Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Выход в Астрал или Паралич?
- Старожил
Re: Выход в Астрал или Паралич?
Я думаю, что сонный паралич можно использовать для открытия планов тонкого мира. Расслабление не окажет помощь, а если побороться с явлением? Это вроде как идти на боль, предположим встать и ключить свет, если ночная ведьма настигла в сумерках. Ни разу я не испытывал сонный паралич в дневное время - интересно в чем зависимость от светого дня или сумерек. Энергетика иная?

- Иногда заходит
Быть может причина на химическом уровне?При дневном свете и ночью наши железы внутренних секреций вырабатывают разные вещества(мелатонин,серотонин),возможно это влияет на отсутствие "паралича" во время дневного снаминт писал(а):Я думаю, что сонный паралич можно использовать для открытия планов тонкого мира. Расслабление не окажет помощь, а если побороться с явлением? Это вроде как идти на боль, предположим встать и ключить свет, если ночная ведьма настигла в сумерках. Ни разу я не испытывал сонный паралич в дневное время - интересно в чем зависимость от светого дня или сумерек. Энергетика иная?
Знание - подлинная сокровищница мира.
- Старожил
Lucis et Amoris писал(а):Быть может причина на химическом уровне?При дневном свете и ночью наши железы внутренних секреций вырабатывают разные вещества(мелатонин,серотонин),возможно это влияет на отсутствие "паралича" во время дневного снаминт писал(а):Я думаю, что сонный паралич можно использовать для открытия планов тонкого мира. Расслабление не окажет помощь, а если побороться с явлением? Это вроде как идти на боль, предположим встать и ключить свет, если ночная ведьма настигла в сумерках. Ни разу я не испытывал сонный паралич в дневное время - интересно в чем зависимость от светого дня или сумерек. Энергетика иная?
А если нет и все дело в быстроте работы головного мозга.Снижена физическая активнасть. Дневной сон приносит много информации, дрема ну просто выбрасывает в астральное сознание. Забавные гляки сопровождают - голоса, ощущения, запахи и тд.

- Иногда заходит
минт,когда моё тело ещё спит,но сознание "не потеряно"(паралич),
открываю глаза и вижу ярких плазменных сущностей фантастических форм,говорящих нечто невнятное на нечеловеческих языках.При этом ну никак невозможно совершать какие-либо физические действия.Стоит "взлететь над собой",или вернуться в состояние бодрствования - никаких существ не вижу.
открываю глаза и вижу ярких плазменных сущностей фантастических форм,говорящих нечто невнятное на нечеловеческих языках.При этом ну никак невозможно совершать какие-либо физические действия.Стоит "взлететь над собой",или вернуться в состояние бодрствования - никаких существ не вижу.
Знание - подлинная сокровищница мира.
- Старожил
Lucis et Amoris писал(а):минт,когда моё тело ещё спит,но сознание "не потеряно"(паралич),
Ну видели и не забыли, рассказали. А вывод в чем?

-