Кто-нибудь пробовал вызывать подсознание, высшее я, в определенной форме? Т.е., например, заключить его в тело и поговорить с ним? Может ли что-нибудь из этого получиться?
У самого ОС-ы бывают не так часто, поэтому за ночь проверить не получится, скорее всего)
Особенно интересует вопрос контакта с Анимой\Анимусом (женской и мужской частью личности).
Да и вообще, полазить в глубине своей головы достаточно интересно.
В общем, пробовал кто-нибудь делать что-нибудь подобное?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разговор с подсознанием в ОС
-
- Участник
Wherever there is good - there is evil as well
- Участник
А зачем заключать в плоть? Чисто для поросты общения?
Особо не лезу в свое свободолюбивое подсознание, но выдавало оно вещи мне интересные. В плоть не заключала, просто это все напоминало голос в голове причем он громкий, словно кто-то нашептывает на ухо. Прекратила вызывать, поскольку мне стало казаться что так и до заведения с мягкими стенами недолго останеться и множественая личность обьявиться
Особо не лезу в свое свободолюбивое подсознание, но выдавало оно вещи мне интересные. В плоть не заключала, просто это все напоминало голос в голове причем он громкий, словно кто-то нашептывает на ухо. Прекратила вызывать, поскольку мне стало казаться что так и до заведения с мягкими стенами недолго останеться и множественая личность обьявиться
-
- Старожил
Re: Разговор с подсознанием в ОС
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Участник
Тему я почитал, но там опыт разговора с другим человеком, попытка передать ему сообщение через фантом.
Просто такая вещь, я много читал про воспоминания о прошлых жизнях, да и вообще, качественный скачок возможен только тогда, когда начинаешь смотреть на мир по другому... в общем, я набрел на одно высказывание, в котором призывалось сдирать пласты с подсознательного, а потом и с бессознательного (в данном случае имелась ввиду только информация, забытая или помещенная на уровни ниже в связи с различными обстоятельствами), для того, чтобы ну... расширить горизонты своего представления о самом себе, и о многих вещах, которые творились вокруг, а ты их не замечал/не хотел видеть.
Более-менее продолжительное самокопание приводит к результатам, например, я очень часто вижу давно забытые картины детства, забытые сновидения, но все это идет очень медленно.
А вот, если перенести этот процесс в сновидение...
ОС-ы, которые у меня бывали, они не полностью осознанные, у меня почти ничего в голове не держится, т.е., я не могу просто напрямую что-нибудь вытащить. Сохраняются в основном мимолетные намерения, например: я переместился на какой-то длинный мост, и мне захотелось по нему пройтись. И так я шел, пока не растерял всю осознанность, до этого я хотел заняться совсем другим.
Гораздо проще пойдет, если облечь эту фигуру в видимую форму, а потом с ним разговаривать, просить что-нибудь показать и прочее.
Да и, вероятно, можно много чего вытащить, что никогда не было опытом твоей жизни, если знать, куда копать.
Вот такой опыт меня и интересует, если кто-нибудь задумывал что-то схожее.
Просто такая вещь, я много читал про воспоминания о прошлых жизнях, да и вообще, качественный скачок возможен только тогда, когда начинаешь смотреть на мир по другому... в общем, я набрел на одно высказывание, в котором призывалось сдирать пласты с подсознательного, а потом и с бессознательного (в данном случае имелась ввиду только информация, забытая или помещенная на уровни ниже в связи с различными обстоятельствами), для того, чтобы ну... расширить горизонты своего представления о самом себе, и о многих вещах, которые творились вокруг, а ты их не замечал/не хотел видеть.
Более-менее продолжительное самокопание приводит к результатам, например, я очень часто вижу давно забытые картины детства, забытые сновидения, но все это идет очень медленно.
А вот, если перенести этот процесс в сновидение...
ОС-ы, которые у меня бывали, они не полностью осознанные, у меня почти ничего в голове не держится, т.е., я не могу просто напрямую что-нибудь вытащить. Сохраняются в основном мимолетные намерения, например: я переместился на какой-то длинный мост, и мне захотелось по нему пройтись. И так я шел, пока не растерял всю осознанность, до этого я хотел заняться совсем другим.
Гораздо проще пойдет, если облечь эту фигуру в видимую форму, а потом с ним разговаривать, просить что-нибудь показать и прочее.
Да и, вероятно, можно много чего вытащить, что никогда не было опытом твоей жизни, если знать, куда копать.
Вот такой опыт меня и интересует, если кто-нибудь задумывал что-то схожее.
Wherever there is good - there is evil as well
-
- Собеседник
Довольно глупо разговаривать с подсознанием ввиде конкретной фигуры :)
По сути подсознание - это весь наш внутренний мир, а он огромен. И даже Анима/Анимус иногда приобретают довольно странные формы.
Но вот тема общения с подсознанием через ОС действительно реальна. У меня есть целая методика как использовать ОС для запускания нужных внутренних процессов. Конечно это связано и с анализом сновидений. То есть изначально задаёшь себе программу, а потом реализуешь её через ОС - это очень облегчает психологичечкую работу.
По сути подсознание - это весь наш внутренний мир, а он огромен. И даже Анима/Анимус иногда приобретают довольно странные формы.
Но вот тема общения с подсознанием через ОС действительно реальна. У меня есть целая методика как использовать ОС для запускания нужных внутренних процессов. Конечно это связано и с анализом сновидений. То есть изначально задаёшь себе программу, а потом реализуешь её через ОС - это очень облегчает психологичечкую работу.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Участник
Там не только анализ мновидения нужен, там нужен анализ себя во многих аспектах.
- Новичок
.. если пользоваться опытом шаманов и просто опытом).. то обычно загадки загадывают снам- а сны дают ответы- и это довольно таки распространено .. И конечно же мы знаем кто эти ответы дает.. Конечно если научиться в ОС общаться с подсознанкой на прямую ( что конечно же реально )- это наиболее эффективно- Тесла по другому общался и общался ли , не известно- но информацию он ведрами черпал.. Смысл наверно все же весьма простой- ты знаешь ровно столько- к скольку готов )) и это правда- как очистим свой ум и разум от игрушек мира- тогда и ответы будут чаще и ярче ..
..........дальше больше- где гарантия что общаться будем с подсознанием, а не спрайтом каким нибудь ??...
..........дальше больше- где гарантия что общаться будем с подсознанием, а не спрайтом каким нибудь ??...
поиграем ???? =)))
-