Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сущности во сне.
-
- Иногда заходит
Сущности во сне.
Добрый день.
Меня беспокоит следующий вопрос, не знаю, по адресу ли обращаюсь.
ОС никогда не практиковала.
За последнюю неделю столкнулась с двумя следующими случаями.
Первое, во время засыпания, вернее, на грани, ощутила, будто на краю кровати рядом со мной сидит мужчина и смотрит на меня, озушала его сексуальное желание... Пыталась поаернвться, и будто сковпна была, не могла пошевелиться. Пои этом обстановку, себя, все, осязала,будто глаза были открыты. При том не ощущала, что сплю. Все же открыла глаза, думаю, тогда и наступило прлбуждение, конечно, никого рядом не было, но след присутствия ощущался.
Спустя несколько дней я позжно ночью задремала в пустой аудитории.
И ощушаоа, точнее, слышала, как по леснице аиыитеатоа поднимается женщина, блондинка, понимала, что она уаидиь меня и оазбудит, озкщала, как она подошла и просто смотрит на меня, ощущался взгляд....
И вновь то же самое- хотела, но не могла пошевелиться.....
Открыла глаза- рядом никого, да и не могло быть в это вория, пои том ее образ читался очень явно.
Что это все может означать?
Меня беспокоит следующий вопрос, не знаю, по адресу ли обращаюсь.
ОС никогда не практиковала.
За последнюю неделю столкнулась с двумя следующими случаями.
Первое, во время засыпания, вернее, на грани, ощутила, будто на краю кровати рядом со мной сидит мужчина и смотрит на меня, озушала его сексуальное желание... Пыталась поаернвться, и будто сковпна была, не могла пошевелиться. Пои этом обстановку, себя, все, осязала,будто глаза были открыты. При том не ощущала, что сплю. Все же открыла глаза, думаю, тогда и наступило прлбуждение, конечно, никого рядом не было, но след присутствия ощущался.
Спустя несколько дней я позжно ночью задремала в пустой аудитории.
И ощушаоа, точнее, слышала, как по леснице аиыитеатоа поднимается женщина, блондинка, понимала, что она уаидиь меня и оазбудит, озкщала, как она подошла и просто смотрит на меня, ощущался взгляд....
И вновь то же самое- хотела, но не могла пошевелиться.....
Открыла глаза- рядом никого, да и не могло быть в это вория, пои том ее образ читался очень явно.
Что это все может означать?
- Посетитель
Витаr
Здравствуйте. В первом вашем случае вы столкнулись с инкубом, во тором какая-то другая сущность. Чтобы суметь шевелиться в таком случае во сне, нужно сконцентрироваться на левой руке и сомкнуть кольцом из большого пальца и мизинца, будет это сделать сложно, потребуется усилие воли, но как только это сделаете, сможете спокойно двигаться. Ну а дальше действуйте по обстоятельствам, в зависимости от того, что нужно. От инкубов можете окуривать место где спите чабрецом. Помогает на 3 дня, дальше необходимо повторить процедуру.
Здравствуйте. В первом вашем случае вы столкнулись с инкубом, во тором какая-то другая сущность. Чтобы суметь шевелиться в таком случае во сне, нужно сконцентрироваться на левой руке и сомкнуть кольцом из большого пальца и мизинца, будет это сделать сложно, потребуется усилие воли, но как только это сделаете, сможете спокойно двигаться. Ну а дальше действуйте по обстоятельствам, в зависимости от того, что нужно. От инкубов можете окуривать место где спите чабрецом. Помогает на 3 дня, дальше необходимо повторить процедуру.
Позови меня по имени в правильном месте и откроется дорога.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, недавно я спала ночью и был осознанный сон. Будто я проснулось, но тело нет. И я видела все происходящее со стороны. Ещё снился сон, все было серое и страшное, потом я хотела проснуться но не смогла, ибо все тело анимело, я пыталась кричать, но гордо будто свело. Потом я закрыла глаза и проснулась уже в реальном мире. Во сне иногда приходят люди будто они умерли, и своим поведением давят на жалость, и только после этого уходят. Помогите.
-
- Старожил
Re: Сущности во сне.
Все это похоже на астрал,а онеменение это сонный параллич.Когда выходила в астрал тоже так было,но выходов было раз 50-60 за всю жизнь а сонный параллич только один раз в 6 лет,когда первый раз вышла.Мне говорили что это нормально и опасности от тех кто при сонном параличе стоит рядом нет
-
- Посетитель
А как Вы определили, что сон был осознанным? Какие события были в нем, может по сценарию сна было естественно не видеть тело. И потом осознанный сон дается для конкретных действий - слышали, ощущали и что то еще? Мне кажется, что Вы плохо понимаете то о чем пытаетесь сказать. Если мертвяков видите, значит Вы седая от страха и порализованная на силу воли. И какую помощь ждете?
-
- Посетитель
Сонный паралич - это когда все скованно и посмотреть вокруг нет возможностей. Как можно что ли бо увидеть вблизи? Пожалуйста ответьте, очень интрересуюсь.lina23 писал(а): Все это похоже на астрал,а онеменение это сонный параллич.Когда выходила в астрал тоже так было,но выходов было раз 50-60 за всю жизнь а сонный параллич только один раз в 6 лет,когда первый раз вышла.Мне говорили что это нормально и опасности от тех кто при сонном параличе стоит рядом нет
-
- Собеседник
используйте сонный параличь как только придет это возможным. Это неоценимая услуга подсознания для совершения эзоетрических манипуляций, таких как выход из тела или духовного вознесения )
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Забудьте про физическое тело. Я говорю о том что это прекрасная возможность просто мысленно уйти в свой внутренний мир как минимум. И шевелиться не надо. Вся фишка в том что тело вам уже не подвласно во время паралича. И техники разделения будут работать в полную мощность, как наработали.
Насчет боли там неоднозначно. Если она с вибрациями - это проблема серьезнее нежели боль в каком то органе во время паралича...
-
- Посетитель
Как я понял, Вы не когда не оказывались в сонном параличе и не знаете, что его легко ликвидировать. То есть заблокировать выход в астрал и остаться в своем ментальном теле без преобразования в нечто более продуктивное. Паралич сковывает части мышц, но не все мышцы иначе никто не выжил после него. Паралич или болевой шок обязателен ибо свойство физического тела и разума сопротивляться, сделать то что намечалось в пробуждении. Человек просыпается, но разум не способен принять решение на сон или просыпание.DropGen писал(а): Забудьте про физическое тело. Я говорю о том что это прекрасная возможность просто мысленно уйти в свой внутренний мир как минимум. И шевелиться не надо. Вся фишка в том что тело вам уже не подвласно во время паралича. И техники разделения будут работать в полную мощность, как наработали.
Насчет боли там неоднозначно. Если она с вибрациями - это проблема серьезнее нежели боль в каком то органе во время паралича...
-
- Собеседник
ХЗ, Говорю как есть. Лишь дышать физ-телом могу когда в погранке нахожусь, а остальное - шевелиться энерготелом.DeFlint писал(а): Как я понял, Вы не когда не оказывались в сонном параличе и не знаете, что его легко ликвидировать. То есть заблокировать выход в астрал и остаться в своем ментальном теле без преобразования в нечто более продуктивное. Паралич сковывает части мышц, но не все мышцы иначе никто не выжил после него. Паралич или болевой шок обязателен ибо свойство физического тела и разума сопротивляться, сделать то что намечалось в пробуждении. Человек просыпается, но разум не способен принять решение на сон или просыпание.
-
- Посетитель
Честно говоря не понимаю о чем Вы сказали.
Сущности во сне это наши герои, персонажи оправданных эмоций. Если мы оправдываем убийство, убийство войдёт в осознанное действие. Потом в реалях мы не окажем сопротивление в данном деле, это проблема.
-