Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 06 июл 2024, 16:00

Интересный такой юмор Марго, она сегодня выбрала открытку, поздравить друга с ДР, а на ней те же "личности", круглые такие, совы, что ли это, нарисованные, как у него на стене)).

Сообщение Арибет » 06 июл 2024, 16:06

И еще такая вещь, относительно недавнего подъема энергии подсознания. Это отразилось в картине. Сейчас я учусь рисовать природу. Первую картину, с горем пополам, нарисовала. Но там была гладкая вода. Но гладкую я еще нарисую (был небольшой опыт, правда, там воды было мало, а здесь очень много, были сложности). А на второй картине часть воды- гладкая, а после камней всплески такие. Этот участочек всего 7 см на 12. Я рисовала его СЕМЬ ЧАСОВ ПОДРЯД, но так и не смогла нарисовать.
Наутро я опять вернулась к картине и за два часа, все же, одолела его)). Вот и с энергией все также, и в отношении последнего случая, и в общем.
Надо, короче, быстрей завершать картину и переходить к другой. Другая -кажется, там нет подвоха)). Там закат и поле. Вроде, не предвещает никаких "всплесков")).

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 июл 2024, 03:27

Арибет писал(а):
06 июл 2024, 14:12
Marta777
Рада видеть Вас, Вы, как свежий ветер, в моей теме. @}->--
Арибет мне очень приятно это читать, спасибо) :-*
Я говорила с Вами и Вашей Мартишей, спрашивала ее. Вы даже не представляете, какого СМЫСЛА наполнены Ваши сообщения))
Хоть это и нескромно, я чуть-чуть знаю об этом ) :egg: Обычно пишу как "карта ляжет" и что пришло в себе и вокруг увиделось.А видится и снится ярко и осознанно как у вас в ОС.
Вы ответили не только на мои вопросы, которые явны, Мартиша ответила еще и на те, которые личные, сокровенные)). За что я Вам и ей очень благодарна)). За такую колоссальную ПОДДЕРЖКУ! @}->--
Да вам с Марго скорее спасибо за Мартишу! Знаете Арибет,вот какая интересная история у меня тоже.Ведь вы меня кое-чему научили и в нужный момент тоже.Оказалось,что если дать тому что внутри Имя, и Обозначить как Личность.То жить становится гораздо понятней и веселее,многие действия ясней и веселей, да еще подсказок сыпется горой! Вау! Я в полном восторге от Вашего с Марго подарка под именем Мартиша!Она прижилась и полностью пришлась "ко двору"))А ведь вы знали наверняка, что и сил прибавится и энергии, если принять и понять зачем, почему, для чего. Ну и то что мне было необходимо - иногда абстрагироваться.С Мартишей это легко. :step:
PS:Ну вот вам и ответ на ваши вопросы.Каждый из нас всегда там, где он нужнее. А значит Все Правильно.
Ну и немного романтики для барышень Арибет и Марго).Пару строк из Блока и как всегда фото рядом с Местом Силы.Я в самом центре, они все рядом, либо в пешей, либо несколько минут езды.Любое фото с энергетикой места, можно забирать что понадобится)
Итак спецом для Вас барышни свеженькие фото.И немного Блока. @}->--
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Изображение
Изображение
Помню-помню о том что вы любите именно такие)
Изображение
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 июл 2024, 06:48

В этой теме предлагается делиться своими какими-то необычными опытами в ОС/
Арибет сегодня первый раз в вашей теме попыталась поделиться видением во сне или ос.Вынесло капитально и все было стерто мигом. Айфон на ура работает, проверен. Ну да ладно, нам- то с вами это уже знакомо, правда?" Орешек знанья тверд, но все же е, мы не привыкли отступать". :football:
Я была на какой- то Сходке или Собрании Ведающих.Большой зал в полутьме, все в чёрных и серых балахонах с капюшонами вокруг.В центре подиум или сцена,на ней Центральный Говорящий.Я стою среди всех позади массы людей в балахонах, они все внимают словам Говорящего и обращены к подиуму.Вдруг в руках нескольких служителей появляется некий предмет похожий на электрический прибор с лампами накаливания что ли, не могу точно описать пожалуй.Все расступаются, этот прибор вдруг подносят ко мне и говорят положить руки на одну из "лампочек". У меня внутри в сновидении нарастает странное ощущение важности момента, того что я должна что-то сделать, это Важно.Я протягиваю руки и держу их по бокам лампочки или прибора. И вдруг рр-раз и лампочка загорается ярким светом под моими руками!Все одобрительно кивают, а я удивлена. И вдруг у меня медленно забирают из рук эту "лампочку", а я говорю:" Она же сейчас погаснет! ".Мне ничего не отвечают, а продолжают ее медленно забирать.И вдруг я вижу что мои руки в прежнем положении как-будто я держу лампочку, а лампочки нет!Но Свет Никуда Не исчез! Между моих рук тоже самое Яркое Свечение, как будто лампочку и не убирали никуда!Я держу руками Свет, большой Яркий Сгусток Света, он сияет в темноте.
Изображение
Вот, поделилась, это первый раз, и мне захотелось именно с Вами и Марго. И это еще Самый "лайтовый" из того что происходит.
Арибет буду рада если Вы с
Марго, черкнете нам с Мартишей пару слов что об этом думаете? @}->--
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 07 июл 2024, 13:04

Marta777 писал(а):
07 июл 2024, 03:27
А ведь вы знали наверняка, что и сил прибавится и энергии, если принять и понять зачем, почему, для чего. Ну и то что мне было необходимо - иногда абстрагироваться.С Мартишей это легко.
Марта, нет, не знала. Я просто это сделала от души. Но да, такой эффект, как Вы описали, конечно, есть :smile:

Сообщение Арибет » 07 июл 2024, 13:05

Вчера вечером попробовала перекинуть энергию в нижний дан-тянь, то ли промахнулась, то ли что)). Короче, вылилось это в следующее.

Крутится, молотит очень быстро стиральная машинка (чакра в таком виде предстала)). На пол выливается вода, немного. Тут я такая появляюсь на горизонте и решила эту воду силой мысли перекинуть с пола. В результате, из машинки полилось настолько сильно, что вода стала топить не только пол ванной, но и уже залезла в коридор. Я стою, мысленно удерживаю воду, чтоб оставалась в пределах ванной, хотя бы. Удается, вода дальше не льется, но я уже по горло в воде и сейчас захлебнусь. Тут появляется Марго, вставляет в машинку изнутри трубочку-дренаж и вода начинает по ней оттекать.

Короче, нельзя мне самой прикасаться к своей энергетике напрямую, все разворочу.
А эта трубочка - вот смогла же она ее поставить, а почему никак не может нормализовать мне отток энергии, сколько уже прошу. Помощь только в критических случаях, я не понимаю, почему нельзя сразу эту трубочку установить.

Я все больше и больше склоняюсь к версии, что не было никакого, "предварительно написанного сценария", тебе дали определенные "исходные параметры" и смотрят- а как, интересно, она будет выкручиваться)).

Сообщение Арибет » 07 июл 2024, 16:02

Такой вопрос у меня, просто к самой себе, наверное, но если у кого есть идеи, то, буду рада. Как замотивировать мозг развиваться, чтоб без насилия, а сам физический мозг чтоб этого бы хотел. Или чтобы он не уставал, развивался так, чтобы выносил все нагрузки.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 08 июл 2024, 03:04

Я все больше и больше склоняюсь к версии, что не было никакого, "предварительно написанного сценария", тебе дали определенные "исходные параметры" и смотрят- а как, интересно, она будет выкручиваться)
Арибет я тоже прихожу к этому мнению, именно "дали исходные" , а дальше сама крутись. :yes:
ps:спасибо за Ваши комментарии и оценку, я все прочла). @}->--Если Вы не против, вскоре поделюсь в этой теме еще сновидениями и ос.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 08 июл 2024, 03:48

Как замотивировать мозг развиваться, чтоб без насилия, а сам физический мозг чтоб этого бы хотел. Или чтобы он не уставал, развивался так, чтобы выносил все нагрузки.
Арибет черкну если не возражаете, кое-что из своего собственного опыта. Я и спорт, давно стали неразлучны, мы много лет вместе.Порой через боль,через все "не могу и не хочу".Для меня это вопрос самоуважения, преодоления себя, открытия новых способностей.Даже мои ночные вылазки, это тоже своего рода спорт, как физический сброс калорий с шагомером зачастую,так и повышение работы умственной деятельности в процессе.Я часто перевожу многое в шутку и не люблю распространяться о своей достаточно тяжелой работе над собой.
Наш организм достаточно хитро устроен, в нем все взаимосвязано. Причем настолько,что многие даже не подозревают об этом.И чем старше ты становишься, тем больше приходится работать не только над своим физическим телом, но и над остальными способностями.
Немного из статьи, которая на мой взгляд наиболее отражает в паре слов то, что хотела сказать.
Физические упражнения улучшают память и познавательные способности — и тому есть вполне убедительные доказательства. В одном эксперименте испытуемых просили решить задачи на умственную деятельность, а в перерыве одной группе предлагалось делать зарядку, а другой — отдыхать сидя. Так вот, результаты решения таких задач у тех, кто потренировался, были выше, чем у лежебок. Объяснить это можно влиянием определенных химических веществ — так называемых факторов роста, которые тело выделяет во время физических упражнений. Факторы роста переводят мозг в режим суперпластичности: все, что вы видите, делаете или изучаете, с большой вероятностью на какое-то время задержится в голове.Самое важное из этих веществ — белок под названием нейротропный фактор мозга (brain-derived neurotrophic factor или BDNF). Его задача — следить за здоровьем уже существующих нейронов и способствовать развитию новых. Чем больше в организме BDNF, тем легче мозгу начать строить новые связи и тем меньше усилий надо приложить, чтобы усвоить новую информацию. Повысить уровень BDNF в крови может даже однократная тренировка. Регулярные физические нагрузки работают еще лучше, потому что повышают чувствительность мозга к этому белку. Так что когда в следующий раз решите заняться спортом, не забывайте: за старания вам воздастся.
Мелочей нет, и питание конечно.Тут примитивненько, и однобоко конечно, но суть ясна.
Лабораторные исследования показали, что омега-3 способствуют росту нейронных связей и помогают молодым нейронам достичь зрелости — так что, пожалуй, тем, кто надеется изменить свой мозг, стоит следить, чтобы в рационе этого вещества было достаточно. Правда, даже если из вашей диеты совсем исчезнет омега-3, никто не дернет стоп-кран в мозге — скорее он просто не будет работать по максимуму, не будет готов серьезно учиться и меняться.
Я отлично понимаю что Ваш вопрос был немного иным. Но увы, волшебного рецепта замотивировать и заставить мозг развиваться без усилий нет. Вернее есть, и он называется сильнейший стресс, но это отметаем сразу, проходила и не рекомендую. @}->--
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 08 июл 2024, 09:48

Marta777
Спасибо! Мне уже третий человек пишет про Омега-3, наверное, стоит все же его купить или посмотреть, в каких он продуктах.)) Физ. нагрузки постоянно, с утра зарядка 30-40 минут, днем ходьба, зимой каток, многое дел делаю вручную, стираю и т.п, в общем, здесь все норм. С запоминанием и обучением тоже норм. К тому же я не испытываю лени вообще. Я постоянно что-то делаю, и я бы делала больше, но мозг устает)). Куплю ему орешки и Омега-3. Надо с чего-то начинать. @}->--

Сообщение Арибет » 08 июл 2024, 09:50

Marta777 писал(а):
08 июл 2024, 03:04
Если Вы не против, вскоре поделюсь в этой теме еще сновидениями и ос.
Марта, я буду только рада! @}->--
Только сегодня дошло, что Мартиша подарила нам. Пока не по всем фото, но так все интересно)).

Сообщение Арибет » 08 июл 2024, 09:55

Сброшу из старенького))

Mай 28, 2011
«Фонтаны на крыше»
Утром, решив воспользоваться идеальной для выхода комнатной температурой, стала смотреть сквозь закрытые веки. Темнота была очень долго, потом, наконец-то, я увидела свои обои сквозь закрытые глаза. Начались вибрации, я какое-то время балансировала на грани сна, потом встала из тела.

От долгого смотрения на обои, левый глаз прилип к стене и не хотел от нее отрываться, а правый вообще открываться не хотел. Так и пришлось идти, одним глазом скользя по стене, пока не дошла до косяка. Там глаз отлип, и вообще зрение наладилось, но состояние было шатким, чувствовалась тяга назад. Я не без труда проникла сквозь балкон на улицу и сразу же поднялась в воздух. Планов не было, я просто хотела попасть в сюжет с осознанием.

Тут мне на руки упал сверток. Это что еще такое? Оказалось, это маленький ребенок. Я – дочь Алисы из Страны чудес,- заговорил вдруг младенец. Но Алиса сама еще ребенок,- возразила я. Может ты ее сестра?- спросила я. –Слушай, ты неси, а мы там сами как-нибудь разберемся,- ответил ребенок. Я собиралась, было, оставить сверток, но девочка сказала: без меня ты не найдешь дорогу в Страну Чудес.

Ладно, фиг с тобой,- сказала я малютке и запрыгнула с размаху на крышу. Девчонка оказалась не промах: улыбнулась хитро и покосилась на трубы, которые были на крыше в изобилии. В результате чего из них стала подниматься вода и изливаться в виде фонтанов. Какая красота была кругом, повсюду фонтаны. Так, фонтаны на крышах,- отметила я про себя, надо положить в ячейку памяти и мы полетели дальше. Девочка организовала еще несколько каскадов, но я на всякий случай их все поубирала. А фиг его знает, один дом-то мой, вдруг еще чего доброго трубу в реале прорвет.

Когда мы подошли к остановке, девочка опять начала хулиганить: перекрашивать реку в разные цвета и поднимать волны. Но я ее не ругала, так как знала, что сама-то не лучше, только попросила ее не поднимать слишком большие волны и не топить город.

На остановке нас ждал автобус, скорее походивший на бронепоезд. Так как концентрация была нормальной, я решила прямо сквозь металл проникнуть вовнутрь, но каждый раз застревала, либо пролетала вообще сквозь автобус. Потом просто вошла и села, но мы приехали на место настолько быстро, что мне показалось, что мы не ехали, а летели.

Нас встретили жители, и женщина сказала: давай ребенка, а сама иди, помоги мужикам организовать засаду. Неподалеку несколько мужчин натягивали колючую проволоку и вешали на нее консервные банки. Вы че, придурки?- спросила я их. Вы собираетесь сражаться с трансформером (а я ожидала нечто подобное) при помощи консервных банок? –Да, у нас еще железные палки есть,- ответил кто-то. Вдали послышались шаги, шел кто-то огромный.

Вы в каком веке живете, у вас что современной техники нет?-я сначала запаниковала. Но потом осознанность стала очень хорошей и я приготовилась схватиться врукопашную, страх весь исчез. Большое белое пятно прорвало оборону из консервных банок, прыгнуло в центр площадки, перевернулось на спинку и…..оказалось огромным котом, с трехэтажку примерно. Я рассмеялась и начала гладить кота под шейкой, зверь был огромный просто.

А че вы его боялись-то?-искренне удивилась я. –Ага, это он с виду добрый, а так знаешь, сколько нам зла причинил? Сколько домов поразрушал. –Да он просто голодный, принесите ему мышей,- сказала я. Тут же появилась корзинка с мышами, но я предпочла уйти. Я прошла в зал, где были в льдинах замурованы цветы. Ух ты, какая красота,- подумала я. А они настоящие или искусственные? А они во сне или я вижу их сквозь закрытые веки и они мой глюк? За размышлениями и проснулась.))

Сообщение Арибет » 08 июл 2024, 15:51

С 22 июня по 07 июля очень плотно в "состоянии Марго". В этот раз намного дольше, чем в предыдущие.

Сообщение Арибет » 09 июл 2024, 14:41

Сегодня снилось, что я- вектор. Точнее, я – несколько векторов одновременно. С одной стороны, я была векторами, направленными вперед, но вот ведь какая оказия, при этом я оставалась на месте, что показалось мне странным, когда вышла из состояния, но в том состоянии это противоречие воспринималось нормально.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 12 июл 2024, 01:52

Арибет писал(а):
08 июл 2024, 15:51
С 22 июня по 07 июля очень плотно в "состоянии Марго".
Арибет Вы с Марго долго- то не засиживайтесь все же там.А то в волшебном лесу можно бесконечно ягодки из лукошка перебирать).
Изображение
Выходим барышни на светлую поляну!
А мы с Мартишей любим гулять по центру ночного города,возле рек, мостов,фонтанов, памятников,разных Мест Силы в сопровождении живности.
Это Вам с Марго)
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 12 июл 2024, 15:44

Marta777
Над Вашим "волшебным лесом" смеялась, уморили)) :shock: :smile:

Сообщение Арибет » 12 июл 2024, 15:49

Много снов снилось, что я клетка, я делюсь, какие-то трансформации, мутации, движуха с этими клетками. То я сама клетка, то просто идет информация, Марго прям текстом читала, не стала записывать. И так дня четыре, наверное. Меня напугало, что Марго говорила про раковые клетки. Оказалось, это моя подруга изучала материал про клетки и я ее все время ловила.
Ну вот, я спрашивала, ловлю ли я сама, ловлю иногда, получается.))

Сообщение Арибет » 12 июл 2024, 15:51

Хочу отдохнуть пока от всего, порисовать, пока "в себе")). Просто погулять на природе, в парках очень хорошо сейчас. И помолчать теперь)).

Сообщение Арибет » 12 июл 2024, 15:58

Июн 11, 2011
«Вода»
Фазу сегодня не распознала, но поняла, что нахожусь не в реале. Стала вспоминать, что я делала до того момента, как осознала, что ментальное тело находится вне физического. До этого я смотрела кино и подумала: так, я попала сознанием в картину. Ого, ничего себе, как я умею перемещать сознание, меня даже не тянет в тело обратно, как обычно.

Удивилась, но из кадра выходить не стала, кино шло само по себе, я не принимала в нем активного участия, название было связано с всемирными катастрофами. Поначалу мне не было страшно, когда что-либо обрушивалось рядом со мной, так как я думала, что я здесь только ментальным телом, но когда начался потоп, вода дошла мне почти до щиколотки и я почувствовала ее прохладу, я засомневалась насчет остальных тел, а не находятся ли они уже тоже тут, хотя не очень, так как продолжала стоять, а вода все прибывала. Дойдя до колена она остановилась, потом стала спадать.

Я бы даже не стала это записывать, но у меня в последнее время нюх на неприятности, которые случаются со мной и моими близкими обострился. Я подумала, что затопит, наверное или будут какие-то проблемы с канализацией. Но нет, все произошло в прямом смысле слова.
Когда мы возвращались с пляжа, начался такой ливень, что затопило весь проспект, в какие-то считанные секунды сливы были переполнены и из них фонтаном изливалась вода (красивое зрелище), троллейбусы не знали, где вообще остановиться и как. Я вышла, погрузившись в воду только по щиколотку. Моя подружка, схватив свою маленькую дочку (чтоб не утонула, наверное:) пошла через ….реку (иначе эти потоки воды не назовешь).

То ли это именно ей так «повезло», то ли вода действительно доходила кое-где выше колен, но замочила она почти все штаны. Она вообще в шоке и была испугана. Я говорю : у нас иногда тут бывает потоп, но такого я еще сама, сколько живу, не видела. Чую, до сих пор сидит, бурчит на меня, что пораньше с пляжа не ушли. А мне понравилось, люблю стихию. Ну и «сон в руку», как говорится.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 12 июл 2024, 23:59

Арибет писал(а):
12 июл 2024, 15:44
Marta777
Над Вашим "волшебным лесом" смеялась, уморили)) :shock: :smile:
Арибет Я старалась Вас и Марго чуть улыбнуть.Похоже удалось) :bye: :
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ответить