молодец какая, зацепила астрал в стене. Разницу ощущений взяла на заметку. А когда пролетаешь сквозь стены, вроде легко, но перед каждой стеной небольшой воздушный барьер. Подсознание борется с новым для себя знанием - ОС.СчастливаяНадежда писал(а)::) нужно будет попробывать... вот именно "схлопнуться внутрь" очень интересно, ни раз не получалось пока.Андрей Голубев писал(а): прикольно выкидывает когда начинаешь смотреть на кончик носа. меня однажды внутрь схлопнуло. тут не объяснить как. но прикольно.
=)
сегодня был затянувшийся ОС и просыпаться жалко и углубиться не удаётся. Вспомнила, что говорят, если войти в стену, типа оказываешься в просоночной темноте. Вошла, стою как дура, никакой Просоночной темноты, впереди белый шум, позади белый шум, из стены голову высовываешь - комната. А потом стена на меня буквально давить начала. И никаких спец эффектов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ещё один способ удержания в ОС ;)
- Старожил
-
- Собеседник
А просто открыть глаза не пробывала? У меня это правда иногда приводит к ложному просыпанию, но я стараюсь точно запомнить перед сном предметы, которые стоят на полке перед кроватью. Если кажется что что то не так, открываю глаза ещё и ещё раз.Interferon писал(а):Linn
мне сложно выйти из ОС, застряю я там и всё или просто перехожу с ОС в очередной ОС, вот и сижу там пока меня не выбросит или пока не перейду с ОС в сон. Может подскажешь что-нибудь?
добавлено спустя 4 минуты:
У меня эта тема уже не работает, разве что на глубоких уровнях, но там даже в голову не приходит, что окружающее может быть реальностью... стены там реально твёрдые :) а зеркла жидкие, как ртуть :)zephyrcapucine писал(а):а я о стену билась чтоб понять, что сон, с разбегу несколько раз... и меня выкинуло и проснулась... :D
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Старожил
-