Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанное сновидение

Здесь обсуждаются осознанные сновидения – состояния, когда человек осознает, что спит, видит сон и понимает, что может управлять своими действиями и тем, что происходит вокруг него. А так же все, что с этим связано: развитие способности к ОСам, управление ими, взаимодействие в персонажами ОСа, обмен опытом.
Участник

Сообщение Гю » 18 дек 2011, 13:34

mirage17 писал(а):Не знаю все тело астрала в себе, не могу сказать какое оно у других астролетчиков. У кого то это существа, а у меня реальность, которую я принял для себя. Это моя Матрица, это мой опыт в той Матрице. Однако я могу войти в контакт с интересным объектом, который может проецироваться из сознания фантома как реальная материя физического мира. И в тоже самое время это новый мир.
а можно какой-нибудь пример, если не сложно)

У меня эта некая субстанция, без очертаний. Я ей летаю - обычно меня никто не видит, но встречаются такие, которые замечают.
А еще я ей могу вселяться в кого-нибудь человека в этой реальности. Единственное, иногда у человека, сила воли огромная и он меня выпихивает. Иногда послабее и тогда я просто не могу понять, что это за человек, понимаю только язык на котором мы разговариваем (т.к. это не всегда русский)). А иногда человек абсолютно без силы воли, я чувствую его характер, его вкусы, слабости и т.д, могу действовать по собственному желанию.
Могу прожить частично чью-нибудь жизнь в астрале - причем иногда мир полностью отличается от нашего, иногда частично. (правда, это очень сложно, и когда просыпаешься ощущения не из приятных - не можешь понять где ты, и как будто тебя дома не было года 2)
Могу сказать наверняка не только в нашей реальности войны и непорядки. Во всех остальных, где я путешествовала тоже самое.
Войны, разруха и т.д. Очень редко попадаются "нормальные" миры.
Но это все очень круто, хоть и звучит бредово. Сама читаю и думаю такоой бред, единственное, что заставляет меня верить в это - мой пережитый опыт, который мало как связан с фантазией. Ну очень сложно придумывать сотни людей, которых ты ни разу не встречал - разного цвета кожи, разных полов, возраста и т.д. Очень сложно придумать миры - целые страны, города, природу. Чтоб все было такое разное и так сильно отличалось. И даже одежду.

Правда ловят... Меня ловит дядька, а если ловит, закрывает меня в большом чулане и я там в темноте сижу, пока не проснусь. Не оч приятно...
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 дек 2011, 02:04

допустим мир необъяснимых форм, напомнил мне голландский сыр с большими дырами и узорами. Тело необычного цвета от желтого до темно-коричневого. Обитатели мысленных форм по краям ажурных строений. Очень долго наблюдал и двигался сознанием вдоль строения.

Ответить