Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Красивый серый мир - как туда попасть снова?
- Посетитель
Re: Красивый серый мир - как туда попасть снова?
Я то же была несколько раз в "сером мире".Там комфортно, низкое серое небо, не солнца.Но я была в степи, дорога ,торнадо, в другой раз - холмы , сухая трава, дорожка мощенная камнем и площадка , тоже мощенная камнем.
- Новичок
Все чудесатее, и чудесатее))
В моём случае это была степь - все плоское до горизонта. И ещё в этом перемещении я точно знала, где на Земле я нахожусь)) Географически. В реальности это степная зона, плоская, как блюдце, и гор там нет.
Последний раз редактировалось Tatilim 30 сен 2018, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
- Новичок
Может, и так. Вот я тоже в размышлениях.
- Новичок
Сквозануло таки меня снова в этот мой серый мир. Попала туда из обычного сновидения в этот раз. Та гора, что я в первый раз видела на горизонте - это на самом деле храм. Похож на ацтекский или майя. Квадратный у основания. А в вершину храма постоянно бьют молнии. Сте
Жду теперь следующей серии)))
Жду теперь следующей серии)))
- Новичок
Часть моего предыдущего сообщения пропала. Видать, я некорректно отредактировала его.
Внешние стены храма в последнем видении были расписаны какими-то знаками, из знакомых знаков, руна Отал, но почему-то на боку.
Надеюсь, когда-нибудь цель моих путешествий в это место прояснится. Буду признательна, если кто-то сможет подсказать мне к чему все эти сновидения.
Внешние стены храма в последнем видении были расписаны какими-то знаками, из знакомых знаков, руна Отал, но почему-то на боку.
Надеюсь, когда-нибудь цель моих путешествий в это место прояснится. Буду признательна, если кто-то сможет подсказать мне к чему все эти сновидения.
- Иногда заходит
Мы не попадаем куда-то просто так. Нам либо необходим опыт пребывания в том месте, либо нас туда призвали для помощи. Это уже вы поймете там на месте. Попробуйте там позвать кого-нибудь из местного населения. Но будьте осторожней, мало ли кто услышит ваши крики. И если вам в подарок предложат остаться на всегда, не соглашайтесь.
- Новичок
Этой теме моей уже год. Интересно так перечитать свои переживания... И уже я в каждом ОС не ищу сакральный смысл. Как в анекдоте "Иногда банан - это просто банан". Все склоняюсь к мысли, что в большинстве случаев ОСы, за редким исключением, это просто путешествия. Необычные, познавательные, интересные путешествия.Lorelel писал(а): ↑12 сен 2019, 14:32Мы не попадаем куда-то просто так. Нам либо необходим опыт пребывания в том месте, либо нас туда призвали для помощи. Это уже вы поймете там на месте. Попробуйте там позвать кого-нибудь из местного населения. Но будьте осторожней, мало ли кто услышит ваши крики. И если вам в подарок предложат остаться на всегда, не соглашайтесь.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
была в таком мире, спустилась туда через электричку в осознанном сне. Там было село из серых домов. Был небольшой отель на два или три этажа... я смотрела на него и мне показалось будто когда-то давно была здесь раньше. Ходила, потерялась. Нашли меня на озере и предложили там работу. Потом через пару лет пришли мужчины серые, одного внесли на носилках туда. И сказали что мне здесь не место, что они могут изменить мою жизнь.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-