Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Запах в ОС

Здесь обсуждаются осознанные сновидения – состояния, когда человек осознает, что спит, видит сон и понимает, что может управлять своими действиями и тем, что происходит вокруг него. А так же все, что с этим связано: развитие способности к ОСам, управление ими, взаимодействие в персонажами ОСа, обмен опытом.
Ответить
Новичок
Запах в ОС

Сообщение freesense » 09 июл 2013, 09:30

Раньше так и отличала реальность от снов - по отсутствию запахов. Понимала, что запаха в моем сне нет - и бац - осознавала себя во сне, то есть в ОС переходила. Сегодня же впервые! за всю мою жизнь мне не только приснился запах, но он к тому же был настолько мерзкий, что меня от него стошнило наяву. Что черт возьми это было? Вам снятся запахи?
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.

Ветеран

Re: Запах в ОС

Сообщение Omela_prosto_omela » 09 июл 2013, 09:31

freesense писал(а):за всю мою жизнь мне не только приснился запах, но он к тому же был настолько мерзкий, что меня от него стошнило наяву.
это мозг с Вами играет.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Запах в ОС

Сообщение Навь » 14 июл 2013, 21:24

Иногда есть запахи, как в реальности, иногда сильнее, иногда вообще нет... В общем, по-разному :egg:

Ответить