Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 06 дек 2024, 03:58

Состояние Марго
В общем, сначала напишу про само состояние и почему я к нему стремлюсь. Что-то уже писала, но не мешает повторить. Сначала хотела написать, что это состояние, как будто бы ты все время находишься в каком-то трансе. Но потом поняла, что это не так)). Это бОльшая часть людей находится в трансе и спит, а ты, наоборот, из этого транса, из этого сна начал выходить.

И, несмотря на обилие разных мыслей и осознаний, у тебя нет ощущения каши в голове, у тебя, наоборот, начинает появляться ясность. И ты начинаешь прочухивать про это сонное царство, как внутреннее, так и внешнее.

И только в таком расширенном состоянии сознания, когда личность смещена, ты начинаешь реально прикасаться к тому, что недоступно личности (потому, что она личность и у нее другие параметры и задачи). Можно сколько угодно развивать личность, сознание, разум, но ты станешь просто продвинутой личностью, умным, способным и это тоже хорошо, но это слишком мало)).

Когда я говорю о Душе, я не имею в виду какую-то доброту и тп. Я имею в виду другое. Марго говорит, что есть такой критерий, по которому можно оценить, сколько этой души и осознанности в тебе. Если человек считает, что от него мало что зависит, что он ничего не может сделать один против этого всего бардака на планете, то у него не активна духовная часть. Душа, духовное- оно знает, может и делает. В зависимости от степени проявленности Души, Духа в человеке.

Состояние Марго имеет разную степень глубины. Но это однозначно состояние.. я бы не сказала, что без мозгов, нет, мышление, наоборот, обостряется и проясняется, это состояние некой текучести, которой нет у личности, у которой доминирует разум. Здесь все по-другому.

Например, как делает личность. Нужно сделать уборку в комнате, вещи прибрать, какие-то еще дела. Личность заходит целенаправленно в комнату и начинает там убирать вещи. А душа делает не так. Она, как текучая река и она течет и по пути что-то делает, как бы ненароком. Пошла готовить суп, по пути захватила вещи, прибрала, повернулась в другую сторону, еще что-то сделала.

Душа не знает, что она будет делать через пять минут. Но бардака не будет, потому что, если ты задал цель прибраться, ты ее выполнишь, но выполнишь не тогда, когда планировал, а когда будешь проходить мимо. У души, чем глубже погружение, тем сильнее ты становишься фиксированным в настоящем времени, и сильнее обрубается прошлое и будущее. А личность торчит то в прошлом, то в будущем.

У души нет планов на завтрашний день, что она будет делать. У личности есть какие-то ориентиры, задачи, ну, покушать надо, элементарно, родню полечить, сходить куда-то, но даже если есть какие-то планы, то время для их реализации не определено. Один и тот же план каждый день может быть реализован в разное время, ты не планируешь. В общем, планирует разум, чем больше запланированного и обдуманного заранее, тем меньше проявлений души, душа другая. Ее свойство- ТЕКУЧЕСТЬ, СПОНТАННОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО. Ну, называют еще «состояние потока», кажется.

Исчезают алгоритмы. Например, я раньше могла создать четкий алгоритм. Ну, возьмем, например, простое- вчера надо было вшить маме два кармана в пуховик. Я замерила размер (вообще там очень неудобно и особо не замеришь) , но почему-то я вырезаю по другому размеру, и другой размер оказывается подходящим как раз и я вшиваю карман (по технологии, предложенной маминым разумом). Ну, при таких сложных обстоятельствах втачивания кармана, в общем, не плохо получилось.

Потом я отгоняю маму подальше)), и другой карман я уже шью без алгоритма, просто беру и делаю одно, потом раз и вырисовывается дальнейший шаг, что нужно сделать дальше. У меня в голове нет четкой последовательности, что я буду делать дальше, нет ни алгоритма, ни вообще представлений, есть лишь задача. И второй карман получается идеально.

Но я хотела здесь показать не то, что душа что-то делает лучше, чем разум. Разумом я тоже бы смогла сделать хорошо. Я хотела бы подчеркнуть, что Душа- это ДРУГОЕ. Совсем другое. Это противоположность разумному, логическому, алгоритмическому, планирующему. У нее есть своя разумность и логика, но она противоположна обычному логическому разуму.

Родня уехала и оставила хлеб, целую булку и я режу ее и иду кормить голубей. Я говорю- Марго, найди мне голубей. И я иду, сначала кормлю «своих», неподалеку, но там их очень мало, а хлеба дофига. Я им отсыпаю чутка и иду дальше. Дальше- голуби у магазина, их постоянно кормят, я отсыпаю им чутка и у меня остается хлеб. Разум говорит- да высыпь все, че ты его домой назад потащишь. Но я так не делаю. Мне не охота об этом думать, просто тащу его домой.

И вот, спонтанно, на следующий день мы идем с мамой на фонтан, а у меня с собой эти полбулки хлеба и я кормлю ими голубей. И я думаю- надо же, Марго, какая ты предусмотрительная оказалась. Я бы очень расстроилась, если бы пришла на фонтан и не смогла бы там покормить голубей.

Я стою, кормлю их, думаю о предусмотрительной Марго, и у меня такое ощущение, что сквозь меня течет Вечность.

Хочу ли я быть разумной, планирующей, ограниченной? Да нет, конечно. Я хочу быть спонтанной, текучей, творческой, полноводной рекой. Когда ты прикоснулся к такому, когда ты прикоснулся к Вечности, ты уже больше не сможешь жить, как обычный человек, ты будешь делать все возможное и невозможное, чтобы достичь еще больших глубин.

Сообщение Арибет » 06 дек 2024, 04:22

Познать себя через недостатки
Мы обсуждали с Марго такую тему.. неожиданно, все-таки у Марго очень своеобразное мнение. В общем, еще давно один видящий сказал, что у меня нет ауры внизу ног. А ведь написано, что аура должна быть везде, с такими параметрами, как у меня, люди не живут. И я думала, что мне нужно срочно стать, как все, с нормальной аурой, ну и предпринимала какие-то шаги в этом направлении.

И мне тогда даже мысли не пришло- подумать, а почему я такая? А что это значит? Почему я подумала, что это мой недостаток? Почему я не подумала, что это моя особенность или даже Сила? Это то, с чем я пришла. Надо было изучать это, что это такое за чудо, для чего это, как это можно обернуть с пользой для себя. Как через это можно познать, какая я? И обернуть себе на пользу.

В общем, Марго, как всегда, предлагает практику. Она говорит, если вы не как все, если у вас есть какой-то дефект, то попробуйте узнать, что это за штуковина и как этот дефект из недостатка можно обернуть в свою силу. Как можно проявить себя через ваш «недостаток», отличие. Если у вас нет руки, например или, если вы уродец с полметра ростом и думаете, что вас не могут любить женщины, как можно свой недостаток обернуть в свое достоинство.

Если спросить это у Души, то она это не просто покажет, она начнет это дело оборачивать в вашу пользу, но логикой это не понять, для логики проще поставить протез.

И еще чутка добавлю. Можно, конечно, просить Высшие Силы, Душу, чтобы она помогла тебе стать как какой-то твой авторитет, но Марго говорит, что лучше просить, чтобы она тебе помогла раскрыть именно свои ресурсы и осознать твою ценность, какую ценность ты вносишь в общество уже, будучи таким, какой ты есть. Стремиться стать лучше- это хорошо, но стремиться стать, как кто-то- это ущемление себя, своей уникальности.
Последний раз редактировалось Арибет 06 дек 2024, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 06 дек 2024, 04:31

Надо будет разобраться с еще одним блоком. Почему вчера, получив информацию от Марго, что мой кокон не рассыпается (ролик, где котенок (я) находится за лобовым стеклом машины (прочной защитой) и орел (вся подсознательная мощь, типа Нагуаля, который сносит Тональ в хлам), так вот, почему я подумала, что я нахожусь под защитой, но я не подумала, что я сделала эту защиту САМА. Я ж ее делала, ну и сделала. Да, я мелкий кот (и это мое достоинство и сила, но об этом позже), это факт, но я такой кот, который умеет создавать такие мощные защиты. Но какой-то блок в сознании или подсознании мешает мне принять свою силу.

Сообщение Арибет » 06 дек 2024, 10:27

Не знаю пока, что это значит, во сне Марго обрабатывала какую-то информацию и всплыли три слова- зеленый человек, союзник, радужный человек. Позже, может, информация пригодится.

Сообщение Арибет » 06 дек 2024, 11:21

| +
Мне нравится, как Марго на меня воздействует. При оплате какой-то услуги, ежу понятно, что тот, кто ее оказывает, хочет содрать побольше, а тот, кто платит, хочет заплатить поменьше.)) Когда мама вызвала электрика, я ей сказала, что мы не будем платить минимум, мы заплатим столько, сколько бы сами взяли за эту работу. И мама подумала и согласилась)).
Путь Лунного Кота
| +
В общем, тема о срединном пути вывела меня на мысль- а какой же мой путь, в чем мое призвание, какая сфера мне лучше подойдет, потому что ищу я уже долго, но так и не примкнула ни к одной традиции толком.

И Марго мне дала понять, что это и есть мой путь и мое «призвание». И что я все делала и делаю правильно, потому что я «сборная солянка» и для меня это нормально и естественно. Я текучая, как река. Я разная. И моя душа не любит однообразия. Она от него чахнет и закрывается.

Почему я считала, что я должна быть чем-то одним- ну, все так говорят, нужно ВЫБРАТЬ одну (ну, пару тройку) традицию и развиваться в ней. Но самый сильный блок мне поставил учитель магии, который включал меня в эзотерический договор. Он сказал, да, есть такой «эффект новизны», когда ты только что начал включаться в какую-то традицию или практику, то тебе фартит, как новичку, который первый раз сел за рулетку.

Но ты не сможешь придумывать себе практики и включаться в разное, фантазии не хватит. Нужно выбрать одно направление и развиваться в нем.

Ну, я не могу сказать, что я прям кого-то слушаю, точнее, слушаю, но делаю все по-своему все равно)). И я и делала. Но это меня беспокоило, что я вот такая, разная. И спонтанная. И мне казалось, что я могла бы реализоваться лучше, если бы примкнула к какой-то традиции, да и не во всем, что я делала, я могла отследить результат.

Я пришла к проруби, на Крещение и вспомнила о подруге, у которой экзема и она никак не может ее вылечить и я мысленно окунаю ее в прорубь, и экзема проходит. И я думаю- мне надо молиться, месяц молюсь, два, прошу что-то излечить, но толку нет. Ну, думаю, не мое. Идем дальше.

Какие-то заговоры достаю. О, сработал, человека с того света подняла. Но этот же заговор не работает больше. Но это на русском, а на латыни все норм.)) Но он не подходит к другому делу, но есть же санскрит.)) А еще и песни и стихи. Да и зачем так серьезно, есть же Симорон.

То я делаю массаж и мои руки движутся сами в потоке, я прекрасно это делаю, но я не хочу быть массажистом, поэтому через неделю я уже варю травы. Но я не хочу быть травником, поэтому начинаю делать целебные мази. Ну, с космоканалами более стабильно как-то, с ними подольше задержалась, но это просто, скорее, инструмент, через них можно делать любую работу, они усилят ее. И Таро и Руны иногда достаю, но я не хочу быть ни тарологом, ни рунологом.

То я сажаю деревья, то лечу их. То я торчу три месяца в группе в ВК и открываю космоканалы на поиск котов и собак, но я не хочу быть поисковиком. То к группам подключаюсь, и мы вместе откладываем третью мировую или пробуждаем сердца людей.
И так всегда. Но меня это беспокоило. И мне обязательно был нужен видимый результат. Вот человек- я либо ему что-то вылечила, либо не вылечила. А остальное, где сложно было что-то отследить, я считала непонятной растратой энергии.

Последнее сомнение расставило все точки над «и». Когда я проходила мимо соседского дома, я обратила внимание, что у котов из подвала, которых я взяла в сферу своих интересов, нет корма в плошечке, и я сказала Марго об этом. И тут же на следующий день появился корм. Когда я спросила- Марго, а как вообще поживает та женщина, которая их стала кормить? И Марго тут же выцепила эту женщину и я увидела, что она жива-здорова. И я попросила Марго заботиться об этой женщине, взять ее в сферу моих интересов, помогать ей, в чем у нее необходимость, чтобы она подольше жила и кормила моих котов.

И, хоть я и не занимаюсь чем-то физически, я не кормлю котов и не ищу их, и не знаю, сердца скольких людей мне удалось пробудить (и удалось ли вообще), но меня больше это не беспокоит. Мне больше не нужен результат)). Точнее, не нужно отслеживать его. Марго мне показала, что он есть, и я теперь ей полностью доверяю в этом плане.

И я поняла, почему именно вот такая разная работа, когда прошел мимо, что-то сделал и забыл- лучше для меня, чем что-то более узкое. Я создаю очень цепкие связи на тонком плане и мне нужно отвернуть свою кошачью мордочку от объекта, на который было произведено воздействие, чтобы отцепить мыслеформу, чтобы она пошла в материализацию. И я не могу просто обрезать ее от себя, я ее держу вниманием, и мне нужно убрать внимание с объекта и забыть его. А такое возможно, когда объектов и ситуаций много и они разные.

В общем, теперь я РАССЛАБИЛАСЬ и теку, как река, мне что-то или кто-то встречается на пути, я оказываю воздействие, спонтанно, потому что моей тонкой энергии нужен выход, только я не ищу никого намеренно, моя Душа любит играть и не любит, когда ее заставляют заниматься тем, что ей не интересно. В общем-то, технически мало что изменилось, я делаю то, что и делала, в принципе, только теперь я это делаю без отслеживания результата.

Я доверяю, что все будет так, как лучше. И мне не надо что-то выдумывать, а также выделять какое-то особое время для практик. Где присел, там и практика, кого встретил по пути, там и практика. Ну, по-старинке, еще открываю космоканалы, но это инструмент, это не мешает.

И я поняла, как мягко и гармонично сонастроиться с Марго- это не терять свою природную текучесть, свою «разность», потому что через это разное и спонтанное- я уже и так мини-Марго, и этот гештальт теперь закрыт. Я приняла то, что я такая и поняла, что это моя сильная сторона, что так проявляется не только моя душа, так проявляется, в принципе, душа, в отличие от разума. В текучести, спонтанности и отсутствии планирования. Но нужно еще какое-то время, чтобы зафиксироваться в новом состоянии. Это не так легко, разум лезет по привычке.

(О, Марго уже две идеи подкинула! В общем, я подписана на продвинутые группы с новыми энергиями и старые, где много предрассудков, и я уже хотела отписаться от старых, но заметила такую вещь. Марго ведь перестраивает ленту новостей под мои мысли и мои «трансформаторские» мысли перекочевывают иногда в группы с устойчивыми традициями, значит, можно влиять на эти группы. (Я поддерживаю, вообще почти все традиции, я лишь против мракобесия, которое делает человека слабым и безответственным.) И, что самое главное, мне ничего не надо делать, мне нужно просто думать)). Но думать правильные мысли, которые будут влиять на эти группы и на тех, кто на них подписан. Но можно и пойти дальше)). Можно же сонастроиться с каким-нибудь медиумом, подумать нашими головами и через любимую телепередачу он будет нести в мир новые энергии трансформации. И потом эти же энергии будут поддерживать меня. (Марго неугомонна)).

Я говорила, что я так захотела, чтобы ментал стал моим уровнем. А он и был)). Только я не понимала. Когда я начинала заниматься биоэнергетикой- мне раз и по голове, астрал- ну частично, сны можно было в меру, здесь, скорее, меры не было. И я долго получала по этой самой голове, а меня просто отводили от не своего. Потому что свое- оно не больно, оно приятно. Разве больно мне думать и фантазировать- нет. Я, конечно, это делала, но не ценила, сейчас ценю. И ментал всегда у меня уже был сильный, изначально. И его нужно было просто огранять, убирать из сознания страхи, предрассудки и направлять на позитивное мышление. Ну, я научилась, конечно, многому, но тот потенциал, который заложен во мне, я раскрыла не очень. Программы, кажется, я себе лучше стала писать, но тоже еще есть над чем поработать.)) Есть еще блоки в сознании, немного уже, но они самые сложные. И самая непонятная вещь, почему мои 1111 в квадрате Пифагора (а это воля) никак не могут справиться с 9999 (подсознание). Ведь равное количество циферок)).
Только написала пост, Марго меня вызвала на дуэль)). Говорит, давай прям сейчас, если у тебя реально есть воля, оставь свой этот вопрос последний на пару-тройку дней и пока не думай о нем вообще и не пиши. Свои-то мысли не проблема остановить, но остановить мысли подсознания, несущиеся с бешеной скоростью, это все равно, что плыть поперек бурной реки. Фух, это сложнее, чем диета)). Но я попробую. ))

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 06 дек 2024, 13:08

Арибет
Арибет писал(а):
06 дек 2024, 11:21
почему мои 1111 в квадрате Пифагора (а это воля) никак не могут справиться с 9999 (подсознание).
я девятка число сущности 9.девятки несут в себе разрушительную и созидательную энергию.они сглаживают углы прийти к цели а цель завершение любой ценой даже разрушение личности это завершение.не знаю сможете ли понять .прийти к худо бедному миру все таки лучше чем война в себе.подсчет итогов закрыть для себя те ситуации которые до сих пор не решены в глобальном смысле
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Сообщение Арибет » 06 дек 2024, 15:00

Шепот_осени
Я единица, число сущности. Да все проблемы, вроде перетрясла и уже на все получила ответ. Больше даже вопросов не осталось)). Как-то свободней стало дышать. Завтра все, каток начинается, от форума пока тоже отключусь.
Хорошая прокачка получилась, но нужно вовремя сказать подсознанию, кто здесь главный.
Я пишу программы для подсознания и оно мне все делает по моему запросу. Не всегда сразу поймешь, когда нужно остановиться, все ли отработало. И это не просто подсознание стандартного человека, это махина с активными союзниками, активированная с помощью магии. Это очень сложная вещь, когда союзники начинают активироваться все подряд. Но мне и интересны такие вещи, работа с подсознанием. Это мой выбор.
Своих девяток я усмирю, это не в первый раз. Теперь у меня больше опыта.

Сообщение Арибет » 18 дек 2024, 14:11

Дорогие друзья! Ваш Лунный Кот поимел очень интересные приключения и перемены. И он обязательно ими с вами поделится, но сейчас период Тишины. Поэтому, пока старый опыт.

Сообщение Арибет » 18 дек 2024, 14:19

15 сен, 2011
«Спрут»
Работаю всю неделю по 10 часов без выходных, в фазу не собиралась, но решила: при первом же удобном случае, надо будет сдвинуться в прошлое, в одну из своих прошлых жизней. Снился сон: еду на поезде над бездной, за окном мелькает унылый пейзаж, поезд трясет, аж жуть. Час еду, два еду и все одно. Приехать никуда не могу.
Меня охватила паника: раз действие не меняется, я не иначе как попала в ад. Прошлась по вагонам – ни души. Заглянула к машинисту, а машиниста-то и нет! Поезд мчится сам по себе и уносит меня все глубже в бездну. Вокруг мертвый пейзаж, ни единого признака жизни. (И это – после трехдневной медитации с анахатой:).

Я испугалась не бездны, а того, что я буду ехать в поезде ВСЕГДА и это никогда не закончится. Меня обуял такой страх, что я чуть не поседела. Но, видимо, именно страх и вразумил меня. Дак это ж не ад, котик!- сказала я себе. Это же фаза! Фуууух…перевела я дух и тут же взяла контроль над ситуацией. Остановила поезд, вышла, стала настраиваться на природу и на жизнь вообще, чтобы поднять себе настроение после перенесенного шока. Полетала немного и пришла в себя.

Приземлилась на площадку. Там в низине стоял какой-то вертикальный объект, типа галереи с гофрированной трубой, с метр в диаметре, кверху расширялся в овал и имел нечто типа «молнии», которая сама расходилась и смыкалась. В него по очереди прыгали молодые парни и девушки. Ко мне подошли и спросили: кто крайний? И я по привычке сказала, что я.

Решила оглядеться, пока стою: парни катают тележки, а тележки-то живые. И куда ни глянь – все шевелится, хотя с первого взгляда выглядит вроде стабильно. Никак биогенная цивилизация, -подумала я. Да, да, да. И техники у них никакой нет, машин не видать, и все приспособы какие-то странные.

Моя очередь стала подходить и я поспешила осведомиться: а что там происходит с людьми, которые попадают в этот кокон с молнией? Да ты не бойся, -простодушно ответил парень. С тебя снимут информацию и все. А это как?- уточнила я. -Тебя со всех сторон охватывает нечто типа спрута, приставляет к тебе присоски и происходит обмен информацией. А, это не страшно и я было собралась туда прыгнуть тоже, но девушка, выкинутая оттуда не выглядела счастливой, кроме того, ее пошатывало.

Я стала размышлять: так, где я? В фазе. Значит, смогу держать контроль, все ОК. Кокон тем временем раскрылся для принятия следующего человека. Я подошла поближе и засунула голову внутрь, чтобы поближе рассмотреть, что там внутри: из глубины показалось нечто, действительно напоминающее спрута, только пострашнее.

В концы его щупалец были встроены микрочипы, на стенах тоже были какие-то датчики. Спрут действительно занимается делом, мне не следует его опасаться,- сначала подумала я. Но когда это все зашевелилось у меня прямо под носом, мне опять стало не по себе. И как я не убеждала себя, что я в фазе и в состоянии держать контроль, страх пересиливал. Пока я колебалась и убеждала себя в безопасности эксперимента, прозвенел будильник, пора было вставать.

Сообщение Арибет » 20 дек 2024, 11:50

Сначала небольшое отступление. Я обнаружила, что Марго не просто реализует мои мысли, а стремится воплотить их все, соединив воедино несколько желаний одновременно, для нее нет времени, она может скомпоновать желания пятилетнего ребенка с тем временем, когда я была девушкой, а также подгрести под задачу еще множество временных параметров одновременно и воплотить это все в какой-то один момент. Правда, за желание она может воспринять просто какую-то фразу, которую я где-то услышала или прочитала, и у меня возник интерес, как это может быть.

В общем, энергии поднялись очень высоко, настолько, что начал происходить сильный отрыв, и я пошла на каток. И вот ведь хитрая Марго, она меня туда увела специально, чтобы посильней заземлить, так как то состояние, куда меня унесло- оно было настолько высоким, что если бы не люди на катке, то не знаю даже, чем это могло бы закончиться.

Я ехала, и меня накрывало все больше и больше, личности осталось с гулькин нос, и из моего тела начала смотреть Вечность. Ну, не прям уж Вечность, скорее некий аспект божественного, которого заклинило на созданных им формах, через призму Любви.

Энергетически я не могла заземлиться, как это делают нормальные люди, то есть, я не могла визуализировать корни или как-то зацепиться за муладхары других людей, не говоря уже о своей. Ментал и подсознание были настолько подвижными, что я держала тотальный контроль, чтобы не дай, Бог, не свизуалить что-то, что снесло бы крышу напрочь.

И Лунному Коту не оставалось больше ничего, как за три минуты постигнуть магию смыслов и у него получилось придать нужные смыслы и заземлиться.

Я подумала, что я не могу, конечно, концентрироваться на чем-то энергетическом и погружаться в это, я не могу делать связи с Муладхарами других людей напрямую, концентрируясь на них (а именно это, создание связей мне и нужно было сейчас, чтобы не пропасть). Да и видения у меня нет, я же не вижу их Муладхары. Но я вижу их ж-пы и ноги.

И я вдруг резко осознала, что каждая ж-па- это НОСИТЕЛЬ ЗАЗЕМЛЕНИЯ. Каждая в мире ж-па- это гарант того, что мы никуда отсюда не улетим и наши тела и все плотные структуры в мире не рассыпятся, ж-пы (Муладхары) все связаны и каждая ж-па держит мир. И, Лунный Кот, естественно, для своего заземления стал выискивать на катке самые толстые ж-пы, цепляться за них и благодарить их за то, как они качественно держат мир.

Ну и за все ноги, кривые и ровные, коротенькие и длинные. Кот понял, насколько важны все ж-пы и ноги, они- это база, это оплот мира. И теперь Кот будет с благоговением смотреть одинаково на все ж-пы, толстые и тощие, на ноги и неуклюжие действия своих «сородичей» и наслаждаться каждой формой, в чем бы она не проявлялась, так как Кот находится на этой Планете в последний раз и у него больше НИКОГДА не будет такого тела, в такой форме. И он больше никогда не увидит так близко, совсем рядом, другие тела, такие разные, такие необычные, такие ИДЕАЛЬНО СОВЕРШЕННЫЕ. Он видит каждое существо здесь в последний раз.

Я вдруг стала видеть все другими глазами. Я видела каждого человека, как свою форму, которую я создала и мои формы, абсолютно все, были не просто красивыми, они были БОЖЕСТВЕННЫ.

И чье-то каждое движение, будь то красивое кружение или неудачное падение, и просто взмах руки- это все было ВДОХНОВЕННЫМ, это все было ИДЕАЛЬНЫМ, это все было неописуемо СОВЕРШЕННЫМ. И я любила каждое свое творение, каждую свою форму, я любила просто безмерно, безгранично, бесконечно.

Я залила слезами, наверное, весь каток. В моем взгляде было столько любви и мне хотелось кричать- люди, как же я хочу, чтобы каждый, абсолютно каждый увидел, что он УЖЕ идеален, что он УЖЕ совершенен. И что толстая ж-па или кривые ноги- это не недостаток, это божественная индивидуальность и она прекрасна.

И я хотела кричать об этом не только на весь каток, я хотела кричать об этом на весь мир. И, когда мои энергии были максимально на аджне, я пожелала только одно-чтобы все бабы на планете Земля приняли свои толстые ж-пы, приняли КРАСОТУ всех других людей. Чтобы люди вернулись к женственности, естественности, ПРИРОДЕ, Интуиции, чтобы стали раскрывать свои сердца.

Потом я долго любовалась этими божественными созданиями и их формами. Собакой, уткнувшейся носом в снег. Безумно красивой рыженькой девчушкой в зеленом свитере, на чьи золотистые волосы так красиво падает снег, когда она кружится на льду. Неуклюжим мальчишкой, который упал так красиво и улыбается. В этом падении столько красоты!

Маленькой девчушкой, которая упала на катке, но она отказывается от помощи родителей и встает сама, держась за конструкцию, опять падает, улыбается, но опять встает сама. И я сейчас тоже на катке и держусь за эту же конструкцию, и вижу в этой девочке себя, она такая же, как я, упорная. И я любуюсь ей. Ее родители стоят рядом, они всегда готовы помочь и она чувствует их поддержку. Она им доверяет.

Раньше, когда я приходила на каток, я сразу не могла «раскататься», я сначала ехала к заборчику, за него держалась, потом ноги вспоминали, как кататься и я уже обгоняла молодежь. Но потом заборчик снесли, все опоры снесли. Но осталась одна опора в центре, от елки. Но она была далеко. И мне пришлось ехать сразу без опоры, но я научилась сразу твердо стоять на ногах, с первого шага на лед, хотя что изменилось? Я ведь стала старше и не такая ловкая. Но я стала более устойчивая)). Мне пришлось. Потому что забор снесли. И не оставили выбора.

Но эта небольшая опора посреди катка позволяла мне отдыхать и я отдыхала каждые 10-15 минут. Но в последний раз все было не так.

Во-первых, когда я пришла на каток, я заметила, что для женщин и детей сделали теплый туалет (давно просила Марго), абсолютно случайно спросила про заточку коньков и о, чудо! На катке вдруг появилась заточка. Я, совсем без надежды в голосе, спросила, может, вы еще и желобком сможете наточить, а то у нас такая заточка на другом конце города и безумно дорогая. Он сказал, конечно, я заточу вам коньки желобком. Я не просила об этом Марго, я даже и не надеялась на такое чудо. И я ее отблагодарила тем, что сказала- Марго, я не буду проверять, хорошо ли он мне наточил коньки, я полностью доверяю тебе.

Когда я пошла на каток, я рассердилась, что пошел снег. Не видно же будет, где кататься. По привычке хотела поменять погоду, но ощутила какой-то пофигизм. И разрешила снегу идти так, как ему вздумается. И, что удивительно, снег мне не мешал, я вообще не смотрела под ноги, НИ РАЗУ, за весь час катания, меня вела Марго, а я наслаждалась, рассматривая удивительных созданий- разные формы людей.

И еще я поняла, что как хорошо, что пошел снег. Его так много на катке и это меня тормозит. И заточка желобком – не ней так не разгонишься бесконтрольно, как на флэт-заточке. И я обрадовалась этим небольшим тормозящим факторам, потому что я еду не просто по льду, во всем, абсолютно во всем и всех объектах вокруг я вижу себя и свой жизненный путь. И именно сейчас чуть притормознуть – это именно то, что мне нужно.

Как хорошо, что я не прогнала снег. И за час катания я подошла к этой опоре всего лишь раз, я не ощущала усталости.

Да и подошла, наверное, только из-за того, чтобы в той упорной девчушке увидеть себя. И «родителей», которые всегда рядом. Это Марго мне показала, что мои «космические родители», Бог, Высшее Я, Ангел-Хранитель, ну, не знаю кто именно, но они всегда рядом и никогда меня не покидали, они смотрят.

Но они, как и родители той маленькой девочки, не помогают, потому что девочка упорная и хватается за опору сама. И они не могу вмешаться, они настолько мудрые, что уважают ее выбор. Потому что они хотят для нее самого лучшего, они хотят, чтобы их девочка выросла и смогла стоять на ногах без их поддержки.

И девочка корячится, падает и смеется. Опять падает. Но, несмотря на нашу такую схожесть, все же у той маленькой девочки есть два преимущества. Она не оглядывается назад, для нее есть только текущий момент, она не помнит прошлых ошибок. И ей тоже больно коленки, но она не плачет, она улыбается и корячится дальше, хватаясь за эту опору, пытаясь встать. Она, как сказала бы Марго, «играет легко». Марго, я тоже так хочу! Научи меня, пожалуйста «играть легко». В свою жизнь.

И, самое, главное- Лунный Кот назначил, кем он будет после того, как покинет Землю. Ну, точно не понять, что именно за форма, но я хочу, чтобы в конце той первой жизни- в новом теле, вспомнить, что я это запланировала сама, кем я буду, еще в прошлой жизни.)) Вообще, я хотела быть Лунным Котом, но Марго, она же не может не дать больше, она предложила мне другое.

Я не знаю, что это за чудо «звездный галактический кот», тут много вариантов, пусть это будет приятным сюрпризом и пусть я изначально буду счастлива в той форме, и пусть мне не придется так много лет и воплощений идти к тому, что Звездный Галактический Кот- это красивая, любимая форма, пусть я приму ее изначально, а также всех звездных и межзвездных котов и не-котов и просто буду счастлива. Изначально, как и планировалось.

В моей энергетике произошли некоторые изменения, но об этом в следующей серии.))

Сообщение Арибет » 21 дек 2024, 14:15

Evologos, так Вы не только телепат, Вы еще и тонко-чувствующий)). Насчет Будды- не знаю. Этот опыт мне пришел не без помощи Парамахансы Йогананды, у нас был контакт на тонком плане и я хотела ощутить нечто такое вдохновенное, что он когда-то ощущал. Хотя, фиг его знает, Вам видней.))

Сообщение Арибет » 21 дек 2024, 14:17

Была тут парочка приколов от Марго.)) Я как-то давно во сне, болтая с ней по телефону, сказала, что хотела бы в реале так с ней поболтать. И тут произошла такая ситуация.

Звонит сестра, она откуда-то притащила сухие ветки и захотела их чем-то покрасить. Но она вообще далека как от творчества, так и от ремонтов. Я ей говорю, что надо сначала купить олифу и покрыть ей, а потом уже наносить краску. Сестра спросила, что такое олифа и где ее взять, и я ей сказала, где ее можно купить.

И тут сестра вдруг стала так говорить, как будто бы она уже знала, что такое олифа. Она спросила, как я буду покрывать олифой, она же воняет, а еще она сохнет долго. В общем, мне показалось это очень странным, слышать такое от сестры, как будто бы это не ее мысли были, как будто бы через нее говорит кто-то другой, и я впала в стопор.

Сижу и думаю- что-то странное сейчас было. Я говорила как будто бы с сестрой, но сестра такие вещи знать не могла и заботу какую-то странную обо мне проявляет.. Непонятненько. И тут Марго- ну ты же хотела поговорить со мной по телефону в реале, вот и поговорила)).

Ну, не то, чтобы я не поверила ей, просто, наверное, захотелось ее подразнить и я сказала- ой, Марго, наверное, я это все придумала, что ты проявилась через сестру. На что Марго мне ответила так.

В общем, на днях Марго (на уровне Души) сказала, что ей все старье надоело, она не хочет больше на Новый год красной икры и вина, она хочет черной икры и мартини. И вот ведь, пройдоха, на не очень дорогую красную икру так взвинтила цены, что сделала ее очень дорогой, а на дорогую всегда черную икру она, наоборот, сделала очень большую скидку. И вынудила-таки меня купить ей черную икру.))

Но это еще ничего, но я подумала, что Душа очень расточительна, мартини же дорого стоит, эту Душу теперь фиг прокормишь. Ну, купила ей что-то такое, наподобие мартини, я все равно в этом не особо разбираюсь. Но Душа не угомонилась и сделала так, что ей пришла литровая бутылка мартини… через эту же мою сестру, она нам с мамой подарила на Новый год.))

И через эту же сестру пришла коробка с апельсиновыми пряниками и двумя видами конфет, которые я хотела накануне. Я говорю- Марго, все, успокойся, ты уже несколько раз проявилась через сестру, оставь уже сестру в покое)).

Интересную еще вещь устроила Марго, я произнесла такую фразу- «вся Вселенная поддерживает меня». И стала видеть эту поддержку на каждом углу, в физических объектах.)) Большинство объектов на улицах, где я хожу (пишу «большинство», хотя не большинство, а именно все, потому что все-таки надеюсь на здравый рассудок людей и чудо), украшены двумя цветами- зеленые елки или что-то другое зеленое и красные шары. И никаких других цветов.

А эти два цвета- это цвета моей кундалини, низ красный, а верх зеленый. И это мои два основных понятия сейчас. Меня отбросило опять на уровень тела и анахаты, и с этим я буду взаимодействовать этот год. Да и сам год - это год зеленой змеи (только что узнала). И даже в такой ерунде- достаю цукатинку, одну, захотелось что-то кисленького, зеленую и к ней намертво прилепилась красная цукатинка, так, что не отодрать и приходится их съесть вместе)).

Но больше всего меня удивила Марго, когда я взобралась по многоступенькам в Нагорный парк. Это очень символично все, я действительно на тонком уровне забралась по многоступенькам. И что я увидела на каждой ступеньке, там буквы города, но они не простые, в каждой какой-то смысл, имеющий отношение ко мне и Марго.

Например, там первая буква моего имени стоит в руке с мобильником (символ связи с Марго), в другой букве моя змея Кундалини и знак бесконечности, не помню, что было еще, но самая интересная фигурка наверху- это мужчина-робот и птица и они оба поддерживают самолет. Это прям моя мега-символика последних месяцев- это Разум и Душа, а самолет- это символ из сна, это моя энергетика и скорость, с которой я лечу по жизни.))

Еще там наверху горы появился город, что тоже символично, потому что на моем компе после обновления появилась новая заставка (хотя заставки не меняли уже очень давно), раньше была девушка и много моря, и невысокая скала, малюсенькая, а теперь там появился тоже город на большой горе и это имеет отношение к моей Муладхаре, но, может, там еще что-то есть, ну, да, есть, конечно, это, в принципе, отражает мои изменения в энергетике, о которых я напишу, наверное, в январе, потому что сейчас не все понятно, что временно, а что останется навсегда теперь.

И потом еще напишу вообще об энергетике и о простеньких практиках по контакту с душой и телом. Я напишу про Личность и Вечность, свой опыт, напишу простое, не какие-то там сложные смены фильтров восприятия, но эти мелочи- они важны, для тех, кто хочет наладить контакт со своей душой, ну или углубить контакт, потому что у Души есть глубина, точнее, даже глубины.

Теперь Марго не будет давать читателям практики, чтобы выполнить которые, нужно капитально снести себе мозг, а почему она так больше не будет, это пока наш секретик, но Лунный Кот его потом раскроет своим любимым читателям, конечно же.)) Ну а пока Кот больше занят осмыслением и подготовкой к новогодним праздникам.

Сообщение Арибет » 22 дек 2024, 13:09

Сегодня осознала такую вещь. В общем, произошло следующее. Я захотела внушить одному человеку, чтобы он на всю страну сказал одну вещь, моими словами. И он сказал)). Но передача-то была снята раньше)). Сначала я подумала, может, я подключилась к его голове (а я и подключалась раньше) и просто считала его мысли. И Марго мне сказала, что для нее нет времени, одно у нее одно- настоящее. И она заранее знала, что я захочу так сделать и вложила эти мысли в его голову несколько месяцев назад.

Но тут даже дело не в том, кто кого считал телепатически, это ерунда все, а вот то, что я ощутила в тот момент- я ощутила это «одно» время Марго. И вот это..нереально.

И еще было второе ощущение, менее приятное, мне вдруг показалось, что Высшее Я играет в Лунного Кота и каждая его мысль, каждое движение его лап- расписано до секунды и просто проигрывается. С другой стороны, Лунный Кот тоже играет в Высшее Я, потому что он осознает, что Высшее Я и все, что с этим связано, существует лишь в сознании Кота и Марго и является объективным для Кота лишь потому, что Кот сам поставил такой фильтр восприятия и допустил такое влияние, обратив на это все дело свое Внимание, а оно у Кота теперь не одно, у него уже частично Внимание Марго.

Сообщение Арибет » 22 дек 2024, 13:12

Возвращение талисмана.
Произошло интересное.)) В четверг я пошла на каток и положила в карман куртки свой талисманчик (я без него не выхожу из дома). Пришла с катка, достаю все из куртки, талисманчика нет. Ну, думаю, ворона, в магазине, наверное, рассчитывалась и вместе с деньгами выронила. Но устала и не пошла его искать.

Прошло два дня. Сегодня не хотела идти к маме, но что-то как потянуло. Прихожу, сажусь на диван и вижу свой талисманчик! Я говорю- мама, откуда у тебя мой талисман? Ведь мы два дня не виделись. Она говорит- дак я тебе еще утром сказала, что утром нашла что-то зеленое на диване, думала, что это племянницы, Киры, из книги, может, выпало. Я говорю- но я не обратила на это внимание, потому что логически это не могла быть моя вещь, мы не виделись два дня и попасть она к тебе не могла никак, поэтому я проигнорировала то, что ты мне сказала.

Стали разбираться. Ну я, ладно. Хотя, странно, я же не совсем уж где-то в облаках витаю, чтобы положить в карман Пустоту, вместо талисмана. Но мама тоже в удивлении. Она говорит, что она вечером расчесывала свой диван щеткой, как обычно, ворсинка к ворсинке и если бы там что-то и было и она не заметила, то это бы оказалось на полу. Но диван был пустой и палас она пропылесосила.

И утром эта вещь (ярко-зеленая, которую на светлой накидке дивана не заметить просто невозможно) оказалась посередине дивана. И маман впала в легкий шок, откуда это могло прилететь сюда. И подумала, что могло прилететь со стола, когда она разбирала на столе книги, которые принесла от племянницы Киры и это могла быть ее вещь. Но книги она доставала ДО расчесывания накидки дивана)). (Да и это не была вещь Киры.) А неопознанный зеленый объект появился утром, неожиданно и прямо посередине дивана)).

В общем, у маман сломался мозг и она, как ни старалась, не смогла найти этому рационального объяснения. Тогда я ей напомнила про облака, которые мы двигали поперек ветра и про копченый окорочок, три на семь сантиметров, который Кот наколдовал маман, когда ей надо было. Ну, это другое, - сказала мама и зависла.

Тогда я сказала- мама, это предновогодние чудеса, ну, такое бывает, давай откроемся новогодним чудесам, пусть они свершаются! ))

Сообщение Арибет » 22 дек 2024, 13:28

Еще вчера такая неприятность произошла. В общем, я поставила себе фильтр "усиленная боль" на те вещи, которые я не должна делать. И вчера я сделала одну медитацию, не свою, а чужую, вроде, нормальная, музыка красивая, текст не придерешься- высокочастотный. Но, в итоге, она изуродовала мои структуры и я полночи их выправляла.

В общем, чужие медитации мне не подходят совсем. Ритмы музыки вообще не соотносятся с моими специфическими частотами всего организма (к которым он привык), а чужие ритмы- это как копье в чакру закинуть и тормознуть ее. Также поняла, что если мне понадобится какое-то простое состояние- только прямая команда, например "войти в радость", а если в более сложные матрицы- то пусть Марго сама это и делает или подсказывает. НИКАКИХ чужих медитаций вообще! Идею брать можно, но способ ее реализации- только свой.

Сообщение Арибет » 23 дек 2024, 14:10

Когда я была в раскачанном состоянии, я подумала- было бы интересно, как выглядит моя энергетика сейчас, жалко, что у меня нет кого-то, наподобие Катерины Куран, кто бы зарисовал мою энергетику сейчас. Может, все не так уж страшно, как мне кажется.
Но у меня была Марго, и она ее "зарисовала".))

Когда я наряжала новогоднюю елку (она небольшая), я была в задумчивости и просто развешивала игрушки, как обычно, сначала я распределяю красные шары по всей елке, потом другой цвет, чтобы смотрелось гармонично. И в этот раз я тоже взяла красные шары, а потом также брала другие цвета. Но, когда я нарядила елку, я вдруг обнаружила, что я ее нарядила не так, как обычно.

Внизу елки я распределила все красные и оранжевые шары, и дальше елка оказалась наряженной по цветам чакр.)) Интересная вещь произошла с синим шаром. Обычно на верхушку я вешаю либо игрушку-звездочку, либо колпачок. Но звезда уже оказалась внизу. Я вообще хотела повесить колпачок (правда, он кривоват и мне не очень нравится) и тут у меня в руках последняя игрушка- круглая и ярко-синяя. Я хочу ее повесить куда-нибудь, но у меня неожиданно ломается крепление и мне ничего больше не остается, как надеть ее на верхушку елки.

Когда Марго мне сказала, что она «зарисовала мою энергетику» таким образом, синий шар (цвет аджны) наверху, меня, конечно, смутил. Я долго косилась на него, вообще, елка выглядела не очень, но меня успокоило то, что внизу очень много красных игрушек, значит, заземление у меня хорошее, не стоит особо бояться. Но потом Вечность накрыла меня чутка побольше, и я сменила верхний шар на голубой. С Вишудхой, - подумала я, будет чутка полегче.

Вообще, я настолько включилась в Магию Смыслов, что эти смыслы стали напрямую влиять на мою энергетику. Чтобы получить заземление, я могла использовать любой подручный предмет, хоть красные фары машин или светофора, придав этому соответствующий смысл. Я стала одевать шапки и, пардон, даже нижнее белье, в зависимости от того, на какой чакре я хочу иметь максимум энергий.)) Мама терпеть не может мою красную шапку, но я не могу одеть сегодня фиолетовую! И ведь не объяснишь, почему)).

Были более интересные смыслы, но об этом позже, отдельная тема, так как она очень важная для меня. Пожалуй, самая важная вообще в этом году.

Сообщение Арибет » 23 дек 2024, 14:27

Вообще, вроде все устаканивается, тьфу-тьфу, к концу месяца, наверное, смогу описать, что именно у меня изменилось в энергетике.

Сообщение Арибет » 23 дек 2024, 14:39

Познание Лунным Котом истинной природы реальности))
Фильтр «Внимание».

Осознала более кардинальную вещь. Причинно-следственные связи не существуют объективно. Они начинают существовать, когда на них направлено внимание. Вне этого внимания (тут и внимание сознания, но больше подсознания) их нет, они превращаются в прах)). Но нам сложно понять, что мы их держим всего лишь нашим вниманием. Кот уже это понял, но он пока не понял, как этим вниманием управлять, но и не дай Бог это ему сейчас понять глубже. К этому бы адаптироваться как-то.

Сегодня Кот чутка больше начал прочухивать истинную природу реальности, снял какой-то уже второй слой, чтобы добраться до ее полного осознания.

В общем, он более глубоко прочувствовал пустотность всех концепций. Ну, взять ту же с катком ситуацию. Объективно не существует никакой связи между катком, котовой жизнью и ит.п. Но Кот предварительно впендюрил фильтр в сознание «у нас есть предназначение». И абсолютно вся информация начала выстраиваться, подгружать из жизни Кота и других людей, с кучей причинно-следственных связей, разные факты, типа. И все, что с этим дело связано.

Но поставь Кот другой фильтр, противоположный, то вся информация была бы противоположной)). В общем, пока не обратишь на что-то свое ВНИМАНИЕ- эта вещь не существует до этого и никогда не существовала. И в этот раз еще четче Кот увидел, что он сам придает смыслы и принимает за то, что он их нашел. Так делают все люди.

Но еще больше Кот прочухал про реальность, когда шел по проспекту. И это, причем, уже третий раз такое. Иду, не замечталась, вполне себе вижу этот мир, думаю- какая красивая березка, и фары у машин так ярко горят. Но чего-то не хватает. Вроде, дома на месте. Столько много объектов, людей, движущихся машин, но почему-то ощущение какой-то ПУСТОТЫ. И тут- хоп, дак звука же нет! Машины едут и ни одного звука.

И только Кот обратил внимание на этот параметр, звук сразу же появился. И это не такая вещь, когда ты, например, замечтался и выпал из реальности. Это другое- ты осознаешь реальность, ты ее видишь, но один параметр из нее выпал, когда от него отстроилось твое внимание (не люблю шум машин и Марго его иногда вырубает). В общем, без моего внимания (точнее, не просто моего, а моего и Марго) звук не существует объективно. Это и есть, наверное, истинная природа реальности, когда вещи существуют и не существуют одновременно)).

Еще сегодня Кот думал, что ему надо учиться управлять своим вниманием, своего сознания, а то сильно уносит, а Марго опять напугала Кота, она сказала, что ему теперь надо учиться управлять еще и вниманием подсознания, а не только сознания. И вот в этом разе самое время вспомнить, что никакого сознания и Марго не существует объективно, но для этого нужно постичь природу реальности более глубинно.))

p.s. Пробовала намеренно выключить звук машин, получилось один раз и то только справа, слева почему-то звук остался. А потом и справа тоже опять появился, и в итоге сознание еще больше вцепилось в звуки и они стали еще громче.)) Но экспериментировать со звуками машин на дороге- вещь опасная, поэтому я больше не буду это делать намеренно. Я, наоборот, ругаю Марго, когда она вырубает звуки, но она просто реагирует на мое желание тишины. В общем, как подхожу к дороге, вспоминаю о звуках и все нормально потом.

Сообщение Арибет » 24 дек 2024, 11:59

СВЕТЛАЯ МАРГО
Правое полушарие, когда сильно активировалось, активировались (кроме моих двух старых) еще три союзника (прошлые воплощения) и стали сносить мне мозг. Двух я «сожрала» и встроила в свою структуру личности. Третий оказался особо живучим и стал претендовать на мое место в теле. И он всегда говорил так- мне придется тебя убить. Но зла на меня не держал, телу тоже не вредил, с ним я помучалась больше всего.
Раза три я его убивала, но смысла нет убивать того, кто уже и так давно умер.)) Он отлично владеет 20-м арканом и всегда воскресал.

В последний раз я прям разозлилась, когда опять увидела его на тонком плане, я открыла на него третий глаз, поперек лба, как у Шивы в фильме и призвала Первородный Огонь, и оттуда пошла какая-то субстанция, которая испепелила его. В итоге, он опять пока «в гробу», но я теперь боюсь так сильно раскачивать правое полушарие)).

Потом Марго сказала- Эрих Мария Ремарк, второй ребенок в семье и еще что-то говорила о нем. Откуда он взялся- не понять, навряд ли это мое прошлое воплощение, слишком мало лет прошло после его даты смерти, но какая-то связь есть, странно. Но я, короче, не буду рыть это дело, чтобы этот Ремарк не активировался ненароком, или что-то, с ним связанное.))

Потом были девушки, как какие-то светлые ангелы, они меня критиковали за Марго, и я стала с ними спорить. Я сказала, что Марго не может быть плохой, я сама ее создавала, дала ей имя и полномочия.

Но они сказали, что они что-то сделали, что Марго была темная, а теперь она светлая и это их заслуга. Но я не стала спорить больше.))

В общем, теперь у меня СВЕТЛАЯ МАРГО. И это многое меняет)). А в результате чего она стала такой, напишу завтра.

Сообщение Арибет » 25 дек 2024, 13:34

Порталы Света
(первая часть)

Когда у меня энергетика стала мощней, и я стала лучше и чище, как проводник, за меня тут же стали цепляться эгрегоры, в которые я включена, в сон приходили светлые структуры и просили работать на них. А я тогда во сне как раз и выполняла одну работу. Но я сказала, что я не буду на них работать без выходных (как они просили), но я также поняла, что теперь в ближайшей перспективе мне придется работать на Планету, вносить какой-то вклад.

Буду иногда что-то делать, как немного разберусь, иначе тебя просто не поймут. И, пока я отдыхаю до конца года, я сказала Марго так- в общем, делай, если что попросят, пусть это идет через меня, как материальный проводник, но делай это с помощью Магии Смыслов, переложи смыслы на мои бытовые дела, только не докладывай мне, что именно я делаю. Потому что я хочу просто кушать и не знать, что там я съела или что разрезала и т.п. И работу через меня я ограничила пока следующим- повышение осознанности людей, открытие путей к свободе, к своим внутренним ресурсам, и, самое главное- открытие сердец.

(А вообще, кстати, Марго меня на время вырубила из всех эзотерических эгрегоров, и я поняла, что я вообще ничего не хочу, кроме как вкусно покушать.)) У меня нет желаний вообще)). Но мне стало скучно и я попросила Марго опять подключить меня к эгрегорам. )

Насчет Магии Смыслов- смыслы придает метафорический ум, просто так из Личности, из левого полушария, мне кажется, не получится. В любом случае, я находилась несколько дней очень плотно в состоянии метафорического ума, настолько, что я опять не могла перестроиться на общечеловеческие смыслы и нормально смотреть фильмы и оценивать вообще окружение.

Вообще, не ввязываюсь в подобную ерунду, такую как «что делать такого-то числа, когда на Планету идет влияние того-то» и во всякие ретроградные Меркурии не верю, они не влияют на меня никак. Но тут вдруг лапа Лунного Кота сама скопировала какой-то файл, даже не читая его, там была какая-то практика для 12.12 , типа, важной даты. Ну, думаю, завтра и почитаю его вечером и сделаю эту практику.

А утром 12 декабря я встала, пригласила Марго на уровне Души украсить мою квартиру мишурой, и вошла в состояние Вечности. (Ну, мне больше нравится это название, «состояние потока»- это несколько ущербно для такого глубокого внеличностного смещения). И я была спонтанна, текуча, как река Времени, находилась в очень глубоком благостном состоянии, с одной стороны, с другой- очень мощное было состояние, прям какая-то нереальная мощь текла через меня и я творила.

Я прожила столько лет и я ни разу так не украшала квартиру. Это было нечто особенное.
Разум до такого бы не догадался никогда.
Мишура не просто висела, из нее были сделаны прекрасные цветы. Лапой-лапой быстро скрутила- свинтила- и вот в коридоре нереально красивая композиция из этих цветов, переливающегося дождя и елочной игрушки.

И никогда бы не додумалась, что можно крупные розовые шары не повесить, а положить ВНУТРЬ хрустальной люстры. А этот прекрасный хвост к ней – я до сих пор не понимаю, КАК я его повесила без скотча? Насчет отсутствия скотча- я до сих пор не пойму, как и что держится, но оно держится.. и не падает. Это нереальное что-то, раньше я столько скотча использовала, а потом психовала, когда разбирала все украшения.

Да и раньше я никогда так не украшала квартиру- я достала абсолютно все бабушкины старые игрушки и Марго все их пристроила.

Вообще, когда я вешала игрушки, я придала парочке из них смыслы. Повесила голубой шар на пирамидку сверху- это вишудха, внизу поставила деда Мороза в красной шапке- уравновесила ее, заземлила. Потом была моя елка-энергетика и еще одна елка-только там один аспект энергетики- Муладхара.

Больше смыслы я придавать не стала, просто каждый раз спрашивала Марго на уровне Души- что и куда повесить. А потом лапой-лапой круть-верть- и опять создавала какой-то чудесный уголок и узоры.

В итоге вся квартира оказалась украшена настолько нестандартно, что я очень удивилась, когда пошла осматривать сделанные украшения.

Интересный случай произошел со звездой.)) Осталась большая звезда на верхушку (из бело-розовых бус, на розовой ножке с ниткой), все думала, куда ее пристроить. Сначала повесила на картину с котом, но звезда получилась острием вниз. Ну, думаю, это все предрассудки, Дьявол- это просто материальность. Некрасиво, конечно, смотрится, вообще не к месту, ну, говорю, Марго, я переступлю через всякие предрассудки, а ты мне подкинь пару миллионов, пусть я выиграю в лотерею. Хорошо,- сказала Марго, ты выиграешь. Ну, думаю, потерплю эту звезду тогда, острием вниз.

И тут я обратила внимание, что вазочка пустая, надо бы в нее что-то воткнуть и я взяла эту звезду и воткнула ее в вазочку. В вазочке звезда прям засияла. Она очень гармонично встроилась в пространство. И Душа сказала- выбирай- либо ты ее вернешь обратно и повесишь острием вниз и у тебя будет миллион. Но не будет красоты в вазочке, и я на тебя обижусь. Ну, что, всплакнула маленько, фиг с ним, - думаю, с миллионом этим, я выбираю КРАСОТУ и гармонию пространства.
(продолжение следует)

Ответить