Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Видение реала в ОС
- Старожил
Re: Видение реала в ОС
Как я понял, если делать более глубокую медитацию, то и ОС не нужен. Можно получать информацию напрямую от истока. Подтверждаю - сильное утомление способствует более глубокому вторжению в подсознание. И способствует работе в области полной осознанности во сне, но не всегда на фоне веселых или ярких картинок, ибо ОС прихватывает в себя астральную мудрость. Мы видем реальность в новом времени события. Упрощенность- видеобраза, но с деталями собственного объяснения прямо в ОС или ВТО.

-
- Новичок
mirage17
Самому не смешно от собственного бреда?)
- Старожил
Эй...каждому своё, мой бред - он всегда мой, как и Ваш - сомневаетесь?Nex писал(а):mirage17

- Модератор
обижаться будешь, не подскажут, тем более ты сам себя так называл, вот...Катамптхали_ писал(а):Bellatriks
Данная практика и подобные ей строятся на основе деления потоков сознания. Если мне подскажут, где можно печатать практику, то я учту это. Так, чтобы это не противоречило правилам форума.

(практику можно разместить в этом же разделе в отдельной теме)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
mirage17, поддержка своими сообщениями флуда - тоже флуд.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
"Nex", не ответил на простой вопрос, однако его мастерски перефразировал господин модератор - похвала Вам.
Но в данной теме мы рассматриваем реал в осознанном сновидении. С одной стороны сны - отражение из памяти, а с другой астральный визит либо в чужой сон, либо в реальную память соседа с кем натянута связь понимания. Интуитивная связь. Я такое наблюдаю иногда даже здесь, после чтения коментариев, мои мысли совпадаают с мыслями подобного меня в понимании вопроса или личных исследований.

Но в данной теме мы рассматриваем реал в осознанном сновидении. С одной стороны сны - отражение из памяти, а с другой астральный визит либо в чужой сон, либо в реальную память соседа с кем натянута связь понимания. Интуитивная связь. Я такое наблюдаю иногда даже здесь, после чтения коментариев, мои мысли совпадаают с мыслями подобного меня в понимании вопроса или личных исследований.

-