Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 24 сен 2024, 09:51

Давно что-то опыты не сбрасывала, сейчас скину что-нибудь из старенького, развлечения.

Сообщение Арибет » 24 сен 2024, 09:52

июл 23, 2011
« Мороженое, акробатика, розовое зверье и феникс»
(перечитала опыт сейчас и не понимаю, как я раньше запоминала такие длинные приключения и так детально)).
В фазу собиралась планомерно, готовилась тщательно, целый день визуализировала, меняла формы, цвета и т. п. Утром сделала заброс энергии через Аджну, толку никакого. Второй и третий раз ни к чему не привели. Тогда я попыталась отключиться, оставив часть сознания у выхода Аджны и держа его там.

Мне показалось, что до появления первых глюков прошло очень много времени, но позже я поняла, что это заняло не более двух-трех минут. Перед глазами возник кусок обоев и я «прилипла» к нему. Не отпущу, думаю, ни за что. Структура обоев под моим взглядом начала постепенно меняться, потом поменялась форма рисунка, потом я поняла, что стою у стены, причем уже даже не у себя дома.

Когда я, наконец-то, рискнула оторвать глаз от стены, я обнаружила себя стоящей в каком-то гараже. План был только один: подольше удержаться в фазе. (Я что, зря что-ли целый день накануне предметы вращала перед глазами). Доски на полу были под наклоном и я решила, что для углубления будет в самый раз концентрированно походить по ним. Ходить было тяжело, соскальзывала вниз, и я начала чеканить каждый шаг, одновременно глядя исподлобья. Прошлась так раз пять-шесть туда-обратно.

Энергия начала прибывать и циркулировать потоками. Потом возникло безумное сексуальное желание, но я взяла себя в руки и решила не тратить эту фазу на секс, мне было жаль затраченных дневных трудов.

Полетела сквозь окно и зависла, оглядываясь. Деревья были в цвету, даже жалко было сквозь них летать, боялась обсыпать ту красоту и поэтому пролетела только сквозь какой-то облезлый куст. Полетала немного, и меня потянуло к земле. Встретила знакомого пассажира. Он предложил поехать в Женеву на корабле. У меня нет документов,- сказала я. А он говорит: а мы решили нелегально, по морю. Поедешь с нами? –Конечно. Я даже не раздумывала. Он подал мне руку, и я ступила на корабль.

Не успели мы отплыть и ста метров, как наш корабль захлестнула большая волна. Всех окатило с головой, и вода осталась на палубе. –Теперь только вручную грести,- сказал капитан и мужики сели за весла, находясь по пояс в воде. К этому моменту я потеряла большую часть концентрации и стояла, мерзла, аж зубы стучали. Потом до меня дошло, что я все еще в фазе, я напрягла Аджну и построжилась на себя: а ну-ка никакой потери осознанности больше! Мы причалили и сошли на берег.

Город оказался обычным. Мы очень долго шли в гостиницу, но я решила: как бы долго ни шли, концентрацию фиг теперь потеряю. По дороге осматривала здания, одно было странным – ни окон, ни дверей, сплошной кирпич. Как же сюда попадают люди?- подумала я. –Через крышу,- сказал знакомый. Так, все приготовились к прыжку и наверх,- скомандовал он. Я немного попрыгала, чтобы стать полегче и вместе со всеми подлетела и оказалась сразу в комнате.

Там мужик ел вкусное мороженое. Вот, сволочь, думаю, жрет, сидит, а мы там на корабле мерзли. Ты, говорю, злыдень, нам корабль такой подсунул?- во мне начала бушевать ярость. Но мужик отмазался: нет, говорит, всем заправляют американцы, я здесь не при чем. И он пригласил меня к столу. Там для каждого был приготовлен подарок: цветок в золотинке, а к золотинке привязано мороженое. Меня это рассмешило. Вот, думаю, ты бы в реале такую фигню понавязал, тебя бы точно сдали куда-нибудь. Я отвязала мороженое и попробовала его на вкус.

Обалдеть. Начала вспоминать, ела ли нечто подобное в реале. Сошлась на том, что это ближе к шоколадно-фисташковому, только еще с каким-то новым ароматом и послаще. Осознанность шла по нарастающей. Я прошла в комнату и решила посвятить остаток фазы акробатике. Сначала вылетела на улицу, пролетела (для разминки) несколько метров головой вверх, потом со всего маху вниз, вернулась в зал, встала на голову, поднялась в воздух (было нереально тяжело стоять на голове), потом встала на правую руку, потом на левую, и, вытянув тело параллельно полу, пробыла в таком состоянии несколько секунд.

Затем прилепила ладонь к стене, вытянула тело и постаралась так зависнуть как можно подольше. Кувыркнулась в воздухе, потом, встав на голову, попыталась прокрутиться, оставаясь прямой, но плотность была колоссальной, и делать все было очень тяжело. Тогда я поняла, что надо дать мозгу передышку.

Подошла к столу и решила зафиксировать предыдущие события на бумаге. Я знала, что в реале этой бумаги не будет, но в памяти точно останется след о событиях. Опять пролетела сквозь окно на улицу, намереваясь улететь на другую планету. Собрала все силы, что были воедино, сконцентрировалась на Аджне и выдавила энергию наружу (примерно так же, как в реале). Астральный мозг от такой процедуры офонарел и началась трансформация.

Я висела в небе на неопределенной высоте, когда началось нечто, вроде северного сияния. Затем белое облако стало плотным, перекрасилось само в розовый цвет, затем в фиолетовый и быстро улетело. Ну, наконец-то, яркость красок. Я была довольна и не только яркостью, но еще и тем, что могла просто висеть, любоваться и ничего не делать. Я была уверена, что мозг теперь поглючит какое-то время сам.

Затем другое облако перекрасилось в нежно-розовый, превратилось в игрушечного песика метра три, оглянулось, улыбнулось мне, махнуло хвостиком и исчезло из вида. Как я опишу его в реале?-подумала я. «На ощупь был плюшевый». Нет, не то. О, на ощупь был как холофайбер, так точнее. Затем сформировалась огромная розовато-лиловая птица и улетела прочь, по всей видимости, на юг. Не обошлось и без слона. Все зверье было большим и игрушечным, только взгляд был живой.

Все, пора, сказала я себе и с мысленным лозунгом «Я лечу на другую планету, я не теряю осознанность» устремилась повыше. Повторив не менее восьми раз вышеописанную фразу, просекла, что так можно до пенсии лететь и никуда не прилететь. Нужно было найти какое-то средство передвижения.

Тут подвернулась птица, похожая на попугая, и я попыталась сжать свое тело и взгромоздиться на нее. Лететь было неудобно, и я вспомнила, как в Гарри Потере народ уцепился за хвост фениксу и так летел вверх. А мой попугай чем не феникс?- подумала я и уцепилась за его длинный цветной хвост. Тут я почувствовала, что ко мне за ноги еще кто-то прицепился. Оказалось, пацан лет десяти, тоже решил на халяву, видать, на другую планету попасть.

Мы влетели в темноту, и оказались в каком-то месте, напоминающем подвал или погреб. О, а где же свет, почему мы не снаружи?. –Это портал,- только так можно попасть в наш мир,- объяснил феникс. –Ну так давай сквозь стену и наружу,- предложила я. –Нет, не получится,- ответил феникс. Надо разобрать дощечки и потом выйти сквозь проем.

Дощечки отдирались легко, под ними хранились какие-то документы. Что это?-спросила я, указывая на кипу, пахнувшей гнилью, бумаги. –Это наши накопленные знания, достояние нашей цивилизации,- сказал феникс. –Ты давай, разбирай, да разговаривай поменьше. Отдирая очередную досточку я подумала: так, дорогая, еще одна доска и ты напишешь потом: «…потеряла осознанность за отдиранием дощечки.» Пора поторопить феникса. Он, тем временем, выбрался наружу и я увидела полоску света.

Вздохнула с облегчением, и собралась было лететь на свет, как вдруг феникс закричал: нас выследили! Спускайся вниз и жги документы, которые рассыпались, а я пока спрячу остальные. Я спустилась вниз, там не было документов. Хорошо, сожгу тогда вот этот свитер мальчишкин, это он, гад, наверное, хвост за собой и привел. (Вдали слышались голоса, кто-то приближался). Тут я увидела еще какие-то вещи, поскидала их в кучу, и попыталась поджечь. Они не хотели гореть.

Я приложила максимум усилий и концентрации, мозг чуть аж в трубочку не свернулся, но они так и не загорелись. Потом я отвернулась специально - тоже ни фига. Потом все закончилось, у меня больше не было сил.

Еще вспомнила, что утром я таки-выходила в фазу перед этим, аж два раза, но оба раза не поняла. У меня не получилось зависнуть в воздухе и пролететь сквозь пол головой. Каждый раз я просто вставала на голову. Только утром осознала, что в реале я НЕ умею вообще-то стоять на голове:).

Сообщение Арибет » 25 сен 2024, 11:03

Начала сегодня общаться с Союзником, очухался немного и стал отвечать. Но одна вещь меня просто нереально бесит и я не знаю, самое главное, что с этим делать. Он отвечает моими мыслями, хоть тресни, никакого хоть малейшего другого оттенка или тона и как перенастроить эту систему я не пойму.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 25 сен 2024, 12:20

Арибет
Можно вопрос? Кто такой союзник?

Сообщение Арибет » 25 сен 2024, 15:07

Червь пустыни
Союзник -это мое прошлое воплощение, разбуженное и выведенное в актив. Обычно они в пассиве или совсем немного активные, в подсознании, а здесь союзника вывели из подсознания в ауру, в более доступную зону, что ли.
А можно к Вам тоже вопрос? Что Вас вдохновляет сейчас? Что наполняет Вас? Я вот сейчас не хочу совсем читать, меня наполняет общение с Союзником, со своими внутренними структурами. Помимо обычных, конечно, дел. Вопрос, наверное, личный, но если сможете немножко поделиться, я была бы благодарна. Ну, если нет, тоже ничего)). @}->--

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 25 сен 2024, 15:41

Поняла
Нечитаемость
Многие проходят через подобное, когда открывают в себе свое Я
Вдохновление для меня сейчас это окружающий мир, те природа, ветер, море
Кошка, отражения света в окнах
Все что несет в себе крупинки истины, все несущее откровение кто мы и зачем мы
Но для ощущение истины нужна тишина внутри @}->--

Сообщение Арибет » 25 сен 2024, 15:51

Червь пустыни
Спасибо! @}->--

Сообщение Арибет » 26 сен 2024, 11:27

Интересный сон сегодня снился. Там какой-то маг был и мы натирались...лавой.)) Я спросила, зачем это? И он так удивился, как будто это все знают, зачем натираться лавой. Напрямую он не ответил, сказал только, что лава обладает магическими свойствами и надо ей натираться. Ну, я поверила и натерлась)). А вообще, конечно, в первый раз такое слышу, показалось немного странным.

Сообщение Арибет » 26 сен 2024, 11:47

В интернете нашла про вулканическую лаву, как камень. Вот что пишут-
Вулканический камень — символ мощи земной стихии, ее силы и неукротимой энергии, способной разрушать и созидать. Минерал символизирует единение всех стихий в едином конгломерате, способность позитивных преобразований и стремления менять будущее в лучшую сторону.

Лавовому камню присущ идеальный энергетический баланс, поэтому мудрецы древней Индии считали его ответственным за состояние первой (корневой) чакры. Минерал способен оказывать целительное воздействие не только при заболеваниях физического тела человека, но и в тех ситуациях, когда помощь нужна его душе.

Это Союзник, наверное, что-то замутил, камни и минералы, это ведь по его части, но вариант Кирры мне тоже пришелся по душе)).

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 26 сен 2024, 15:16

……. Ссылка по правилам форума удалена @}->--
Последний раз редактировалось Червь пустыни 26 сен 2024, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 26 сен 2024, 15:52

Червь пустыни
К сожалению или к счастью, чужой опыт для меня бесполезен. Только свое, только прожитое лично имеет ценность и отпечатывается. А чужой опыт не оставляет никакого следа. У каждого свой путь, свои исследования, инсайты и это нормально.

Я вообще сейчас не хочу читать никакую внешнюю информацию, я не против чтения, в принципе, но я хочу читать книги изнутри. Ну, пока не книги, пока только маленькие выдержки)), но это меня запитывает больше, чем тонны внешней чужой информации. Но, прежде чем я доберусь поглубже до себя внутри, я должна закрыть незавершенные гештальты и я уже начала это делать.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 26 сен 2024, 16:01

Поняла))
хозяин барин @}->--

Сообщение Арибет » 26 сен 2024, 16:08

Не, я не барин)). Я обычный кот, просто гуляющий сам по себе)). @}->--

Сообщение Арибет » 28 сен 2024, 15:37

Красная лава, возможно, последствия одной практики накануне (да, точно, что-то до меня долго доходит,)) завтра напишу), так как сегодня было зеленое опять, видимо, процессы еще не завершились. Много мыслей идет разных, но сейчас все меняется. Раньше мне хотелось категоризировать абсолютно все, анализировать, что, как, почему, зачем. Кто прав, кто неправ. Сейчас этого хочется меньше.

И, если раньше я считала, что надо в снах и астрале работать над собой, делать какие-то практики с энергией, изучать мир, и т.п., и не понимала, когда знакомый выходил из тела и просто рисовал палочкой на песке. А сейчас я поняла, что хочу тоже просто рисовать палочкой на песке. Я поняла, насколько это более сложная практика)).

Сегодня было много осознаний во сне и я, как-то, наверное, впервые в жизни, с огромным удовольствием просто наблюдала за персонажами своих снов, наблюдала без оценки, кто это, клетки, качества, еще какие-то структуры тонких тел и т.п., мне это было не важно. Это был какой-то новый вид осознания. Я внимательно рассматривала их и позволяла им делать все, что они хотят, я радовалась за них, я им сочувствовала, я проникалась их заботами, вообще всем, что они делают и что чувствуют. Но я не вмешивалась. Если было что-то болезненное, то я просто с участием смотрела на них и сопереживала. И этот, какой-то глубокий и очень спокойный, опыт принес мне удовлетворение.

Сообщение Арибет » 29 сен 2024, 12:28

Принятие энерго-настройки Благословение осознания. (В настройке.. там разное, может активироваться, что угодно, в зависимости от того, что нужно конкретному человеку в данный период). Вообще, ее надо несколько раз слушать, но мне как-то пока хватило, жестковато показалось.))
20 сен 24
Легла, произнесла намерение принять настройку. В самом начале энергия очень сильно всколыхнула анахату, из нее посыпались зеленые змеи. (змеи- это очень активные энергии). Вообще, с анахатой что-то было сильно связано, судя по следующей символике. Ну и с муладхарой, конечно. Я ощутила, как энергия поднимается снизу вверх, очень сильно активировалась аджна и в ней возникло сильное давление, потом была долбежка в макушку, но тут произошло странное- энергия не стала ее больше долбить, как это было уже раньше в таких случаях. То ли она ее продолбила немного и стало полегче, то ли просто развернулась назад, я не успела понять, как отрубилась. (Скорее всего, второй вариант, судя по сильной встряске «корабля».)

Я обнаружила себя, стоящей возле помойки, по помойке ползла огромная страшная змея. Там были мальчишки, они ее боялись, поэтому замахивались на нее палками и пытались прогнать. Я стала беспокоиться о змее, но вдруг увидела, что это все не так, как кажется. Я вижу, что змея- очень красивая, ярко-красное брюхо и зеленый верх. И глаза у нее очень-очень добрые. И ползет она не по помойке, а в прекрасных зеленых джунглях. Просто мальчишки этого не видят, они не видят, что она не страшная, а, наоборот, очень добрая и мудрая, и в этом их проблема. (Утром посмеялась маленько над «мальчишками» в подсознании, которые боятся энергии Кундалини и прогоняют ее, как только она высовывает нос).

Потом была женщина, она снимала с девушки бигуди. Каждая бигудина означала чакру. И с каждым снятием бигудины активировалась какая-то чакра. Вокруг все недоумевали, разве можно вот так все просто сделать? Я сказала, что я тоже умею накручиваться на бигуди, просто мне и так неплохо. И все возмутились, как же можно не пользоваться тем, что умеешь.

Потом Марго делала мне диагностику, и там меня сильно зацепил один параметр. Она сказала, что у меня метафорический ум -5,7. Судя по ее голосу, я поняла, что это очень важный параметр и он у меня сейчас снижен. Я подумала, что надо бы его повысить до 7,5, а в идеале до 7,8. И я вспомнила, что как-то давно она уже упоминала про этот «метафорический ум», она говорила, что сутры нужно читать только из состояния метафорического ума. Видимо, надо получше активировать этот ум (Да, сейчас я сильно в личности и ум у меня обычный сейчас).

А потом была школа, как огромный корабль. ((Корабль это энергетика сновидца). Он был полу-водным, полу-воздушным, полу-земным, очень такой многогранный большой корабль-школа. И все школьники на нем жили, не тужили. Как вдруг некая сила долбанула по этому кораблю. И на корабле на некоторых этажах произошли небольшие разрушения. Школьники стали собираться вместе, восстановить разрушенное и стали думать думу, как им теперь быть. Потому что они поняли, что раз началось такое дело, внешняя сила может долбануть опять, и нужно быть готовыми.

Некоторые были в расстройстве, но некоторые обрадовались, они сказали, что это их шанс- заняться чем-то активным, наконец-то. Одна девушка отдала распоряжение парням, найти бластеры и организовать защиту корабля, другие две пошли добровольцами под воду, исследовать этот жестокий «внешний мир», который всколыхнул всю школу, чтобы получше узнать «врага в лицо».

Лодка была обычная, не подводная, я говорю- они ж могут погибнуть! Да, могут,- был ответ. И я поразилась даже не столько отваге девушек, сколько их чувству…когда ты можешь рискнуть своей жизнью на благо народа, так сказать, ради общего дела. Потому что у меня никогда не было такого чувства.

И тут я вспомнила, что я умею летать и зачем мне вообще вся эта школота, пусть тут сами все разгребают, а я сейчас найду безопасное место, полетела и приземлилась на какой-то высотке. Но тут ко мне подсела девушка и попросила вернуться в школу. Я говорю, да какой там с меня толк, ну, одним человеком меньше, какая разница. Она говорит- ты не понимаешь! Важен КАЖДЫЙ. Только все ВМЕСТЕ мы сможем выстоять удар внешней силы. И я вернулась.

Смотрю, там парень какой-то руководит, а сам бездарность. Я говорю- ну ка кыш отсюда, вон та девушка соображает, как организовать доставку бластеров, а ты тут только, чтобы директора из себя построить. Он говорит- я вообще не хочу ничем заниматься! Я говорю- хорошо. У нас достаточно ресурсов пока, но они не вечны, нам придется выйти на контакт из закрытой школы во внешний мир, за новыми запасами и мы должны быть готовы ко всему.

Девушки с парнями начали немного сплачиваться, пока еще не все вместе, но они уже стали организовывать небольшие группки для решения каких-то небольших задач по восстановлению и укреплению корабля. Фиг его знает, - подумала я, может эта школота не такая уж и безнадежная.

Потом я обнаружила себя на уроке. У меня был, как в Дневном дозоре, типа, мел судьбы)). И я делала им записи на доске. Но учительница сказала, что во время урока нужно слушать, можно писать мелом только на перемене. Но это меня не остановило. Я нашла ручку и стала делать записи, нужно было зафиксировать важную информацию именно сейчас. Стержень был оранжевый (свадхистана), жутко тяжело было писать. Он был с изморозью, скрипел, я себе весь мозг вынесла, но я сделала важные записи.

Потом я обнаружила у себя карандаши, 7 штук. Они все были красные. И тут я увидела, что серединки разноцветные (по цветам чакр) есть не у всех. Есть только красный, оранжевый и зеленый. Я попросила подругу, дать мне другие цвета. Она сказала, что посмотрит, где-то у нее, может, завалялись какие-то огрызки от цветных карандашей. Я говорю- давай хоть огрызки, только срочно, мне нужно хоть что-то сейчас ими написать, а потом я себе куплю со временем хороший семицветный набор. И она мне дала еще какой-то карандашик, то ли синий, то ли голубой.

Потом я обнаружила себя в узкой колее, в земле. На мне были одеты черные одежды. Я шла по колее и обнаружила, что у меня почти отклеились ногти на пальцах рук. Я хотела их прилепить назад, но вдруг увидела, что из- под ногтей сочится грязь, а со среднего пальца капает гной. Была опасность занести инфекцию в таком открытом состоянии, но я решила рискнуть и дать грязи вытечь с пальцев, а потом, думаю, прилеплю ногти назад. Когда я дошла до конца колеи, я вдруг обнаружила, что наверху у меня теперь белое одеяние, черный остался только низ.

Дальше были коты. У моей знакомой было дома много котов. Я говорю- надо же, сколько у тебя дома пушистого счастья! Она говорит- я уже часть раздала. Я говорю- а сколько осталось? Она отвечает-15. Я говорю- это много, надо больше раздавать. Она говорит- я бы сама хотела, но не умею. Да и жалко бывает, это же мои «деточки». Я говорю- твоим деточкам уже тесно вместе, им лучше будет, если раздашь их. (Тут смыслов несколько. Первый- позитивные эмоции нужно отдавать. Второй- нужно вообще отдавать, сливать избытки любой информации, третий- котяток можно трактовать также, как качества, с которыми сложно расстаться, но уже пора).

Далее была сауна. Предложили два варианта. Первый- горячая, смывает вековую грязь всю сразу. Вторая холодная, ну, что-то смоет. Меня долго уговаривали на горячую, но я сказала- нет. Если есть хоть малейшая угроза получить ожог кожи, я не полезу. Я выбираю холодную, буду отмываться постепенно. И вообще, не бывает холодных саун. Это работники-тунеядцы, сейчас я им дам взбучку, пусть подтопят сауну, но не сильно. Ну что за народ,- подумала я. За всеми нужен контроль, а сами ленятся.

Потом я опять работала с информацией, но уже печатала ее и вдруг смотрю- кабель от интернета поврежден, а мне нужно срочно переслать информацию в высшие инстанции. И мне говорят- помочь сможет только один мужик странноватый, тебе не зазорно его позвать, а то потом будет стыдно, что с ним контактировала. Я говорю, зовите, мне все равно, мне срочно нужна связь!

Чудаковатый мужик начал плести какую-то, не менее чудаковатую шапочку, как лодку с двойным дном из лозы и прикрепил ее к кабелю. Теперь, - говорят, тебе нужно ее надеть на вон ту императрицу, но тебя опять могут осудить, да и некрасиво это, ходить с такой конструкцией на голове. Я говорю, да я не то, что на императрицу, я ее одену на себя! Так я даже лучше смогу контролировать связь с внешним миром и быстрей увижу, если кабель опять будет поврежден.

И я надела эту шапочку. Внешний вид ее меня не интересовал, единственная досадная деталь была- то, что пара лозинок чуть прикрывали мне глаза и я не могла четко видеть то, что по бокам. Но я не стала сильно огорчаться по этому поводу, шапочка все же мне нравилась, когда я ее надела, то все вдруг озарилось ярчайшим белым светом, мужики вокруг такие красивые, хоть и чудные. И я была рада, что они рядом, что я не одна, и что у меня теперь налажена связь с миром. И это сделало меня счастливой. И на этой веселой ноте я проснулась.))

Сообщение Арибет » 30 сен 2024, 14:09

Небольшое отступление.
| +
Я сказала-Марго, ну опять ты перестраиваешь ленту новостей, Скарлетт там куча была, что-то еще, о чем говорили, я не помню уже, ну, я не против, но как-то скучно, дай другой опыт. И теперь Марго меня толкает на развитие метафорического ума, куда бы я ни зашла, там фигурирует эта идея теперь. И еще она мне дала один опыт, которого у меня не было (ну, были только аналогичные, но вот именно такого не было).

В общем, раньше мое общение с техникой было исключительно созидательным. Я наделяла технику своим менталом, вплоть до того, что потом могла с ней общаться и у меня такой договор, что моя техника может выйти из строя только, когда я сама захочу заменить ее на новую, а до тех пор я буду договариваться с ней, реанимировать ее и т.п. А вот, чтобы выводить технику из строя, такого у меня не было, и Марго мне дала такой опыт. Вначале я вошла в договор, что да, есть такая возможность, когда ты можешь проклясть свою технику, и она сломается. И я, когда меня достали звонки, направила массу негативной энергии на телефон, чтоб он заткнулся и я не слышала больше этих звонков! Ну и он заткнулся)). Он работает нормально, но теперь я не слышу звук входящих звонков. В настройках все нормально с громкостью, но динамик, по-ходу, навернулся.

В процессе этого опыта я поняла такую вещь- если горят лампочки, ломается техника, у человека, на которого был направлен твой негатив, рушится жизнь- то это не из-за того, что твоя энергия мощная и ломает все сама по себе. Это из-за того, что ты этого ХОЧЕШЬ. Ты хочешь нести деструктив. Ты сам формируешь такую деструктивную причинно- следственную связь, где ты даешь разрешение на нанесение вреда, не важно, человеку или технике- но все это происходит не само по себе, а потому что ты хочешь нести этот деструктив, ты разрешаешь.

Если ты запретишь- то этого не будет. Будет «синхронизация» или что там еще- каждый человек, которому не нужен этот деструктив, формирует другие причинно-следственные связи и вся эта «бесконтролка» прекращается. (Ну, я не говорю сейчас о намеренных экспериментах, где исследователь ради эксперимента готов выпить яду)).

Молодежь, которая только начинает что-то практиковать, часто хвалится тем, какой у них сильный сглаз, мол, меня обидели, я только зыркнул в ответ и все, у человека жизнь посыпалась, какая у меня Сила! Каждый, наверное, проходит через какой-то опыт деструктива, кто-то продолжает этим заниматься, порчи наводит, по-другому как-то вредит людям.

Я не собираюсь никого критиковать- это их выбор. Каждый человек сам знает, что правильно именно для него. Но для себя я давно решила, что я не буду заниматься деструктивом. Но не потому, что это плохо, неправильно и т.п. Для меня это слишком примитивно, поэтому мне это не интересно. Мне всегда было интересно то, что у меня не получается. У меня хорошо получается разрушать, но я плохо умею созидать, поэтому я буду учиться именно этому.

И еще я обнаружила другие силы- более интересные)). Когда-то один человек меня обидел и я его.. простила. Простила искренне. Он занимал высокий пост и он его потерял, и не только. По нему жизнь проехалась очень так хорошенько)). А я при этом осталась чистой. И намеренно я бы не смогла ему так сильно навредить. Люди, занимающие высокие посты, они как-то защищены и до них не особо доберешься. И меня заинтересовала эта Сила- сила Прощения. Вот насколько это мощная вещь.

Сила Любви- тоже интересная вещь, но тоже очень для меня сложная пока. Но она для всех сложная. Так много людей, которые «одаривают» друг друга негативом и разрушают и так мало тех, кто обладает Силой Любви. Да и Силой Созидания тоже. Но они есть, эти люди и я ими восхищаюсь, целителями, да и простыми людьми, способными вдохновить, подарить любовь и активировать в тебе то лучшее, что в тебе есть. (Вот это реально стоящая вещь.) И я хочу быть такой же, со временем.

Вообще, надо, наверное, поиметь разный опыт, иначе не с чем будет сравнивать. Это одно. И второе- я не знаю, что теперь делать с телефоном)). Мне понравилось, что меня больше не дергают звонки, и я не хочу нести его в ремонт. Но мама настаивает, чтобы у меня был звонок, вдруг ей что-то срочно понадобится. Наверное, вернусь к старым установкам, в голове, в первую очередь.))

Про Богов еще хотела написать, но, наверное, в следующий раз. Мое мнение нередко расходится с мнением моих друзей, да и вообще восприятием людей, поэтому я и пишу его исключительно в своей теме, подкрепляя, как правило, личным опытом. Делаю это из уважения к моим друзьям, потому что мои друзья- это воплощенные Боги и их мнения, договоры и выборы, хоть и не всегда принимаются мной, но всегда уважаются.

Вообще, для чего человек описывает свой какой-то опыт и свое мнение- хочет утащить в свой договор. Все так делают)). Каждый считает, что его договор самый правильный, его знания самые верные (ну, у него ж опыт был), его ценности и идеалы должны поддерживаться всеми и они, конечно, же, «единственно верные», а остальной народ вообще не понятно чем занимается. Кто-то это высказывает открыто, кто-то нет, но думают так многие, если не все)). Вообще, планирую немного поизучать людей, но не то, что на поверхности, хочется добраться до чего-то большего, может, через это и начнется мое познание себя, может, так удобней, через отражение начать видеть то, что в тебе.

Сообщение Арибет » 30 сен 2024, 16:49

С Союзником не все так гладко. Иногда сильно начинает активироваться аджна, а, когда она активируется, я слетаю с позитивных вибраций и меня вообще разбалтывает. Поэтому, приходится все бросать, до успокоения. Надолго, по-ходу, затянутся эти попытки общения, но ускорять нельзя.

Сообщение Арибет » 01 окт 2024, 07:29

Энергии удалось немного «позитизировать».)) Вообще сейчас очень сильно переступаю через себя. У меня когда-то давно был негативный опыт с Кундалини-Рейки и сформировался какой-то блок на энергию Кундалини, я не даю ей двигаться нормально. В общем, сначала, при настройке, энергия начала мне пробивать блок на ноге, пробила, ноги полечила, потом потыркала блок в шее, а потом со всего маху долбанула в макушку, но застопорилась и разгромила мне все структуры в хлам. И я стала бояться всяких энергетических настроек, особенно эту Кундалини-рейки.

Но сейчас я решила попробовать перестроить сознание и заново принять эту же настройку, и я перестроила и приняла ее. Страх стал меньше, но пока остановлюсь на первой ступени, а дальше жизнь покажет)).

Сообщение Арибет » 01 окт 2024, 07:35

Сон
01 окт 24
Снится, что я работаю в авиакомпании и оформляю билеты. Но там произошли изменения, сейчас сотрудники выписывают авиабилеты со своих личных телефонов, а пассажиру показывают информацию на большом экране. Коллега говорит, я забронировала билет вот этой пассажирке, тебе остается лишь его оформить. Я беру телефон и не понимаю, как с него оформлять. Я спрашиваю- Марго, на какую кнопку мне нажать, чтобы хотя бы открыть бронь? И мне приходит ответ, нажать на крайнюю слева и я открываю бронь.

Думаю- то ли сверять даты перед печатью, то ли нет. Иногда не дослышишь пассажира, бывает, лучше проверить. И я читаю даты вслух пассажиру- туда 20 декабря, обратно 48-го. Я говорю- даты верны? Пассажир говорит- да. И тут я такая- блин, да не бывает же 48 числа)). Я говорю им- девчонки, вы что забронировали? Коллега говорит- клиент всегда прав!

Тогда я спрашиваю, интересно, улетела ли бы пассажирка с такой датой или бы ее не посадили, и мне пришлось бы платить ей неустойку. И мне говорят- улетела бы все равно. Тогда я говорю- а в какую бы дату она улетела? Ну, подогнали бы под общие правила как-нибудь, к 30-ти прибавили 18 дней или еще как. Но я все же настояла, чтобы пассажирка пересмотрела дату и она ее поменяла на другую, обычную.

И еще мне снился один человек, которого я чуть не убила нечаянно. Он перенес ад из за меня, но мне снилось, что он не злится на меня, а, наоборот, очень любит меня. Вообще, те люди, которые меня как-то обижали (или я их) - на самом деле они очень любят меня. И вот это странно. Ты думаешь, что происходит что-то одно и воспринимаешь это так, как ты можешь, в силу своего убогого восприятия, а на других уровнях все может вывернуться наизнанку и тот, кого ты считала нехорошим человеком, может почему-то оказаться любящим тебя, либо заботящимся о тебе.

Сообщение Арибет » 01 окт 2024, 07:37

Марго начала выносить мозг мыслями.)) Я ей сказала, Марго, вот есть люди, у которых разные эгрегоры не конфликтуют, я пока не являюсь таким "космическим сознанием", при каких условиях у меня эгрегоры могут не конфликтовать, что мне делать? И она сказала- помести свои любимые эгрегоры в свое Сердце, там они не будут конфликтовать.

Ответить