Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все ли образы в сонном параличе - сущи?

Ответить
Иногда заходит

Все ли образы в сонном параличе - сущи?

Сообщение Saikou » 11 май 2025, 12:32

Привет-привет!
Я часто слышала от практикующих, что всякие образы во время сонных параличей - это различные сущности и жители тонкого плана. И мне стало сейчас интересно, действительно ли каждое проявление каких-либо галлюцинаций во время сонного паралича - это сущи?
У меня не особо часто бывают сонные параличи. И в основном они проходят безобидно: просто слуховые галлюцинации и неспособность двигаться. Из визуальных галлюцинаций было только то, что однажды у игрушки, которая лежала со мной в кровати и была перед моим лицом, глаз выглядел жутко и смотрел на меня. Здесь я не думаю, что могут быть какие-то конкретные сущности, максимум - просто за счёт стирания границы сна и яви я могла ощущать их присутствие в целом, а не вот они специально именно ко мне пришли (было ощущение чужого присутствия).
Но вот сейчас произошло что-то новенькое в плане паралича. Засыпала сейчас днём, и начала ощущать нечто такое щекотливое, будто то ли из тела выхожу, то ли наоборот проваливаюсь куда-то. Обычно такие ощущения меня пугают или панику какую-то лёгкую наводят. Но в этот раз мне было больше забавно и интересно, поэтому я немного "поигралась" с этим ощущением. Будто туда-сюда "попрыгала". И в какой-то момент я ещё ощутила, будто сзади кто-то приблизился, и ощутила дыхание. Но решила, что это моя кошка подошла, а пограничное состояние гиперболизировало ее дыхание.
Но очень скоро я поняла, что все-таки хочу спать в данный момент, а не подобным заниматься, и решила уснуть. И как только я решила это, я снова ощутила уже более явное чужое присутствие, жар спиной и дыхание, будто кто-то меня обнимает (я лежала на боку). Я открыла глаза, чтобы избавиться от этого, но увидела руку, которая обнимает-покрывает меня. И в тот же миг я услышала, как некто на ухо мне как-то довольно-злорадно усмехнулся. Я хотела обернуться, но не вышло, ибо тело было парализовано. У меня не было страха или подобного, скорее, удивление, ведь я впервые испытала сонный паралич в таком формате. Я как обычно просто расслабилась, чтобы паралич спал, так и случилось. После этого я поднялась, у меня не было ни страха, ни паники, лишь недоумение. А кошка моя, которая обычно всегда со мной спит или как минимум находится в одной со мной комнате, в этот момент была на кухне.
Как вы думаете, это все могло быть просто игрой воображения, или ко мне реально какая-то тварь лезла?
Последний раз редактировалось Saikou 11 май 2025, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Все ли образы а сонном параличе - сущи?

Сообщение Jaggi » 11 май 2025, 12:50

Saikou
В игрушку картину и другое изделие которое сделано практикующим магом может вселиться "дух". И тогда предмет будет живой. Преимущественно добрый дух будет.
Раньше я делала всякие поделки для выставок а потом ковид начался и все закрылось и больше не хочется снова начинать. Спроса нет, а цены разумеется и близко не цена артефакта... Много энергии уходило на эти изделия, я заметила. Как и при ртуале больше делать не хотелось только ограниченное количество.

К спине подкрадываться в основном паразиты они потом энергию сосут
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Saikou » 11 май 2025, 13:03

Jaggi
Игрушка была обычная покупная, но достаточно старая (на момент паралича ей около 13 лет было). Вообще, эту игрушку мне подарила крестная, когда я ещё была ребенком, поэтому стопроцентно я не могу знать о ее происхождении.

А по поводу паразита. Слышала, что горячее - энергию даёт, холодное - забирает. Действует ли такая закономерность и с подобными явлениями?

Сообщение Jaggi » 11 май 2025, 13:22

Saikou
С душой подарила!
Пожалуй, "теплота тела" это такая же особенность физического тела как и у земных существ у кого-то горячая кровь у кого то холодная.
Вы б поняли что передача энергии идёт по другим признакам а так ее точно не было.

Иногда заходит

Сообщение Saikou » 11 май 2025, 13:27

Jaggi
Да уж, "поспала" называется.
Проявление такого гостя - это, скорее, попытка энергию поесть, или раз он смог "обнять", то процесс уже начался?

Сообщение Jaggi » 11 май 2025, 13:57

Saikou
Не факт, может это не паразит был а шутник какой-то просто обнял. Диагностика всему голова.

Иногда заходит

Сообщение Saikou » 11 май 2025, 13:58

Jaggi
Благодарю за ответы!

Собеседник
Re: Все ли образы в сонном параличе - сущи?

Сообщение Гидеон » 11 май 2025, 23:11

Saikou писал(а):
11 май 2025, 12:32
Я часто слышала от практикующих, что всякие образы во время сонных параличей - это различные сущности и жители тонкого плана
Да, так и есть, на мой взгляд.
Но это простые сущности, вы не думайте что к вам в сонном параличе явится бес, например.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Иногда заходит

Сообщение Saikou » 12 май 2025, 01:54

Гидеон
А бес - это разве не обличие или категория определенных сущностей?

Собеседник

Сообщение Гидеон » 12 май 2025, 13:50

Saikou писал(а):
12 май 2025, 01:54
А бес - это разве не обличие или категория определенных сущностей?
В моём понимании, это Инфернальные Сущность так называются по простому, в русском чернокнижии например. Но это все же деревенское понимание сего вопроса, а не эзотерическое/оккультное
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить