Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Опыты практиков

Старожил
Re: Опыты практиков

Сообщение патрик » 14 июл 2025, 15:49

Арибет
Арибет писал(а):
22 июн 2025, 15:07
Знаешь в чём настоящая сила? В тишине.
Нечто похожее, мне показывали. "Я стояла в закрытом лифте и не могла открыть дверь. Появился помощник. Говорит " смотри, что-бы дверь открылась, нужно выключить свет" Выключает свет, полная темнота. И дверь открылась. То-есть, только при полной тишине и отсутствии мыслей, можно понять суть.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 22 июл 2025, 16:04

патрик
Добрый день! Рада Вас видеть! Вы мне вспомнились на днях, но я не поняла почему, теперь поняла, потому что Вы сюда зашли)). @}->--

У меня все хорошо. Много пришлось пережить, но сейчас стало лучше во всех смыслах. И сны.. столько пришлось пересмотреть, переосмыслить. И было время, когда, наоборот, училась убирать смыслы снов, разбирать их на образы, не несущие смысловой нагрузки. Да, это тоже надо иногда, так уметь)).
Сейчас моя основная тема- настройка диалога с Марго, моей трансцендентальной частью, да и просто приятное общение с ней, днем, сны немного приглушила сейчас, но иногда что-то запоминаю.

Как у Вас дела? Пишите, если захочется сбросить какой-то опыт, или просто, буду рада. @}->--

Сообщение Арибет » 23 июл 2025, 17:41

Проводила раскачку Союзника опять через песни. То есть, их вспоминала не я. Я нисколько не напрягала мозг, занималась своими делами и думала о другом. Он вклинивал песни на запрос. Просила подгрузить песни, в которых есть названия сезонов, также перебрали песни со всеми цветами радуги и про радугу песни тоже)). Потом был день ностальгии, просила подгружать песни, где есть слова плач, боль, слезы, печаль и т.п. Сейчас не вспомню всего, потому что песни, как приходили, так и уходили, не оставались в памяти.
Особенно удивляли некоторые песни. Например, что бы начала вспоминать я сама при слове «плач, слезы». Ну, если бы сильно поднапряглась, то вспомнила бы, может, как плачет девушка или животное или ребенок. А союзник подгрузил вот что. Плакал лед.
Мы не знали, откуда холод,
Мы не знали, откуда лёд.
Но мы знали, что лёд расколот,
И рана его растёт.
И меньше не станет,
И не заживёт,
Пока не растает,
Пока не умрёт.

Слёзы льёт лёд,
Лёд слёзы льёт..

Это вообще «древняя песня», я тогда была в шестом классе, когда ее услышала от родственницы. (Ну «плачет девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо», он тоже подгрузил, но меня больше удивили слезы льда).
Много блатных подгрузилось, было неожиданно, когда на сезон «весна» Союзник подгрузил строчки из песни «Владимирский централ».
Весна опять пришла,
И лучики тепла
Доверчиво глядят в моё окно..
Подгружал песни из далекого детства. Из глубины веков подгрузилась песня Ротару про желтое.
.....И я купила много желтоватых, как фонари в провинциальном прошлом, Намокших, грустных, грузных хризантем…
Потом попросила про золото или связанное с золотом. И подгрузился опять блатняк
- Золоткой упала с неба звезда,
Что не загадала? Ну, как всегда…

Потом про серебро мне очень понравилась, как красиво прошла ассоциация. Надо же, отрыл в моей памяти эту песню.))
….У серебра родных висков мельчают все слова «прости».
И опять блатняк.
….А в синеве алели снегири и на решетках иней серебрился…

И я прям ощущала, как они с Марго роются в моей памяти. Иногда информация не могла пройти, например, как с хризантемами, пришло «хризантемы» , но дальше строчка где они желтые- не идет и подгрузилась только позже.

На слово ГРУСТЬ, грустное, сначала пришла просто грустная песня-

Висит на заборе, колышется ветром,
Колышется ветром бумажный листок.
Пропала собака, пропала собака,
Пропала собака по кличке Дружок.

Но я настояла, чтобы было именно слово ГРУСТЬ, тогда пришла очень старая песня, Евгения Осина-

Осень краской грусти
Мир нарисовала.
Тень от желтых улиц
На меня упала..

Потом попросила про обиду или если кто-то обижается.
Сначала пришла песня, где не было слова «обида», только смысл «обижать».

Не говори мне так, зачем ты так со мной,
Ведь жизнь недолгая, любовь невечная.
Глаза закрыв, в смятении слышу голос твой-
Ты - птица гордая, ты - птица певчая,
Я отпускаю тебя.

Но я настояла, чтобы было именно слово, а не просто смысл.

Не обижай меня, когда смотрю я из окна
Как ты уходишь от меня и только холод на душе
Мы не увидимся уже
Не обижай меня за то, что верила тебе
За огонёк в моей судьбе
За ясный свет в глазах твоих
За то, что я любила их.

На слово БОЛЬ пришло-

В поле ласковое выйду я
И заплачу над собой.
Кто же боль такую выдумал,
И за что мне эта боль?

На слово ЗЛО сначала подгрузился просто смысл.
Разлучница-разлука
У дома не крутись.
Мы больше друг без друга
Не можем обойтись.

Но я настояла на зле или производном слова, или его отрицании.

Долго не подгружалось, потом пришло из Высоцкого-

Конец простой: пришел тягач,
И там был трос, и там был врач,
И МАЗ попал, куда положено ему.
И он пришёл, трясётся весь,
А там опять далёкий рейс,
Я зла не помню — я опять его возьму.

В общем, песен было много и мне было очень весело такое общение. ))

Сообщение Арибет » 23 июл 2025, 17:42

Это Свобода)). Когда у тебя такое раскачанное подсознание, а ты можешь себе позволить... просто заниматься с ним фигней)).

Сообщение Арибет » 23 июл 2025, 17:47

И, в принципе, зона памяти у меня сейчас смещенная. Мне даже проще запросить у Марго воспоминание, чем вспоминать самой. Вспомнить я тоже могу, но это будет более энергозатратно.

И еще Марго помогла вспомнить маме одну тему из учебника, которую она никак не могла вспомнить. Я спросила- Марго, что мама сейчас никак не может вспомнить? И мама тут же вспомнила тему!
И очень удивилась, странно, говорит, как это я так ее вдруг вспомнила, вообще глухо было, думала, не вспомню.

Я не стала ей говорить, что Марго ей напомнила. Я ей сказала- мама, ты вспомнила, потому что у тебя очень хорошая память, а ты еще иногда ругаешь себя, мол, я бестолковая и память хуже стала. И мама говорит- че это я, у меня хорошая память, больше не буду на себя бочку катить)).

Иногда приходится сдерживать себя, утаивать Марго и свое влияние на людей. Чтобы люди ощущали себя умными, смелыми, способными, удачливыми и т.п.

Не буду скрывать, что мне хочется иногда сказать друзьям, которым внушила, что они справятся со сложной ситуацией, (а иногда и целую программу им впендюрила), что это я им помогла, это Марго им все внушила. Но я молчу. И всегда поддерживаю их, говорю, какие они молодцы, какие им пришли хорошие мысли, как они САМИ все хорошо придумали, осознали и т.п)).

В поиске заныканных мамой вещей, вообще, в поиске оптимальных решений разных задач, Союзники хорошо себя проявили многократно, но не хочется сейчас все вспоминать.

Сны сейчас не записываю, записала только один опыт. Скоро сброшу.

Информация по запросу (днем, речью) о здоровье, в принципе, идет. Но пока мало ее запрашивала, чтобы сделать какие-то выводы. Что-то, может, потом немного опишу.

Сообщение Арибет » 24 июл 2025, 10:15

Был на днях один опыт, давно такого не было. Марго сказала, что это был ответ на вопрос "как видит одна форумчанка". Астрал, бинарное восприятие. Я осознавала себя в физическом теле и ОДНОВРЕМЕННО я была в тонком теле и там себя тоже осознавала и делала свои дела в пространстве астрала, при этом наблюдая за собой же из физ. тела. Сложное восприятие у этой форумчанки, я бы не хотела такое на постоянной основе.

Иногда заходит

Сообщение voghich » 24 июл 2025, 11:42

Арибет писал(а):
23 июл 2025, 17:47

Марго
У Существа в себе есть Имя?

Сообщение Арибет » 24 июл 2025, 17:36

Ничто не истинно, все дозволено)).

Старожил

Сообщение патрик » 25 июл 2025, 15:46

Арибет
Здравтвуйте!
Арибет писал(а):
22 июл 2025, 16:04
Как у Вас дела? Пишите, если захочется сбросить какой-то опыт, или просто, буду рада.
У меня, сейчас затишье, снов не вижу, мне этого не хватает. Но видимо, это пауза для восстановления. Последние 4 года, будто в штопор закручивало. Обострилось ясновидение и яснослышание. Думаю, это связано со смертью мамы. Вернее до и после. Связь с умершими... Это было что то. Пришли на пасху на кладбище, я не смогла там находиться, настолько плотные энергии. Потом кармическая фигня, которую пришлось прожить и проработать. В общем, было "весело" Про опыт, обязательно сброшу, было ооочень много интересного. Нужно просмотреть, что самое интересное. А вот один, попробую восстановить в памяти, прямо сейчас. После него, я и вошла к Вам на страничку. " Мы шли, весело болтали. Вы говорите " пришли". Стоим на метровом бетонном парапете ( кстати непростой символ;) Я прыгаю с него и попадаю в нЕкое сакральное место. Бооольшая русская печь, вернее ее прообраз. Чуть в строне, труба через которую пробивается, рассеянный свет. В центре "арена" будто из засохшей глины ( тоже интересный символ:) И вокруг, будто ложе. Их много и в каждом, графический макет человека. Разные эпохи, кто в латах, кто в рубахах. И разных возрастов, от младенцев ло старцев. Я тихонько обошла и вышла с другой стороны. Там было все обвито плюшем. Столики в тени. Такое умиротворение. Вы там меня ждали. Говорите "ну как тебе? "

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 25 июл 2025, 16:57

Арибет
Арибет писал(а):
24 июл 2025, 10:15
при этом наблюдая за собой
я никогда не видел себя со стороны а зеркалам не верю и не хочу верить.группа кавабанга колибри и депо песня осколки
Изображение

Сообщение Арибет » 26 июл 2025, 13:41

патрик
Да, Вам тоже нелегко пришлось, все мы здесь немного... отшлифованные Вечностью. Я сама сейчас редко трактую свои сны, но мне нравится читать опыты других.

Сообщение Арибет » 26 июл 2025, 13:47

Шепот_осени
Ну, наконец-то Вы зашли, а то зову, зову.)) Сто лет уже Вас не видела. Вы стали моей музой к одному моему недавнему опыту, опишу чуть позже сегодня, а сейчас просто хочу поделиться хорошим настроением и это, как преддверие к опыту. Тему опыта, Вы, кстати и озвучили в Вашем посте, ну, не слово в слово, но смысл опыта, который я собираюсь писать на все сто!))

Сообщение Арибет » 26 июл 2025, 14:37

Союзникам нужно каждый день давать какие-то команды, чтобы не заснули. Но и не сильно сложные, чтобы могли их быстро выполнить. Сегодня пошли с мамой к фонтану и я попросила Союзника, чтобы нам было сегодня радостно и пусть встретится на пути что-то простое, те же люди, животные, растения, но чтобы было не то, что мы видим каждый день, пусть что-то немного выбьется из обыденности.

Сначала Союзник хотел просто перестроить мой фильтр восприятия и я заметила, что меня начало радовать все, что вокруг, но нет, это слишком простое задание. Тогда он стал действовать через маму. Мама сказала вдруг- а давай сегодня пойдем на фонтан другим путем и мы пошли. Увидели очень шикарную клумбу. На ней были очень высокие цветы и такой вид, который не растет в округе. Но даже цинии, которые в округе немного есть, там были почему-то ооочень высокие, смотрелось необычно)). Интересно, почему там такие выросли высокие цветы?

Потом к нам подошел голубь, очень необычной красивой расцветки в длинных штанишках на лапах, долго крутился возле нас, демонстрируя себя с разных сторон. Ну да, он был необычный, но бывают иногда интересный голуби, но Союзник почему-то счел его очень необычным.

Потом, взрослые уже, мужчина и женщина бегали по асфальту босиком. И обуви у них не было в руках. Откуда они прибежали, не понять, хотя, может, на машине приехали, побегать вдоль фонтана.)) Ну, бывает. Но почему они выбрали центр города, чтобы побегать босиком – не понятно. Стекла же много на асфальте.

Потом приехала девочка, на очень красивом велосипеде, он был украшен разноцветным новогодним дождем, смотрелось очень красиво.

И две умопомрачительные женщины под 40, толстенькие, как коробочки хлопка, то ли близняшки, одетые в одинаковые очень короткие белые платья с плиссировкой, из за которой их коробочковость подчеркивалась втрое. Мама сказала- надо бы платья подлиннее! Но я возразила- мама, я никогда не видела таких необычных женщин, это не стандарт, и это очень КРАСИВО! Такой белоснежный коробочковый дуэт.

Но больше всех порадовал случай с собакой. Причем, порадовал не только меня, но и собаку и всю округу.)) Стояла жара, и небольшая овчарка наклонилась попить к фонтану и упала в него)). Эта оказия вовсе не расстроила пса, а, наоборот, очень обрадовала и собака начала визжать, бегать- прыгать по всему фонтану. И народ стал снимать ее на телефоны, она так веселилась, что всем в округе стало тоже весело, но потом было еще веселее.))

Хозяйке удалось все же уговорить собаку выйти из фонтана, но бортик фонтана оказался высоким, и собака не могла вылезти, сваливалась назад. Хозяйка попробовала вытащить ее за ошейник, но не могла, видимо, просунуть руку и собака опять соскальзывала и убегала в фонтан.

Хозяйка вся в воде уже, смеется, но, видимо, уже надо уходить. И я попросила Союзника помочь, подкинуть ей какую-нибудь идею, как быстро вытащить собаку. Но он не может передать ей мысль, она не ловит. Я ему опять- решай проблему! Создай каузал, чтобы кто-то помог ей вытащить собаку. И тут появилась девушка, она предложила прицепить поводок и за поводок вытянуть собаку.

Собака, конечно, этому не очень обрадовалась, но противиться не стала. И, когда они уходили, собака навострила нос на второй фонтан, но хозяйка, видимо, решила, что на сегодня водных процедур достаточно им обеим и не позволила больше собаке подходить к фонтану и они ушли. ))

Потом я спросила Союзника- а, может, сегодня ничего такого не стандартного не произошло, может, у меня просто перестроился фильтр восприятия и я придаю важность и интерес вещам, которые, в принципе, обычны? И Марго мне тут же ответила голосом мамы. Мама сказала- как интересно мы сегодня провели время! Столько необычного увидели. И перечислила мне все, что я описала выше. Для мамы это было необычным.

В общем, просить Союзника- это не только бывает интересно, но это, в принципе, нужно делать, чтобы усиливать связь и поддерживать его активность.
А они… о ком следующий опыт.. вот сейчас пожалуюсь Шепоту Осени, она их быстро всех на место поставит. Они хотели Лунного Кота лишить его насущного. Редиски такие!)).

Сообщение Арибет » 26 июл 2025, 14:42

О, кстати, вспомнила, недавно был опыт астрала. Активировалось астральное тело и я просто летала, летала очень легко, как в былые времена. Давно такого не было, раньше я летала чаще.

Сообщение Арибет » 26 июл 2025, 15:34

Шепот_осени
Повеселю Вас немножко, ну, может, других читателей темы тоже)).

02 июля 2025
Сегодня Лунный Кот… не понял немного, с кем имел дело. Дело было так. Перед сном я сказала, что хочу более близкого контакта с Союзником. Соседка включила музыку, а я спать легла. Я сказала- Союзник, Марго, сделайте так, чтобы я перестала воспринимать музыку, но не надо полностью вырубать мне слух, все, что в округе я хочу слышать! И тут сработали две программы, причем, про вторую я не сразу поняла, что к чему и почему это все произошло.))

И музыку тотчас же убрали. И включился слуховой канал.

Я в тонком теле уже, стою где-то в пространстве, речь через ухо прямо в голову. Но это не Марго, обычно через нее идет информация. Но здесь голос мужской. Голос говорит- вот ты хочешь, чтобы тебе все быстро делали и как ты хочешь.

Я говорю- да, именно так. А голос- если быстро, то эти ребята, конечно, тебе хоть что сделают быстро, но они могут и незаметно болезнь подсадить, даже онкологию. Лунный Кот поднапрягся.

А потом началось откровенное запугивание. Смысл всей речи, транслируемой в мозг, был в том, что вообще нельзя ничего желать, нельзя просить для себя чего-то хорошего, как Бог решит, так и будет. Жаловаться тоже нельзя, на все воля Божья. Любое желание для себя- блага, удобства- это грех. Что бы не происходило, надо молча терпеть, Бог решит помочь- поможет, нет, значит- нет, но просить нельзя.

Тогда Кот стал возражать- и что ж, теперь, безропотно терпеть все невзгоды и неудобства и нельзя просить для себя помощи? Да, нельзя- был ответ. И Кот сказал тогда твердое НЕТ, он, Кот не согласен! И тут (еще кто-то появился, несколько духов) они посовещались и сказали- хорошо, можно просить, но не более четырех просьб в месяц. Смотри, сколько у тебя грехов!

И они дали Лунному Коту лукошко с какими-то сухими листиками, которые и были его грехами. Кот улыбнулся и сказал- это делается так. Подошел к помойке, вытряхнул листики в мусорный бак и сказал- все, я теперь освободилась от грехов, да будет так! Они странно посмотрели на Кота, а Кот решил до них докопаться, кто они вообще такие.

Кот сказал- кто здесь Главный? Чья здесь иерархия вообще? И они показали Коту… не помню, что это было, то ли книга, то ли документы и на них было написано «Иисус Христос».

Проснувшись, Кот был очень сильно оморочен. Хорошо, что Марго подарила ему топорик с надписью «не руби сплеча», поэтому Кот решил не предпринимать никаких действий, пока не разберется. Он никак не мог понять, что делать. Кот пожаловался другу, друг сказал, что это не ХЭ, там же сказано «просите и дано будет». А тут просить нельзя- разбирайся, что за фигня, сказал.

И Кот задал вопрос Марго. И она призналась, что она мне организовала одну деструктивную подключку, которую я встретила в ВК. Там какая-то ерунда, с чистейшим сливом энергии не понять какой сущи, а косят под ХЭ. Она сказала, ты же сама хотела узнать, как это, когда зло косит под добро.

Я думала, почему у меня зло всегда признается, что оно зло и хочет нанести мне вред, если я спрашиваю «кто ты, что ты хочешь». И поняла, что такое добросовестное зло у меня потому что у меня есть космоканалы, выявляющие зло в любой форме и они, видимо, включаются, иногда автоматически. И я хотела поиметь опыт, где зло, несущее мне вред прячется, а я его не распознаю.))

И еще я поняла одну вещь. Нельзя плотно включаться в Матрицу, эта вся ерунда- чисто матричные проделки. Нужно чутка из нее приподниматься. НИКТО, ни один эгрегор, не смеет указывать СВОБОДНОМУ КОТУ, что делать и как жить. Кот имеет право на счастливую, комфортную жизнь.

Все, что пытается вызвать чувство вины, заставить бояться, перестать мечтать, хотеть лучшего- это все какие-то матричные заморочки, их надо, как минимум, игнорить. И продолжать настаивать на своем. Потому что они могут менять решение, если видят, что человек совсем не согласен.

И еще Коту в уши что-то вставили, но Кот не понял, что именно это было. Сначала показалось, что в уши вставили микрофон, чтобы Кот лучше слышал трансляцию. Но после возникло сомнение, а вдруг это, наоборот, заглушки? Короче, Кот их вытащил, на всякий случай.)).

Единственное, с чем согласен Кот- да, не всегда нужно требовать, чтоб «быстро», для организма иногда что-то исцелить, убрать головную боль, нужно время, чтобы было все приближено к естественному.

В общем, даже после того, как Лунный Кот отвоевал ментально свои котовы права на просьбы и даже приказы и его котову ВОЛЮ, он все еще находился под мороком. Эта структура, она давила на сознание Кота и пыталась его сбить с толку.

Пришлось открыть Космоканалы, кторые убирают такого рода оморочки и подключения и наутро Кот был, как новенький)).

В целом, опыт понравился, но повторять не хочу.

Сейчас вот хорошо все. Не скажу, что легко. Но информация потихоньку идет, пока не сложного уровня, откат идет- мозг начинает разгоняться, подгружать релевант и обмусоливать концепции и информацию. Но я уже приспособилась и научилась… не то, чтобы останавливать ментал, скорее снимать важность и уводить внимание с ментала. Хотя… немного могу и «приутюжить» его напрямую.

И Марго все лучше понимает меня и реагирует. То, что ментал разгоняется- скорее мой страх, что разучусь думать. А по факту- нет такой зависимости- получение информация- разгонка ментала. Я это выдумываю сама, короче, а потом с этим борюсь. В последнее время после получения информации ментал не разгонялся. Наоборот, стало затишье сильное, я испугалась и Марго отреагировала на страх и быстро просто вернула болтовню.

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 26 июл 2025, 15:42

Арибет
Арибет писал(а):
26 июл 2025, 15:34
я испугалась и Марго отреагировала на страх и быстро просто вернула болтовню.
мой папа боится разговоров со мной он цепляется за иллюзии и сменяет тему разговора.там где есть условия там нет свободы
Изображение

Сообщение Арибет » 26 июл 2025, 15:49

Сейчас немного отключусь от форума, буду общаться с космоканалами, потом напишу, что и как.

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 26 июл 2025, 15:50

Арибет
конечно за кота @}->-- @}->-- @}->-- интересный опыт
Изображение

Ответить