Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

⁠⁠Девушка с короткими темными волосами, которая пробуждает других во сне⁠⁠

Здесь обсуждаются осознанные сновидения – состояния, когда человек осознает, что спит, видит сон и понимает, что может управлять своими действиями и тем, что происходит вокруг него. А так же все, что с этим связано: развитие способности к ОСам, управление ими, взаимодействие в персонажами ОСа, обмен опытом.
Ответить
Собеседник

⁠⁠Девушка с короткими темными волосами, которая пробуждает других во сне⁠⁠

Сообщение Горизонт » 21 апр 2025, 12:26

https://old.reddit.com/r/Dreams/comment ... med_to_be/ - ссылка

Пишет TopConference1995

Я часто вижу осознанные сны, наверное, 2/3 из всех снов, которые я помню. И вот однажды встретил девушку во сне, которая утверждала, что она тоже настоящий сновидец, как и я (не персонаж сна), и мы обменялись некоторыми подробностями. Я почти уверен, что я даже дал ей свой адрес, на тот случай, если мы сможем как-то доказать, что она реальна, и мы говорили о чем-то другом, но мы были в основном шокированы, встретившись друг с другом, и подробности туманны.

Насколько я помню, у нее были короткие темные волосы и темноватые глаза. Она говорила с американским акцентом. Я не утверждаю, что это был реальный человек, возможно, это просто странный персонаж из сна, которым я просто хотел поделиться.

Ему отвечает Delicious-Clothes-32

Очень интересно. У меня самого были сумасшедшие сны, один из которых застрял у меня в голове — короткие темные волосы, темные/карие глаза, а также, по-видимому, американка, сидящая передо мной и разговаривающая со мной во сне. Все было туманно относительно того, что происходило, но внезапно она встает со своего места, наклоняется ко мне в лицо и говорит: «Помни, твой разум — очень мощная вещь», и я буквально проснулся сразу после этого. Ей, казалось, было около двадцати лет, и после этого опыта я думаю, что это был не «NPC», как обычно бывает у людей во снах.

Пишет пользователь из РФ.
Мне кажется я её видел. Годах в 2000-х. Она почему-то всегда была в стороне от меня. Я не мог на неё взглянуть прямо. Пока она сама не захотела. Я посмотрел ей в глаза. И потом уже не мог физически отвести взгляд от её глаз. Я почувствовал, что меня куда-то утягивает. И я проснулся.
Потом несколько раз ещё видел её. Но она всегда была где-то сбоку. Видел её только на краю поля зрения.
Кстати в те времена мне снилось пару снов про США как раз. Хотя я там ни разу не был.

Ответить