Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Собеседник
Re: Опыты практиков

Сообщение Шепот_осени » 18 май 2025, 14:42

Арибет
Арибет писал(а):
18 май 2025, 14:37
Отсекает напрочь.
иногда необходима минута молчания.я веками в забвенье
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 18 май 2025, 14:54

Да, я так и делаю сейчас. Сидела в парке, как ощутила, что ментал разгоняется, все стоп и отключаюсь. Интересное состояние словила, когда все просто движется, а потом, когда возвращаешься, то постепенно подгружаются смыслы- лошадка, движется, цветная, ребенок, радость и т.п.
В общем, разгоняю ментал, потом торможу.
Тема с Кастенедой подвисла, можно оттуда выкружить интересное, попробовать, завтра. На сегодня с менталом расстаюсь пока.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 18 май 2025, 15:05

Арибет
Арибет писал(а):
18 май 2025, 13:51
. Если что, я не хотела никого обидеть
не в моих правилах
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Сообщение Арибет » 19 май 2025, 13:54

Ангел-Хранитель сказал, что мне не нужно проживать чужой опыт или пытаться его скопировать, больше следует уделять внимание качествам того, кто этот опыт пережил и стараться перенять недостающие мне качества. Не знаю, что он имел в виду, мне кажется, мне не хватает отрешенности или чего-то из серии "пустотно-транцендентного". Но я не стала сегодня больше думать, отмела все "важности", уведя их в "неважное", подловила мышление, что оно опять начало выходить из равного и придавать важности тому, что я не планировала, также не стала записывать мысли о добре и зле. Сегодня во мне крутился тор, по ходу)). Добро превращалось в зло, потом обратно в добро и так всякие выверты, распространенные на частности. Поищу лучше сегодня какой-нибудь интересный старый опыт)).

Сообщение Арибет » 19 май 2025, 13:59

Nov 08, 2011
«Снежные фигуры»
Проснулась не помню во сколько, под утро. Мучала жажда от соленых огурцов, пошла, попила и стала ловить образы. Не то, чтобы специально, просто один появился, решила следующие посмотреть, все равно толком не спалось. Образ утянул в фазу, но я не сразу поняла. Лежала долго, мне казалось час или полтора, и когда уже конкретно прошла сквозь окно и взлетела вверх, поняла, что в фазе. (До этого я уже стояла какое-то время в фазе, но образы не переставали появляться, это сбивало с толку).

Вначале я пообщалась немного с персонажами по личным делам да и просто, как говорится, за жизнь поболтали. Потом оттачивала технику магнитного передвижения.
Техника проста: выбираешь далекий или близкий объект (но лучше далекий), цепляешься взглядом за какую-нибудь его выдающуюся часть, представляешь, что там магнит, к которому тебя притянет моментально, как только ты отпустишь взгляд. Срабатывало шесть раз, правда два из них попадала не совсем в том место, в которое хотела, но было прикольно:).

Потом пробовала еще бросать в стену что-то типа растягивающейся серой липучки (которой в детстве одежду чистили), и притягиваться липучкой, но этот вариант не особо понравился, магнит был более мощным. Не обошлось и без переклинивания мозга. Создала такую плотность пространства и не просто создала, а поддерживала ее без малейших изменений. Смотрела по очереди то на руки, то на разные части интерьера, раз семь и ни разу не одна часть не изменилась, кисти рук были идеально выточены, ни малейшей трансформации все разы.

Заданием было создание разных водных фигур, но я решила, что не потяну, не смогу в таком плотном пространстве залить реку в коридор, поэтому «насыпала» снег повдоль, это оказалось легче. Сначала я взяла в руки горстку и слепила снежок. Сновиденный снег был странноват: какой-то синтетический, ни холода, ни блеска. Стал холодным и как в реале!- скомандовала я тоном, не терпящим возражения. Снег стал таким, каким и следует ему быть.

Я взяла горстку свежего белого снега и умыла им лицо. Потом слепила снежный ком и, посчитав, что мозг готов к заданию, начала медленно и методично силой мысли сгребать снежок в кучки и лепить из них фигурки. Это были простые формы, фишка была в том, чтобы делать их медленно и только силой мысли, при этом удерживая в воздухе предыдущие формы без малейших изменений, и видеть нужно было их все и знать, сколько их висит в воздухе. Короче, после восьмой фигуры у меня снесло крышу, и я очнулась со страшнейшим головняком.

В таком состоянии вставать было нельзя, однозначно, и я попыталась заспать все это дело, но мозг был возбужден, и я опять попала в фазу, правда, в этот раз вышла сама после образов (они были в это утро в обилии). Вылетела на улицу и в воздухе увидела молодых парней и девушек.

Стопудово, это мои знакомые фазеры. Вот тот в укороченных лыжах - точно А., опять какие-то эксперименты проводит в воздухе. Я подлетела к нему и спрашиваю: Ты А.? –Да, -говорит он. –Классно ты, говорю, на лыжах по воздуху рассекаешь. -Ты че, какие же это лыжи?- говорит. –Это же сапоги-скороходы! Запоминай, говорит, номер моего мобильника, потом в реале скажешь.
Я говорю: ты че, я в фазе не смогу столько циферок запомнить сразу. –Ладно,- вздохнул он. Тогда запоминай артикул моих сапог-скороходов: Л-800/864. На том и очнулась:))).

Ответить