Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

От чего зависит продолжительность ОС ?

Здесь обсуждаются осознанные сновидения – состояния, когда человек осознает, что спит, видит сон и понимает, что может управлять своими действиями и тем, что происходит вокруг него. А так же все, что с этим связано: развитие способности к ОСам, управление ими, взаимодействие в персонажами ОСа, обмен опытом.
Иногда заходит
От чего зависит продолжительность ОС ?

Сообщение Dacent333 » 13 мар 2013, 20:15

Не нашел похожей темы поэтому решил создать свою. Хотелось бы узнать от чего зависит продолжительность ОС? Из своего опыта заметил что когда в ОС летаешь то ОС длится меньше чем когда занимаешься там какими либо другими вещами,с чем это может быть связано,и как можно продлить продолжительность ОС ?
Реальность это не только то что мы видим.

Старожил

Re: От чего зависит продолжительность ОС ?

Сообщение mirage17 » 13 мар 2013, 22:27

Опыт ОС показывает, для продолжения нахождения в ОС используется таймер. Устанавливают время для сна, вводятся параметры - сценарий и ставится указание - проиграть. Но как на Вас это подействует я не знаю, на меня действует. И потом еще существует астральный выход с помощью того же ОС, тогда действия увеличиваются по времени получения информации.

Иногда заходит

Сообщение Dacent333 » 14 мар 2013, 18:40

Это что за таймер такой ? А можно поподробней насчёт выхода в Астрал через ОС...

Старожил

Сообщение Bellatriks » 14 мар 2013, 19:05

Dacent333 писал(а): как можно продлить продолжительность ОС ?
Попробуйте сдвоенные позиции по КК. Очень эффективная техника.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 мар 2013, 20:50

Bellatriks писал(а):
Dacent333 писал(а): как можно продлить продолжительность ОС ?
Попробуйте сдвоенные позиции по КК. Очень эффективная техника.
КК написал много работ, поэтому хочется понять о сути из произведения под названием? Дайте точную ссылку на технику двойственности, пожалуйста.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Dacent333 писал(а):Это что за таймер такой ? А можно поподробней насчёт выхода в Астрал через ОС...
Внутренний таймер позволяет находиться в двух состояниях. Первый указывает на текущее время и указания на проведение работы с ОС, с обязательным выходом в него. Второе на потерю времени в ОС. Далее я делаю раскачку в реальном состоянии и заставляю себя заснуть. Две крайности - как обязанность и потеря времени создает таймер на изготовление ОС. Практически это выпадание из привычного тела, из способностей памяти, остается личное и превосходное "Я" и ничего более. Нет астрала, который несет прямую информацию. Личное тело ОС и сознание. Может быть моя практика кому то поможет, но я не гарантирую.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 14 мар 2013, 22:42

mirage17 писал(а):Дайте точную ссылку на технику двойственности, пожалуйста.
нету у меня точной ссылки...,Я не особо продвинутая. :smile:
Сама много эксперементировала. Очень хорошо работает даже если не помнишь в ОС-е в какой позе тушка лежит в реале и "засыпаешь" в какой придется. Тем не менее позволяет продлевать время пребывания "там" раза в 2 - 3.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Сообщение Dacent333 » 14 мар 2013, 23:41

Bellatriks писал(а):
mirage17 писал(а):Дайте точную ссылку на технику двойственности, пожалуйста.
нету у меня точной ссылки...,Я не особо продвинутая. :smile:
Сама много эксперементировала. Очень хорошо работает даже если не помнишь в ОС-е в какой позе тушка лежит в реале и "засыпаешь" в какой придется. Тем не менее позволяет продлевать время пребывания "там" раза в 2 - 3.

Вот ссылка на Сдвоенные позиции по КК
http://www.dreamhackers.info/index.php/ ... 0%B8%D0%B8

Старожил

Сообщение mirage17 » 15 мар 2013, 00:19

Ну вот кто желает, пусть, а для меня и своя практика в силу. Трудно научить видеть сны, а тут еще осознанные как сон. Получается необходимо проснуться в спящем режиме. Самое простое - уйти в сон с мыслью, которая обязательна в исполнении в намерении своего сознания.

Иногда заходит

Сообщение Dacent333 » 15 мар 2013, 20:17

Ну методов много будем пробовать...

Иногда заходит

Сообщение NightWolf » 16 мар 2013, 07:48

mirage17 писал(а):Ну вот кто желает, пусть, а для меня и своя практика в силу. Трудно научить видеть сны, а тут еще осознанные как сон. Получается необходимо проснуться в спящем режиме. Самое простое - уйти в сон с мыслью, которая обязательна в исполнении в намерении своего сознания.
Не факт, что для новичка это лучший способ. В первое время, вообще, довольно трудно собрать все мысли в кучу, чтобы они не расползались. У меня такое было в начале: лежишь, концентрируешься на мысли об осознанном сновидении... И тут, бац! Звук или иной раздражитель заставляет отвлечься от основной мысли, в попытке ухватить все возможные мысли, которые лезут, аки испуганные тараканы из-под ковра.

А по поводу продолжительности ОС - это дело сугубо индивидуальное и зависит от кучи факторов, будь то количество энергии, состояние внутренних часов и т.д. и т.п.

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 мар 2013, 10:09

Ну так, ясное дело. Не всегда помогает и Кастанеда, если в стенку стукнул звук. Я говорю о возможностях, а как получится, так получится.

Иногда заходит

Сообщение NightWolf » 16 мар 2013, 10:35

Вначале нужно обуздать ум, он, ой как, мешается.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 мар 2013, 14:23

просто нет энергии. энергия берется или увеличением накачки или уменьшением расходов. накачка не даст постоянства и подсадит на техники накачки. уменьшение расходов даст высвобождение огромного кол-ва энергии и ее постоянный уровень.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение NightWolf » 16 мар 2013, 15:29

Накачка энергии, без перераспределения, приведет к очень печальным последствиям, особенно, если застой энергии возникнет вокруг какого-нибудь жизненно важного органа.

Иногда заходит

Сообщение Dacent333 » 16 мар 2013, 19:50

Получается что в основном продолжительность ОС зависит от количества энергии, и когда в ОС летаешь её тратится больше и ОС длится меньше ???

Иногда заходит

Сообщение NightWolf » 16 мар 2013, 20:28

Продолжительность ОС зависит от качества сознания, количество энергии - параметр, хоть и важный, но всё же второстепенный. Так как имея уйму энергии, но растрачивая её неразумно, продолжительность ОС будет стремиться к нулю.

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 мар 2013, 00:35

Сознание видит сны, разве мы задумываемся об затраченной энергии во время сна? Нет конечно. А для ОС вообще не важно чем мы владеем или нет. Приходит информация или просится к подлету, мы энергию не теряем. Так как используем ресурсы из вне, дополняя своими в тот же момент сна. Продолжительность ОС, пока оно существует. Но я допустим смогу иметь медленный показ или быстрый, могу притормозить ОС показа видео-аудио образов. Нужно иметь время для осмысления ибо ОС всегда пустой, что бы поиметь реальную информацию.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 мар 2013, 00:43

вопрос в том, что мы или смотрим чужое кино (сон) или снимаем с свое (ОС).

для сна много сил не надо. лежи, ешь попкорн, пей колу, тупей и смотри, а вот что бы снять свой фильм надо много знать и учиться, но первое, что надо сделать это на это решиться. встать с кресла, выкинуть попкорн и выйти из зала.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 мар 2013, 01:02

Чужое кино? Зачем? Только свое собственное, наблюдаем за пролетом сюжета, вставляя свои замечания и совершая иногда подвиг вылетая в астрал по средствам ОС. Сам знаешь, тянет на подвиги. Эмоции не сдвигает крышу и не затрачивается энергия сверх того что необходимо.

Иногда заходит

Сообщение NightWolf » 17 мар 2013, 07:37

Я, думаю, что всё немного иначе. По моему опыту, когда в сознании хлам: мысли, переживания и т.д., то структура обычного сна такая:

1. Какой-то шаблон (сценарий), имеющий общие черты со всеми яркими переживаниями настоящего или прошлого.
2. На этот шаблон накладывается интерпретация увиденного. Т.е. я вижу, к примеру, "диван", то он меняется или не меняется, в зависимости от того, как моё сознание его интерпретировало, связало с каким-то объектом, мыслительного процесса. В зависимости от ассоциаций к некоторому объекту, весь ход сна может поменяться.

Поэтому и энергии на подобное пережёвывание информации тратится очень много. После довольно интенсивного сна просыпаешься разбитым.

В случае ОС смена обстановки происходит более плавно, порой не изменяясь вовсе. Нет резких скачков. Сознание не старается проанализировать всё, что "видит" вокруг, так как сознания там нет, есть только внутреннее Я.

Ответить