Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Опыты практиков

Иногда заходит

Re: Опыты практиков

Сообщение Флорин-да » 22 июн 2025, 11:57

EvoLogos писал(а):
19 июн 2025, 17:19
Арибет, благодарю))

Марго у Вас потрясающая)).

В детстве смотрел на кассете мультик про Аргонавтов.

Песня хорошая))
С удовольствием послушал.

И Вам, и нам, и всем читателям Вашей темы, тоже желаю успешного и доброго пути!

@}->--

Буду продолжать своё интеллектуальное развитие. Вы меня своей добротой и теплом вдохновляете!))

Прошу меня простить... Кто такая Марго?

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 22 июн 2025, 12:53

Флорин-да
Марго- это моя духовная часть, которая проявляется по-разному, на разных планах и через разное. Это не что-то одно, Марго многомерна. Но именно сейчас мне интересно наладить контакт через мысленный диалог.

Она говорит очень важные вещи, я это все описывала. Ну, вот, если в отношении Вашего последнего поста, просто, как пример, когда Марго активна, ты ощущаешь, что все вещи трансцендентально равны. Что ты пьешь чай, что прокачки сознания- это равное для тебя, нет чего-то более значимого или менее значимого. Прокачки, хреначки, ты делаешь теперь не ради цели или достижения способностей- это просто интересная часть пути.

Восприятие другое уже. Есть и радость и умиление, любые эмоции, которые испытывает личность, они остались. Но дело в том, что их испытываешь уже… как бы не ты)). Это совсем другое мироощущение.

Сообщение Арибет » 22 июн 2025, 13:00

Насчет настоящей магии я напишу позже, из КК. И это не просто какие-то способности, типа ясновидения, влияния на людей, телепатии. Это интересно личности и это нужно, личность проявляется через активность. Но настоящая магия и работа сознания совсем в другом. Очень тонкая вещь, насколько простая в понимании, настолько же и сложно выполнимая. Я обязательно напишу, просто сейчас пока другие задачи.

По поводу остального, не могу себя заставить в последнее время много писать. Кратко- на любую концепцию всегда найдется антиконцепция, поэтому любые споры или излишнее объяснение своих убеждений- это пустая трата времени (если нет цели просто обменяться энергией или балду попинать, от нечего делать)).

Когда активируется внутренний учитель, тебе пофиг на убеждения других, для тебя будет только один авторитет- это ты сам. А чужие учения и мнение- это интересно, но это уже не твое. Это не нужно, любая сторонняя информация не усваивается уже. И это нормально. Ты читаешь чужие мнения, но остаешься при своем. Чужой опыт также остается интересным, но ты уже не будешь копировать его. Ты просто не сможешь. После того, как открыл свою уникальность. Ты начнешь создавать свою личную систему убеждений, потом разрушать ее же и это будет бесконечно.
А какая цель, какой смысл?
"Путь- есть цель гребцов"- вот что нам сказали зимы с веснами)).

Иногда заходит

Сообщение Флорин-да » 22 июн 2025, 13:23

Не трать время туда, где его нет, а значит там и энергии не будет, только чсв... Пинай, не пинай, всё на месте стоит, кроме иллюзий.
И кто хочет свою концепцию выработать, нужно до конца изучить тему, например, того же КК. А то видала я магов, которые до конца книгу не осилят, зато умопомрачительные выводы сделают и крышей едут. Страшно, это товарищи.
На дао нет антиконцепций, т.к.оно само по себе отсутствие любой концепции.
"Оставь пустое пустым, острое притупится быстрее ".

Иногда заходит

Сообщение Флорин-да » 22 июн 2025, 13:25

Арибет писал(а):
22 июн 2025, 13:00
Насчет настоящей магии я напишу позже, из КК. И это не просто какие-то способности, типа ясновидения, влияния на людей, телепатии. Это интересно личности и это нужно, личность проявляется через активность. Но настоящая магия и работа сознания совсем в другом. Очень тонкая вещь, насколько простая в понимании, настолько же и сложно выполнимая. Я обязательно напишу, просто сейчас пока другие задачи.

По поводу остального, не могу себя заставить в последнее время много писать. Кратко- на любую концепцию всегда найдется антиконцепция, поэтому любые споры или излишнее объяснение своих убеждений- это пустая трата времени (если нет цели просто обменяться энергией или балду попинать, от нечего делать)).

Когда активируется внутренний учитель, тебе пофиг на убеждения других, для тебя будет только один авторитет- это ты сам. А чужие учения и мнение- это интересно, но это уже не твое. Это не нужно, любая сторонняя информация не усваивается уже. И это нормально. Ты читаешь чужие мнения, но остаешься при своем. Чужой опыт также остается интересным, но ты уже не будешь копировать его. Ты просто не сможешь. После того, как открыл свою уникальность. Ты начнешь создавать свою личную систему убеждений, потом разрушать ее же и это будет бесконечно.
А какая цель, какой смысл?
"Путь- есть цель гребцов"- вот что нам сказали зимы с веснами)).
Ясно) интересно. Я просто с одной дамой была знакома Марго как раз, думала вдруг она. А то она в маги - колдуны подалась, людей учить, с пути истинного сбивать,страшное дело ))

Сообщение Арибет » 22 июн 2025, 13:35

Флорин-да
Чсв может возникнуть только у личности, а если ты не являешься личностью, то ты просто наблюдаешь чсв своей личности и все. Есть разница, когда ты являешься личностью и когда ты отчасти ей уже не являешься. В общем, понятно, если вы придаете значения такой ерунде, как чсв личности, то диалог бесполезен. Но за Ваше мнение спасибо, тему оживили.))

Я бы хотела написать о Неделании. Как буду свободна. Только две вещи меня интересуют из КК. Остальное мне не актуально. Поэтому обсудить, если что, готова Неделание. Мне было бы интересно, если кто захочет написать по этой теме. И, конечно же, лучше любая личная практика, как применяли Неделание, пусть не по КК, а по своему какому-то пониманию, не важно. Личные опыты всегда интересны.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 22 июн 2025, 14:11

Арибет писал(а):
22 июн 2025, 13:35
Поэтому обсудить, если что, готова Неделание
Очень хорошая практика. Когда испытываю напряжение с желанием все время что-то делать куда-то бежать достигать и при этом удовольствия ноль делаю эту практику. Снимает все как рукой и медитаций не надо.

------

Настоящие медитации а не бредятина от психолога (где ноль КПД а за платные высасывание времени и финансов в минус уходит по КПД). Настоящие йоговские медитации и ее разновидности - потребляют личную энергию и способны быть магическим инструментом. А вот неделание наоборот это экономная батарейка.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Сообщение Арибет » 22 июн 2025, 15:07

Jaggi
да, интересно написали. Я еще только изучаю неделание, пробую его на практике, пока, как умею. Уже немного начинаю чувствовать состояние. При чем, интересно, можно физически что-то делать, но при этом состояния разные. Делая, при этом ты можешь как бы неделать)). Отдыхать. Это состояние, когда делает не личность, а Вечность в тебе. Чем больше ты сдвинут в личность, тем ты больше устаешь. Например, если ты плотно в Марго- то не заметишь даже, как сделал такую кропотливую работу, как вышивание бисером, она сама как-то делается руками, а ты не устал. А концентрированная личность устает. Это какой-то аспект тоже.

Когда у меня очень сильно активировалось подсознание и разогнался инфоканал, возникло сильное напряжение. В общем, нелегко было, знаете. Я начала усиленно думать, как мне опять обрести состояние гармонии и баланса, что делать-то??? !!! ))
И Марго мне подсуропила в ВК вот эти строчки.

Знаешь в чём настоящая сила?
В тишине.
Большинство жизненных ситуаций не нуждаются ни в твоих интерпретациях, ни в последующих действиях.
Просто продолжай оставаться в тишине и спокойно наблюдать.
У жизни есть тенденция разрешать всё наилучшим образом, если ей только не мешать.

И я внедрила эти программы «Тишина и Неделание». И все разрешилось благоприятно. И сейчас, когда излишне активируется речь, после вопросов к Марго, я стараюсь не акцентироваться на речи, и само проходит.

Просто так ничего само собой не разрешается, люди плывут по течению и каждый день проблемы. Мне кажется, нужно иметь все же намерение, но при этом именно делать- не делать)). Но без намерения ничего само собой не разрешится.

Ну, это более простой аспект неделания. Но есть еще такая штука. Вот, относительно здоровья, например. Меня мама с детства учила, что не нужно сильно следить за здоровьем и лечиться. Она мне не давала аспирин, никакие лекарства, только в крайнем случае. И сама тоже не пила лекарств особо и отец тоже.

И вот это состояние…это не попустительство какое-то, и не надежда на Бога, а… короче, как в фильме «Властелин колец» когда Гэндальф на мосту говорит огненному чудищу «ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!».
Это как бы неделание, с одной стороны, с другой это тотальное доверие, что все разрешится, но при этом у тебя где-то внутри нет сомнения, что не разрешится.
Но это не сопротивление, опять же, это такое очень тонкое.. не знаю, как сказать, это вещь очень сложная. Это не имеет отношения к магии, это какой-то аспект внутренней алхимии.

И вот, кода был Ковид, мне кажется, что если бы люди использовали Неделание, то жертв было бы гораздо меньше. Я не призываю, конечно, не лечиться, но излишняя слежка, акцентирование на болезни- тоже не есть хорошо. Да, бывают какие-то тяжелые случаи. Но чаще всего мамашкам просто лень мониторить состояние ребенка при заболевании, легче напичкать его таблетками изначально, а с иммунитетом будь, что будет.

Пока мне интересны аспекты неделания в обычных бытовых ситуациях.

Такой аспект Неделания, который касается внутренних интерпретаций и просто наблюдения, вообще по жизни- это внутренняя алхимия. Это мощнейшая вещь. Но тут тоже не все так просто)). Дело в том, КТО наблюдает, КТО дает интерпретации. Если наблюдает Личность- то это.. тоже полезно, конечно, но это менее ценно. Более ценно- если наблюдает Вечность из тебя. Личность может затратить годы практик, но если ты так и остался личностью, то смысла в этом чуть, с чсв ты или без – это без разницы.
С другой стороны, даже небольшое неделание приближает тебя к состоянию Вечности, Москва не сразу строилась.

Сообщение Арибет » 22 июн 2025, 15:27

Вот еще одна мысль пришла. Я раньше была очень озабочена этим делом, проработкой каких-то негативных качеств личности, травм и т.п. А сейчас у меня другое видение. Это все дело- травмы личности, чувство вины, чсв, зависть, вообще вся лабудень, которую обычно прорабатывают- она не существует объективно, это пустое все.

НО, она начинает вполне себе существовать и мешать жить, если этому придавать значение. Но существует это дело только внутри ума, внутри концепции, внутри договора, и когда на этом сосредоточено внимание сознания и подсознания. И придан соответствующий смысл. А без этого всего- эти все качества личности- это пустота)).

Я считаю, что не надо прорабатывать какие-то старые травмы, какие-то негативные качества. Здесь Неделание тоже поможет. Неделание не как плюнуть на это дело, а как глубокое состояние, имеющее отношение к внутренней алхимии. Нужно перестать запитывать смыслами, значениями и вниманием то, что тебе мешает и начать «кормить правильного волка», так сказать. Запитывать то, что тебе нужно приобрести.

Хотя, здесь поправочка. Акцентироваться на позитиве- это тоже работа, это нужно на начальном этапе. Потом это становится ненужным, излишнее акцентирование. Радость, как говорит Марго- разновидность суеты)).

Сообщение Арибет » 22 июн 2025, 16:39

Вот еще один аспект Неделания нарисовался. Вот заметила, и за собой, в том числе, бывает, но на других людях это виднее. )) Если кто-то умеет трактовать сновидения, шить, рисовать, гадать, что-то вычислять, изучать и т.п. Кто-то делает это, как бы, в меру, так сказать. Но иногда видно (и за собой тоже замечала), что человек себя не контролирует уже, не замечает, что он уже делает все под влиянием эгрегора или идеи. И трактует и трактует и трактует или рисует беспросветно.

И это ооочень сложно, перестать заниматься любимым делом хотя бы пару недель.))

Часто люди ленятся, но есть и такие, активные, что сложно остановиться. Я не знаю, может, людям это и не надо, останавливаться. Но я делаю ретриты, мне это нужно иногда. Сейчас намеренно отдыхаю от творчества, пару недель. Может, придет что-то новое за это время. И однозначно, открывается какой-то ресурс, когда ты вот так отстраняешься от привычного. Нет, не то, чтобы открывается, другое выражение. Когда ты просто сидишь в парке, просто пребываешь, ты как бы поддерживаешь Вечность в себе.

Не знаю, что еще написать о неделании, вроде, не было больше опыта. От обдумывания тоже нужно отдыхать, поэтому ретрит на пару дней.))

Иногда заходит

Сообщение Флорин-да » 22 июн 2025, 16:46

На счёт чсв у меня сложилось мнение, исходя из опыта общения со многими практиками КК, и Дзогчен, и реальными ясновидцами потомственными... Многие бьются о камень затуманенности разума, не ума, а нечто большего, внутреннего чутья, именно из-за чувства охренности того, что они всё знают, видят, понимают, осознают и т.д. , и даже не всегда лучше других, а просто потому что могут... Астрологи становятся пустобрехами, когда начинают думать, что познали и видят. Астрология - это Уран, а он непостоянен, он революционер, ему нужно развиваться. А развитие у таких господ заканчивается там, где они охрененно всё поняли 😟
Вот я о чем. Вот о чем дао. Невозможно никогда ничего понять на 100% , потому что как только ты что-то понял, оно изменится... Иногда кажется, что ты продолжаешь движение, развитие, столько всего понимаешь нового, а оказывается, что это всё игра ума. Кастанеда об этом тоже писал.
А на счёт неделания. Для меня этот процесс похож на созерцание, когда ты делая что-то , смотришь на себя и на весь процесс со стороны, как бы не погружаешься в него, но при этом присутствуешь. В техниках дэир есть энергитическая зарядка, когда ты качаешь прессуху, например, но не физически, а астралым телом, а твой пресс в реале начинает меняться 😳. Вот это удивление)) но работает, да. Ещё неделаниеим можно назвать и намерение, процесс получения того, что ты хочешь. Например, ты хочешь торт, но не хочешь / не можешь его испечь, купить и т.п., ты занимаешься разными делами, но это желание жужжит. И вот вдруг, сестра печет торт с земляникой, она как раз пошла в лесу сейчас , и случается непреднамеренный типа праздник)) но мы то знаем, кто его создал. Неделание.

Сообщение Арибет » 22 июн 2025, 17:07

А, про торт поняла. У меня так же. И с тортом и с зонтом и со всем подряд. Но я это связывала с деланием, но не личности, а вечности. Как-то все же больше ассоциируется с деланием, мозг повернут больше на делание, все же. Интересно, что у Вас по-другому ассоциации.

Когда ты переосмысливаешь старые вещи, это не просто игра ума, это называется расширение сознания. Вопрос в том, нужно ли это. Кому-то да, кому-то нет. Смотря какие цели и задачи. Ежу понятно, если ты все понял, ты застыл в стабильности. И умом нужно уметь пользоваться, но не культивировать его, как самоценность.))

Магия и внутренняя алхимия- это разные вещи. Я писала о магии, но у КК, несомненно, есть и внутренняя алхимия. Это полярные вещи. Но иногда магия может послужить плацдармом к дальнейшей внутренней алхимии. Вечность не может упихаться в простое тело, энергетика должна быть подготовленной, а для этого все средства хороши, хоть медитация, хоть магия.

И, так называемое, "внутреннее знание", которое за умом, ну или выше ума, оно может прийти, если в тебе активируется дух, а магия, опять же, может помочь подготовить тело. И все незавершенные гештальты должны быть завершены. Ты должен переполниться настолько всем этим магическим делом, что в итоге скажешь- ребята, все! Я так больше не могу! И перейдешь на другой уровень. НО. Опять же, тут уловка)). Уровень чего, если для Вечности все вещи трансцендентально равны)).

Сообщение Арибет » 22 июн 2025, 17:10

Все, короче, был приятно побеседовать, но смогу ответить, если что, только через два дня. Возможно, связи не будет.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 22 июн 2025, 17:15

Флорин-да писал(а):
22 июн 2025, 11:57
Кто такая Марго?
Флорин-да
в нашем полку прибыло
Шепот_осени писал(а):
23 май 2024, 14:54
кто это Марго?
Изображение