Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сущность пришел отругать
- Посетитель
Artemiyz
О какой "суете" речь?
О какой "суете" речь?
- Старожил
Re: Сущность пришел отругать
Не думайте, что я проигнорировала это уточнение, в Ваших постах выше. Но посудите сами, такие происшествия происходят с Вами не каждый день, и стресс это не обязательно испуг. Можно утверждать, что патологоанатомы и судмедэксперты перестали испытывать "рабочий" стресс, но профессиональную деформацию личности имеют, как ни крути(против природы не попрёшь).
Исходя из логики выше, тогда бы за всеми врачами(и не только), которые хоть раз спасли чью-то жизнь, сущности ходили-бы табунами, но это же не так.
Ну так Вы же говорите, что раньше такого не наблюдалось.
Так откликаться на инферналов, то они и не такое "покажут", чтобы остаться и кормиться. Без соответствующих вибраций, в осознанные сны они не притягиваются. Раз раньше такого не было, то делаем выводы.
- Старожил
- Участник
Artemiyz
Так глубоко над этим не мыслила, конечно. Но на форму первым делом обратила внимание.
Так глубоко над этим не мыслила, конечно. Но на форму первым делом обратила внимание.
- Участник
Valide
Дьявол в мелочах.
Дьявол в мелочах.
- Посетитель
Artemiyz
С детства время от времени снятся боевые действия. Больше суета, паника и неразбериха. Но если снятся военные, то всегда в советской форме.
Повзрослев, стала думать, что это мне от бабушек/прабабушек эти страхи прилетают.
А вот полицейские всегда в современной форме фигурировали. Этот первый так нарядился.
С детства время от времени снятся боевые действия. Больше суета, паника и неразбериха. Но если снятся военные, то всегда в советской форме.
Повзрослев, стала думать, что это мне от бабушек/прабабушек эти страхи прилетают.
А вот полицейские всегда в современной форме фигурировали. Этот первый так нарядился.
- Старожил
- Модератор
Думаю да. Убегать не надо было, в челюсть ему с разворота )).
Если вас так направляют на помощь и вы в начале пути, укрепляйте энергетику, повышайте светимость, силу, чтобы сущи не смели тявкать и перечить.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Иногда заходит
Красавчик!

У кого-то явно были планы на этого парня. И этот кто-то - не сильно доброе существо. )Valide писал(а): ↑05 окт 2022, 11:31Я недолго думая, решила убежать. Увидела дверь, она была деревянная вся мокрая и мхом покрытая, забежала туда и закрыла за собой. Он ломился в дверь. Увидела ещё дверь и зашла в нее, точно не помню во сколько дверей я вошла, но как вошла в последную сразу проснулась.
Я заметила, что бегство в подобных ситуациях только вредит. Теперь я выставляю вперёд ладонь и говорю: "ты добрый и хороший! ты мне ничего не сделаешь!". И иногда даже обнимаю после этого.
Их аж корёжит, но быстро трансформируются в "белых и пушистых". )) И больше не появляются!
А бегство вызывает страх. Страх их привлекает, и могут прийти опять.
В йоге считается, что мы в ответе за спасённых людей. Если они будут жить и эволюционировать, нам плюсик в карму и пряники. А если деградировать, вредить себе и всем вокруг, то наоборот. Поэтому, если есть возможность, желательно разыскать его и приглядывать. Крёстный сын как-никак. К тому же за ним такие существа нехорошие охотятся.
- Посетитель
Игрок
Спасибо за Ваш ответ.
Что во сне, что в жизни проблематично первой напасть. Защищаюсь только когда отступать уже некуда.
Как кролик загнанный в угол, способен отгрызть кому-нибудь ногу))
В самой первой теме писала, как гуляла по лесу и меня сильно напугал преследованием мужик.
Больше года меня мучал этот страх. Только входила в состояние полусна, появлялся он и с самодовольной, наглой улыбкой шел за мной. Сразу наступал оцепеняющий ужас, ничего не могла сделать.
В один прекрасный момент, когда очередной раз он появился, вдруг почувствовала в себе силы, достала меч и с разворота снесла ему голову. Как Воланд превратила голову в кубок и выпила его
. Такой прилив сил появился, было ощущение, что вернула себе все силы, что он у меня забирал больше года.
И все, больше он не появлялся.
Спасибо за Ваш ответ.
Что во сне, что в жизни проблематично первой напасть. Защищаюсь только когда отступать уже некуда.
Как кролик загнанный в угол, способен отгрызть кому-нибудь ногу))
В самой первой теме писала, как гуляла по лесу и меня сильно напугал преследованием мужик.
Больше года меня мучал этот страх. Только входила в состояние полусна, появлялся он и с самодовольной, наглой улыбкой шел за мной. Сразу наступал оцепеняющий ужас, ничего не могла сделать.
В один прекрасный момент, когда очередной раз он появился, вдруг почувствовала в себе силы, достала меч и с разворота снесла ему голову. Как Воланд превратила голову в кубок и выпила его
И все, больше он не появлялся.
-