Арибет
Расскажу свой Сон Вам, пожалуй Вы поймете.У меня всегда сны и ОС "за гранью", я Часто общаюсь то с Князем Тьмы, то с Богом. Иногда спорю,иногда Вижу, но Всегда что- то показывают.
В этот раз Сон на грани ОС.
Вселенная со звездами вокруг меня. В этом Пространстве Вселенной, стоит Бог и Держит в Руках Землю. Он поворачивает ее и показывает мне разные страны.Выглядело это во сне примерно так:

Я спрашиваю:"Зачем Ты Мне это показываешь? Что я должна сделать?"
Арибет Вы не поверите,, вернее вы одна из тех, кто поверит и возможно сам сталкивался.
Далее реал.Наутро и напротив моего окна и на всем моем пути стояли вот такие картины на фанере с ХЭ, все глаза четко на меня, не покурить спокойно даже) Я просмотрела , подумала и р-раз прям вечером они исчезли , как по мановению волшебной палочки!Но я- то видела что были и даже успела сфотографировать, в удаленных и другие картины на моем пути, все как под копирку.ХЭ что-то хочет от меня, что не пойму пока. Я успела сфотографировать их:
Арибет не напрягайтесь с Марго ответом, если он озадачил вас).Это просто наш с Мартишей рассказ о том, что происходит во сне , а потом в реальности обычно .Сны или ОС у меня Всегда перетекают в Реальность, или почти всегда. Безусловно это напрягает порой, но видимо ничего не поделаешь)