Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ещё один способ удержания в ОС ;)

Здесь обсуждаются осознанные сновидения – состояния, когда человек осознает, что спит, видит сон и понимает, что может управлять своими действиями и тем, что происходит вокруг него. А так же все, что с этим связано: развитие способности к ОСам, управление ими, взаимодействие в персонажами ОСа, обмен опытом.
Старожил

Сообщение mirage17 » 17 дек 2011, 07:38

СчастливаяНадежда писал(а):
Андрей Голубев писал(а): прикольно выкидывает когда начинаешь смотреть на кончик носа. меня однажды внутрь схлопнуло. тут не объяснить как. но прикольно.
=)
:) нужно будет попробывать... вот именно "схлопнуться внутрь" очень интересно, ни раз не получалось пока.
сегодня был затянувшийся ОС и просыпаться жалко и углубиться не удаётся. Вспомнила, что говорят, если войти в стену, типа оказываешься в просоночной темноте. Вошла, стою как дура, никакой Просоночной темноты, впереди белый шум, позади белый шум, из стены голову высовываешь - комната. А потом стена на меня буквально давить начала. И никаких спец эффектов :(
молодец какая, зацепила астрал в стене. Разницу ощущений взяла на заметку. А когда пролетаешь сквозь стены, вроде легко, но перед каждой стеной небольшой воздушный барьер. Подсознание борется с новым для себя знанием - ОС.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 18 дек 2011, 00:10

Interferon писал(а):Linn

мне сложно выйти из ОС, застряю я там и всё или просто перехожу с ОС в очередной ОС, вот и сижу там пока меня не выбросит или пока не перейду с ОС в сон. Может подскажешь что-нибудь?
А просто открыть глаза не пробывала? У меня это правда иногда приводит к ложному просыпанию, но я стараюсь точно запомнить перед сном предметы, которые стоят на полке перед кроватью. Если кажется что что то не так, открываю глаза ещё и ещё раз.

добавлено спустя 4 минуты:
zephyrcapucine писал(а):а я о стену билась чтоб понять, что сон, с разбегу несколько раз... и меня выкинуло и проснулась... :D
У меня эта тема уже не работает, разве что на глубоких уровнях, но там даже в голову не приходит, что окружающее может быть реальностью... стены там реально твёрдые :) а зеркла жидкие, как ртуть :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 дек 2011, 01:13

есть самый прикольный уровень. Когда все превращается в цветогамму, это прохождение жизненных потоков. Если войти во внутрь одного из них. В нем своя Галактика антиматерии. Миры квантовой реальности.

Ответить