Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 25 дек 2024, 13:38

Порталы Света
(продолжение, вторая часть)

Вечером открыла файл, что нужно делать днем 12.12 и увидела, что.. в общем-то ничего)). Нет никакой там практики.)) Нужно было просто пребывать весь день в благостном гармоничном состоянии, потому что открываются Порталы Света и они будут чистить, нужно на них настроиться только.

И я сказала- Марго, как хорошо, что я не знала этого заранее, я бы не смогла так расслабиться, если бы знала, что я это ДОЛЖНА делать, а тут так все спонтанно получилось. Теперь только надо нырнуть сознанием что ли в эти Порталы Света, а Марго просто ухахатывается)). Ты ж, говорит, оттуда и не вылазила своим сознанием из порталов этих)). Ты ж сама их создавала весь день)).

И тут я увидела, что некоторые композиции из мишуры и елочных игрушек- это реальные порталы)). Ну, Марго. А я-то не понимала, что за хитросплетения я делаю.)) В общем, сама сделала Порталы Света, которые меня же и почистили.)) Тогда я раззадорилась и говорю- Марго, а давай сделаем так. Вот пусть у каждого в доме, кто вот так с ДУШОЙ, а не стандартно, как обычно, логически, украсит свою квартиру к Новому году, пусть в местах этих украшений откроется Световой Портальчик, который будет действовать все праздники! Хорошо,- сказала Марго.

И вот после этих все происшествий ко мне и пришли светлые существа, которые почистили мою Марго и сделали ее светлой.

Еще Марго приподнесла мне новогодний сюрприз, она сказала- посмотри на те шары, которые я положила тебе в люстру, что над твоей головой в спальне, розовые. И хихикает опять. Я говорю- ну и что это значит? Что за смысл ты вложила? Она говорит- это значит, что у тебя открылась розовая чакра. Я говорю- а где, что это за чакра? И Марго сказала «сверху, духовная чакра».

На следующий день мы с Марго пошли на каток в парк. Меня опять штормило чутка после вчерашних очень мощных энергий, которые весь день шли через меня, пока я создавала эти порталы. Я ехала и думала про свои чакры, энергетику и вдруг Марго мне показывает на одно украшение карусели, высоко вверху. И говорит, что хочет, чтобы я сейчас придала смысл этой композиции и она его воплотит.

Украшение синее с золотым, синий цвет мне напомнил про аджну и я сначала подумала, что я что-то должна сказать ей про мою аджну, чтоб что-то сделала с ней. Но потом пригляделась- ба, дак это же один в один, как световой портал у меня дома, который я создала из синего и золотого и в середине белый шар. Тут Марго сказала- сегодня я могу придать смысл только ОДНОМУ объекту, так что подумай хорошо, какой смысл ты хочешь, чтобы я придала.

И я сказала- Марго, я со своей энергетикой уж как-нибудь разберусь. Раз эта композиция один в один, как мой домашний портал, сделай ее Порталом Света для всех, на все новогодние праздники и пусть сияет! Ого, да у этого портала даже название уже есть, -прочитала я вывеску. Надо же, Марго, ему даже название давать не надо, и дома у меня такой же, как это все интересно и вдохновенно!

Марго, а вчера насчет розовой чакры ты не пошутила? Нет,- сказала Марго, внутреннее отражается на внешнем, сама смотри. И на каток пришли всего две девушки, и обе были одеты в розовое.))

И еще такое дело. Вот у меня долго не было какого-то удовлетворения, какого-то выхода, выплеска моей тонкой энергии. Подруга сказала, что после моего целительства ей стало легче, ну, думаю, хоть ценить начали, но все равно не то. И что бы я ни делала, все не то. А после того, как через меня прошли энергии и открыли порталы, я ощутила, как будто бы я истратила полностью всю свою тонкую энергию, до конца и я выдохнула с облегчением и подумала- вот теперь ВСЕ! Наконец-то. Теперь я могу и отдохнуть.

Вообще, Душа меня уже давно просила, позволить ей проявиться через меня и творить, но, что бы я ни делала, не было такого удовлетворения, как я получила после вышеописанных событий. Видимо, этого и хотела Душа. Она хотела Света.
----------------------
Под вечер энергии опять поднялись, Марго на Вишудхе была неугомонна, и я убрала карту Верховная Жрица от себя подальше (она все время находилась у изголовья кровати) и подумала, что, наверное, как и в прошлый раз надо достать аркан Солнце. Но Марго не захотела, она засунула в мультифорину (у кровати) карту Мир. Я подумала почему-то про «смирение» и уснула. Но утром посмотрела значение карты и оно гласило следующее-
| +
На карте Мир изображена танцующая женщина в эллипсе, как символ нашей души, которая прошла долгий путь из 21 ступени. Аркан Мир - символизирует баланс и эволюцию в движении. Зеленый венок из цветов, окружающий центральную фигуру, является символом успеха.

Карта Мир указывает на завершение долгосрочного проекта. Счастливое завершение некоего хода событий, исполнение желания, возможности, которые открываются, новые горизонты. Мир раздвигает границы, способствует контактам, обмену информацией.
Теперь вы можете насладиться теплом и славой успеха.

Вы, наконец, достигли того, о чем всегда мечтали. Все части этого этапа вашего путешествия встали на свои места, чтобы вы могли осуществить свою мечту. У вас есть ощущение полноты и целостности в вашем существе.

Карта Таро «Мир» дает вам возможность поразмышлять о своем путешествии, признать свои достижения и соединиться со своим духовным опытом.

Радуйтесь своим достижениям и получайте удовольствие от того, что ваши планы воплощаются в жизнь. Вы стали сильнее, мудрее и опытнее сегодня из-за всего, что произошло с вами в вашей жизни. Ваш жизненный опыт делает вас сильнее.

Уэйт объясняет в своем «Иллюстрированном ключе к Таро», как мир «представляет также совершенство и конец Космоса, тайну, которая в нем, восторг Вселенной, когда она познает себя в Боге. Кроме того, это состояние души в сознании Божественного Видения, отраженное самопознающим духом». Мы можем видеть мир как карту совершенства и мира. Мы танцуем по всему миру, в гармонии внутри себя и со всеми остальными.

Мировое число, XXI, состоит из 2 и 1, что в сумме дает III для Матери—Земли, Императрицы. Этот аспект плодородия встроен в Мир как семя новой жизни и нового цикла Таро.
В общем, я прошла этот очень сложный этап моей жизни, получила «лавровый венок» от Высшего Я и вышла на новый эволюционный уровень. Что же, что же будет дальше с Лунным Котом)). Пока не хочется загадывать, хочется просто сохранить это новое состояние подольше. Про чакры напишу отдельно потом, надо переосмыслить, что именно поменялось.

Сообщение Арибет » 26 дек 2024, 14:13

Говорят, для ребят
Для тех, с морем кто судьбу связал
Не страшен и девятый вал
Но видно в море не бывал
Кто так сказал
Я б не сказал
(из песни Любэ)

В общем, главное все же было при выходе из «шторма» не столько переписывание программы, возвращение логического разума и алгоритмов (хотя это тоже важно). Но самым главным все же было- возвращение памяти Личности, вытаскивание ее из памяти Вечности. Как функция «воспоминание» - эта функция не так уж и важна, при ее существенном урезании можно вполне себе жить, память Вечности ее заменяет. Но Вечность начинает поглощать. Почему-то она не может иначе. Если бы можно было оставить так, как было, я бы не стала вытаскивать личность, но пришлось. Хотя, до сих пор в течение дня Вечность обрубает память Личности, но на небольшом уровне, как-то мягко, и на этом уровне она не разгоняется дальше.

Сообщение Арибет » 27 дек 2024, 13:47

Утром думаю- хорошо я прокачала все-таки Вишудху. Иду с катка и смотрю, там круг такой, сантиметров 70 в диаметре, голубого цвета и у круга руки согнуты, как качки делают, когда свои мышцы демонстрируют)). Типа прокачанная Вишудха)).

Мой астрал стал чутко реагировать не только на мои мысли, но и на песни Марго. Вот вчерашняя песня, там слова были "шторм ревет, но вперед мы должны сквозь ад грести, грести, затем чтоб жизнь свою спасти". Я говорю- Марго, только не вздумай мне подсуропить это дело. Ну и под утро обнаруживаю себя, гребущей в море, а море не простое, оно черное, как смола.)) И эта волна была уже готова меня захлестнуть с головой, но я сказала- так, стоп! А ну-ка откатилось все назад, от меня подальше.

Потом оказалась в христианском храме на курорте каком-то восстановительном. Море там было очень красивое и здание шикарное, там в каком-то съезде я участвовала, много делегаций каких-то отовсюду. И столы накрыты и лекции какие-то были.

И там произошла одна вещь, над которой я сейчас думаю. С меня списали, с моего мобильника (а это мое сознание, то бишь его энергию) триста рублей в фонд Иисуса Христа. А потом еще 800 рублей. Но сказали, что 800 можно вернуть назад, я не обязана оплачивать христианские праздники (а мы с мамой как раз говорили о Рождестве). Ну и я же заранее дала разрешение эгрегорам, если что-то могу сделать, то пусть с Марго договариваются.

Сначала я подумала, что то, что списали деньги, не беда, я ХЭ должна гораздо больше, чем эту сумму. Потом я подумала, что энергия моего внимания и сознания- безгранична и что мне дать энергию эгрегору совсем не энергозатратно.

Но следующий опыт вывел меня на совсем другие размышления.

Сообщение Арибет » 27 дек 2024, 14:17

В общем, один Космоканал, с которым я работаю сейчас вплотную над одним проектом (пока сказать не могу, что именно, потому что вообще это глупость какая-то пришла мне в голову, химера, и я склоняю себя, чтоб эту глупость реализовать) и он мне подсуропил какого-то мужика, который ко мне привязался. Я ему говорю- убери этого типа, это сущь, наверное какая-то, можешь это сделать? А он мне говорит- конечно, могу, но не буду, потому что тогда ты не усвоишь урок.

И я с этим типом начала вести беседу зачем-то. Спросила его, почему именно он привязался ко мне. Он сказал- у тебя два круга очень красивые и посмотрел на грудь. Я спросила- наверное, ты будешь жрать мою энергию, раз привязался. Он сказал- наверное. Вообще он странный был какой-то, сущи вызывают негатив и вибрируют очень тяжело, разводят на эмоции, а этот вызывал только положительное.

На нем был какой-то явный намек- синяя одежда, но я сразу не поняла. Я тогда сказала- а если я очень хорошо тебя попрошу, тогда уйдешь от меня? Он сказал- хорошо и ушел куда-то. И тут что-то странное произошло, он как встроился в какие-то заросли из цветов и растворился в них.
----------
А урок, если я поняла правильно из всех сегодняшних снов- это учиться направлять и убирать внимание моего подсознания с/на нужное или ненужное. И что все вещи не являются объективно существующими, пока на них не направлено мое внимание сознания и подсознания, которое и делает их реальными для меня, тот же тип сегодняшний. Но в теории это понятно, а на практике это вообще жесть. Но именно это мне нужно и учиться делать, если я хочу играть в более интересные игры.

Я также спросила Марго насчет Перехода Планеты, работы с нами высокоразвитыми инопланетянами и т.п, она сказала, что это тоже Игры Матрицы. Только более интересные.
В общем, я должна сейчас определиться, в какие игры Матрицы я сейчас буду играть. Определенно, в «светлые» поиграю. Плюс буду прощупывать «места», где можно обойти Закон и навязать свой. Ну где нет, то и ладно.))

Ну и насчет «мечты» пока не знаю, не готова тратить время на Химеру. Пока все идет на подсознанке, но я тесты и там не прохожу пока, потому что нет четкого намерения. Марго опять хочет дать гораздо больше, а я опять упираюсь и довольствуюсь малым.

С одной стороны, мне аж смешно, когда мое подсознание у меня, как на ладони, как оно мне собирает и пересобирает мою информационную реальность, все вижу и все понимаю. Но практически пока боюсь лезть во что-то серьезное. Мне нужно время, наверное, еще. И эти игры все, простые которые, хочется еще в них поиграть. Мне кажется, модель с Высшим Я, эволюцией, чакрами- это интересно пока еще для меня.

Сообщение Арибет » 27 дек 2024, 15:49

И, блин, с одной стороны, это все хорошо, так осознавать, что ты можешь подсобрать себе любой мир, какой сможешь позволить, считаясь со своими ограничениями. А с другой, пропадает какая-то таинственность, нет ничего стабильного, нет ничего святого. Куда ни плюнь- все лишь игры и иллюзии. Даже просветление, к которому бы, казалось стоит стремиться, и то, как еще давно говорила Марго- иллюзия внутри иллюзии, просто иллюзия более высшего порядка.
И ты делаешь что-то важным или святым искусственно. И отдаешься этому.

Но,что самое интересное, Марго собрала и продолжает это делать, влиять на сознания и подсознания людей, собирая единомышленников, свободных людей, которые мне теперь на каждом углу, докуда может дотянуться мое сознание, будут транслировать через эту сеть (которая будет расти) эти смыслы, о Свободе, об Иллюзии, в том или ином виде, которые, преодолев свои иллюзии и разбивки авторитетов и устоявшихся застоев, будут влиять уже теперь на меня в ответ)). И это неизбежно)).

Сообщение Арибет » 27 дек 2024, 16:29

Общие фильтры, которые я ставлю для Марго- это юмор, часть информации может идти в стихах и песнях. Если бы у меня было стандартное мышление, многократное повторение одной и той же песни на дню, могло бы вызвать раздражение (что и было раньше). А так, оно не вызывает раздражение, потому что я растождествлена частично с мышлением и мне все равно "это" думает или молчит, оно не мешает мне.

Сообщение Арибет » 28 дек 2024, 14:04

Сегодня видела с закрытыми глазами какие-то радужные штукенции и их было очень много. Были точки, совсем микро-микро-малюсенькие и тонюсенькая радуга вокруг них, но не круглая, а зигзагами, но зигзаги не резкие углом, а сглаженные. И они лежали как бы в разных плоскостях. Раньше я такого не видела, не знаю, что это такое. Это из моей энергетики.

Сообщение Арибет » 29 дек 2024, 12:40

Сон
Радужная аура
Вчера искала информацию о радужной ауре, что ее не мешало бы активировать и я думала на эту тему.
Снится, что в моду входит такой тренд- активация ауры с рыбками. И коллега, Наташка активировала себе такую ауру и в ней появились мальки. Затем мальки стали расти, и превратились в красивых рыбок, всех цветов радуги и не только. Боже, какая была красотища. В ауре плавали такие изящные рыбки всех цветов, с необыкновенно красивыми хвостами и чешуей. Они были, как аквариумные рыбки размером.

Потом некоторые рыбки стали еще ярче и больше. Наташка ходила по улице с такой красивой аурой с рыбками и Лиля тоже приобрела себе такое волшебство. Она мне дала в ладошки какие-то крупинки, я дунула на них и они встроились в ее ауру и превратились в красивых рыбок.

Не хочешь себя такую ауру?- спросила Лиля. Я говорю- но это же все временно, такое свойство ауры ведь ненадолго, а куда потом рыбок-то девать? Ну, маленьких и средних можно потом в аквариум посадить,- сказала Лиля. А куда больших?- спросила я. Таких только жарить, наверное. И я, как представила, что такая красивая красная рыбка может пойти на сковородку, мне поплохело от этой мысли. Не, говорю, пока не придумаю, что потом делать с большими рыбками, не буду делать ауру с такими свойствами. И я ушла.

Иду, смотрю, маленькая рыбка вылезла из чьей-то ауры и потерялась. И летит по воздуху. Сначала я подумала, что она сейчас сдохнет без чужой ауры, но рыбка уверенно рассекала пространство, как будто искала своих, откуда она потерялась. Я подумала, что это очень странно, что рыбка может жить и вне ауры, просто в пространстве и обратила внимание, что пространство – это не просто воздух, оно более плотное, чем сначала показалось и оно питает рыбку. В общем, я решила сначала хорошо все обдумать, прежде чем заводить таких рыбок.

И еще снилось, что меня взяли в штат на работу (до этого я работала бесплатно, для удовольствия). Правда, оклад пока маленький и я сказала Лиле, чтобы она переделала расписание, что мне хватит и одного раза в неделю прийти на работу и со всеми поконтактировать, ведь я так люблю коллектив и работу, но за такую зарплату я не буду тратить так много своего времени на работу. На том и порешили. С подсознанием)).

Старожил

Сообщение EvoLogos » 31 дек 2024, 13:53

Арибет, с наступающим Новым Годом Вас! :))

Продолжайте радовать нас, Вашими с Марго сновиденными, астральными и духовными опытами и в Новом Году!

Продолжайте светить многомерным, радужным, ярким светом для нас! В трёх Мирах! :))

:present:
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Сообщение Арибет » 01 янв 2025, 10:55

EvoLogos
Благодарю! Вас также с Новым годом! Желаю новых знаний, новых инсайтов и каких-нибудь абсолютно новых приключений, в которых Вы- главный герой! Ну, а какими именно они будут, это Вам решать. Лунный Кот желает лишь одного- чтобы они принесли Вам легкость, радость Бытия, простоту и божественность! Пусть они, как легкий ветерок, ворвутся в Вашу жизнь и наполнят ее новыми смыслами. Мрь)) @}->--

Сообщение Арибет » 01 янв 2025, 14:14

Всех читателей темы поздравляю с Новым годом! @}->--
Вложения
Опыты практиков - нг2.png
Опыты практиков - нг2.png (1.31 МБ) 413 просмотров

Сообщение Арибет » 03 янв 2025, 08:55

Сон
Сегодня сон снился нелогичный, восприятие пространства было нелогичным. Вот, когда на тебя сверху что-то падает, то это ясно. И, когда сбоку что-то летит в тебя, тоже, вроде, понятно. Будь то яблоко или поток энергии. А здесь было так- пространство было искривлено настолько, что гравитация (верх-низ) как бы переместилась на вбок-вбок, при этом оставаясь верх-низ, но она не была воспринята как-то однозначно, типа верх-низ или бок-бок.

Настолько нелогичное восприятие этого искривления, что объяснить это невозможно, так как это находится вне логики. Такое восприятие возникло не само по себе, один Космоканал мне дает очень интересные восприятия.

По энергетике пока ничего написать не могу, потому что мне нельзя сейчас думать вообще долго, надо все капитально успокоить. Позже напишу, как смогу. Верхние структуры чрезмерно активны, пока аджна и вишудха не затихнут, не смогу писать много. Очень интересное дело у меня сейчас происходит на тонком плане, пока наблюдаю динамику, боюсь лишних раз вздохнуть, в снах это вообще, это не сны, это даже не знаю, как назвать, надо будет потом разобраться с этим делом, сон это вообще не то, что я о нем думала. Либо это не сны у меня, а что-то другое и это даже не "астральные сновидения", это гораздо сложнее и оно иное вообще.

Сообщение Арибет » 05 янв 2025, 06:07

Муладхара, тело
Напишу немного об изменениях, наверное, по чакрам будет более удобно.
В процессе сильной активации подсознания, Муладхара была разгромлена в хлам и с помощью магии смыслов Марго была создана новая Муладхара. Я спросила: Марго, зачем было так жестко, разве нельзя было просто как-то модифицировать Муладхару, на что она ответила, что ей из хаоса проще собрать что-то. На мой вопрос: а почему нельзя сразу сделать Муладхару совершенной, она ответила, что нельзя и все. Пока так будет. Ну, наверное, это могло бы вызвать сильный дисбаланс чакр, может, ну или у меня на это «нет денег», скорее всего)).

И мне открылся смысл двух младших арканов, напечатанных на шкафах в «комнате Марго», я так ее сейчас называю, где квартирантка у меня раньше жила. Первый- это Туз Пентаклей. Вот какое хорошее дело, я чуть что- и к этому Тузу, когда теряю заземление (у меня карта в египетском варианте и там такой диск и просто куча гор и камней, очень такое сильное ощущение плотности структур плюс красное в балансе с голубым). Я ее теперь прям полюбила, карту эту.

И вторая карта- это Королева Чаш. Раньше я чаши и море связывала с эмоциями, но эта карта никак не резонировала в этом плане. А когда я стала воспринимать море, как подсознание, то сразу пошел резонанс. Там у меня Королева Чаш сидит на фоне бушующего моря, на камне, поняла, Марго, на камне! И она не плавает в море, как я, она сидит на камне и ближе к берегу, а не в пучине. А ты, Марго- это птица, на которую она опирается, а королева эта- это я, Марго! И я снаружи моря, а не внутри.

Кстати, удалось успокоить болтовню Марго (относительно, ну, пока нормально, если не обращаться к ней с вопросами), также с помощью магии смыслов. Я отнесла статуэтку синей девушки (Марго) в эту комнату и мне тут же снится сон, что Марго переехала жить в комнату, отдельную от меня (где ей и положено находиться) и наутро песенки отступили.
----------------------
По физике. Стало лучше, еще больше энергии. На катке теперь почти не отдыхаю. Открылся низкочастотный спектр третьего глаза, отвечающий за тело. Я стала лучше чувствовать тело, и оно стало еще более эффективным. Во всем. На катке я чувствую до милли…чего-то, короче, свое тело, его движения, оно движется максимально эффективно, подбирает скорость само, чтобы я не устала. Само укоряется, само замедляется, частично (на катке почти всегда) оно под управлением Марго. И, когда не перечишь, то тебе очень хорошо.

Кстати, стала чувствовать образование блоков очень сильно, обострилась сенсорика в этом плане. И мне стало жалко людей, точнее, даже их тела. Потому что многие, и я раньше (да и сейчас иногда, но гораздо реже) не слушают свое тело. У тела есть тоже своя как бы душа.

И эта «душа тела» отворачивается от тебя, когда, например, ты делаешь какую-то работу, ну, шьешь, читаешь, да любую, или просто долго сидишь или находишься в неудобном положении, и она говорит тебе- хватит, я устала, а ты- да подожди, сейчас дострочу строчку, ну или дочитаю абзац. И все- душа тела от тебя отвернулась. И она отворачивается от тебя так каждый раз, а потом и совсем закрывается от тебя и тело начинает давать сбой.

Да, надо давать иногда нагрузку, но посильную и конкретно под данное тело, что нужно именно ему, но большую часть времени тело должно быть свободным в действии.
Быстрая ходьба, особенно вкупе с размышлениями- тоже уводит от души тела, она уводит от Вечности. Вечность, дух, душа- это текучее и каждый раз, когда ты идешь и планируешь, все, ты отдалился от Вечности.

Концентрация тоже отдаляет.

У меня поменялось физическое зрение. Мое обычное состояние зрения сейчас -это деконцентрированный расфокусированный взгляд. Я могу, конечно его сузить, но на дальных расстояниях так делаю редко, это нарушает естественное и корежит, близко, на клавиатуре мне легче сконцентрироваться, но такое ощущение, что полной концентрации уже не происходит, но это не мешает.

Иногда я иду и играю состояниями. Концентрируюсь, начинаю думать и планировать, ускоряю шаг- и меня вырубает из Вечности. Потом возвращаю расфокусированный взгляд назад, замедляю шаг, позволяю телу двигаться, как оно хочет, перестаю планировать и активно думать- и я опять в Вечности.

Планирование Личности и планирование Вечности
У Вечности тоже есть свое планирование, как оказалось. Хотя, вначале показалось, что тело просто движется и что-то делает по пути. И я поняла, почему ты не прибираешь комнату сразу, как решил это сделать. Тут две причины. Первая- Вечность по твоим планам перекраивает весь день так, что она до миллисекунды просчитывает максимальную эффективность, чтобы уложиться в «рабочий день».

Логикой ты никогда не прочухаешь, почему нужно сначала нарезать лук для супа, а потом завести тесто, ведь какая разница, ты все равно это все будешь делать, но для Вечности это мега принципиально. И ты это поймешь только в конце дня, и когда ты начнешь анализировать прошедший день, ты просто офонареешь от осознания, насколько каждое твое движение сегодня было преисполнено глубочайшего смысла. Смысла, который придала Вечность. И это так вдохновенно!

Вторая причина, по которой ты прошел мимо высохшего свитера и не снял его с веревки сразу- это связано с зоной памяти и подгрузкой информации. Память личности теперь отдалилась и мозгу нужно небольшое время, чтобы обработать информацию и сделать то, на что упало внимание. Если сделаешь сразу, находясь больше в Вечности, чем в Личности, это вызовет диссонанс. Если ты в данный момент больше в личности, то ты просто снимешь свитер сразу. В общем, нужно просто слушать тело. Само снимет свитер, когда это будет уместно.

По эффективности тела. На примере того же шитья. Раньше я шила по чужим выкройкам, затем стала делать свои. Вообще, шью не так уж часто- один костюм в год, ну, в этот два шью- инь и ян, черное и белое (Марго подсуропила). один шью с Разумом, другой с Душой. И вот Марго на уровне Души мне выдала открытым текстом- не позорь мою седую голову, будем шить вообще без выкройки!

Страшно, материал испортить, он дорогой же. Но я рискнула. И без видения того, что впереди, без алгоритма я вырезала сходу сложнейший волан с заворотом и он получился очень хорошо, и вот ведь какая зараза- свои какие-то планы у Марго. Я думала, ну уж белая летняя юбка подойдет к любой моей блузке, но нет. Она подошла только к черной.)) Инь-ян, короче, буду носить)).

И еще я стала лучше чувствовать свои вкусы. И меня коробит, если что-то негармонично подобрано. Раньше, если не нравилось, ну, игнорировала и все, а сейчас я очень тонко чувствую, как душу воротит и она отворачивается.

В общем, стала на каких-то уровнях не просто тоньше все чувствовать, я стала чаще СЛУШАТЬ и реже ПЕРЕЧИТЬ. Вот это более ценное, здесь, пожалуй. Тело мерзнет- нефиг терпеть, накинь капюшон. Не хочешь сегодня что-то делать, не делай.

Душа в теле находит какие-то нестандартные решения, я никогда бы не подумала, что какао со дна можно приподнять не ложкой, а другой чашкой)). То, что делает душа через тело- это так необычно, я просто поражаюсь ее интуитивным алгоритмам, у меня по семь чудес на дню, когда я следую импульсам тела.

Возможно, продублирую материал, но почему-то так захотелось.

Блоки в теле образуются, ну, тут даже не блоки, наверное, скорее так, Марго меня корректирует- Душа, Марго на уровне тела покидает тело, когда человек планирует действия, которые совершит тело и насильно заставляет его что-то делать. Уборку, когда оно не хочет, вставать рано, если оно хочет спать, готовить суп в той последовательности, когда душа хочет в другой, но разум говорит, что так быстрей. Когда составляешь план действий и четко придерживаешься алгоритмов выполнения плана, а, главное, времени выполнения.

Планы строить можно, но нельзя ограничивать способ их выполнения, а особенно время. А также должна быть спонтанность. Физ. нагрузки- только когда тело более-менее этого хочет, но никак не насильно, когда вымотан. План может быть 1-2, если уж совсем никак, но чем больше планов и меньше спонтанности, тем больше вы теряете Марго на уровне тела.
Любое РАЗУМНОЕ (а особенно насильное, если решил убрать квартиру, то прям сейчас, даже если не хочется) действие уводит вас от ИНТУИТИВНОГО данного уровня.
Вы можете приобрести хорошее тело, можете иметь всегда чистую квартиру и т.п, но вы все равно останетесь Личностью и никогда не станете Вечностью. Потому что Вечность- это иное, это противоположность личности.

Отдать Эго на Муладхаре- это не значит, принять свое тело таким, какое оно есть, это начальный уровень. Второй уровень - это спонтанность, отсутствие планирования (большей части) и полностью подчиняться тому, что хочет тело и когда оно хочет. Работающим людям, особенно с нагрузкой разума- я даже не знаю, как этого можно достичь, то состояние, в котором я нахожусь- оно не совместимо с обычной работой, только со свободным графиком можно что-то еще «смастрячить».

Повторюсь- немного планировать можно, но без точного определения времени. Задавать цели и задачи можно, например, вы хотите купить белые туфли, но не нужно планировать, когда и где. Душа сама напомнит, приведет ногами в нужное время и в нужное место. Также нужно покупать вещи и делать вещи, когда разум говорит- нафига это надо. Потом и узнаете, душа знает, зачем. (Ну, тут с Марго не совсем согласна, Разум тоже нужно слушать иногда, в общем, баланс).

Хотя, у меня, скорее, проблема, наоборот, как не уйти всеми лапами в Вечность, поэтому я стараюсь как-то держать баланс. Если Вечность накрывает, делаю, наоборот, противоположное тому, что написала об интуитивном и вечном. Строю алгоритмы, планирование, концентрация и т.д.

Инстинкты самосохранения

Вот только каждый раз хочу написать «я полностью научилась управлять инстинктами самосохранения», как следующий раз требует более высокого уровня самообладания и контроля, и сводит все мои предыдущие умения на нет.)) Но, тем не менее, я научилась отслеживать (правда, с опозданием) их потерю и у меня получалось разным способами их включить обратно.
Ну и заранее задать параметр, чтобы мои инстинкты самосохранения не отключались больше, чем на тридцать процентов, и то в крайнем случае. (Кстати, умение отключать частично инстинкты самосохранения- очень важная вещь, многие из-за этого неумения не могут выйти из тела. Я четыре месяца боролась с этим делом когда-то, прежде чем состоялся мой первый выход из тела (не ОС, а менно ВТО). Вход в "состояние Марго" тоже требует частичного отключения инстинктов самосохранения.

Частично все же, не знаю, на сколько процентов, они (и другие автоматизмы) отключены и возврату не подлежат, так как часть того, что контролировало подсознание, теперь контролирует структура сознания, какая-то сложная штукенция, напишу о ей, когда буду писать о Вишудхе.

По Муладхаре , телу- не знаю, что еще дополнить, сосуды стали более эластичными. Раньше, когда приходила с катка, всегда напряжение было таким сильным, что приходилось пить таблетки от головной боли. Сосуды расширялись, а на место не вставали сами. Сейчас напряжение не такое, чтобы пить таблетки, иногда вообще его нет.

Да, еще такое дело, не знаю, с чем именно связано, может, с сосудами или еще чем. В общем, каждый раз, когда я шла на каток, было одно и то же (иду и думаю, как же меня всю колбасит, так плохо, все органы шевелятся, такая сильная разбалансировка, может, вернуться домой? Но я вздыхала и шла на каток. Иду в 20 лет- плохо, иду в 40, думаю- ничего не меняется, один хрен плохо. Ну ладно, думаю, акцентируемся на хорошем, то, что я вообще ИДУ в таком возрасте на каток- уже хорошо. И вот не так давно заметила, что я просто иду и мне НЕ плохо. Органы не шевелятся, вегетатика стала лучше что ли? Интересно, как давно это, ведь заметила только на днях.))

Похудела немного, еще лишних пара-тройка кг, как сказал врач, но, думаю, не принципиально.

Стала иногда разговаривать с телом, хвалить иногда)).

Я по- прежнему не могу напрямую концентрироваться на Муладхаре, но теперь у меня под боком фотопечать Туза Пентаклей)). Интересно, что прошло столько много лет, прежде чем я поняла, для чего Марго мне подобрала те или иные карты Таро для фотопечати на шкафах. Другие младшие арканы пока для меня- тайна, зачем они. И также тайна, почему «комната Марго» в египетском стиле. Но я не хочу думать на эту тему, я буду ждать, пока все раскроется само, в нужное время)).

Сообщение Арибет » 05 янв 2025, 09:19

Вот я писала, что самолюбование телом, когда считаешь себя красавицей- это эго на нижней чакре.
Марго хочет дополнить про Муладхару, да и вообще про другие чакры. Вот я когда-то постила материал об Эго на чакрах, «Идея эгоизма на Муладхаре сводится к тому, что человек начинает считать себя физически непревзойденным суперменом.» О принятии своего тела, тел других т.п.

Теперь я считаю, что это все ерунда, не существенно. Отдать Эго на чакре- это не перестать думать о том, что ты супермен и т.п, это все психология. Ну, может, как-то косвенно это воздействует, но суть не в том. Отдать Эго- это значит, отдать управление божественному, вместо личностного и главное- вот это.

Активировать, раскрыть чакру, убрать эго (или хотя бы урезать его)- это значит впустить туда Гения, Божество, активировать его. И тело начинает проявлять гениальность. Ну, не сразу, поэтапно.

Во всех сферах, в которых ты проявляешься, ты начинаешь проявляться более качественно. Ты лучше стряпаешь, ты лучше шьешь, ты все начинаешь делать лучше. Ну не знаю, может, когда-нибудь я сошью что-то не просто очень красивое, а гениальное)). Но тогда это уже буду по большей части не я. В общем, смысл, думаю, понятен. И цена этому тоже.
Раньше я с негативом относилась к такому понятию, как «божья воля» и считала, что надо нарабатывать Личную Силу и Волю. Нарабатывать Личную Силу все же нужно, потому что без этого ты можешь быть поглощен любой структурой и даже не понимать этого. Но, наработав личную силу, ее нужно потом отдать, потому что личная сила – это убогая фигня, по сравнению с божественной, даже в мелочах.

Не обязательно прям заходить очень далеко, это не всем надо, да и мне тоже, но, когда вкусил от «божественного пирога», то уже на личную силу будешь смотреть, скорей, как на помеху, чем на нечто ценное)). И мозг уже развернется в сторону того, как это божественное хоть еще чутка впендюрить в свои убогие структуры.))

Сообщение Арибет » 06 янв 2025, 13:49

Немного из старенького))

Авг 30, 2011
«Под землей»

Сегодня распознала ложный фол, правда с третьего раза:). Утром проснулась голодная, но не стала вставать, дай думаю, просто поваляюсь. Тут, видимо с голодухи, меня настиг глюк:). Закрываю глаза, а перед ними забор, не как в воображении, а как в натуре. Я перевернулась на бок в надежде уснуть, но фиг-то там. Стоит, зараза, прямо перед глазами, светло-коричневый, свежевыкрашенный, блики от краски на солнышке переливаются. И не сонный какой-то там глюк в расслабленном состоянии, а глюк в трезвом уме и доброй памяти. Дожилась, думаю…А потом решила: а что тут думать-то? Вставай давай из тела и привет. И тут началось.

Не успела я сделать попытку подняться в воздух, как аджна заглючила еще больше, в ушах засвистело, вибрации просто отрывались на мне, но я решила, что чтобы ни произошло, состояние не отпущу. Впервые, я ощутила астральное тело полностью и процесс его отделения. Это сродни тому, как когда отсидишь ногу и она затекает, по ноге идут мурашки, а тут шли мурашки по всему телу и какое-то верчение или жужжание что-ли. Я с трудом оторвала от тела мешавший мне встать хвост одеяла и двинулась в зал.

Пролетев сквозь балкон, попыталась сформировать из света помощника. Сначала не получилось. Я стала вглядываться в пространство и обнаружила, что в пространстве и так есть свет: справа – белый, чуть-чуть левее и выше – кусочек лилового свечения и мне стало как-то легче, и я выпустила свет из Аджны. Помощник сформировался в плотное зеленое облако, но так и не принял плотную форму до конца, как я ни пыхтела. Мое тонкое тело, несмотря на то, что оно было уже в фазе, начало колбасить. Я подумала, что это у меня в реале, наверное, затекла рука и поэтому мне так плохо сейчас. Но возвращаться не собиралась.

Ничего, буду терпеть,- решила я. Но когда у меня свело кисти рук настолько, что вызвало сильнейшую боль, я подумала, что будет все же целесообразней в данный момент вернуться в тело, как ни жалко было покидать пространство фазы.
С физ. телом оказалось все в порядке, это с астральным были проблемы. Я вышла опять, вроде чувствовала себя лучше. Вылетев сквозь окно спальни, опустилась на землю, опять сформировала помощника, и опять он получился из зеленого света. Я не знала, что с ним делать и просто попросила его отойти в сторонку.

Тут меня опять скрутило, и прямо в фазе начались какие-то картинки одновременно с ощущениями. Они не были какими-то страшными, просто любое предоставленное ощущение было усилено и вызывало легкую панику. Оказалось, это мой помощник решил поразвлечься, чтобы время даром не терять. Я, говорит, хотел тебе показать, как и что могут чувствовать люди, обладающие сверхчувствительным восприятием. Я больше не могу,- сказала я. После чего все расколбасы с моим тонким телом были закончены, и я пришла в норму.

Первое, что пришло в голову, было – подняться вверх по дереву. Не то, чтобы это было сложно, я и раньше это проделывала, но не в таком состоянии. В состоянии перекоса тел, даже простое поднятие в воздух –уже кажется подвигом, но я решила бороться с собственными стереотипами. Прошлась по дереву вверх, вплоть до последней тоненькой веточки, затем покружила по воздуху, покувыркалась и вспомнила о задании: шагнуть в землю. Прямо так внаглую взять и протаранить землю телом и уйти под нее. Сначала хотела помощника попросить помочь, так как не была уверена, что смогу, потом подумала: мы и сами с усами и шагнула внутрь.

Земля была хоть и плотной, но все же я не задыхалась внутри, вокруг меня образовался круг воздуха, хоть он и был впритык, вполне можно было дышать. К тому же внутри него можно было улететь поглубже, что я и сделала. Какой гадости я там только не насмотрелась: и личинки какие-то, огромные и маленькие, и жучки и гнилые какие-то корни, короче ничего приличного не встретилось, и я вылезла наружу. Меня опять втянуло в тело, как мне показалось, но я поняла, что это ложный фол, просто я переместилась в спальню, но это ничего не значило. Да, меня сдвинуло немного в прошлое время, спальня была не отремонтированной, но я все равно просекла это сразу.

Единственное, что обламывало, опять помощника создавать и я оставила эту затею. На улице ко мне привязались какие-то парни. Они хотели вколоть мне какое-то снотворное. У меня, хотя еще ощущался блок в телах и я чувствовала некую скованность, мозг работал нормально. По-хорошему парни не понимали, поэтому пришлось малость поскандалить с ними, объяснить, кто в чьей фазе и кто здесь хозяин. Для наглядности, что могу их уничтожить одной мыслью, пришлось удалить пару человек из очереди, мысленно отослав их по своим делам. Исчезли они за секунды, это показалось убедительным и парни отстали, хотя продолжали бурчать и скалиться, как собаки. Вообще, они были невменяемые какие-то, наркоманы, наверное, раз у них куча шприцев с собой была.

Я решила, что как хорошая девочка, выполнившая задание, теперь имею полное право заняться тем, на что обычно жалко тратить время в фазе, то есть сексом. Рядом, кроме маленького мальчика, никого не было. Надо сжать время и он тут же вырастет, даже искать никого не буду, елы-палы, надо больше творить и поуверенней,- подумала я. Парень превратился в высокого статного красавца и я какое-то время просто стояла, рассматривая его великолепное телосложение. Потом был секс с парнем, потом просто с воздухом, я пыталась сравнить ощущения, есть ли разница, но так и не поняла толком. Меня вышвыривало еще ложно пару раз, а может и не ложно, но я делала вид, что выхожу из тела на тот случай, если фол оказался все-таки не ложным. Время пребывания в фазе точно не скажу, это было где-то с полшестого до полседьмого.

Сообщение Арибет » 07 янв 2025, 06:15

Свадхистана
Насчет этой чакры ничего, вроде, особенного, слежу сейчас за Свадхистана-чакрой, чтобы энергия не уходила вверх, я возвращаю ее назад, активирую немного чакру, но не перевозбуждаю, только чтобы чакра совсем немного включилась, затем отвожу внимание. Раньше просто блокировала эту энергию или уводила наверх. Поняла, что так не надо, живей будешь.

Пробую посылать эфирные дубли к знакомым, с целью лечения, были результаты. Не пойму пока, летят ли мои эфирные дубли, как раньше, бесконтрольно. Вроде, нет. Ну, никто не жаловался, что к нему прилетал мой эфирный фантом бесконтрольно.

Интересное дело происходит в снах. Ну, это не сны, я с этим делом и телом буду разбираться позже. Короче, под воздействием одного космоканала я выхожу в одно такое пространство (условно говоря, не знаю, как назвать), которое очень плотно связано с физическим телом. И космоканал мне говорит, что я должна в этом пространстве искать флуктуации реальности.

Я искала в интернете, что это могло бы быть, и нашла у Роберта Брюса подобное, он назвал это «зоной реального времени». Я бы назвала, наверное, это эфирным планом, но я так четко не разграничиваю теперь планы и тела. Иногда выхожу напрямую, прямо вылажу из физического тела, не теряя сознание, но это не астрал. Это тело настолько сильно связано с физическим, что, когда у меня наблюдается расщепление сознания- я и там и здесь, я вижу, как мои физические ноги повторяют то же движение, что и ноги того тела.

Я подскользнулась там и мои ноги «подскальзываются» физически. Причем, скользят очень сильно. Если я там ногами оттолкнулась, то они отталкиваются и физически одновременно, даже физические пальчики шевелятся, вижу это, когда я застаю сознанием оба плана одновременно. Думаю, что такая плотная связь с физикой может быть только с эфирным телом, да и этот канал работает с тем, что ближе к реалу, такая у него задача.

И перед этим он мне внушил, что я должна укрепить свой серебряный шнур. Я сначала не поняла, зачем я записала в аффирмации эту задачу, ведь я не собиралась выходить из тела напрямую. Но прямые выходы не доставили мне проблем, как раньше, чего я сильно боялась. Видимо, шнур, все же укрепился.

Я пока не буду лезть в эту тему с этой зоной, этим плотным пространством (планирую через год-два влезть), но я хочу в скором времени разобраться с телами все же, как-то определиться. Думала об этом уже, нашла нестыковки в стандартном понимании пространств и тел, думаю почитать продвинутых практиков, именно тех, у кого сильно развита эфирка и кто выходит в плотные миры. Но сначала узнаю мнение Марго (когда смогу говорить с ней безопасно). Поэтому это будет не скоро.

Конечно же, эти все астральные «бредни», контакты с умершими, Богами, высокочастотные состояния и прочая лабудень, меня теперь не интересует. Я наткнулась на Элиту. Это нечто нереальное. Ну, для меня это элита. Для меня- эти люди или свободные существа- это пока что предел моих мечтаний. Я на подсознании контактирую с ними, пока просто наблюдаю.

Хотя иногда я осознаюсь и провожу с ними время осознанно. У них интересные миры, они по плотности, как физические. И они простые, там нет таких наворотов, как в снах и астрале. Я изучала какие-то науки, была в их нереальных профмагазинах и группах обучения. Иногда учитель дает мне практики, но пока что я все заваливаю. Тему с флуктуацией реальности заваливаю всегда. Да и не отношусь серьезно, у меня шансов ноль ноль ноль один и никакой веры, что я смогу влиться в их круг. Круг свободных людей. (Хотя, пребывание с ними, да и вообще на том плане- не самоцель, но важный этап, это начало).

Эх. Поэтому пока все на подсознании, осознанно я даже не пробовала разворачивать нос и вкладывать хоть каплю энергии в это дело, я не верю, что я смогу настолько сильно изменить параметры своей энергетики, чтобы приблизиться к своей мечте. Но я и не блокирую работу с эфиркой на подсознании, зачем- не знаю.

Да, про эфирку еще важное. Не надо ее сильно трепать, работать над ней и т.п. Нужно оставить ее в покое, она сама восстановится, просто не трогать, в отличие от остальных тел, с которыми нужно работать, как-то воздействовать на них, в случае проблемы. Эфирка любит покой и тишину, а еще природу.

Тему с моими телами и пространствами освещу позже, в теме Вишудха, Сознание. Потому что там самые сильные изменения. Эта тема будет самой последней, а до этого бегло пробегусь по всем чакрам. Да и вообще надо-таки разобраться получше со всем этим делом.
Хотя, Марго сейчас говорит, что у меня поменялась все же Свадхистана и эфирка, ну, поле мое точно поменялось, но я пока не могу так четко все разграничивать по слоям и телам. Не хочу)).

Сообщение Арибет » 08 янв 2025, 08:15

Манипура
Сначала даже не знала, что именно поменялось. Думала, что я стала просто спокойнее, но потом поняла, что это мое эго там поурезалось и Манипура не выпячивается так сильно, как раньше, «самость» подурезалась чутка и это, надо сказать, приятное ощущение.

Также мои энергии стали мягче и мне не приходится, как раньше, сдерживать эти «ящерские» грубые энергии. Я все еще могу злиться, но как-то мягче. Например, если кто-то подрезает меня на катке, я не думаю «куда прешь, баран», я думаю более мягко «куда едешь, редиска такая». Ну, здесь важны не сами слова, а именно посылаемый вслед импульс энергии. И он не жесткий. Марго шутит, говорит, у тебя «проклиналка» сломалась)).

И эта жесткость энергии, передавливание другого человека Манипурой- ее почти нет. Ну, по крайней мере, не выпирает так, как раньше. Но воля от этого никуда не делась, она немного видоизменилась, что ли. И видоизменился способ контроля, но это больше к Вишудхе, там и напишу. Насчет астрального тела- оно поменялось, однозначно, уплотнилось, еще что-то странное происходит, но это опять же в разделе о Вишудхе и Аджне. Потому что мне неудобно выделять это как «тело», более удобно как «поле».

Спросила у Марго, что поменялось, про тела так интересно, но про них будет отдельная тема. А по чакре- Манипура структурировалась, были затронуты новые зоны и немного запитаны, произошло уплотнение. Образ- вставка в чакру кулечков с золотистыми частичками. Марго, что это? –Новые качества.

К сожалению, никакие новые параметры чакр не гарантируют того, что все изменения сохранятся. Чакры- это нечто очень не стабильное и какую-то стабильность их работы и нужный "состав" приходится мониторить и поддерживать. И делать это постоянно. Не хотелось бы потерять такую гармоничную Манипуру, пока поддерживаю, дальше- как получится)).

Сообщение Арибет » 08 янв 2025, 08:26

Анахата
Насчет Анахаты. Долго экспериментировала с эмоциями, то я их блокировала и уводила информацию на Вишудху, то, наоборот, усиливала, активируя разные степени ощущения эмоций, ярче-глуше, то диссоциировалась с ними, оставляя яркими.

В общем, так как это дело меня не особо беспокоит, то я сейчас их не контролирую, но немного я все же диссоциирована от них. И иногда я намеренно, чтобы не терять навыка, инициирую в себе эмоции, какие захочу, независимо от внешнего источника, на ровном месте, или, точнее, изнутри. Но стараюсь не делать их слишком яркими, так как это может вызвать дисбаланс.

И мне не надо «подышать, чтобы успокоиться», как мне советуют друзья, потому что, как страх, так и эмоции- они очень минимально связаны с телом, только очень сильный страх или эмоция может как-то повлиять на тело, но я давно такого не испытывала.

У меня такая степень контроля и организации энергетики, что «подышать глубоко» мне не нужно, не доходит до этого уровня. По ощущениям, Анахата стала ярче, что ли, но каких-то кардинальных изменений этой чакры нет, может, потому что и проблем особых не было. То, что я сейчас обнимаю всех через одного «крыльями своей души», это, скорее не качество Анахаты, а результат внедренной программы на данный месяц, а Анахата- исполнитель, так сказать)).

Насчет экстрасенсорной чувствительности на астрале- мне она как не нравилась раньше, так ничего не изменилось (астральные информационные сновидения не в счет), намеренно не использую, надеюсь, все же успокоить Марго и начать говорить с ней на своих условиях. Ну, если параллельно будут какие-то небольшие эмоции, то не страшно, но раскачивать эмпатию намеренно не буду.

Несмотря на то, что я могу инициировать в себе в любое время любые состояния и во сне и наяву, в любой степени, от обычного наполнения любовью, разных ее проявлений, вплоть до божественных экстазов, мне все же пока еще нужны родные люди и друзья, я общаюсь не часто, но мне они пока нужны. Пока я не готова к тотальному одиночеству, это меня ждет впереди, постараюсь подготовиться получше.

Спросила у Марго (так осторожненько, самый минимум, чтобы не разбудить это «лихо» слишком сильно.) Сказала, что я чакру сильно потрепала, но сейчас мягкость у меня, но рекомендовала не превышать вибрационный предел. Сказала, количество превышаешь еще, чувств ярких. А так, чакра раскрылась лучше, лучше работает, параметры статичны относительно, меньше блоков и травм, беспрепятственное прохождение информации, поменялся «рельеф», структура, стало больше мерности и что-то «вглубь».

Вспомнила свой сон про Душу много лет назад, контакт с ней и ее пространством. В общем, пространство было маленьким, дом деревянный, одна комната, стол, лавка и печка, все- белое. И девочка Душа, лет восьми. И на печке зеленое ведерко (анахата-чакра). И она мне тогда сказала, что я плохо наполняла это ведерко (чакру) эмоциями. И я тогда вывела ее, прятавшуюся из за печки.

Марго сказала, что теперь у нее три зеленых ведра. И печка расписана красками. Но хочет не печку, а камин. Стол накрыт теперь, с едой, гости потому что захаживают к ней теперь иногда. Да и сама она чаще ходит на прогулку, не прячется теперь за печкой, хотя осталась такой же простой и скромной. Марго говорит, чтоб я не боялась больше проявляться и отдавать. И нарабатывать слои, там центр средоточия (Точку сборки, наверное, она имела в виду).

Про тело, которое вырабатывает чакра, пока тоже писать не буду, потому что я пока больше запуталась в этих телах, чем разобралась. Как разберусь, приду внутри себя к какому-то единому мнению, так напишу. Потому что на интернет опоры никакой- там договоры с телами разные. Причем, порой, очень кардинально. Может, если сегодня мозг не снесет, спрошу на недельке у Марго.

Сообщение Арибет » 08 янв 2025, 09:14

Вот не могла понять это ощущение ускорения, в отношении сокращения срока между воплощениями, думала, что, ну, просто дело в том, что существуют разны модели, разные традиции, поэтому и информация о потенциальных сроках разная.

И тут спросила у Марго и она мне подсуропила материал в интернете, где написано, что "эти сроки и эти условия существенно изменяются в наступающей расе.
Нужно знать, что циклы эволюции следуют в ускоряющейся прогрессии, потому если в предыдущей расе и в начале нашей, пятой, промежутки времени между воплощениями были велики, то сейчас они сильно сократились и можно уже говорить не о сотнях, но о десятках лет и даже о годах."
В общем, мне показалась близка эта идея, по ощущениям.

Сообщение Арибет » 09 янв 2025, 06:19

Сахасрара
По Сахасраре пришло какое-то понимание, что она «светлая» и «нежная», стала более чувствительной, улавливающей. Что такое «хоп и в себя»- пока не поняла. А, хотя опыт был на днях, может с этим связано, опишу в конце. И опять Марго говорит про «проницаемость». (Чуть позже поняла про этот параметр, обычному человеку это не нужно, это нужно, если хочешь выйти на контакт с разными сознаниями, в том числе и инопланетными).

Марго говорит, что нужно медитировать на эту чакру и вообще обращать внимание на тонкий спектр чакр, а не на размер и другие «физические» параметры. Гораздо важнее не размер, а качество и такие параметры чакры, как мерность и т.п. Слова, помогающие медитации- гений, гениальность, генильное тело, гениальный разум.

Чуть позже я вспомнила, что где-то год назад я занималась прописью качеств низших каст (по трем нижним чакрам), а также копированием качеств с продвинутых людей (ну, сколько они дали и сколько смогла вместить моя энергетика)).

Сейчас поняла, как это важно- заполнять чакру определеными качествами, а не просто визуализировать цветной шарик, который, типа, открывается, ну или как-то по-другому тыркать ее. То, что это нужно делать, я осознала это только спустя десять (если не 15) после того, как я узнала, что это люди делают, в принципе.

Я, как и большинство, раньше пребывала в иллюзии, что развитие заключается в том, что ты с разбегу открываешь Третей Глаз (причем, большинство до сих пор считает, что третий глаз- это видение образов, как некий фильм) и начинаешь «нести бобро» в массы. )) Правда, я изначально знала, что Третий Глаз- это огромнейший спектр всего, а не только видение.

Но я не понимала важности прописи низших чакр качествами. А именно с этого и нужно начинать любое развитие, потому что когда ты встанешь в неравной борьбе один на один со своим подсознанием, эти все «низлежащие» качества тебе ой как пригодятся. Ну, это не гарантия, что все будет гладко, но это хорошая опора, которая очень важна.

Марго вообще мало говорит о Сахасраре, но я все же поняла, что она открылась получше, так как произошло очень важное для всех чакр- они, как сказала Марго, «одухотворились».
А это могло произойти только по причине раскрытия именно этой чакры. Но нужно еще больше одухотворять их и культивировать внутреннюю красоту чакр, - говорит Марго.

Ответить