Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Это был ОС?

Здесь обсуждаются осознанные сновидения – состояния, когда человек осознает, что спит, видит сон и понимает, что может управлять своими действиями и тем, что происходит вокруг него. А так же все, что с этим связано: развитие способности к ОСам, управление ими, взаимодействие в персонажами ОСа, обмен опытом.
Ответить
Иногда заходит

Это был ОС?

Сообщение слана » 21 авг 2011, 00:44

Приснился мне необыкновенный сон.Сон был неспокойный,за мной гнались - я убегала. Вижу дом ,в нем дверь,хочу войти , и не могу .Тело не слушается,ощущение ,что я парю ,как воздушный шарик.Даже мутит от невесомости.Мелькает мысль ,что у меня нет тела.Пытаюсь разглядеть свои руки.Какие то они ненатуральные,двоятся,троятся цвет ядовито - розовый .А потом мысль - да я же сплю!!! А раз это сон ,то можно и похулиганить.Запрыгиваю на крышу дома ,отталкиваюсь ,взлетаю.Ощущения непередаваемые .Восторг,эйфория .Мысль - я это сделала!!!Глянула вниз - а там толком уже ничего не видно.Я еще выше рванула. Тут меня как тряхнуло - открываю глаза я дома на кровати.

Иногда заходит

Сообщение VenomSD » 22 авг 2011, 13:03

вот типа такова у меня было с первым выходом , да это вроде был ОС ближе к выходу , были ошющения вакума наверное :wink: ?

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 22 авг 2011, 15:54

ОС, но 100% можете сказать только вы сами.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ответить

Вернуться в «Осознанные сновидения»