Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Может подскажите.

Новичок
Re: Может подскажите.

Сообщение Заколдованная Ведьма » 09 июл 2024, 23:53

Кирра
чтобы понять, как это применить, я думаю, надо понять что это?! А способности ли?!

Собеседник

Сообщение Кирра » 09 июл 2024, 23:56

Заколдованная Ведьма

Если у Вас информация через сны идет, попробуйте заняться осознанными сновидениями.

Новичок

Сообщение Заколдованная Ведьма » 10 июл 2024, 00:35

Кирра
я сейчас над этим работаю, сложность в том что, выкидывает куда попало. :wacko1:

Собеседник

Сообщение Кирра » 10 июл 2024, 23:01

Заколдованная Ведьма

А Вы в одиночку практикуете осы или в сообществе?

Новичок

Сообщение Заколдованная Ведьма » 11 июл 2024, 19:51

Кирра
я одна. Но в моем роду еще три человека, кто занимается ОСами. Это мой папа и две тети. Я с ними часто пересекаюсь во сне. Единственный ,кто мне помогает во снах это мой отец. И ритуал защиты во сне , он мне ставил. Я уже говорила, что сильная активация 4 года назад началась. И я только учусь. Многое методом ты-ка, многое не понимаю.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 11 июл 2024, 23:25

Мне кажется, Вы придаете своим снам слишком большое значение.
Способности не проявляются через сны, если сны изматывают-то это психиатрия, мозг жует жевачку чего-то, что не может разложить по полочкам, и от того воспроизводит вариативности реальности на базе визуального опыта-чтобы переосмыслить проблему. И уж поверьте, у мозга очень богатая библиотека, любой фильм и все кадры в нем-что Вы видели за жизнь, как и любые случайные сцены из жизни себя и дпугих людей -все это хранится и и используется, как основа для анализа.
Ну а раз семейное, значит уязвимость мозга-генетическая, и возможно даже можно по строению мозга увидеть какие-то аномалии или специфику.
Экстрасенсорное виденье -оно отличается от виденья мозга, потому и ОС - это просто игры разума....и не такие уж и безопасные игры для психики.

Конечно же, это мое имхо как экстрасенса, т.к. у меня всегда ребром стояла проблема разделения игры разума и реальной экстрасенсорики, и если бы в своей практике я не следила - чтобы не задествовать признаные медициной органы чувств, - сейчас бы наблюдалась в остром отделении

Новичок

Сообщение Заколдованная Ведьма » 12 июл 2024, 02:16

Hes
вот и поэтому хочется в этом разобраться. Я научилась на сны не обращать внимание, многие сны вспоминаются, как дежавю, и только тогда и вспоминаю, что это уже видела .
На счет генетического, не знаю. не все видят сны и чем то занимаются. В основном один человек в одном поколении. В данный момент 4 ( по 1 человеку в каждом поколении) поколения видят сны и мы встречаемся во сне. Ни кто за помощью в медицинское учреждение не обращался, видят и видят сны. Особо не зациклен. Это я в большей степени пытаюсь понять причини-следственное действие.

Ответить