Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОС-ы, "Теория" осознания...
- Иногда заходит
Всем привет, недавно возникла теория связанная с ОС, то что большинство людей осознают себя во сне находясь при этом в транспорте, в любом транспорте... Какое ваше мнение по данной теме ?
И где осознаете себя вы чаще всего ?
И где осознаете себя вы чаще всего ?
Последний раз редактировалось Razuvei 09 апр 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
поезд. машина. редко в помещениях.
осознается некое несоответствие. например в управлении машиной и опа! ОС!
осознается некое несоответствие. например в управлении машиной и опа! ОС!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Новичок
Я осознаю себя во сне только у себя дома... Никогда не случалась ни в поезде, ни в машине, ни в гостях. Но я просто редко сплю не дома. 

- Старожил
Не вожу машину...В автобусах обычно сплю...На поездах езжу редко.
Поэтому во сне практически никогда не осознаюсь в транспорте.
Для меня ОСы чаще всего происходят в помещениях или на улице. Толчком к осознанию почти всегда является необычный цвет или освещение, затем делаю проверку на реальность попыткой взлететь...
Поэтому во сне практически никогда не осознаюсь в транспорте.
Для меня ОСы чаще всего происходят в помещениях или на улице. Толчком к осознанию почти всегда является необычный цвет или освещение, затем делаю проверку на реальность попыткой взлететь...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Собеседник
Re: ОС-ы, "Теория" осознания...
могу предположить, что нахождение в транспорте предраспологает к вхождению в трансовые состояния - не слишком удобная для глубокого засыпания поза и равномерный стук колёс, монотонный пейзаж за окном... ну у меня это точно работает!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
мне в принципе всё равно... могу уснуть и "выйти" даже сидя в приъёмной ко врачу, был такой случай :)Razuvei писал(а): И где осознаете себя вы чаще всего ?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Ветеран
не. наверное не все поняли.
во сне ты едешь в поезде, машине, просто едешь, летишь и вдруг осознаешь, что это ОС, ОПА!, но дома ты спишь в кроватке.
Я вот повспоминал, у меня всегда ОС связан с перемещением, т.е. я не осознаюсь стоящим как столб. =)
Оно наверное и понятно. В ОС мы действуем, т.к. не связаны физической реалностью и ее инертностью и перемещения там очень отличаются от физики.
во сне ты едешь в поезде, машине, просто едешь, летишь и вдруг осознаешь, что это ОС, ОПА!, но дома ты спишь в кроватке.
Я вот повспоминал, у меня всегда ОС связан с перемещением, т.е. я не осознаюсь стоящим как столб. =)
Оно наверное и понятно. В ОС мы действуем, т.к. не связаны физической реалностью и ее инертностью и перемещения там очень отличаются от физики.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Ну, не знаю как у кого, а у меня, например, содержание снов напрямую зависит от того, что я делаю в реале. Вот не вожу машину в реале, так и во сне этот процесс мне не снится практически никогда. В транспорте я всегда полусонная, вот и во сне редко в нем езжу...
Я это к тому, что осознание себя во сне в транспорте видимо происходит лишь у той группы людей, которые проводят в нем достаточно много времени в реале....
А, то что ОС всегда связан с движением, перемещением, похоже абсолютно верно.
Я вот в реале люблю бродить, поэтому во сне тоже брожу и соответственно осознаюсь в процессе ходьбы.
Я это к тому, что осознание себя во сне в транспорте видимо происходит лишь у той группы людей, которые проводят в нем достаточно много времени в реале....
А, то что ОС всегда связан с движением, перемещением, похоже абсолютно верно.
Я вот в реале люблю бродить, поэтому во сне тоже брожу и соответственно осознаюсь в процессе ходьбы.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
вообще тема интересная. кто как осознается. в каких местах и действах. наверняка есть специфики для женщин/мужчин как минимум. собрать бы статистику...
- Иногда заходит
Хорошая идея, после запилю Опрос и там потихоньку начну собирать...Андрей Голубев писал(а):вообще тема интересная. кто как осознается. в каких местах и действах. наверняка есть специфики для женщин/мужчин как минимум. собрать бы статистику...
- Посетитель
Я себя тоже осознаю в ОС во время движения(перемещение), но не в транспорте. Либо просто иду с неестественно большой скоростью по городу или по сельской местности. Когда пытаюсь стоять на одном месте, все происходящие вокруг замирает, как стоп кадр на видео.
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.
-
- Собеседник
А вот я что то не замечала такой особенности у себя. Я вообще не помню что бы осознавалась в транспорте. Чаще всего это происходит в какой-то необычной обстановке. Такой, какой в реальной жизни у меня не бывает или при непонятной ситуации, которая является не привычной для меня.
Например, я как то осозналась, когда увидила что мой кот бегает по потолку :) или когда в процессе сна я зачем то стала прыгать по льдинам и потом думаю: "Блин! Бред какой то. Ой так ведь это сон!" Ну и тому подобное.
Например, я как то осозналась, когда увидила что мой кот бегает по потолку :) или когда в процессе сна я зачем то стала прыгать по льдинам и потом думаю: "Блин! Бред какой то. Ой так ведь это сон!" Ну и тому подобное.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Посетитель
А у меня все наоборот, даже самое первое мое ОС случилось в поезде. Дома у меня это почти никогда не получалось.
-
- Старожил
В первых осах осознание приходило как вспышка,независимо от ситуации.Сейчас ключом к осознанию является нелогичность - абсурдность ситуации.Приходит мысль что этого быть не может и как следствие понимаешь что это сон.
-
- Участник
во время экстремальной ситуации и опасности во сне, когда начинаешь боятся и тебе не нравится развитие сна, вдруг понимаешь что это сон, и что ты сам можешь выбирать развитие ситуации, меняешь развитие событий во сне в нужное направление и дальше спокойно спишь-это так у меня, но хотелось бы в осознанном состоянии побыть дольше, а то не успеваешь толком и сообразить, что это и есть Осознание во сне... да и подобные сны про опасность редко снятся.
-