Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Jaggi » 21 апр 2025, 14:11

После сна утром пыталась выйти в ОС астрал как в старые добрые. Выйти то вышла и опять без осознанности.

К нам на ближний астрал переселились великаны. Которых я называла троллями во сне.
До того как проснуться один смотрел в дверь и звал чтобы вышла. Я подумала что он хочет съесть человека. С другой стороны товарищ какой то, призвал высокую женщину которая впрочем ростом в потолок. Она сказала что пришла не есть а помочь. Тролль ушел. Это был крайний эфир.

В астрале... Я попала в страну (по сюжету сна) где жило несколько разных рас ..... Им ввиду великаны, люди, полузвери... Меня один мой помощник водил по дороге в дворец и оставил меня ушел по делам. В дворец не дошли. Потом на меня напало что-то странное я пыталась это убить но увидела среди них свое любимое существо-куб... Потом мы с ними.... Залезли в дом тролля искать сокровища. Убегая, я рассыпала сонный порошок на него и вонючий порошок.
Меня позвали плавать, плыть за сокровищем мой помощник в реку. Я плыла и в процессе проснулась. Пришлось доплывать до берега без сна.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить