Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
места во сне реальны?
-
- Новичок
Re: места во сне реальны?
Jaja
энергии хватит любому сновидящему, чтобы свернуть голову. Даже стену пробить кулаком. Энергии не хватает на то, чтобы попасть в реальный мир.
энергии хватит любому сновидящему, чтобы свернуть голову. Даже стену пробить кулаком. Энергии не хватает на то, чтобы попасть в реальный мир.
-
- Участник
-
- Новичок
abruptum
Вы старайтесь яснее выражать свои мысли, попроще.
Вы старайтесь яснее выражать свои мысли, попроще.
Jaja

Меня интересует имели ли Вы лично подобный опыт?
Или опираетесь только на чужой опыт?
Или опираетесь только на чужой опыт?
Последний раз редактировалось Jaja 30 сен 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Jaja
и на личный, и на чужой. Я давно занимаюсь такими вещами. И много людей знал, которые все это исследовали. Правда, среди них не было таких, кто свернул кому-то голову в реале, признаю.
и на личный, и на чужой. Я давно занимаюсь такими вещами. И много людей знал, которые все это исследовали. Правда, среди них не было таких, кто свернул кому-то голову в реале, признаю.
Jaja

Что конкретно в своем личном опыте Вам удавалось " сделать" через сон с конкретным проявлением в реале?
-
- Новичок
Вот чтобы в своей комнате сделать что-то такое, к сожалению у меня не вышло. Но когда удавалось попасть в наш реальный мир, когда я видел предметы нашего мира, их сияние, я пробовал каковы возможности. Решетку на мосту металлическую тело сновидения разрывает даже не чувствуя сопротивления. Ну, что смог сделать, о том и говорю. Многие из Вас за свою жизнь могут просто и не попасть в реальный мир, ничего тут не поделаешь. Нашей энергии не хватает на то, чтобы сновидеть когда захочешь и сколько хочешь. Для того, кто не пытался это сделать, все просто:выйди из тела, сломай стену... Но когда ты можешь войти в сновидение несколько раз в неделю, когда из ста выходов в лучшем случае пару раз окажешься в реальном мире, да еще и не там где хотел, тогда понимаешь, насколько все это непросто.
-
- Ветеран
-
- Новичок
zemleroika
нет, я не знаю где это было. Я только видел, что нахожусь в реальном мире, в незнакомом месте.
нет, я не знаю где это было. Я только видел, что нахожусь в реальном мире, в незнакомом месте.
-
- Ветеран
Jaja

Эх! Поэтому то я и довольствуюсь " малым" по сравнению с ассами и корифеями )
-
- Участник
Для Вас что-ли ? )))
Не уж-то, реальность, нуждается в комментариях ?
Для испытавших реальность, слова, есть форма проявления реальности, но не её основа...
Коль нет способности понять реальность кратко, ходи путями иллюзий, дабы однажды, пройдя огромное количество "реальностей" - испытать ЕГО (реальности) ОС-НОВ-у...
Jaja

Да потому что это все такие же блуждания ума, как и у всехzemleroika писал(а): ↑30 сен 2018, 15:38ну а почему вы считаете, что правда что-то разорвали? Тем более что в собственной комнате физических изменений не наблюдали.

-
- Новичок
zemleroika
Все, что может сделать тело сновидения, давно описано. И очень подробно. Останавливает человека не то, что он что-то не знает или не понимает, останавливает недостаток энергии. Если ты видишь, что человек, который что-то сделал до тебя раньше прав, что он дает верные советы, что все это можно использовать, то понимаешь, что он прав, даже если тебе лично не удалось что-то повторить. Для меня нет сомнений в таких вещах, Вам нужны доказательства. Это нормально. Но я не стараюсь кого-то в чем-то убедить. У меня есть какой-то опыт, может, он кому-то пригодится. Может, кто-то дальше сможет пройти. Я ведь очень много времени потерял на то, чтобы понять простые вещи, как мне теперь видится.
Все, что может сделать тело сновидения, давно описано. И очень подробно. Останавливает человека не то, что он что-то не знает или не понимает, останавливает недостаток энергии. Если ты видишь, что человек, который что-то сделал до тебя раньше прав, что он дает верные советы, что все это можно использовать, то понимаешь, что он прав, даже если тебе лично не удалось что-то повторить. Для меня нет сомнений в таких вещах, Вам нужны доказательства. Это нормально. Но я не стараюсь кого-то в чем-то убедить. У меня есть какой-то опыт, может, он кому-то пригодится. Может, кто-то дальше сможет пройти. Я ведь очень много времени потерял на то, чтобы понять простые вещи, как мне теперь видится.
-
- Ветеран
-
- Новичок
Jaja
вы в своем сне можете сделать все, что захотите? Что-то изменить, что-то уничтожить или создать?
вы в своем сне можете сделать все, что захотите? Что-то изменить, что-то уничтожить или создать?
-
- Новичок
zemleroika
к Вам тот же вопрос.)
к Вам тот же вопрос.)
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Новичок
zemleroika
ну, жаль. Я просто хотел предложить небольшой эксперимент, чтобы Вы смогли убедиться, что речь не идет о фантазиях или метафорах.
ну, жаль. Я просто хотел предложить небольшой эксперимент, чтобы Вы смогли убедиться, что речь не идет о фантазиях или метафорах.
-