Тогда я склонна вам не верить. Добившись полного осознания. Осознания в любую минуту здесь и сейчас, вы грубо говоря при жизни достигаете состояния Будды. Вряд ли Будде прикроют выход) уж простите)Alanariel писал(а):Linn
Вроде по-русский написал. Запрещено уже год как лезть, что в ос, что в астрал и выше.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ещё один способ удержания в ОС ;)
-
- Ветеран
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Так вы писали, что умеете осознаваться засчёт собственных резервов. Это оттуда.
Описаний вы не дали, так что осталось только просветление)Alanariel писал(а):А по факту - это ненужная "фигня", когда ты знаешь, где ты сейчас есть на самом деле.
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
давайте обойдёмся без предположений, сможете помочь нам практической стороной- милости просим.
Сегодня отследила одну из интереснейших на мой взгляд особенностей ОС. Правда для этого пришлось немного позаниматься "вандализмом". Оказалась на какой то пирушке) и стараясь быть незамеченой, слилась с гостями, на столах стояли блюда с разнообразными великолепными пирожными, вот, почти с каждого стола по штучке я попробовала)))
Свежайшие пирожные, очень вкусные),а особенность заключена в том, что я ими наелась, что даже по просыпании с утра мне не хотелось завтракать. А обычно по утрам я плотно завтракаю, поэтому была удивлена. Что это? Энергетическое насыщение?
Ну дабы не отвлекаться от темы, могу сказать пару слов насчёт удержания в Ос. Действительно, пока ты что-то берёшь в руки (те же самые пирожные), пока ты увлечён обстановкой, действуешь, что то делаешь в сновидении. Ты не вылетаешь. Когда останавливаешься бесцельно, то внимание автоматически смещается в реал. Поэтому и вылетаешь.
Вывод: в Ос нужно иметь план действий.
давайте обойдёмся без предположений, сможете помочь нам практической стороной- милости просим.
Сегодня отследила одну из интереснейших на мой взгляд особенностей ОС. Правда для этого пришлось немного позаниматься "вандализмом". Оказалась на какой то пирушке) и стараясь быть незамеченой, слилась с гостями, на столах стояли блюда с разнообразными великолепными пирожными, вот, почти с каждого стола по штучке я попробовала)))
Свежайшие пирожные, очень вкусные),а особенность заключена в том, что я ими наелась, что даже по просыпании с утра мне не хотелось завтракать. А обычно по утрам я плотно завтракаю, поэтому была удивлена. Что это? Энергетическое насыщение?
Ну дабы не отвлекаться от темы, могу сказать пару слов насчёт удержания в Ос. Действительно, пока ты что-то берёшь в руки (те же самые пирожные), пока ты увлечён обстановкой, действуешь, что то делаешь в сновидении. Ты не вылетаешь. Когда останавливаешься бесцельно, то внимание автоматически смещается в реал. Поэтому и вылетаешь.
Вывод: в Ос нужно иметь план действий.
- Старожил
Все понятно кроме "вандализма", ты разве что то испортило чужое? Славно покушала и даже не стала завтракать. Хочешь, приходи ко мне я угощу тебя пирожными и мы поболтаем за чаем или кофе. Какое кофе ты любишь? Я крепкое из Швейцарии. Правdа, в Швейцарии нет кофейных деревьев, но есть компания по переработки кофейных зерен. А что касается Ос, кажется я понимаю тебя. - Не надо ждать, надо постоянно оценивать ситуацию и создавать новое. Если остановишься, вылетаешь. Иногда сложно иметь четкое намерение, тогда надо исходить что на ум пришло. Сознание всегда с нами. Кушайте пирожки и восхищайтесь своими действиями. Приятных и сладких всем снов.
-
- Старожил
Мне другое интересно. Во сне попадается предмет, который ты в реальной жизни не видел, и не держал в руках. Но знаешь, как им пользоваться.Linn писал(а):Ну в раздел "незабываемых" можно перевести любой предмет по желанию, но он должен быть не очень маленьким и помещаться в кулачке, важно ощущать его небольшой вес и плотность,а так же важны тактильные ощущения при сжимании и потирании им ладони.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Ветеран
ты тут живешь, пройдя массу других жизней, в других местах и планетах. опыт то не пропьешь.Из леса писал(а):который ты в реальной жизни не видел, и не держал в руках. Но знаешь, как им пользоваться.
память срабатывает и все.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Linn, пожалуй не плохо сказала о вылетании из ОС. Когда нет идей в нем находиться. В таком случае нет смысла для трения астральной памяти. Нет никакого физического тела, мы вспоминаем свою четкую реальность - потирание ладошек, но для чего? Что бы ничего не делать во сне? Зачем его иметь вообще, этот ОС? Любознательность - посетить кратер вулкана и тут же сгореть в нем? Ведь мы использовали соприкосновение реальных ладоней. Ладони остались в теле, а мы дамы и господа в ОС. Здесь начало нашим фантазиям, так зачем же создавать то, что мы имеем?
-
- Иногда заходит
Уважаемая Тихиро, можно узнать ваше мнение по поводу людей, перенёсших различные травмы или клиническую смерть и как результат потерявших способность спать. Почему они живут и здравствуют (хотя здравствуют или нет, я не знаю, лично не общался, но читал , что не жалуются)...?!Tihiro писал(а)::) запрещены выходыа как же теория про то,что мы каждаю ночь выходим,но неосознанно и это нужно хотя бы для того,чтоб подпитывать нас,чтоб мы жили,потому,что человек без сна тоже умирает ????
А Я новенький!!!
-
- Старожил
- Ветеран
- Собеседник
Re: Ещё один способ удержания в ОС ;)
Да, я то же знаю этот способ и довольно активно его использую. При входе в ОС просто беру в руки первый попавшийся предмет, ощупываю его рассматриваю и потом таскаю весь оставшийся сон с собой. Смысл в том , что бы в момент, когда осознание начинает плыть, тут же "заципиться" за что то вниманием. А если нет конкретно выбраного предмета, то пока соображаешь за что бы зацепиться, тебя уже выбрасывает.Linn писал(а): В ОС я взяла в обе руки 2 небольших предмета (3джи модем и флешка), в то время, как я перемещалась в сновидении, сжимала эти предметы в кулачках, слегка их покручивая, ощущая вес, грани и потирая ими ладошки, я без усилий держалась, осознание не падало.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Ветеран
прикольно выкидывает когда начинаешь смотреть на кончик носа. меня однажды внутрь схлопнуло. тут не объяснить как. но прикольно.СчастливаяНадежда писал(а):А если нет конкретно выбраного предмета, то пока соображаешь за что бы зацепиться, тебя уже выбрасывает.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Собеседник
:) нужно будет попробывать... вот именно "схлопнуться внутрь" очень интересно, ни раз не получалось пока.Андрей Голубев писал(а): прикольно выкидывает когда начинаешь смотреть на кончик носа. меня однажды внутрь схлопнуло. тут не объяснить как. но прикольно.
=)
сегодня был затянувшийся ОС и просыпаться жалко и углубиться не удаётся. Вспомнила, что говорят, если войти в стену, типа оказываешься в просоночной темноте. Вошла, стою как дура, никакой Просоночной темноты, впереди белый шум, позади белый шум, из стены голову высовываешь - комната. А потом стена на меня буквально давить начала. И никаких спец эффектов

Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Посетитель
а я о стену билась чтоб понять, что сон, с разбегу несколько раз... и меня выкинуло и проснулась... :DСчастливаяНадежда писал(а):Вспомнила, что говорят, если войти в стену, типа оказываешься в просоночной темноте. Вошла, стою как дура, никакой Просоночной темноты, впереди белый шум, позади белый шум, из стены голову высовываешь - комната. А потом стена на меня буквально давить начала. И никаких спец эффектов
Linn
надо с предметом попробовать, спасибо за совет!
-
- Посетитель
-