу.
С уважением, Морбиус.
А я люблю его. Просто Люблю...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Иногда заходит
Без любви нет веры...Муромец писал(а):Кто то служит, кто то боится, кто то презирает его...Morbius писал(а): Дьяволопоклонничество призванно истинно служить Дьяволу, Аду, Бездне и Тьме - истинному и не погрешимому Злу.
С уважением, Морбиус.
- Собеседник
это к чему было сказано?
-
- Ветеран
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Иногда заходит
Да, именно сОтОнизм
- Ветеран
Вы еще поругайтесь... сатанисты и дьяволопоклонники.. ) Кто лучше и преданнее служит. )
Последний раз редактировалось ATOR 02 фев 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Да в этом вряд ли кто то сомневается.Возможно вы и осудите все меня за написанное мною, но не вам меня судить, осудить меня может лишь только Дьявол.
Хотя он вроде как до сих пор Архангел.
Мое мнение - Дьявол не 'OK'. Не 'OK'.

Сэмицкий Сэм? Кто тут Сэмицкий Сэм?)))))))))

-
- Старожил
это как-то совсем по христианскиКто то служит, кто то боится, кто то презирает его...
Да и как можно любить ложь, насилие, невежество, страх, предательство и т.д? А без них какой же это сатанизм?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Собеседник
LiBera, так я и есть христианин... 

-
- Иногда заходит
Вам этого не понять.Да и как можно любить ложь, насилие, невежество, страх, предательство и т.д?

-
- Старожил
естественно, я же психически нормальный человек и не люблю, когда мне врут, предают, совершают насилие и.т.д.Вам этого не понять.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Собеседник
Ну в Дьявол то здесь при чем?LiBera писал(а):естественно, я же психически нормальный человек и не люблю, когда мне врут, предают, совершают насилие и.т.д.Вам этого не понять.

выше описанные вами качества характеризуют людей, но никак не Дьявола
- Ветеран
Morbius
Аву поменяйте. Почему - объяснять не нужно?
Аву поменяйте. Почему - объяснять не нужно?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
LiBera
Из этой вот фразы?
Вы у нас такая правильная, такая совершенная, со всей вашей несовершенностью и не безупречностью. Вечно начинаете вмешиваться и иногда заводите разговоры не по теме, советовать я вам ничего не стану, хотя в контексте ваших слов имелись советы и не двусмысленные. Здесь говорят о Люцифере а не о людях и их качествах(какими они не были хорошими или плохими).
Простите если что. Но ваша, по отношению к нам, позиция неправильна и даже воинственна.
Я старался быть помягче.Еще раз извините,

А где вы здесь видели ненормальных? И где вы увидели что мне нравится когда мне лгут, предают и.т.д?естественно, я же психически нормальный человек и не люблю, когда мне врут, предают, совершают насилие и.т.д.
Из этой вот фразы?
Да ее можно как угодно понять и разъяснять. Вы всегда пытаетесь вызвать общее внимание на себя и острую реакцию естественно(а потом говорите что мы плохие и не правильные.) намекая нам как поступаете вы и диктуете нам как вести себя и что делать ставя себя образцом и примером для подражания, вам только школярам уроки этикета, добра и зла преподавать. Я давно за вами наблюдаю и не первый кто это вам говорит.Вам этого не понять.
Вы у нас такая правильная, такая совершенная, со всей вашей несовершенностью и не безупречностью. Вечно начинаете вмешиваться и иногда заводите разговоры не по теме, советовать я вам ничего не стану, хотя в контексте ваших слов имелись советы и не двусмысленные. Здесь говорят о Люцифере а не о людях и их качествах(какими они не были хорошими или плохими).
Простите если что. Но ваша, по отношению к нам, позиция неправильна и даже воинственна.
Я старался быть помягче.Еще раз извините,

-
- Старожил
Каждый судит по себе, по видимому это ваш основной мотив ответов на форуме. Никто не может увидеть в других того, чего в нём самом нет.Вы всегда пытаетесь вызвать общее внимание на себя и острую реакцию естественно(а потом говорите что мы плохие и не правильные.) намекая нам как поступаете вы и диктуете нам как вести себя и что делать ставя себя образцом и примером для подражания, вам только школярам уроки этикета, добра и зла преподавать.
название темы " Сатанизм и Дьяволопоклонничество", а любая философия или религия не может существовать без людей, которые наделют неких личностей некими своими совершенными качествами.Здесь говорят о Люцифере а не о людях и их качествах(какими они не были хорошими или плохими).
Если Сатана или Диавол - это воплощение лжи, эгоизма, насилия и т.д. то в чём я неправа?:)
с вашей точки зрения, с моей стороны нет никакой воинственности, не вижу в ней смысла.Простите если что. Но ваша, по отношению к нам, позиция неправильна и даже воинственна.
-
- Собеседник
Ну во первых не Сатана, а Сатан( противник обвинитель c иврита) во вторых дьявол какой именно, например в средневековье дьяволов было много( Вельзевул,Адрамелех и тп итд) тк это не имя, а скорее класс демона их ещё иногда архидемонами(их 10-11) называют в клиппотической каббале )) это так к слову, во вторых если быть ещё более корректным Сатан исполняет те функции за которые должен отвечать, но не в коем случае не являет из себя воплощение низменных человеческих пороков, ибо Сатан куда более совершенное существо чем человекLiBera писал(а):Если Сатана или Диавол - это воплощение лжи, эгоизма, насилия и т.д. то в чём я неправа?:)
P.S Все свои адвайто-ведантсткие штучки что все внутри человека, оставье при себе, ибо Сатан вполне себе внешняя отдельная и независимая от человека сила и весь ваш индуизм и пропаганда того что мы ослеплены невежеством будет здесь абсолютно не к месту
P.S.S появляюсь здесь всего разок, всех благ))).И ещё я не сатанист, я просто решил написать здесь ))) не более того
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Старожил
ПО АНАЛОГИИ С ИНДУИЗМОМ - демон. Демоны могущественней людей, но они на духовной лестнице, т.е. в плане невежества ниже животныхибо Сатан куда более совершенное существо чем человек
Силу некто к чему-то прилагает, она никак не может быть независимой, по логике вещейСатан вполне себе внешняя отдельная и независимая от человека сила и весь ваш индуизм и пропаганда того что мы ослеплены невежеством будет здесь абсолютно не к месту
Да и кому нужна пропаганда. Но человек не может увидеть что-либо более могущественное в форме отличной от своей, т.е. это и внешний образ, и соответстивенно качества человеческие, иных люди не знают, ну разве что животные.
-
- Собеседник
Демоны как и Ангелы не сравнимо совершеннее человека в духовном плане тоже, они сотворены изначально более возвышенными, душа ангела несопоставимо выше человеческой))
Ps про аналогию с индуизмом промолчу, я вам в ps написал индуизм мимо кассы

Ps про аналогию с индуизмом промолчу, я вам в ps написал индуизм мимо кассы

Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Вы могли тем же успехом написать по аналогии с православной ересью. Демоны это очень мощные Сущности по силе равные ангелам но вы не способны этого осознать. Единственная серьезная традиция в индуизме это Агхори если вам это чтото скажет но вы подобное с вашим мировозрением практиковать неспособны.LiBera писал(а):ПО АНАЛОГИИ С ИНДУИЗМОМ - демон. Демоны могущественней людей, но они на духовной лестнице, т.е. в плане невежества ниже животныхибо Сатан куда более совершенное существо чем человек
Силу некто к чему-то прилагает, она никак не может быть независимой, по логике вещейСатан вполне себе внешняя отдельная и независимая от человека сила и весь ваш индуизм и пропаганда того что мы ослеплены невежеством будет здесь абсолютно не к месту
Да и кому нужна пропаганда. Но человек не может увидеть что-либо более могущественное в форме отличной от своей, т.е. это и внешний образ, и соответстивенно качества человеческие, иных люди не знают, ну разве что животные.
А то что вы высказали в адрес Демонов "в духовном плане вашего глубокого потемнения разума" мироздания не изменит. Почитайте литературу для начал прежде чем такое писать. Я думаю что эти духовные Сущности которые "ниже животных" скоро вам о себе напомнят.
Вы не забывайте что вы человек - пылинка во вселенских масштабах а Демон это Сущь Вселенского масштаба и гораздо более древнее Порождение Зла чем все ваши культы вместе взятые.
Если есть сомнения и уверенность в себе я готов перейти от пустословия здесь к реальным практическим опытам и мы увидим на практике, кто есть кто. Желаете попрактиковать в реальности а не на словах форума?
Вы абсолютно не компетентны. Не затрагивайте тему лучше займитесь дальше Хари Кришной на улицах вашего города. Будет и то полезнее. И веселее
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
-