Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Места силы в ОС
- Старожил
Обращаюсь ко всем практикующим!
У кого-нибудь получалось найти в ОС(астрале) место силы?
Я имею ввиду такое место в котором можно реально подзарядиться энергией, а не просто красивые виды и прекрасные местности.
Если такой опыт был, пожалуйста опишите его.
У кого-нибудь получалось найти в ОС(астрале) место силы?
Я имею ввиду такое место в котором можно реально подзарядиться энергией, а не просто красивые виды и прекрасные местности.
Если такой опыт был, пожалуйста опишите его.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Re: Места силы в ОС
Bellatriks
ОС - управляемое сновидение. Если Вы знаете в реале такие места, Вы без труда попадете туда в ОС и подпитывайтесь сколько Вам нравится. Хорошо помогает изучение фотографий с мест силы перед сном, можете фото положить на ночь под подушку.
ОС - управляемое сновидение. Если Вы знаете в реале такие места, Вы без труда попадете туда в ОС и подпитывайтесь сколько Вам нравится. Хорошо помогает изучение фотографий с мест силы перед сном, можете фото положить на ночь под подушку.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Это понятно, согласна. Но я имела ввиду несколько другое. Например, много раз слышала рассказы о таких местах в ОС, которых в реале нет. Причем есть совпадения у разных практикующих. Одно такое место - пятиэтажный дом в высокой траве я посещала сама, а потом общаясь с друзьями узнала, что они тоже попадали в очень похожее место.Даяна писал(а): ОС - управляемое сновидение. Если Вы знаете в реале такие места, Вы без труда попадете туда в ОС
Вот меня и заинтересовал данный вопрос...
- Ветеран
сила, она внутри... нет другого места.
=)
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Эт тоже правильно, только вот эта самая "внутренность" уж сильно огромная, надо бы поконкретнее малость. :)Андрей Голубев писал(а):сила, она внутри... нет другого места.
=)
- Ветеран
))Вы хотите подробную карту с крестиками?))) Вы знаете как много планов в Тонком мире и мест, где Вы можете подпитаться, если это действительно необходимо? На уровне, о котором Вы говорите, есть разные места - "источники силы": озера с необычной водой, дерево силы, артефакты силы и т.д.) На самом деле это все декорации. Все планы пронизаны энергетическими потоками и есть места их наибольшего скопления, это и есть те самые места силы) Если Вы практикуете ОС в рамках одной какой-то группы, то декорации, маскирующие эти узлы, будут очень похожими, т.к. Вы работаете на одном плане, на одном потоке. Но если Вы спросите о таких местах у другой группы, их декорации могут значительно отличаться. Представьте, что Тонкий мир разделен как и наша планета на множество государств и городов. И все они населены) Места силы можно увидеть или почувствовать) На более высоких или низких уровнях чаще всего они выделяются особым свечением) Или Вас будет "необъяснимо" тянуть или отталкивать от таких мест)Bellatriks писал(а):надо бы поконкретнее малость. :)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даяна, очень интересно пишете.
Действительно, все трое друзей из одной группы.
Не могли бы подробнее рассказать о структуре этого уровня, или дать ссылку на литературу?
Действительно, все трое друзей из одной группы.
Не могли бы подробнее рассказать о структуре этого уровня, или дать ссылку на литературу?
-
- Собеседник
Само использование слова "место" по отношению к миру сновидений уже некоректно. Там нет мест, а только энергитические потоки вызывающие те или иные образные ассоциации у сновидца. Подключка к таким потокам, действительно, может быть связана с каким либо образом как места, так и символа, например. Если перед сном помедитировать на изображение египетских пирамид или пирамид майя, например. А потом в ОСе переместится туда, то вы почти наверняка, получите определённый заряд Силы. Нужно просто найти тот поток, который подходит именно вам.
Те потоки из которых черпаю Силу я или ваши знакомые могут и не подойти конкретно к вашей энергетике. По этому искать "карту" этих мест не имеет смысла
Те потоки из которых черпаю Силу я или ваши знакомые могут и не подойти конкретно к вашей энергетике. По этому искать "карту" этих мест не имеет смысла
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Старожил
Да не пытаюсь я составить карту... :))
Просто интересен подобный опыт у других. И чую, что закономерности некоторые там все-же есть.
Просто интересен подобный опыт у других. И чую, что закономерности некоторые там все-же есть.
-
- Собеседник
Ну я конкретно "подкачиваюсь" не через место, а через символ. Причём этот символ и этот поток очень индивидуальный. Возможно у кого то он вызовет какой то определёный образ места в сновидении, но я его "вижу" в виде блестящего потока определённого цвета и мне не нужно уже искать "место".
- Старожил
Bellatriks
Как я понимаю,эффективнее такое место создать самому:выбираешь место в котором энергия у тебя прибавляется и моделирушь по вкусу. Мне,например,нравится мое место внутри огромного дерева,там внутри оно живое создало мне пространство,где можно восстанивливать силы,там можно спать. Особенно приколько смотреть снаружи,энергопотоки разноцветные и из них как-бы вырастает-выкручивается дерево-фантом!
Как я понимаю,эффективнее такое место создать самому:выбираешь место в котором энергия у тебя прибавляется и моделирушь по вкусу. Мне,например,нравится мое место внутри огромного дерева,там внутри оно живое создало мне пространство,где можно восстанивливать силы,там можно спать. Особенно приколько смотреть снаружи,энергопотоки разноцветные и из них как-бы вырастает-выкручивается дерево-фантом!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Старожил
СчастливаяНадежда, спасибо.
Вы более опытный практик. Мне, чтоб держать осознанность "там", необхродимо видеть вокруг "нормальное" пространство и объекты в нем.
При появлении каких-либо потоков и флюктуаций я обычно теряю осознанность или меня выкидывает.
Добавлено спустя 4 минуты:
Вы более опытный практик. Мне, чтоб держать осознанность "там", необхродимо видеть вокруг "нормальное" пространство и объекты в нем.
При появлении каких-либо потоков и флюктуаций я обычно теряю осознанность или меня выкидывает.
Добавлено спустя 4 минуты:
Да! работаю над этим. Но сложно оно. Красивые картинки создавать получалось, а вот реальной подпитки там не было.Aranca писал(а):Bellatriks
Как я понимаю,эффективнее такое место создать самому:выбираешь место в котором энергия у тебя прибавляется и моделирушь по вкусу.
- Ветеран
Это происходит потому, что у Вас недостаточно пока энергии, чтобы не только удерживаться в тонком мире, но и работать там. Ваши опыты будут продолжительнее, а емкость Вашего энергетического телв выше по мере накопления практического опыта. Это как тренировкит в спортзале). Не торопитесь и все придет постепенно. Но лучше действительно не зацикливаться на поиске каких-то мест, а стремиться выше и искать потоки. Постояв под таким "дождем" Вы быстро наберете необходимую энергию)Bellatriks писал(а):При появлении каких-либо потоков и флюктуаций я обычно теряю осознанность или меня выкидывает.
Не картинки являются источником силы, а реальная энергия) Ищите не образы, а суть)) 8)Bellatriks писал(а):Да! работаю над этим. Но сложно оно. Красивые картинки создавать получалось, а вот реальной подпитки там не было.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Здорово сказано! Спасибо!Даяна писал(а): Ищите не образы, а суть)) 8)

- Ветеран
Bellatriks
Удачного сталкинга! 8)
Удачного сталкинга! 8)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
от как в десяточку-то!Даяна писал(а):На самом деле это все декорации. Все планы пронизаны энергетическими потоками и есть места их наибольшего скопления, это и есть те самые места силы)
+100500!
ой, ну как бальзам на душу... свят, свят, свят!СчастливаяНадежда писал(а):Само использование слова "место" по отношению к миру сновидений уже некоректно.
нисходящий зелененький? плотенький такой? с прожилочками светленькими?СчастливаяНадежда писал(а):но я его "вижу" в виде блестящего потока определённого цвета
===
я в свое время делал просто подключку своего места выхода к общим каналам и накачивался прям на выходе/входе.
взять к примеру свой дом, где живешь. у него есть свои каналы энергетические. более того, есть квартиры, которые как бы светятся и все это соединено с другими домами и как бы на тонком образую эдакую сеть. встраиваешь свою квартиру в эту сеть и подключаешься.
===
второй вариант восходящие/нисходящие потоки. это более высокий/тонкий уровень. эти потоки присутствуют всегда. надо просто их уметь чувствовать. такого рода подключка работает в любом месте.
===
свои внутренние резервы. можно накопить своей энергии и в случае нужды использовать резервы. копится, к примеру дыхателными практиками перед выходами. собирается в области живота.
===
свои внешние резервы. это высший пилотаж, когда есть взаимосвязь с внешним и происходит постоянный энергообмен с миром вокруг, т.е. ты НЕ тратишь энергию, а просто ей меняешься. ты как бы скользишь в плане как часть плана. как капля в океане. вроде ты капля, а вроде океан. отдал/получил. вперед\назад. вышел/вошел. такое у меня получалось всего несколько раз, но позволяло находится в тонком около 20-22 часов. путешествовать очень далеко
===
чужая подпитка. ну тут по договоренности, что вас другой человек просто подпитывает на время и ведет. эт к учителю/мастеру.
===
как-то так...
Добавлено спустя 2 минуты:
тоже классная вешь. к сожалению мне не подошла. символ не мог удерживать. все время размывался и терялся. соскальзывал. в свое время пробовал. ооочень индивидуально. очень своеобразная энергия. ей даже не поделиться. она как бы даже не смешивается с другими энергиями.СчастливаяНадежда писал(а):Ну я конкретно "подкачиваюсь" не через место, а через символ.
получилось в группе создать общий символ. вернее сказать символический предмет. с тех пор иногда им пользуюсь, хотя группа распалась тут, но там символ живет и здравствует. создавался он тоже интересно. мастер задал некую форму, основу и каждый внес в нее свои качества/детали. теперь когда надо просто вызываешь этот образ и оно начинает работать.
===
но с некоторых пор и событий я прекратил всякие накачки, подключки и прочую деятельность. на скока хватает на столько и выхожу и 100% это ровно столько сколько надо. любое насилие вернется негативом. любая накачка вернется упадком и разрушением, причем как правило на физике или еще хуже на отношениях.
итого: я б не советовал так уж искать эти места. найдете, хорошо, нет, еще лучше. потому как не в них счастье-то. счастье оно это када близкие тебе люди счастливы, а не астральные гулянки. все мы там будем. 100%. а вот сюда далеко не так просто попасть.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Андрей Голубев, большое спасибо за такой полный и развернутый ответ.
Кое-что из перечисленного вами я делаю, и неплохо получается. Например, хорошо могу накачиваться энергией в медитации на нисходящем потоке (бело-голубой цвет). Так-же люблю пранаямы различные (простенькие в основном) выполнять.
И это прекрасно работает. Проблема в том, что "накачка" у меня почему-то возможна только в реале.
В ОСах я только трачу. Причем энергопотери очень сильные. А сейчас, когда стали удаваться ОСы продолжительностью 20-30 минут потери энергии стали создавать проблему.
Вот и ставлю себе задачу искать "там" источники энергии. Из всех попыток получилось лишь раза два, да и то с большой натяжкой.
Когда разговариваю с друзьями по увлечению, оказывается, что у большинства этой проблемы нет. Вот я и пытаюсь разобраться почему она есть у меня.
Как-то так. Еще раз большое спасибо.
Кое-что из перечисленного вами я делаю, и неплохо получается. Например, хорошо могу накачиваться энергией в медитации на нисходящем потоке (бело-голубой цвет). Так-же люблю пранаямы различные (простенькие в основном) выполнять.
И это прекрасно работает. Проблема в том, что "накачка" у меня почему-то возможна только в реале.
В ОСах я только трачу. Причем энергопотери очень сильные. А сейчас, когда стали удаваться ОСы продолжительностью 20-30 минут потери энергии стали создавать проблему.
Вот и ставлю себе задачу искать "там" источники энергии. Из всех попыток получилось лишь раза два, да и то с большой натяжкой.
Когда разговариваю с друзьями по увлечению, оказывается, что у большинства этой проблемы нет. Вот я и пытаюсь разобраться почему она есть у меня.
Как-то так. Еще раз большое спасибо.
- Ветеран
берите мою. мне не жалко. просто вспомните там меня и берите.Bellatriks писал(а):Вот и ставлю себе задачу искать "там" источники энергии.
-
- Собеседник
Думаю, что при выходе на тот уровель о котором ты пишешь, действительно, уже идёт речь и подключке к внешним потокам, без этого движения дальше не будет. Тут встаёт вопрос, а нужно ли оно? Например, в моём случае, если бы мои близкие не поддерживали меня и не создавали все условия для моего развития в данном направлении, я бы не смогла толком добиться ничего интересного. Так бы и сидела на уровне рядового фазера, а то и вообще в психушкеBellatriks писал(а): В ОСах я только трачу. Причем энергопотери очень сильные. А сейчас, когда стали удаваться ОСы продолжительностью 20-30 минут потери энергии стали создавать проблему.

Андрей правильно говорит, если твоя деятельность не приносит счастья твоим близким, то ну её на фиг! Мне в этом случае повезло, все мои родные и близкие так или иначе в астральной теме и их мои успехи только радуют :)
Ну а теперь к конкретике, как найти свой Поток:
- если найти его не ваша судьба, всё равно не найдёте... только время и энергию потеряете, но это личный выбор - искать или не искать...
- искать нужно не "место", а энергию
- не стоит пытаться найти что то на уровне сознания, типа "бабла хочу! туда и пру!", сознание обычно работает на уровне стереотипов, а это очень мешает
- искать свою Волну нужно "скольжением" - двигаться поперёк потоков под небольшим углом. То есть, человеческими словами - пробывать всё, но ни чему не верить, выбирать только то что правильно именно для тебя
- попав в подходящий именно для тебя Поток, начать плыть по его течению, пока не на более сильный Поток, который захватит тебя полностью
- если уж почувствовал, что этот сильный Поток соответствует твоему внутреннему Я, отдайся ему полностью, не сопротивляйся. Дай наполнить себя полностью и унести.
Всё! Именно в тот момент. когда ты раскинешь руки в стороны и скажешь Потоку "Неси меня! Я твоя!" получишь возможность всегда быть "наполненой" своим Потоком. своим Эгрегором и своим Предназначением!
Как то так было и со мной... пробывала всё, пока не нашла, то что мне нужно. И тут меня шарахнуло по полной! Получила всё и сразу, значит это точно моё! Кстати, поделиться этим сложно, почти невозможно... от души пыталась... не могут взять. Разве что прийдут когда-нибудь ученики с тем же запросом, что и у меня

Теперь о том как это было... в одну прекрасную ночь, помню что полнолуние было... шарахнуло! Ничего такого не ждала и даже не знала что так бывает! Ощущение было, что мне куда то в центр мозга бьёт зелёный горячий луч. Знала что сплю и знала. что если бы не спала в этот момент, совсем бы было плохо. Увернуться от этого не могла, дёргайся не дёргайся... минут 15 по моим ощущениям... потом отпустило зато пришли образы и символ. Я чётко запомнила что мне тогда показали и сказали. Всё! теперь с этим живу! хотя иногда даже тяжело от обилия энергии, всё тело зудит, срочно нужно скинуть на кого то. Кто приходит в этот момент - тому повезло

Вот...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Андрей, вот это предложение! я вас просто обажаю :)Андрей Голубев писал(а):берите мою. мне не жалко. просто вспомните там меня и берите.Bellatriks писал(а):Вот и ставлю себе задачу искать "там" источники энергии.
Последний раз редактировалось СчастливаяНадежда 31 янв 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
зеленый, нисходящий... эх... как хорошо-то...СчастливаяНадежда писал(а):мой поток действитель зелёненький
ага. я тоже в него посвящение получал и силу оттуда дали... правда давно это было. лет 20 назад.
я даже как-то до источника потока добирался. тяжеловато, но можно. если вверх идти. в свечение...
там прикольно.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
каааак я вас понимаю... каааак знакомо... каааак в точку!СчастливаяНадежда писал(а):Именно в тот момент. когда ты раскинешь руки в стороны и скажешь Потоку "Неси меня! Я твоя!" получишь возможность всегда быть "наполненой" своим Потоком. своим Эгрегором и своим Предназначением!
-