Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Общение с мёртвыми в ОС и астрале.
- Участник
мне кажется,что сейчас только не хотящий видеть, верит в ад,который нам описывают;
у нас когда прабабушка умерла,когда ее оплакивали в другой комнате я умудрилась взять в руки монеты,что кладут на глаза(они были отложены почему то).не помню уже,то ли я приложила их к своим глазам то ли нет,но меня очень тянуло это сделать,потом через 9 дней пришла она во сне:я вдруг оказалась в поле,темно было и что то светящееся приближалось-это была моя бабушка,шла ко мне на встречу со старинным фонариком.привела к себе в дом.она очень любила цветы и поэтому,наверное,перед домом были очень красивые клумбы,но дом был ветхим и старым и там была одна комната,стол и диван и там сидел прадедушка и какой то маленький мальчик(кто он я не поняла),а дед тоже уже мертв был, и тут вдруг она говорит(мысленно,конечно)уже рассвет ,иди, тебе пора,здесь тебе нельзя встречать рассвет и очнулась я в час ночи
потом после 40 дней я осмелилась спросить: поступлю ли я в университет и пришла она к нам,но мне очень страшно было,она положила мне руку на плече и у нее она была очень тяжелая,я почувствовала очень сильный страх,как никогда.но она сама начала говорить,что да,поступлю и не бойся,тебе я не могу ничего сделать(хотя я чувствовала такую черную силу в ней),спросила за ад и рай и тоже сказала,что это лишь человеческие понятия,там все по другому,там уровни(вот дальше незнаю,может это моя фантазия).каждый уровень соответствует определенному греху и что каждой душе дают номер,набор цифр соответствующий ее вине,потому,что уровней очень много и она даже назвала мне свой номер,но число было длинное очень,то ли из 9 цифр,запомнила только 11 5 4 9 6
--в этих состояния осознанность была,но меня скорее водили,чем я сама шла и не знала я тогда про вто и ос,мне было 15
у нас когда прабабушка умерла,когда ее оплакивали в другой комнате я умудрилась взять в руки монеты,что кладут на глаза(они были отложены почему то).не помню уже,то ли я приложила их к своим глазам то ли нет,но меня очень тянуло это сделать,потом через 9 дней пришла она во сне:я вдруг оказалась в поле,темно было и что то светящееся приближалось-это была моя бабушка,шла ко мне на встречу со старинным фонариком.привела к себе в дом.она очень любила цветы и поэтому,наверное,перед домом были очень красивые клумбы,но дом был ветхим и старым и там была одна комната,стол и диван и там сидел прадедушка и какой то маленький мальчик(кто он я не поняла),а дед тоже уже мертв был, и тут вдруг она говорит(мысленно,конечно)уже рассвет ,иди, тебе пора,здесь тебе нельзя встречать рассвет и очнулась я в час ночи
потом после 40 дней я осмелилась спросить: поступлю ли я в университет и пришла она к нам,но мне очень страшно было,она положила мне руку на плече и у нее она была очень тяжелая,я почувствовала очень сильный страх,как никогда.но она сама начала говорить,что да,поступлю и не бойся,тебе я не могу ничего сделать(хотя я чувствовала такую черную силу в ней),спросила за ад и рай и тоже сказала,что это лишь человеческие понятия,там все по другому,там уровни(вот дальше незнаю,может это моя фантазия).каждый уровень соответствует определенному греху и что каждой душе дают номер,набор цифр соответствующий ее вине,потому,что уровней очень много и она даже назвала мне свой номер,но число было длинное очень,то ли из 9 цифр,запомнила только 11 5 4 9 6
--в этих состояния осознанность была,но меня скорее водили,чем я сама шла и не знала я тогда про вто и ос,мне было 15
Omnia vincit amor.....
-
- Старожил
Я только начинаю, сама недавно начала осознавать себя в астрале, но научилась достаточно быстро, потому что до этого сколько себя помню, бывала в астрале. Трудности, во всяком случае у меня, всегда вызывало именно осознание себя. Так как у меня ощущения, что я и мое астральное тело, это вообще две отдельные личности :D До сих пор бывает, не понимаю куда заносит и зачем я там вообще оказалась
То что нахожусь в астрале начала понимать. когда видела будущее, а потом это происходило в точности как я видела, ну и знакомых практиков встречала, удивлялась, а потом мне говорили, что я там была :)
До сих пор трудность, это полное осознание. Сейчас я как раз работаю над этим, но я заметила, чем сильнее развиваюсь энергетически, тем проще мне в астрале. Поэтому стараюсь чаще медитировать, для внутреннего баланса и развиваю свою энергетику.
Я только начинаю, сама недавно начала осознавать себя в астрале, но научилась достаточно быстро, потому что до этого сколько себя помню, бывала в астрале. Трудности, во всяком случае у меня, всегда вызывало именно осознание себя. Так как у меня ощущения, что я и мое астральное тело, это вообще две отдельные личности :D До сих пор бывает, не понимаю куда заносит и зачем я там вообще оказалась

То что нахожусь в астрале начала понимать. когда видела будущее, а потом это происходило в точности как я видела, ну и знакомых практиков встречала, удивлялась, а потом мне говорили, что я там была :)
До сих пор трудность, это полное осознание. Сейчас я как раз работаю над этим, но я заметила, чем сильнее развиваюсь энергетически, тем проще мне в астрале. Поэтому стараюсь чаще медитировать, для внутреннего баланса и развиваю свою энергетику.

Последний раз редактировалось ЮлияA 13 ноя 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Посетитель
я не могу видеть себя и видения о себе. Так как связь у меня с Высшими силами. видеть что-то связанное с собой и своей жизнью могут только люди, у кого связь с Низшими силами.mirage17 писал(а):материалисты рассматривают свои тела в толстом и тонком виде. Когда появляется видение вдруг понимаешь насколько я как человек сложен. Я смотрю кино из жизнь, которая есть, которая будет или была. Измененное состояние сознания. ЮлияА как вы видите себя со стороны? Это фантазия или реальность?
Имею ввиду, видения намеренно, по моему желанию .Если же мне что-то угрожает, силы сами об этом предупреждают. Обычно в этом случае вижу в перемешку и со стороны, и одновременно, в центре событий, это сложно объяснить. Но со стороны вижу именно астральное тело. Если вас это интересовало :flowers:
-
- Посетитель
- Посетитель
Вам виднее, что у вас сказочки, а что бытовуха.
зы: Я не настаиваю. По данной теме, назойливость - бестактно, просто уточнила, чтобы не ждать.
Вы не петрушка, чтобы в личном цирке выступать, просто мой вопрос мне цирком не показался, вполне серьёзно поинтересовалась.
Вам виднее, что у вас сказочки, а что бытовуха.
зы: Я не настаиваю. По данной теме, назойливость - бестактно, просто уточнила, чтобы не ждать.
Вы не петрушка, чтобы в личном цирке выступать, просто мой вопрос мне цирком не показался, вполне серьёзно поинтересовалась.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Когда провели по планам и встретились со стражами, выход из тела осуществлялся полностью или речь о проекции сознания?
Или существует другой способ?
Когда встречались в последующие разы, видели астральным зрением
( глазами реально ) или видели образ мысленного представления + эффект присутствия и считывали информацию?
Кто такие стражи? Как выглядят?
Кто встречает умерших, когда они покидают тело? Опыты клинической смерти описывают появление родственником, знакомых лиц и встречу с некоторым светящимся существом, что из этого реально, а что вымысел?
добавлено спустя 5 минут:
Brilliance
Дрампинг - это то, что избавляет от последствий, сразу после осуществления тыринга. )
Когда провели по планам и встретились со стражами, выход из тела осуществлялся полностью или речь о проекции сознания?
Когда встречались в последующие разы, видели астральным зрением
( глазами реально ) или видели образ мысленного представления + эффект присутствия и считывали информацию?
Кто такие стражи? Как выглядят?
Кто встречает умерших, когда они покидают тело? Опыты клинической смерти описывают появление родственником, знакомых лиц и встречу с некоторым светящимся существом, что из этого реально, а что вымысел?
добавлено спустя 5 минут:
Brilliance
Дрампинг - это то, что избавляет от последствий, сразу после осуществления тыринга. )
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )
- Участник
Я не хочу расписывать как так получилось, но в астрал я начала выпадать в подростковом возрасте. У меня случались частые выходы из тела сами по себе и скачи в астрал. Все было не контролируемо. Я начала этим интересоваться, впрочем как и многим другим, а однажды познакомилась с человеком, который научил меня кое каким приемамм и рассказал много чего полезного)
- Ветеран
проекция. полный выход очень уж накладно. я писал тут в теме "Полувыход" как оно происходит.Мурёнок писал(а):Когда провели по планам и встретились со стражами, выход из тела осуществлялся полностью или речь о проекции сознания?
или полный выход или совмещение сразу двух планов. оба очень накладны в плане энергетики и удержания.Мурёнок писал(а):Или существует другой способ?
считывалМурёнок писал(а):Когда встречались в последующие разы, видели астральным зрением ( глазами реально ) или видели образ мысленного представления + эффект присутствия и считывали информацию?
см. выше.Мурёнок писал(а):Или существует другой способ?
эт я так просто назвал. они просто встречали. как бы пришли за ней. себя не называли. скорее полу-программы ангельского типа.Мурёнок писал(а):Кто такие стражи? Как выглядят?
ну вот мой личный опыт бал таким. мож у кого другой будет.Мурёнок писал(а):Кто встречает умерших, когда они покидают тело?
я книжкам не верю.Мурёнок писал(а):Опыты клинической смерти описывают появление родственником, знакомых лиц и встречу с некоторым светящимся существом, что из этого реально, а что вымысел?
=)
никаких вот там тунелей, света, ангелов и прочего не было. все очень буднично, аккуратно и по соседски. пришли. забрали и ушли. провожать по планам не дали. ну я и не настаивал.
===
мое мнение, что в книжках и фильмах все очень разукрашено ради сюжета и красного словца. на само деле все буднично и прозаично.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
- Участник
Да впринципи вы все правильно назвали. Они не разговорчивые ребята вообще. я их называю проводниками душ.эт я так просто назвал. они просто встречали. как бы пришли за ней. себя не называли. скорее полу-программы ангельского типа.
Древнем египтяном тоже был известен факт буднечиства, но помпезность загробного мира и возможности туда попасть никто атк и не отменил)мое мнение, что в книжках и фильмах все очень разукрашено ради сюжета и красного словца. на само деле все буднично и прозаично.
-
- Посетитель
- Собеседник
Я иногда общаюсь с мёртвыми в астрале, с родственниками в основном, но иногда и чужие приходят.
На самом деле мёртвые бывают разные.
Неушедшие, это те кто по каким то причинам не могут уйти на тот свет и зависли в астрале. Они обычно зациклины на какой то своей проблеме и общаться с ними тяжело, они очень холодные и ощущение такое, что тянут из тебя энергию.
Но есть и другой вариант общения с теми, кто реально ушел, но вернулся что то сообщить. Я так общалась с бабушкой. При таком общении потери энергии не ощущается, наоборот пространство вокруг как будто звенит. Это было похоже на воздушный шарик наполненый какой-то чужеродной энергией для того, что бы дух мог спуститься ко мне. Разговоры при таких встречах очень чёткие и понятные и можно получить реальную информацию.
Ну а ещё могут быть просто глюки, типа того, что Радуга описывает. Очень хочется увидеть ушедшего родственника - выходим в фазу и вызывам его спрайт (производное личного подсознания).
Есть ещё одна категория духов - сознательно оставшиеся в астрале и не ушедшие на тот свет. Они обычно как бы дорабатывают то, что не успели при жизни. У меня было такое общение, пока человек не доделал то что обещал не уходил. Эта категория духов холодная им нужна наша энергия, что бы существовать, но они вполне осознаны и знают зачем остались. Обычно это люди, которые при жизни занимались какими то эзотерическими практиками.
И, действительно, ещё не стоит забывать, что под наших любимых о которых мы тоскуем, часто маскируются разные паразиты. Кстати, это бывает очень часто, пожалуй чаще чем все остальные типы контакта.
На самом деле мёртвые бывают разные.
Неушедшие, это те кто по каким то причинам не могут уйти на тот свет и зависли в астрале. Они обычно зациклины на какой то своей проблеме и общаться с ними тяжело, они очень холодные и ощущение такое, что тянут из тебя энергию.
Но есть и другой вариант общения с теми, кто реально ушел, но вернулся что то сообщить. Я так общалась с бабушкой. При таком общении потери энергии не ощущается, наоборот пространство вокруг как будто звенит. Это было похоже на воздушный шарик наполненый какой-то чужеродной энергией для того, что бы дух мог спуститься ко мне. Разговоры при таких встречах очень чёткие и понятные и можно получить реальную информацию.
Ну а ещё могут быть просто глюки, типа того, что Радуга описывает. Очень хочется увидеть ушедшего родственника - выходим в фазу и вызывам его спрайт (производное личного подсознания).
Есть ещё одна категория духов - сознательно оставшиеся в астрале и не ушедшие на тот свет. Они обычно как бы дорабатывают то, что не успели при жизни. У меня было такое общение, пока человек не доделал то что обещал не уходил. Эта категория духов холодная им нужна наша энергия, что бы существовать, но они вполне осознаны и знают зачем остались. Обычно это люди, которые при жизни занимались какими то эзотерическими практиками.
И, действительно, ещё не стоит забывать, что под наших любимых о которых мы тоскуем, часто маскируются разные паразиты. Кстати, это бывает очень часто, пожалуй чаще чем все остальные типы контакта.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Ветеран
http://www.tonkiimir.ru/topic52756.htmlМурёнок писал(а):А можно для особо одарённых
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель