Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опыты практиков

Ветеран

Re: Опыты практиков

Сообщение Marta777 » 02 авг 2024, 00:26

Взлетев повыше, я запела: «Ветер в голове, а я влюбленный во всех девчонок своего двора…..» и когда допела «а над головой распахнутое настежь небо», все вокруг преобразилось. Люди! Пойте в фазе! Это так здорово!
Арибет я думала песенная фаза в этих моментах только меня накрывает, :smile: ан нет, я не одинока оказывается))Что интересно, ничего из нынешних треков, видимо важна именно качающая энергия.
phpBB [video]
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 04 авг 2024, 11:56

Marta777
Я уже начинаю привыкать, что Вы так явно слышите мои мысли и именно этот вопрос, насчет пения я и хотела задать.))
Жалко, не слышат Риччи и Пол,
Как мы жарим рок-н-ролл.)) :smile:

Сообщение Арибет » 04 авг 2024, 12:02

Aug 04, 2011
«Стена из воды»

До трех спала нормально, проснулась и опять всплыла мысль (которая еще с вечера не давала покоя) о возможности изготовления полиуретановых изделий в домашних условиях. Я нафантазировала кучу изделий, мысленно расклеила их по разным квартирам, но уснуть все равно не могла. Пошла, съела беляш, думаю, хоть это немного заземлит. Заземлило, конечно, я уснула, но тут же включилось осознание.

Вынесло меня на покрытую снегом и льдом равнину. Сначала мое внимание привлекли люди, которые стояли на остановке. Все бы ничего, но остановка стояла на реке и вместо трамвая они ждали теплоход. Интересное место,- подумала я. И мир интересный. Вдали виднелись четыре источника, которые били фонтанами вверх, их высота достигала метров восьми. Кое-где были проталины, в них отражалось небо. Меня охватило некое блаженное состояние.

Это было какое-то водно-ледяное царство. Никаких углублений я не делала, меня и так перемкнуло не слабо. Просто стояла и любовалась зимней природой. Сама я бы, может, и не заметила одного странного эффекта, но ко мне подошел парень и сказал: а ты посмотри, что перед фонтанами, и хитро улыбнулся. Я стала вглядываться: по всей площади, которую мог охватить мой взгляд, стеной стоял тонкий слой воды, прям до неба. Он слегка колыхался. И в воздухе, если очень сильно приглядеться, тоже была вода. Я улыбнулась… и ушла. На какое-то время осознанность покинула меня, но вскоре опять перемкнуло.

Поперли животные и птицы разных видов. Я ничего не собиралась делать, но не смогла удержаться от соблазна легонько схватить за нос, пролетающего мимо, утконоса. Потом полетала маленько с соколом в паре и решила насильно вернуться домой спать, так как чувство ответственности говорило мне, что я должна выспаться перед работой. Я поднялась в воздух и, выставив ноги вперед, влетела в открытое окно, после чего немного поспала и проснулась.

Сообщение Арибет » 04 авг 2024, 12:19

Начала немного раскачивать "состояние Марго". Пока активировался астрал, ментал не очень, но буду раскачивать, конечно же, опять его, прокачивать Вишудху и активировать получше Союзников.

По предыдущим опытам. В первый чуть не померла, второй раз все было уже легче, в третий раз вообще довольно легко отделалась, хоть и долго происходил возврат в себя. Но психика реагировала нормально на то, от чего в первый раз вообще чуть не снесло крышу, на видение знаков во всем и т.п., на перестройку мышления. Организм тоже реагировал уже чуть легче, но все равно был откат. Управление и отслеживание перво-идей в последний раз стало лучше. Инстинкты самосохранения включились быстрее.

Хотела еще сказать такую вещь, что "состояние Марго"- это не какой-то там транс, когда становишься идиотом, это, наоборот, максимально эффективное состояние, когда ты абсолютно все начинаешь делать в разы лучше. Ты не можешь вспомнить, куда положила мобильник, но ты можешь "вспомнить" не только об этом, но также такие вещи, о которых ты не могла никак знать. И это большее, а не меньшее.
Состояние отчасти внеличностное, потому что личность сама по себе- ограниченное существо и не интересно долго пребывать в таком состоянии. И пора уже опять прокачать это внеличностное дело)).

Сообщение Арибет » 04 авг 2024, 12:29

Решила в этот раз поставить несколько ограничений на болтовню Марго. Не знаю, может, что-то потом скорректирую. Пока так.
1. Запрет на обмусоливание ПСИХОЛОГИИ. Исключение- какие-то вообще очень странные причины, мотивации человека, НЕ стандартные. И то- в исключительных случаях.
2. Запрет на инф., которая не ведет непосредственно к МЕХАНИЗМАМ, БОГУ, ПРОСВЕТЛЕНИЮ, Внутреннему и т.п.
3. Перестать (какие-то дни) записывать вообще любое, закольцевать поток инф. и сформировать СТРУКТУРЫ на Вишудхе!
4. Перестать влиять на что бы то ни стало. Целительство- и то в исключительных случаях, себе. А так- наблюдать, ощущать (чуть-чуть), слушать мир. Не генерить вовне, а воспринимать.
6. Из писанины выделять ключевое, сокращать в три-четыре раза.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 авг 2024, 02:49

Арибет писал(а):
04 авг 2024, 11:56
Marta777
Я уже начинаю привыкать, что Вы так явно слышите мои мысли и именно этот вопрос, насчет пения я и хотела задать.)
Арибет а я вот, взяла и ответила.)
Жалко, не слышат Риччи и Пол,
Как мы жарим рок-н-ролл.)) :smile:
Может и слышат, кто знает?
:band:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 авг 2024, 03:09

Арибет
Расскажу свой Сон Вам, пожалуй Вы поймете.У меня всегда сны и ОС "за гранью", я Часто общаюсь то с Князем Тьмы, то с Богом. Иногда спорю,иногда Вижу, но Всегда что- то показывают.
В этот раз Сон на грани ОС.
Вселенная со звездами вокруг меня. В этом Пространстве Вселенной, стоит Бог и Держит в Руках Землю. Он поворачивает ее и показывает мне разные страны.Выглядело это во сне примерно так:
Изображение
Я спрашиваю:"Зачем Ты Мне это показываешь? Что я должна сделать?"
Арибет Вы не поверите,, вернее вы одна из тех, кто поверит и возможно сам сталкивался.
Далее реал.Наутро и напротив моего окна и на всем моем пути стояли вот такие картины на фанере с ХЭ, все глаза четко на меня, не покурить спокойно даже) Я просмотрела , подумала и р-раз прям вечером они исчезли , как по мановению волшебной палочки!Но я- то видела что были и даже успела сфотографировать, в удаленных и другие картины на моем пути, все как под копирку.ХЭ что-то хочет от меня, что не пойму пока. Я успела сфотографировать их:
Изображение
Изображение
Арибет не напрягайтесь с Марго ответом, если он озадачил вас).Это просто наш с Мартишей рассказ о том, что происходит во сне , а потом в реальности обычно .Сны или ОС у меня Всегда перетекают в Реальность, или почти всегда. Безусловно это напрягает порой, но видимо ничего не поделаешь)
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 06 авг 2024, 12:12

Marta777 писал(а):
06 авг 2024, 02:49
Может и слышат, кто знает?
Наша телепатия и мертвого достанет)).

Сообщение Арибет » 06 авг 2024, 12:18

Marta777
Да Вы меня совсем не озадачили, у меня тоже бывает ОС перетекают в реал, обычное дело. Но интересно было почитать Ваш опыт.
Насчет неверия- это не ко мне)). Я чувствую в Вас волшебницу, чувствую Вашу энергетику, такая энергетика может творить чудеса и это не может быть не замечено.

Сообщение Арибет » 06 авг 2024, 12:23

Marta777
Насчет того, что от Вас хочет ХЭ, мне очень сложно сказать, так как мой мозг повернут пока в другую сторону. Я не ищу смыслы, я придаю их сама)). С таким раскладом мне сложно именно НАЙТИ смысл чего бы то не было)).
Да и вообще Мартиша Вам сама даст ответ на этот вопрос, она такая)).

Сообщение Арибет » 06 авг 2024, 12:28

Марго сегодня сказала во сне что-то насчет...вот не помню точно, не почки, не пузырь, какие-то каналы были визуально, то ли мочеточник или трубы, но не помню, что именно, короче, придется полечить всю МЧП теперь, дней пять. Канал какой-то сняла со Свадхистаны седня еще.

А еще прикольно, снилась вчера собачка небольшая такая и у нее была переливающаяся цветная аура и еще светлый шар над головой. Что значил шар- не знаю. Но он напомнил мне шар Исиды.

Сообщение Арибет » 06 авг 2024, 12:41

Сейчас почитала про шар Исиды- основных три варианта- солнечный диск, земной шар и Вселенная.))

Сообщение Арибет » 07 авг 2024, 12:11

Сегодня снился сон, люди были очень странные, собирали звезды с неба в ведро)).
И был какой-то тип, "хранитель холода". Он забирал холод у людей. На улице была ранняя зима, а девушка была в мини-юбке и тоненьких колготках и не мерзла. Я попросила забрать холод и у меня, он забрал и я тоже перестала мерзнуть.))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 авг 2024, 12:53

Арибет писал(а):
07 авг 2024, 12:11
Он забирал холод у людей.
как интересно,
напомнило иных в дозорах , где светлые забирали у людей радость.. а темные темную энергию боли..

Ветеран

Сообщение Marta777 » 08 авг 2024, 04:13

Да и вообще Мартиша Вам сама даст ответ на этот вопрос, она такая)).
Арибет Да уж, Мартиша шустрая у меня, уж сосватали Вы мне ее, так сосватали! :smile: У нее уже работа кипит над ответом, за несколько дней где только не были, кучу фото сделали в поиске)В результате открыла место, которое мне хотели показать, а я мимо ходила и не использовала допресурсы.Не знаю,этично ли показывать эти фото в Вашей теме, чисто ведьмина тематика с ХЭ.Если Вы не против покажу чуть после, или покажу Вам в своей теме)
А пока,вот Вам с Марго Живая Роза @}->-- . Я нашла на своей ночной вылазке в совершенно другом парке конечно) потрясающе красивые кусты роз. Все они были розового цвета и только одна роза среди других, была ярко красной и очень крупного размера.
Изображение
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 08 авг 2024, 12:23

Marta777
Лунный Кот не против ведьминой тематики и ХЭ.)) Можете размещать, если хотите, но, наверное, в Вашей теме больше людей увидят, может, кто прокомментирует.

Сообщение Арибет » 08 авг 2024, 12:47

Вот интересная вещь такая наблюдается в сновидении. Там зрение, как расфокусированное слегка. Никогда не видишь людей прямо. И почему-то я не смотрю им в глаза. В том состоянии это кажется лишним, а утром пытаешься вспомнить детали лица и не можешь вспомнить. Вроде, есть какой-то образ, а вот детали не помнишь.
Но я могу визуализировать образ четко, с этим проблем нет, тогда почему в сновидении видишь «не четко». Не размазано, а как бы с другого ракурса, косого какого-то)).

Сообщение Арибет » 08 авг 2024, 12:59

Сегодня утром запрограммировала осознание, хотела увидеть Союзника и Марго в образе. Из тела перетекла сознанием в какой-то зал, где было много людей, очень много, все сидели за столами и были одеты в разные одежды. Я выцепила двух в белом, но среди них не оказалось Союзника. Тогда я стала звать Марго.

Долго никто не появлялся, потом откуда-то вынырнула женщина в такой странной одежде, даже сложно описать. Необычный фасон, но мне понравилось, черное с белым, крупная крапинка, шерстяная ткань, лохматушки. Она хотела смыться, но я ее зацапала. )) Ее лицо не было молодым, но сколько лет ей было, не понять, может, не так уж и много. Она была сильно напудрена, что сбивало детали лица. Черные волосы, зачесанные вверх. Я стала ее тискать, тут подбежала девчушка, я и ее зацапала, и тоже давай обнимашки.))

Мне почему-то показалось, что эта девчушка имеет какое-то отношение к Марго, какое-то ее проявление. Я спросила, как ее зовут и она сказала- Сцибилла.

Утром поняла, почему я не увидела Союзника. Думаю, я была в своем подсознании, а там только Марго и пассивные союзники, а он активный, наверное, он просто в другой прослойке. Утром пошли образы, я попробовала под эту лавочку запросить образ Союзника более четко, но более четко, чем раньше я не увидела лицо, но вот ткань его одежды была очень четко, она оказалась более грубой, чем я видела ее раньше. И четче проявился обруч на его голове.

Сообщение Арибет » 08 авг 2024, 13:13

Сон
Было темно, ночь. Я стояла на улице, как прямо на моих глазах с неба спустилась и чуть зависла над землей летающая тарелка. Она была необычного вида. Размер стандартный, да и форма тоже такая, как классические тарелки. Но она была как бы из стекла, прозрачная такая. Сама тарелка была розоватого цвета, прозрачного, вся светилась, а необычное было еще – это светящиеся прозрачные белые ножки, свисающие из нее, как ножки медузы, несколько штук. Короче, она походила на такую всю светящуюся прозрачную медузу.

Эти ножки состояли из нескольких деталей-прямоугольников, которые рассыпались по пространству. Они были очень активными и стремились попасть в разные уголки, чтобы их взяли. В середине каждой такой стеклянной капсулы светилось нечто зеленое, и оно пульсировало.

Мое сознание сильно искарежилось и я испытала дикий страх. И поспешила смыться оттуда незамеченной. Отошла далеко и увидела, как с неба еще упали какие-то энергетические вещицы, а потом в небе долго висели какие-то светящиеся шары.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 08 авг 2024, 13:30

Арибет писал(а):
07 авг 2024, 12:11
Сегодня снился сон, люди были очень странные, собирали звезды с неба в ведро)).
И был какой-то тип, "хранитель холода". Он забирал холод у людей. На улице была ранняя зима, а девушка была в мини-юбке и тоненьких колготках и не мерзла. Я попросила забрать холод и у меня, он забрал и я тоже перестала мерзнуть.))

У меня была сказка про снежного дракона, который забирает время
Видимо столкнулись мы с вами с подобными явлениями

Ответить