Nov 22, 2011
«Страна в облаках, поля и гейзеры»
В четыре утра меня накрыло. Опять сонный паралич. Я ж говорю, как мой организм запрограммируешь, так он и будет стараться впихивать меня в фазу примерно в одно и то же время. А программист я хреновый, не могу задать параметр, когда прекратить программу. А может просто инерция. Началось стягивание тел и перекашивание. Несколько раз тело вываливалось, но я его центрировала и пыталась заснуть. Хотя через несколько секунд меня опять скрючило и тело выпало.
Я, в принципе, не возражала. Вставать в четыре утра не резон, решила поразвлечься. Вылетела на улицу, сразу же настроила мозг на астрал. И не зря. Оказалась не в пресловутом дворе, а в месте, где были красивые здания. Слева – шикарные колонны, огромные, просто колоссально большие статуи. Сидящие, стоящие в ряд скульптуры людей и по стенам в виде фресок, животных. Они были около стен, но стены не были ровными, а вогнутыми. Арки еще были.
Все четко, ровно, идеальные формы. Истинное наслаждение, гармония души. Здания были украшены цветными гипсовыми резными узорами. Стиль – нереальный какой-то, мне понравился. Было много белого. Мне показалось, что одна статуя мне подмигнула. Я обернулась и посмотрела на нее. Сейчас, думаю, я тебя выведу на чистую воду. Обернулась: статуи немного поменялись, но не ожили. Еще раз отвернулась и посмотрела: опять произошла трансформация, но не значительная.
Интересно, сколько раз я должна отвернуться, чтобы окружающая архитектура трансформировалась до неузнаваемости? Оказалось, не менее десяти раз. В одиннадцатый раз статуи не только стали подмигивать, ожили все и ушли со своих мест. Мне показалось, что они были очень довольны и ждали, что кто-то их освободит.
Я побрела в лес. Лес был, как натуральный: яркость, свежесть, запах сосен, яркая зелень. Были даже птички, в основном расцветкой какие-то радужные. Повсюду щебетание, стрекотание, обилие самых разнообразных звуков. Какое-то время я любовалась, но потом решила заняться делом.
Так, продолжим задание с ощущением структуры пространства, которое не успела сделать в прошлый раз. Я четко сформулировала задание вслух. И это подействовало. Лес стал мутнеть, трансформироваться, мне стало некомфортно как-то, но я решила стоять и не мыркать, как говорится.
Все стало каким-то серым, как бы сказать-то, елы-палы. Как бы состоящим из серых облаков разной плотности и структуры, и между всем этим ощущалась разная степень притяжения. Это длилось не долго, я проваливалась в это состояние пару раз, но удержать его долго не могла. Лес прорывался сквозь серость и неопределенность и зеленел опять.
Пошла вдоль реки и вспомнила, как меня ангел нес. Эх, здорово было. Но в этот раз пришлось летать самой. Еле оторвалась с земли, инстинктивно поднялась чуть-чуть повыше и не зря. Внизу увидела такое необычное и страшное животное, что обалдела. Что-то типа смеси нашего крокодила с динозавром. Необычное животное, несмотря на габариты, было очень проворным, и так же, по всей видимости, голодным, глаза у него были хитрые. Оно двигалось изящно, как ящерка и было покрыто плотным панцирем с серо-коричневыми квадратами, на которых я хоть и мельком, но успела разглядеть своеобразные узоры.
В астрале лучше с животными не связываться,- напомнила я себе и полетела дальше. И все-таки это прекрасно, когда ты в таком Договоре,- подумала я. Сразу столько красоты и необычности при нормальной осознанности. Это тебе не двор в фазе.
Далее мой путь лежал через бассейн. Огромное квадратное пространство синей воды было расположено прямо посреди леса. В этот раз я не поленилась и решила попасть на другой берег, идя по воде. Сначала шла нормально, потом стала сильно хлюпать и в конце обнаружила себя, бредущей уже почти по колено, но все равно не провалилась.
Попала я в еще более живописное место и, насколько я поняла, оно оказалось на неимоверной высоте. Я подлетела, забралась в дом на скале, вошла внутрь. Меня встретила девушка в длинных одеждах, очень красивая, жрица. Я подожду тебя на улице, пока ты осмотришься, сказала она. Но мне не захотелось осматривать помещение, вместо этого я встала перед зеркалом и полностью изменила свой облик.
Не потому, что видимость была плохая, я меняла его сама, намеренно, силой мысли, прилагая неимоверные крышесносящие усилия, так как резкость и плотность были колоссальными. Отрастила себе длинные рыжие волнистые волосы, сделала татуаж бровей, накрасила губы коричневой помадой, глаза сделала голубыми, вообще поменяла лицо полностью, намеренно, силой мысли. Образ был совсем другой, но я чувствовала, что это именно я. Было прикольно. Намотала на себя яркие струящиеся ткани (и не какие попало, а примеряла) и спустилась вниз.
Ой, а это что, мы находимся не на земле, а где-то в небе?- спросила я. Мне так показалось, потому что внизу вместо земли был толстый слой шикарных кучевых облаков. –Да, конечно, мы очень высоко от земли,- ответила жрица. Но земля все же была. Я не поняла толком, то ли участки земли были отдельно висящими в воздухе, то ли просто они были отдельными ступеньками, прикрытыми толстым слоем облаков.
Там внизу далеко какие-то мужчины, по всей видимости, тоже жрецы, исполняли какой-то ритуал. Но я не поняла, что конкретно они делают, поэтому просто вдохнула побольше чистого горного воздуха, и огляделась вокруг.
Боже, какая красота! Повсюду вокруг на обломках скал росла изумительная растительность, в некоторых местах били гейзеры, из них вылетали цветные струи и орошали все вокруг, отчего природа окрашивалась в разные цвета, переливалась и светилась. Кое-где, лишь в небольших местах лежал снег. Из дома вышла еще одна девушка и встала рядом с нами на крыльцо, которое было на краю скалы.
Местные, наверное, привыкли к такой красоте, а я стояла и балдела. Вдали виднелось поле, прямо посреди облаков. Я подлетела поближе и встала на небольшой участок земли, выступающий из облака. Вообще поля было три. Первое – с розово-фиолетовыми зачатками соцветий в виде треугольников. Второе просто разные бутоны, а в самом центре – ковыль. Что-то здесь должно было произойти. И тут на моих глазах растительность на всех полях стала распускаться. Постепенно, как в замедленной съемке. На всех полях сразу!
Девчонки, скорее сюда, посмотрите что творится, какое чудо! Девки выскочили из здания и тоже обалдели. Бутоны распускались прямо на глазах, но особенно меня впечатлил ковыль. Метелки ковыля вылезали, росли, тут же опадали, вместо них появлялись другие из серединки стебелька, еще краше прежних, и покачивались на ветру. Я стояла, как зачарованная, да и девки прибалдели. Что-что, а такое и у них не каждый день, видать, происходило. Мой взгляд перемещался от одного поля к другому, потом к облакам, потом к гейзерам, во всем этом было столько энергии, я не знала, куда деваться, меня просто распирало. За секунду то того, как прозвенел будильник, очухалась сама, так как почувствовала приближение звонка в виде тяги назад.