Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 05 сен 2022, 13:10

В поисках подземной цивилизации
сен 28, 2010
Ближе к утру, поймала себя на просыпаниях. Закрыла глаза и попыталась смотреть сквозь закрытые веки. Получилось почти сразу. Хорошо проглядывалась комната, и я решила, не мешкая, встать из тела. Но тут появились родители и сели: мать – слева, отец – справа.

Я мысленно поговорила с отцом, но немного. Мне не понравилось, что он не собирается уходить и делает вид, что живой. Я попыталась улизнуть через середину, зацепившись взглядом за потолок. Получилось, но занесло далеко – в теткину квартиру. Я еле смылась от родни, заперлась в комнате и начала проводить техники углубления: похлопала по щекам, попадала вниз головой и посмотрелась в зеркало.

Увидела там монстра-себя, плюнула в сердцах и сиганула сквозь пол. Решила отыскать подземную цивилизацию. Нашла колодец и полезла вниз. Долезла до середины и чувствую, что воды нет. Это очень обрадовало, а я уже морально приготовилась дышать водой. В темноте мелькнули чьи-то злобные глаза, я сразу же разработала план действий, в случае нападения: левой рукой делаю освещенность, а правой стреляю на поражение.

Подняла левую ладонь и крикнула: luminous! (проверенное заклинание). Тут же появился свет, но неяркий. Я не растерялась и говорю: Super luminous! Тут подземное царство озарилось ярким светом, и предо мной предстал лабиринт.

Он был сделан из коричневой земли, с проблесками слюды, которая переливалась от моего освещения. Я какое-то время полетала в поисках живых существ, звала их, но никто не вышел, хотя я четко ощущала их присутствие. Затем через лопасти турбины я вылезла наружу. О, дак это я через плотину вылезла, - оглянулась я назад.

Туда втекала река, по которой, лежа на спинах, плыло огромное количество народа. Впрочем, может быть, это у них просто такой способ передвижения был, воды то видно не было. Партиями они подплывали к плотине, и лопасть аккуратно перебрасывала их на другую сторону, откуда я только что вернулась.

Народ был самый разный и по возрасту, и по внешнему виду, какое-то смешение рас. Из лопасти тоже повалили люди, которые шли пешком в противоположном направлении. Ого, какая у них тут перенаселенность,- поразилась я. Впрочем, время зря не стала терять. Отыскала в толпе мужчину (на мой взгляд, опытного и соображающего) и спросила: отчего погибла планета Фаэтон? –Взрыв,- коротко ответил он. Я говорю: так это я и в реале бы без тебя догадалась. А он: ну тогда надо нормальные вопросы задавать.

Пока я думала, как нормально задать вопрос, меня настиг фол. Напоследок успела полюбоваться длинными колосьями из серебрянки, чуть покачивающимися от легкого ветерка.

Сообщение Арибет » 15 сен 2022, 13:38

Games
окт 02, 2010
Утром выходила два раза, сначала был неудачный, но прикольный выход. Появились образы и я начала вставать из тела. Лежала на левом боку, и одеяло было запутано в ногах. В фазе, вместе с фантомными руками появилось фантомное одеяло. Я, как ни пыталась выкрутиться из него, так и не могла. Пришлось вылетать сквозь окно вместе с этим одеялом на ногах. Ни растирание щек ладошками, ни полет вниз головой, ни присматривание – ничего не помогло, одеяло висело на ногах мертвым комом и вскоре меня втянуло в тело.

Опять появились образы, сначала моих знакомых, так четко, как будто бы они стояли прямо перед глазами. Затем одна из них отодвинула шторку и показала мне какого-то парня. Не узнаешь, говорит. Это с форума. Дак я, говорю, в лицо то никого не видела, как я узнаю? - ответила я ей. И тут меня поразила ее прическа – два серых хвостика. Вот это да, - отметила я, в реале-то она красится в черный цвет и никто не знает, какой ее естественный цвет волос. Тут я подумала, что закрепилась хорошо и пора уже покидать тело. Но вставать было тяжело, и я приложила некоторые усилия, цепко зацепилась взглядом за угол и подтянулась в сюжет прямиком.

Огляделась по сторонам - куда вынесло. Это был кирпичный лабиринт, как в компьютерных играх. С разных сторон меня поджидали враги. Я решила пройти уровень (в моем детстве не было компьютерных игр, вот и решила восполнить упущенное), только самой стать участником. Чтобы не портить карму, решила, что буду стрелять какими-нибудь снотворными пулями, не наносящими вреда, но убирающими врага с дороги.

Первой вышла женщина. Ее я просто спихнула вниз и побежала дальше. Тут из-за углов полез народ. Еле успевала отстреливаться. Осознания можно было бы и поменьше, страху было маловато. Где-то к концу коридора стал появляться гиперреал – когда не успевала отстреливаться и меня стали хватать и я чувствовала эти прикосновения. Но мне показалась мало, я решила устроить себе погоню с преследованием.

Вышла на улицу в полной уверенности, что там меня поджидает терминатор и собирается снести мне голову. Шварц выглядел убедительно, и я, немедля, запрыгнула в серый Мерседес и понеслась. Дорога закручивалась по спирали, по бокам был серый кирпичный забор. Я не справилась с управлением и вылетела в кювет, но тут же скорректировала ситуацию. Убрала верх машины, решила, что терминатор уже не нужен и просто бешено неслась на скорости, мельком разглядывая асфальт, вид которого не оставляет меня равнодушной в фазе.

Мостовая была покрыта маленькими лужицами, в которых отражались кусочки домов, было несколько окурков, какого-то мусора, но больше всего меня поразили гиперреалистичные плевки.
Потом я взлетела ввысь, покинула планету, но никого не нашла и вернулась обратно.

Сообщение Арибет » 27 сен 2022, 14:21

“Турбулентность»
окт 06, 2010
Сегодня осозналась необычным способом. Наблюдая за полетом мысли, не заметила, как уснула. Потом во сне включилось сознание и, перефразируя Декарта, сказало: я мыслю – значит я в ОС-е. С тех пор осознание ни на минуту не покидало меня, и вся фаза прошла в полной осознанности и реалистичности, сомнений не было ни на секунду, как и проблем.

Никакой темноты, угрозы фола, и т. п. Четкое ясное сознание, твердое намерение, стабильность пространства. Я решила начать с попадания в воздушную турбулентность, очень уж хотелось прочувствовать кожей все эти расщепления и завихрения. Подул легкий ветерок, и я четко ощутила запах мелиссы и земляники.

Настроение поднялось. Взлетела в небо и увидела нечто, наподобие самолета. Вот тут рядом в воздухе точно найдется для меня кусочек турбулентности, - подумала я и, выбрав слой поплотнее, как мне показалось, зависла там. Ветер тут же закружил и завертел меня, мое тело стало, по-моему еще прозрачней и разреженней, а завихрения были такие нежные и так ласково щекотали меня, что я растерялась. Честно говоря, я ожидала несколько другого эффекта, думала, что меня, как минимум, свернет в бараний рог, а потом расплющит, но этого не произошло.

Вдохновленная удачным опытом, в полном уме и добром здравии, отправилась искать водную турбулентность. Но сначала решила все же потренироваться и подышать немного водой. Я подошла к океану. Не знаю почему, но мне всегда хочется в ОС-е любую воду назвать океаном. Как всегда он был бирюзовый, красивый – красивый. Эх, вот бы одну знакомую сейчас сюда,- подумалось вдруг. Посмотрела бы, какой красивый у меня океан. Да и вообще, водой бы вместе подышали. С такими мыслями погрузилась на дно, правда не очень глубоко.

Прикосновение воды к коже сделало свое дело – фаза переросла в гиперреал. Вода с шумом и свистом проходила сквозь мои легкие и выливалась отовсюду, из носа и из ушей. Стало немного не по себе, и я всплыла на поверхность. Затем опять погрузилась, довольная, что смогла себя пересилить и в таком «тяжеловесном» состоянии спокойно, без особого страха, продержалась еще некоторое время, пропуская сквозь себя немыслимые пласты воды. Затем нырнула вглубь, врезалась в какой-то поток внутри и меня закружило.

Я последний раз высунула голову на поверхность, хлебнуть свежего воздуха и ушла окончательно под воду. По бокам закрутились небольшие воронки, но их соседство не доставило мне такого удовольствия, как вихри в небе, скорее наоборот. Не моя стихия, - с сожалением подумала я, и вскоре поток выбросил меня на поверхность.

Утром я поняла, почему недолюбливаю воду, хотя плаваю хорошо. В детстве я попала в воронку на реке и, если бы отец не подоспел вовремя, меня бы туда утянуло, я тогда еще не знала, как следует вести себя в воронках. До фобии, конечно, дело не дошло, но напугалась я тогда конкретно, вот с тех пор и отношусь к воде с осторожностью.

Сообщение Арибет » 18 окт 2022, 15:53

«Энергия»
окт 08, 2010
Проснулась в три часа ночи и не могла уснуть до утра. К шести начали появляться образы, а это значило только одно – я больше не усну, либо фаза, либо вставать. Тело несколько раз поднималось вверх и, в конце концов, я не выдержала и встала из тела. Я чувствовала, что скоро прозвенит будильник и у меня есть всего лишь несколько секунд.

Я с трудом оторвалась от тела, хлопнула пару раз себя по голове, на всякий случай, и вылетела во двор. Самое короткое задание: хочу видеть энергию,- пронеслось в голове. Тут же появились люди, вокруг голов которых была, переливающаяся разными цветами, аура. Я ауру видела уже, - разочаровалась я. К тому же у этих людей была какая-то маленькая аура, не сравнить с тем зрелищем, когда я видела ауру двух девушек.

Хочу видеть энергию, заорала я и топнула ножкой, как капризная мадам. Тут же подошли две девушки и сказали: энергия, - это не только то, что видишь, но и что ощущаешь. Сейчас ты сама скажешь, что такое энергия, - сказала черненькая и схватила меня за руку, сильно сжав ее. Поняла, поняла, сказала я, пытаясь освободиться от цепкой хватки девушки: энергия – это сила. Затем она навалилась на меня и я выдавила: энергия – это масса. Она махнула рукой и передо мной прямо из земли возник широкий луч светлого желтовато-оранжевого цвета, уходящий далеко в небо. Энергия – это свет,- подумалось вдруг.

Энергия – это ощущения, смотри, вот эти следы – твои привязки к другим людям. В темноте мне удалось увидеть множество светящихся полосок, едва различимых в небе. Я поняла, - сказала я, я все поняла. (хотя сказано было все как-то нелогично). А теперь покажи мне энергию неживых предметов, - попросила я и оглянулась назад, чувствуя из своего сонного пространства какую-то непонятную тягу сзади. Это будильник, - догадалась я и точно, прозвенел ведь, гад, в самый неподходящий момент:).

Сообщение Арибет » 03 дек 2022, 15:33

«Работа с чакрами вечером накануне»
11 окт, 2010
Сегодня была чудесная ночь. В первый раз осознание пришло во сне. В дверь постучал мальчишка и сказал: меня к тебе послал один вор, несколько лет назад он украл у тебя одну вещь, и сейчас сожалеет об этом и хочет загладить свою вину. Тут мальчишка начал затаскивать в коридор чемоданы и доставать оттуда различные вещи. Когда он занес третью табуретку, маленькую, выпиленную вручную, я сказала, чтоб он не захламлял мне коридор. Но тут же поняла, что коридор и вещи –ненастоящие и я сейчас нахожусь в ОС.

100% в реале нет таких ярких цветов,- подумала я и вылетела на улицу. Осмотрела тело – прозрачное, форма – воздушная, лучше некуда, но на всякий случай провела углубление полетами в т. ч. и вниз головой. В принципе, ничего не поменялось, но уверенности прибавилось. Что я хотела сделать?- начала я вспоминать. А, я хотела найти свое животное – тотем. Спрошу-ка у мужика, где тут лес и туда отправлюсь.

Мужик предложил свою тележку (хотя я бы предпочла лететь), Но он сказал: мы сейчас будем мчаться по лесу, навстречу будут животные, которое не свернет с дороги - и есть твое. Мы резко врезались в чащу. В лесу дороги асфальтируют, - улыбнулась я, довольная тем, что осознанность хорошая. Навстречу стали выходить звери и все они отскакивали в сторону, затем появились огромные мутировавшие особи, метров по 5 длиной, с такими же огромными глазами и не менее огромными усами. Были чем-то похожи на наших тюленей или морских котиков.
Их вид ввел меня в экстаз. Когда усатая морда проносилась мимо на расстоянии нескольких сантиметров, я аж визжала. Вскоре меня резко втянуло в тело.

Через несколько секунд я почувствовала себя наполовину парящей над телом и легонечко открыла глаза, стараясь зацепиться взглядом за потолок или обои. Но что я увидела: вместо обычной спальни, которая в 99% совпадает с реалом, на стене напротив прямо по ВСЕЙ длине стены были буквы из лапши «алфавит».

Как оказалось, это были не просто буквы. Что здесь написано, - интересно? – Это краткая фиксация всех знаменательных событий в истории человечества,- сказал мой кот. Вот это удачно вышла,- подумала я, свезло, так свезло, хотя, честно говоря, мой тональ пошатнулся от звука говорящего кота. Я подошла поближе и стала читать. Там что-то было про Октябрьскую революцию, и я быстро смекнула, что справа в конце – будущее, но т. к текст шел сверху вниз – читать было просто нереально. В другом виде предоставить не могу, - сказал кот. И, увидев мой офонаревший, обалдевший и обезумевший взгляд, как бы извинился: Да, сказал он, у нас котов тоже есть мозг и есть желания.

Я не знала даже, как реагировать. С одной стороны, я подумала, что разговор происходит не в реале, но все это было так странно, так четко и реалистично, что меня просто захлестнули чувства. К тому же кот именно говорил, а не просто передавал мысли. Я бы хотел, чтобы в детстве меня назвали Red Fuzzy Glare,- сказал он. У меня не было уже времени удивляться, что кот говорит по-английски. Я сосредоточилась на том, чтобы перевести фразу и донести ее до реала, не забыть.

Что-то типа «рыжего пушистого сияния» ? –Ну да, сказал кот, немного смутившись. Я обняла его и сказала, как сильно я его люблю. Я знаю, - вздохнул кот, я все понимаю. Чтоб окончательно не снесло крышу, решила немного отвлечься и просто полетать.

Вылетев на улицу, оказалась опять в какой-то сказке. Сиреневое блестящее дерево становилось белым, пушистым и звенящим, когда я подлетала с другой стороны. Проверяла так три раза. Все деревья вели себя странно: с одной стороны были одного цвета, с другой подлетишь – другого. Это был шикарный лес, ничуть не хуже, чем в «Аватаре».

С высоты полета мое внимание привлекло бревно. Неожиданно оно ожило и превратилось в огромного варана. Я испугалась реалистичности, но тут же взяла себя в руки. Из второго бревна побольше – образовался крокодил. Он ожил и пополз к реке. Из веточек поползли змеи и откуда-то налетели птицы. Вот где настоящий реал,- отметила я про себя, а не откуда я пришла. Через какое-то время осознанность исчезла.

Вообще в эту ночь было еще много снов, очень ярких. Я как будто прожила все эти события и что интересно, когда случалась какая-то неприятность, я сразу же вспоминала, что это сон, улыбалась и продолжала следовать сюжету без осознания, но с удовольствием, до следующего неприятного момента, который тут же корректировала.

Сообщение Арибет » 15 дек 2022, 14:25

«Лес, стена и спутниковые тарелки»
13 окт 2010
Проснулась утром, встала с постели и пошла в зал. Елы-палы, а что так темно-то, ведь уже позднее утро?- не поняла я. Да никак это фаза? Хорошо - если это фаза, хочу чтобы включился свет. Не прокатило. Тогда я пожелала, чтобы в моем зале появился лес 3D, какой я видела вчера в кино. И тут же на глазах из пола стали расти ели и покачиваться.

Может это глюк,- решила я и подошла поближе потрогать. Ели были настоящие, колючие. Я поразилась своей способности к визуализации и вышла за пределы дома. Состояние было немного нестабильным и я решила на чем-нибудь сконцентрироваться. Посмотрела на свои ноги – они были. Ну вот и хорошо, сейчас буду делать шаги по зданию и смотреть на ноги.

Впереди маячила синяя пятиэтажка. Я встала на стену и пошла по ней, стараясь держать спину прямо. Чтобы убедиться, что иду именно по стене, а не по асфальту, посмотрела на дом слева. Шаг за шагом я прошла все пять этажей. После четвертого у меня устали мышцы и я была готова упасть. Ну и что, это же фаза,- успокоила я себя, но потом сказала: а ты представь, что это реал, что, интересно, будешь чувствовать? Тут мои ноги совсем задрожали, руки тоже не хотели слушаться, начал одолевать страх, но я все равно дошагала и оказалась на крыше.

Решила немного себя порадовать, организовала гамак и покачалась в нем. К кому бы привязаться? На крыше, кроме старой глухой бабки никого не было. Вскоре появился мой знакомый в строгом костюме. В руках у него была большая сумка, сшитая из тряпки. Из сумки виднелось нечто большое, желтое, металлическое.

Что это?- спросила я. Это – металлический таз,- сказал он. Из них в Америке делают спутниковые тарелки. У них закончились тазы, иду налаживать им поставки. Наверное, я так сильно удивилась, что меня тут же настиг фол, хотя фаза только начиналась.))

Старожил

Сообщение EvoLogos » 02 янв 2023, 17:37

Арибет, с Новым Годом Вас! :))
@}->--
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Сообщение Арибет » 07 фев 2023, 13:18

EvoLogos
И Вам здравия!

Сообщение Арибет » 07 фев 2023, 13:29

Сознание планеты
16 июн 2022
Перед сном решила: пусть приснится мне тело или сознание Земли. Осознанности особой не было, опять была без тела, но в этот раз хоть что-то было и не только у меня. Мы люди были цветными субстанциями, как подвижными капсулами разных цветов.
Мы мирно существовали, мы были свободны в передвижениях. Но в какой-то момент мы оказались заперты внутри компьютера, внутри компьютерной игры. Почти никого это не беспокоило, мы все были дружны, пока на нас не наслали вирус. Вирус поразил наше сознание и мы стали агрессивными. Нас разделили на несколько уровней. Каждый вышестоящий уровень пытался поглотить своего собрата-капсулу из своего и нижестоящего уровня. Приходилось уворачиваться, но если удавалось подняться на следующий уровень, то те с предыдущего нижнего уровня тебя уже не смогли достать.
Полночи меня гоняли эти капсулы-люди, у них на время повлялись руки, когда они тебя поймали, чтобы поколошматить. Я, в основном, уворачивалась, но особенно настырных тоже колошматила. Так я проходила уровень за уровнем, кто-то обнаружил, что я покинула компьютер и всеми силами пытался вернуть меня обратно, а я искала выход, как покинуть его навсегда. Мне удалось оторваться и я поднялась выше. Над всеми уровнями.
Я летела все выше и выше, выше и выше, летела очень долго, уже потеряла счет уровням и облакам. Когда, казалось, что уже все позади и люди и компьютер, появилась женщина с моим именем, и голос сказал: если победишь ее – ты свободна. И я стала с ней сражаться. Но она была очень хитрой и изворотливой, меня не смутило, что у нее мое имя, я была настроена решительно наподдать ей по полной программе. Мы долго сражались, пытаясь поглотить друг друга. Закончилось тем, что я устала и меня вернуло обратно в компьютер. Я какое-то время пыталась возражать и искать оттуда выход опять, но меня утянул какой-то сюжет, в сюжете затерялась и вообще забыла, что хотела.

Сообщение Арибет » 19 фев 2023, 13:33

«Техника мобильника»
15 окт 2010
Знакомая сказала, что скоро не смогу выходить в ОС старыми методами, по определенным причинам. Техника с Аджной у меня в последнее время плохо работает, да и образы не шибко идут. Решила я переключиться на ощущения – и знаете, ничем не хуже. Выходила сегодня четыре раза, пошли образы, но держались плохо, и я представила, что в руке мобильник.

Он тут же почувствовался, все кнопочки, но было трудно держать ощущения. Тогда я во второй руке представила еще один мобильник, так стало легче, и я смогла спокойно выйти из тела. Пробыла недолго и решила опять выйти, представила, что в обеих руках по мотку тонкой медной проволоки. Что за ощущения были – обалдеть! К тому же мотки, когда я перебирала проволоку пальцами, стали звенеть. Я прислушалась к звуку и вышла из тела. Первые три опыта закончились неудачно. Я хотела выяснить кое-какие личные вопросы, но получала ответы: «думай сама», «да не знаю я», «а хрен его знает» и т. п.

В четвертый раз вышла, но на пути была преграда – сплошная стена. Я не то, чтобы побоялась, что не смогу пройти сквозь нее, почему-то не хотелось вот так сразу наружу. Я создала лифт и поехала наверх. На улице была река, по ней плыли волки. Я опустилась на воду.

Ходить по воде было прикольно, конечно, но стоять, беседуя с источником информации – не очень удобно. Ноги то и дело немного проваливались, и я захотела, чтобы река замерзла. Тут же наступила зима. Но женщине-источнику это не понравилось. Она сказала: извини, мне холодно. И нырнула в прорубь. Я всегда так делаю,– она высунула голову: спрашивай. Я задала ей вопросы, но вразумительного, да и вообще никакого ответа не получила, так, одни отмазки. Вообще, нумерология говорит, что в плане получения такой информации у меня туго, но я еще буду пробовать.

Сообщение Арибет » 28 фев 2023, 13:33

«Просто немного трансформации»
18 окт 2010
Сегодня особых планов не было, думала, если попаду в фазу, просто душу отведу – полетаю. После ночной конференции никак не могла уснуть. Стала просто раскачивать палец, затем руки. Ничего не поняла, встала из тела, но мне показалось, что я иду в реальном теле. Ничего страшного, думаю, сейчас дойду до зала, там лягу на диван и продолжу.

Начала опять раскачиваться, пытаться рассмотреть ковер сквозь закрытые веки и только тогда дошло, что никакого ковра давно нет, впрочем, как и дивана. Вот лох, думаю, уже целых несколько минут трачу зазря драгоценное время фазы. Я подумала, что времени уже у меня осталось немного, и решила сделать первое, что на ум придет. По потолку полз жук, и я решила превратиться в насекомое. Тут же появились крылья стрекозы и я взлетела вверх.

Я чувствовала крылья, как родные и себя чувствовала как-то необычно. Вроде все как у стрекозы, но уж больно крупной особью я оказалась. Сколь ни пыталась я уменьшиться в размерах, ничего не получилось. Потом я превратилась в бабочку, тоже довольно крупную. Самой смешно стало, мутант какой-то.

Потом я сбросила с себя крылья и тело бабочки и, с силой разбив вдребезги окно, вылетела наружу. Но сочла, что такой метод к халяве приучит, вернулась и пролетела сквозь все стекла в зале, включая балкон. Настроение было хулиганистое. Видимо, устала я от всех этих концентраций и иже с ними. Большую часть фазы истратила на то, что лазила по деревьям различными способами, в том числе и просто ходила по стволам по вертикали и по тоненьким веточкам.

Затем зашла в открытую дверь. Там была какая-то мастерская и лежали инструменты. Я начала с того, что распрямила огромный металлический крючок, просто так, для поддержания осознанности, но мне это понравилось и я начала гнуть другие инструменты и создавать из металла различные причудливые формы. Иногда, правда, приходилось немного прикрывать глаза, чтобы маленько снизить реалистичность. Плотность пространства была слишком большой, было тяжело трансформировать. Но в конце, видать, перестаралась. Когда вышла на улицу, уже не смогла улететь высоко. Где-то на полпути потеряла концентрацию и проснулась.

Сообщение Арибет » 07 мар 2023, 11:23

«Полет на дирижабле»
Вт окт 26, 2010
Утром появились образы, точнее цифры. На черном фоне белые цифры 0123456 и я поняла, что я вижу их сквозь закрытые веки. Не стала мешкать, пулей вылетела из тела сквозь окно сразу во дворец. Я хотела полетать на дирижабле и ничего не придумала лучше, чем попросить королеву найти мне мастера по дирижаблям.
Я не знаю, есть ли сейчас дирижабли, наверное, где-то еще есть, но не уверена, поэтому полетела в прошлое.

Королева была очень зла на меня из-за моего долгого отсутствия и начала орать. Тут я решила немного подкорректировать ситуацию и поставила ее на место. Что это за бардак, моя же фаза, в конце концов. Королева затихла и повела меня к реке. Там, вдали виднелся дирижабль необычной конструкции: над шаром был еще овал. Потом я увидела, как из овала начал выходить воздух (ну или гелий, фиг его знает, чем он был накачан), и дирижабль стал очень быстро опускаться к воде, держась на воздухе за счет второго шара.

Потом он плавно проскользил по воде и, наконец, приземлился на суше. Я залезла в дирижабль, но попросила мастера остаться, хотя там было очень тесно и места, по-хорошему, было на одного. Это была «земная» фаза и я побоялась, что не справлюсь с управлением, т. к. осознанность время от времени меня подводила.

Я умышленно не углублялась, даже наоборот, иногда отводила глаза вниз, чтобы фаза не перешла в гиперреал, потому, что когда «земная» фаза переходит в гиперреал, это не всегда хорошо, иногда бывает страшно, аж жуть. Короче, держала грань, как могла. Дирижабль понес нас ввысь и я попросила мастера сказать мне, когда он будет сдувать верхний шар, чтобы падение вниз не было резким и я наслаждалась полетом.

Но он, злыдень, резко проткнул его, не предупредив, когда я расслабилась, наблюдая за волнами внизу. Дирижабль камнем понесся вниз. От громкого звука лопнувшего шара фаза переросла в гиперреал. Тросы, на которых держался шар, заскрипели и река внизу со страху превратилась в бушующее море. И все бы ничего, но я в процессе полета теряла концентрацию. Несколько раз я осознавала, что все в порядке, это фаза, как здорово лететь, потом, когда я хваталась за трос, мне казалось, что это реал и я боялась, что разобьюсь на хрен. Потом опять я поражалась себе, как это, буквально секунду назад, я могла сомневаться, что это фаза.

И все это за короткий период времени. Потом мне удалось, наконец, взять себя в руки и плавно посадить дирижабль силой мысли. Одним словом, полет впечатлил, надо будет еще как-нибудь попробовать, только полечу над сушей, а то уж больно страшна морская пучина.))

Сообщение Арибет » 13 мар 2023, 15:20

«Еда, коньяк и вопросы»
Вс окт 31, 2010
Сегодня выходила несколько раз, но каждый раз возвращалась обратно, думая, что не вышла. Началось с раскачки фантомных рук. Раскачались сразу, но я подумала, что это я простыми руками качаю, хотя до этого я провела технику с Аджной и уже была переключена на сонный план. Вышла из тела и пошла, опять себе не поверила. Вернулась в тело и все заново.

Затем решила себя поймать на каком-нибудь действии, которое мне точно укажет, что я 100% в фазе. Тело было слишком плотное и совпадения с реалом без малейшего искажения. Так..- начала анализировать я, вот я иду… вот я спускаюсь вниз…вот я лезу по черепице наверх пятиэтажки…Куда - куда, говоришь, лезешь то? –тут я засмеялась, посмотрев в какой смешной позе я карабкаюсь, не понять зачем, наверх крыши. Ступив на крышу, начала хлопать себя по губам, щекам и т. п., чтобы углубить состояние Затем сиганула вниз головой.

Вдали увидела снежного человека метра 2,5 высотой и метра 2 шириной. Некий почти что квадрат, белый, мохнатый, с карими глазами. Он улыбнулся и исчез. Я увидела домик наверху горы и решила проникнуть туда и посмотреть, что там. Дойдя до середины пути остановилась. На такую гору я не залезу, вверху она была слишком крутая и я не долго думая, взлетела вверх и проникла туда через окно.

В домике было полно еды. Я не заморачиваюсь едой в фазе, но решила все же ощутить вкус, раз подвернулась такая возможность. Копченое мясо было обычным, а вот торт Наполеон был какого-то неземного вкуса, мне такой торт пекла в детстве бабушка. Я откусила еще кусочек и услышала звук.

Открыла дверь, а там сидит компания. Они налили мне коньяку в стакан и предложили выпить. Сначала я хотела, по привычке отказаться, так как в реале не стала бы пить и уж тем более стакан, но все же решила выпить. Хотелось посмотреть, что будет, закосею ли в фазе, ведь подобного опыта еще не было и выпила стаканчик. Вкус был изумительный, хотя градусы чувствовались. Хорошо, что в реале нет такого вкуса, - тут же подумала я , оторваться не возможно. Мне стало как-то весело и я пошла прогуляться по городу.

Встретила свою знакомую и говорю: вспомни, пожалуйста, что я тебе снилась и мы разговаривали. Она отвечает: нет, я 100% все забуду, бесполезно. Тогда я отстала от нее и переключилась к заданию. Решила в этот раз поступить по-другому: собрала несколько человек, поставила перед ними вопрос и отвернулась, пока они подумают. Сама тем временем считала камешки на прилавке. Чет-ответ «да», нечет – ответ «нет». Выпал чет.

Я спрятала рукой камешки и повернулась к опрашиваемым. Они все дали положительный ответ. Я была очень довольна, ответы были с комментариями. Единственное, я недовольна собой: вопрос был, в принципе, не важный и стоял в списке запасных - если другие забуду. Потом я вернулась в город и меня какая-то тетка повела в дом, сказав, что она моя родственница. Сначала я ей возразила, так как осознанность еще была, но потом съехала в сон, в котором снилось, что я не могу встать и уехать от этой тетки, так как у меня похмелье.

Потом все же удалось сдвинуться с места, побросав багаж, и заскочив на ходу в поезд, идущий домой. (Так что в фазе лучше не пить, а то все закончится таким дурацким сном:).
Да, еще до этого, в фазе я задала вопрос относительно знакомого, который отрицал, что прилетает сегодня утром. Он сказал, что прилетает завтра и в другой город. Так вот, сказали, что нет, ждите сегодня утром. Не соврали, пару минут назад узнала, что прилетел, это он соврал.

Сообщение Арибет » 19 мар 2023, 10:55

Сражения
10 июл 2022
Осознание пришло из-за сломанного мобильника, как-то сразу поняла, что это сон. Встретилась с какими-то людьми, мужчина запер нас троих в комнате, сказал ждать, потом будет обучение по смекалке, хитрости и еще что-то такое. И я тут же решила проявить и смекалку и хитрость, покинув помещение, пройдя сквозь стекло наружу. Когда за мной погнались, я не давала себя поймать, решила проявить максимум хитрости и смекалки.

Я вверх, они за мной вверх, я в стену, они меня вытаскивают из стены, а я вихрем верчусь, след путаю. Отрываюсь, а потом смотрю, опять на горизонте наставница.
Потом мы с наставницей оказались на каком-то Месте Силы, она впитала растения и стала неистовой. А я тоже стала неистовой, и мы, две неистовости, сражались вихрями.

Потом она сделала множество атакующих дублей, а я поменяла договор, в моем договоре они стали просто пустышками, бесполезными облаками энергии и я то проходила сквозь них, то поглощала их.

Она в меня стрелы, а у меня защита выстраивается множеством щитов. Потом мужик тот опять меня хотел запереть в комнате, но я сказала, что они мне не нравятся, эта парочка вкупе с наставницей и я не буду у них обучаться. Но они уцепились за меня. Я поняла, что оторваться от них смогу, только если поднимусь намного выше в воздух и я начала подниматься. По каким-то причинам они не могли подняться сильно высоко, и там я была вне досягаемости. Я оторвалась от них, потом стала опускаться вниз, меня тоже тянуло к земле, но больше их не увидела.

Сообщение Арибет » 21 мар 2023, 13:20

«Активность»
Ср ноя 03, 2010
Вчера прочитала записи знакомого в дневнике, как он с энтузиазмом описывал пребывание на семинаре, вдохновилась опытом коллеги и решила тоже вот так вот запросто за одну минуту оказаться в фазе. И вести себя там очень активно, используя все техники.

Ночью никак не могла уснуть, так как была температура, и я решила просто так от балды приподняться в физическом теле, руками помахать, но тут же взлетела вверх: оказалось, я спала, просто сознание не отключилось. У меня такое бывает иногда. Я протаранила головой пол и очутилась на улице.

Проделав несколько простеньких техник углубления, вскочила на ветки от двух разных деревьев, почувствовала себя свободной, сбросившей все оковы социума, и запела: широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек! До того, захорошело, слов нет:)).

Начала прыгать с дерева на дерево, не хуже той бешеной белки, что из Ледникового периода. Решила, что в данном случае уместней будет другая песня и запела: Тропикана – женщина…горяча и бешена…Тут сразу появились тропики, все вокруг обросло яркой зеленью, прямо на глазах. А у меня прибавилось столько энергии, что я не знала просто, куда ее девать. Напрыгавшись по деревьям вдоволь, в конце исполнила Танец Дикаря.

Но моя энергия не иссякала.
Я полетела на ближайший базарчик, походила там немного, заинтересовалась едой, прошла на скорую руку «Курсы по декоративной нарезке копченой форели», причем не только в теории, я трогала кончиками пальцев колючки на осетре и чешую от других рыб и это меня углубило еще больше. Захватила парочку рыб с собой в небо и летала на бешеной скорости в разные стороны, время от времени останавливаясь и откусывая небольшой кусочек рыбки.

Потом я захотела высоко-высоко в небо, но не увидела там ни одной звезды, хотя небо было ночным. Тогда я решила: а чем черт не шутит, пусть небо упадет на меня! И встала на землю в позе звезды, запрокинув голову назад. Небо двинулось навстречу. Плоский темный воздух проходил сквозь меня волнообразно, было немного страшновато, когда накатывала очередная волна, я боялась, что все же может придавить, хотя боялась, конечно, не всерьез.

Потом было еще много событий, мои знакомые, о которых не вспоминала более 10-ти лет, появлялись и рассказывали о себе. Все было очень четко, как будто я с ними повидалась в реале.

Затем опять потянуло ввысь, но в этот раз на дома. Я неистово прыгала с крыши на крышу, влетала в окна и тут же обратно. Чувствовала себя Карлсоном, как будто бы сзади у меня был прикреплен моторчик:). Села в оконный проем, свесила ноги вниз и че-то там рассказывала какому-то темноволосому молодому парнишке, который стоял на земле, задрав голову вверх. Затем, наконец-то вырубилась. Фаза была насыщенной, но я не ставила целью запомнить все, просто наслаждалась пространством фазы, хотя, изредка все же, по привычке, прокручивала предыдущие моменты, чтобы совсем все не забыть.

Сообщение Арибет » 24 мар 2023, 13:23

«Стесняшка»
20.03.2023
В январе друг подарил несколько минералов, сейчас в медитации (через Союзника) пробую общаться с ними. Они мне открывают свои целебные и магические свойства, свой «характер», некоторые я чувствую настолько, что понимаю, почему именно они имеют те или иные свойства, в некоторых я вижу лица. У аппофилита я увидела медитирующего дедушку, я прозвала его «медитирующий камень». Когда получила информацию о нем, дополнительно еще почитала в интернете, то поняла, почему я его так прозвала.)) И так каждый камень открывает мне свои особенности. (Духи камней на тонком плане выглядят, как голубые светящиеся столбики).

Самым удивительным было, что я узнала, откуда эти камни (одни были с Уральских гор, другие с Кавказских). Правда, из-за получения такой сложной информации, у меня был очень сильный сбой в энергетике, но за ночь я быстро восстанавливалась. Вообще, в течение всего времени, что я общаюсь с камнями, у меня наблюдается подъем в энергетике, я полна сил и уравновешенна. Пока не знаю, связано ли это со свойствами камней или с чем-то другим. Самый неприметный камень оказался самым «разговорчивым», но был и такой, который не шел на контакт, я прозвала его «стесняшка», а союзник назвал его «дедушкой из расщелины гор». А ночью мне приснился такой
сон:

Я находилась среди природы, и вдруг, на земле увидела небольшого человечка, сантиметров 10-12 высотой, одежда лохматая, как старичок такой маленький. Я наклонилась к нему и протянула ладошку. Он встал на нее и я подняла его повыше, разглядеть. Но тут он вдруг испугался, превратился в гриб, пшикнул чем-то зеленым на мои ладони и смылся. А на моей ладони сформировалось четыре пузыря в форме продольно разрезанных грибов. Тут появился учитель по магии, я ему показала ладони, он сказал, что не страшно, само пройдет и добавил, что дух не хотел меня обидеть или причинить вред, это получилось случайно. Пузыри вскоре уменьшились, а потом и совсем пропали.

Старожил

Сообщение EvoLogos » 24 мар 2023, 18:27

Арибет, очень интересно Вас было почитать! :))
Хорошо, что Вы набираетесь нового, полезного, мало у кого имеющегося такого опыта, общения с живыми минералами и душами камней. Имеете в себе настоящий дух исследователя!)) Успехов Вам в Ваших опытах!
:wink: @}->--
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Сообщение Арибет » 04 апр 2023, 11:25

Спасибо, EvoLogos! Вам тоже успехов в Вашем изучении Вашей огромной библиотеки, да и просто удачи Вам и вдохновения!)

Сообщение Арибет » 04 апр 2023, 11:34

Клоны
В общем, был один тип, у него были жены, они были в другом мире, а в этом, они имели миниатюрные копии себя, сантиметров 40-50 девушки и Он подгружал им в эти тела полную память и осознание и мог общаться с ними в этом другом мире также, как он общался с ними в их обычном мире. Он мог создавать им копии-тела в разных мирах, и они через эти копии могли познавать эти миры и общаться с ним.

Би-локация
А потом было осознание. Сначала я не поняла, думала, что я осознаю себя в физ. теле и частично в сновиденной локации одновременно. Но дело оказалось несколько не так. Я уже была в фазе и почему-то прямо там начали подгружаться новые сновиденные локации и они стали частично затягивать меня. То есть, я стояла, распараллеленная между двумя локациями, как бы такая би-локальность, но не физ. тело-фаза, а фаза-фаза. Мне показалось это странным. Чаще, все же встречается би-локация первого типа.

Из пуха
Снилось, что плыву по реке и проплываю мимо разных городов или просто построек: город из листвы, город из цветов, город из пуха. Особенно меня впечатлили постройки из тополиного пуха: здания, башенки, кровать, качели, все это смотрелось очень нежно и завораживающе.

Подводный город,
13 авг 22
Как-то в астрале наткнулась на подводный город. (Может, он не был подводным, просто пространство, в котором он находился, напоминало воду). В принципе, ничего такого особенного, город, как город, жители – обычные люди, но необычным было само пространство. Необычным была некая объемность и какая-то дополнительная мерность пространства что ли, в общем, все смотрелось как сквозь призму воды только еще какой-то дополнительный объем, свечение и выделение каждого объекта. Чем-то напоминало, когда смотришь стереофильм. Вот когда смотришь обычный фильм, то он более яркий, чем стереофильм, но в плоскости, а стереофильм менее яркий, но в объеме, вот здесь было так же.

Сообщение Арибет » 18 апр 2023, 13:16

Днем была практика присоединения двойника из параллельной реальности.
НАУТРО
Попросила А.Х., если опыт присоединения был удачный, то пусть мне приснится что-то из жизни этой девушки. И мне снится, что у меня день рождения и родители мне подарили транспорт – капсулу. Я была как бы частично этой девушкой, но часть сознания была моя. Капсулу с платформой я сразу же окрестила «машина времени». Не знаю, перемещалась ли она во времени, но в пространстве она перемещалась довольно хорошо. Правда, управлять ей было тяжело, она управлялась силой мысли, и любые сомнения вносили искажения в полет. Капсула никуда не летела, она как бы исчезала вместе с тобой и появлялась в другом месте. Я какое-то время помаялась, сила мысли была как-то не очень, хотела в одно место, но сбивалась и попадала в другое, потом устала и пошла на праздник.

Ответить