Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ещё один способ удержания в ОС ;)

Здесь обсуждаются осознанные сновидения – состояния, когда человек осознает, что спит, видит сон и понимает, что может управлять своими действиями и тем, что происходит вокруг него. А так же все, что с этим связано: развитие способности к ОСам, управление ими, взаимодействие в персонажами ОСа, обмен опытом.
Ветеран
Сообщение Linn » 14 ноя 2011, 13:32

Alanariel писал(а):Linn
Вроде по-русский написал. Запрещено уже год как лезть, что в ос, что в астрал и выше.
Тогда я склонна вам не верить. Добившись полного осознания. Осознания в любую минуту здесь и сейчас, вы грубо говоря при жизни достигаете состояния Будды. Вряд ли Будде прикроют выход) уж простите)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 ноя 2011, 13:35

Еще бы, кто объяснил при чем тут самадхи. В теме-то про осознание в ОС-е и удержании себя в этом состоянии.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран
Сообщение Linn » 14 ноя 2011, 13:39

Так вы писали, что умеете осознаваться засчёт собственных резервов. Это оттуда.
Alanariel писал(а):А по факту - это ненужная "фигня", когда ты знаешь, где ты сейчас есть на самом деле.
Описаний вы не дали, так что осталось только просветление)

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 ноя 2011, 13:40

Linn
Нет - это не оттуда.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран
Сообщение Linn » 14 ноя 2011, 13:47

Ну тогда либо опишите что и как, либо дальнейшие наши обсуждения просто бессмысленны. Мы просто друг друга не поймём.
- Я вас- потому как не объясняете.
-Вы меня- потому как я вашим абстрактным фразам не верю.

Участник
Сообщение Tihiro » 14 ноя 2011, 20:41

:) запрещены выходы :skeptic: а как же теория про то,что мы каждаю ночь выходим,но неосознанно и это нужно хотя бы для того,чтоб подпитывать нас,чтоб мы жили,потому,что человек без сна тоже умирает ???? :read:
Omnia vincit amor.....

Старожил

Сообщение Alanariel » 15 ноя 2011, 06:01

Подпитывать - это не так, не для этого. А запрещены...да все просто, поставлены блоки, где надо и не фиг шастать.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран
Сообщение Linn » 16 ноя 2011, 20:48

Alanariel
давайте обойдёмся без предположений, сможете помочь нам практической стороной- милости просим.

Сегодня отследила одну из интереснейших на мой взгляд особенностей ОС. Правда для этого пришлось немного позаниматься "вандализмом". Оказалась на какой то пирушке) и стараясь быть незамеченой, слилась с гостями, на столах стояли блюда с разнообразными великолепными пирожными, вот, почти с каждого стола по штучке я попробовала)))
Свежайшие пирожные, очень вкусные),а особенность заключена в том, что я ими наелась, что даже по просыпании с утра мне не хотелось завтракать. А обычно по утрам я плотно завтракаю, поэтому была удивлена. Что это? Энергетическое насыщение?
Ну дабы не отвлекаться от темы, могу сказать пару слов насчёт удержания в Ос. Действительно, пока ты что-то берёшь в руки (те же самые пирожные), пока ты увлечён обстановкой, действуешь, что то делаешь в сновидении. Ты не вылетаешь. Когда останавливаешься бесцельно, то внимание автоматически смещается в реал. Поэтому и вылетаешь.
Вывод: в Ос нужно иметь план действий.

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 ноя 2011, 03:00

Все понятно кроме "вандализма", ты разве что то испортило чужое? Славно покушала и даже не стала завтракать. Хочешь, приходи ко мне я угощу тебя пирожными и мы поболтаем за чаем или кофе. Какое кофе ты любишь? Я крепкое из Швейцарии. Правdа, в Швейцарии нет кофейных деревьев, но есть компания по переработки кофейных зерен. А что касается Ос, кажется я понимаю тебя. - Не надо ждать, надо постоянно оценивать ситуацию и создавать новое. Если остановишься, вылетаешь. Иногда сложно иметь четкое намерение, тогда надо исходить что на ум пришло. Сознание всегда с нами. Кушайте пирожки и восхищайтесь своими действиями. Приятных и сладких всем снов.

Старожил

Сообщение Из леса » 10 дек 2011, 20:08

Linn писал(а):Ну в раздел "незабываемых" можно перевести любой предмет по желанию, но он должен быть не очень маленьким и помещаться в кулачке, важно ощущать его небольшой вес и плотность,а так же важны тактильные ощущения при сжимании и потирании им ладони.
Мне другое интересно. Во сне попадается предмет, который ты в реальной жизни не видел, и не держал в руках. Но знаешь, как им пользоваться.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 10 дек 2011, 21:48

Из леса писал(а):который ты в реальной жизни не видел, и не держал в руках. Но знаешь, как им пользоваться.
ты тут живешь, пройдя массу других жизней, в других местах и планетах. опыт то не пропьешь.

память срабатывает и все.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 дек 2011, 09:08

Linn, пожалуй не плохо сказала о вылетании из ОС. Когда нет идей в нем находиться. В таком случае нет смысла для трения астральной памяти. Нет никакого физического тела, мы вспоминаем свою четкую реальность - потирание ладошек, но для чего? Что бы ничего не делать во сне? Зачем его иметь вообще, этот ОС? Любознательность - посетить кратер вулкана и тут же сгореть в нем? Ведь мы использовали соприкосновение реальных ладоней. Ладони остались в теле, а мы дамы и господа в ОС. Здесь начало нашим фантазиям, так зачем же создавать то, что мы имеем?

Иногда заходит

Сообщение OPPOZIT » 11 дек 2011, 21:33

Tihiro писал(а)::) запрещены выходы :skeptic: а как же теория про то,что мы каждаю ночь выходим,но неосознанно и это нужно хотя бы для того,чтоб подпитывать нас,чтоб мы жили,потому,что человек без сна тоже умирает ???? :read:
Уважаемая Тихиро, можно узнать ваше мнение по поводу людей, перенёсших различные травмы или клиническую смерть и как результат потерявших способность спать. Почему они живут и здравствуют (хотя здравствуют или нет, я не знаю, лично не общался, но читал , что не жалуются)...?!
А Я новенький!!!

Старожил

Сообщение Из леса » 12 дек 2011, 22:40

Андрей Голубев писал(а):опыт то не пропьешь.
память срабатывает и все.
Ещё бы опыт этот был в кассу.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 13 дек 2011, 09:27

Из леса писал(а):Ещё бы опыт этот был в кассу.
моя касса всегда открыта.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Re: Ещё один способ удержания в ОС ;)

Сообщение СчастливаяНадежда » 14 дек 2011, 12:55

Linn писал(а): В ОС я взяла в обе руки 2 небольших предмета (3джи модем и флешка), в то время, как я перемещалась в сновидении, сжимала эти предметы в кулачках, слегка их покручивая, ощущая вес, грани и потирая ими ладошки, я без усилий держалась, осознание не падало.
Да, я то же знаю этот способ и довольно активно его использую. При входе в ОС просто беру в руки первый попавшийся предмет, ощупываю его рассматриваю и потом таскаю весь оставшийся сон с собой. Смысл в том , что бы в момент, когда осознание начинает плыть, тут же "заципиться" за что то вниманием. А если нет конкретно выбраного предмета, то пока соображаешь за что бы зацепиться, тебя уже выбрасывает.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 14 дек 2011, 13:44

СчастливаяНадежда писал(а):А если нет конкретно выбраного предмета, то пока соображаешь за что бы зацепиться, тебя уже выбрасывает.
прикольно выкидывает когда начинаешь смотреть на кончик носа. меня однажды внутрь схлопнуло. тут не объяснить как. но прикольно.
=)

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 14 дек 2011, 18:43

Андрей Голубев писал(а): прикольно выкидывает когда начинаешь смотреть на кончик носа. меня однажды внутрь схлопнуло. тут не объяснить как. но прикольно.
=)
:) нужно будет попробывать... вот именно "схлопнуться внутрь" очень интересно, ни раз не получалось пока.
сегодня был затянувшийся ОС и просыпаться жалко и углубиться не удаётся. Вспомнила, что говорят, если войти в стену, типа оказываешься в просоночной темноте. Вошла, стою как дура, никакой Просоночной темноты, впереди белый шум, позади белый шум, из стены голову высовываешь - комната. А потом стена на меня буквально давить начала. И никаких спец эффектов :(
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель

Сообщение zephyrcapucine » 14 дек 2011, 22:47

СчастливаяНадежда писал(а):Вспомнила, что говорят, если войти в стену, типа оказываешься в просоночной темноте. Вошла, стою как дура, никакой Просоночной темноты, впереди белый шум, позади белый шум, из стены голову высовываешь - комната. А потом стена на меня буквально давить начала. И никаких спец эффектов :(
а я о стену билась чтоб понять, что сон, с разбегу несколько раз... и меня выкинуло и проснулась... :D

Linn
надо с предметом попробовать, спасибо за совет!

Посетитель

Сообщение Interferon » 15 дек 2011, 00:48

Linn

Приветик дорогая, вот у меня в точности противоположная проблема, мне сложно выйти из ОС, застряю я там и всё или просто перехожу с ОС в очередной ОС, вот и сижу там пока меня не выбросит или пока не перейду с ОС в сон. Может подскажешь что-нибудь?

:love:
Изображение

Ответить