Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 03 май 2025, 06:29

Игры с Вечностью.))
В течение дня мне приходилось постоянно что-то объяснять Союзникам, у нас было много непонимания.

(Союзники, с другой стороны, это зоны мозга, которые до этого были спящими, а теперь стали активными и включились в работу). Частично, вместо автоматизмов, которые работали в своем режиме и знали свою работу- теперь как бы очухались, стали сознательными, но частично забыли, как и что делать.

Я не могла им объяснить, что не надо реализовывать мои мысли, которые я думаю про себя, а вслух- можно тогда. Но они так и не поняли, что такое «вслух». Из-за этого приходилось в течение дня как-то выкручиваться, в зависимости от ситуации, корректировать программы и событийку.

Много чего было, ну вот, например, они отрубили мне инстинкты самосохранения, я смотрю- а тело из-за этого может пострадать. Я им говорю- если я напряжена, верните головную боль на место, это защитная реакция организма и нельзя просто так ее убрать!

А они- это твоя была программа, ты ж сама сказала «хочу, чтобы Союзники меня радовали». Мы вычислили, что ты огорчаешься, когда у тебя болит голова, поэтому и убрали боль, чтобы тебя порадовать.))

Да мои ж вы хорошие.)) Опять переписываю программу, корректирую. И в течение дня подобные ситуации. Вроде, мои команды были безобидные, но Союзники реагировали на них всегда как-то по-своему)).

И хочу сказать еще такую вещь- да, мне было сложно, но я не страдала и не вздыхала, ой, бедненькая я. И у меня на каждом углу была поддержка, которая была готова для меня сделать все, что угодно. Просто найти общий язык было очень сложно.

День выдался тяжелый с утра и я выкрутилась так. Я сказала- подгрузите мне мое состояние вчерашнего дня, воспроизведите всю биохимию, которая доминировала вчера в моем организме и пусть сегодня будет аналогично, биохимия в биохимию)). И мое вчерашнее состояние физического организма было воспроизведено до мельчайших подробностей, изменения за доли секунд.

На ночь я сказала- найдите в памяти личности ночь, где она спала крепко не просыпалась и воспроизведите это состояние. И в моей черепушке порылись и меня тут же вырубили до утра.

И все бы ничего, я бы, возможно, приспособилась к командам, но была одна проблема- эта структура- Союзники, они разгоняли мозг все больше и больше.

Сообщение Арибет » 03 май 2025, 06:39

Оказия с медикаментами)).

Дело было так. Вечером моя знакомая сказала мне, мол, невозможно выйти хоть как-то за рамки правил матрицы, потому что 8 млрд. людей поддерживают договор. И я подумала, что я хотела бы подняться хоть немного над стандартными договорами и тут же забыла эту мысль. А Союзники не забыли.

Перед сном подумала- не буду обращаться к Союзникам, пора перестать их запитывать, пусть успокаиваются уже. И решила на ночь выпить снотворное. Обычно пью четвертинку, решила выпить больше. И лекарство не подействовало…вообще никак. Даже намека нет. Как в пустоту ушло.

Я к Марго- что за дела? А она мне говорит- ты же вчера хотела приподняться над правилами матрицы, я отключила тебя от 8 млрд. людей, поэтому сейчас на тебя никакие лекарства не будут вообще действовать, потому что их действие, их реакции поддерживаются договором совокупности сознаний этих 8 млрд людей, а сами по себе лекарства- они не работают. И вне матрицы они не работают.

Я говорю- Марго, подключи меня обратно к этим 8 млрд, а вдруг я заболею и мне понадобится какое-то лекарство. Подключила обратно. Но наутро произошел другой казус)).

*/*/*/*
С утра было какое-то напряжение, небольшое вчд и я подумала- а, может, мне выпить диакарб? И тут мой активно работающий мозг воспроизвел химическую реакцию этого лекарства НАПРЯМУЮ, непосредственно. Без принятия таблетки, а только при одной МЫСЛИ о ней.

Было воспроизведено до тончайших мелочей, действие этого лекарства. Во-первых, оно достаточно агрессивно воздействует на мочеточники, что они начинают ощущаться, имеет очень сильный мочегонный эффект. Но его используют не из-за этого эффекта, оно вызывает отток ликвора, и оно вызвало все эффекты, плюс там есть такая фишка еще- начинает что-то происходить с ладонями и ступнями, такие мелкие реакции там, как когда ногу отсидел. И даже эти реакции были воспроизведены до мелочей!

И мне стало не по себе. Нифига себе. А, главное- я собиралась с мамой по делам и не знаю, что делать. С таким сильным мочегонным эффектом далеко теперь не сходишь. В ступнях тоже мурашки эти неприятные. Я говорю- Марго, сколько будет длиться теперь этот эффект, можно ли отменить воздействие этого «лекарства». А она, ну, организму потребуется время, но эффект пройдет быстрее, как если бы ты выпила его физически, а не мысленно.

Через несколько часов эффект прошел и я забыла о ситуации. Но на следующее утро произошла еще одна оказия)).

/*/*/*
Утром просыпаюсь, не в духе, думаю, не буду просить вечером Союзников, чтоб меня усыпили, сейчас приготовлю успокоительное, а вечером выпью. Где же оно у меня лежит?

И, как только я мысленно произнесла название лекарства, в ту же секунду было воспроизведено его действие.

Сижу, рога в землю, никакая, даже не поняла сначала, что именно произошло. Я говорю- Марго, что со мной, почему я сейчас готова рухнуть спать, я еле держусь. А она мне- ну ты же подумала об успокоительном, Союзники восприняли, как команду к действию и мозг воспроизвел эффект лекарства непосредственно, перестроил биохимию, как будто бы ты приняла это лекарство.

И тут мне стало страшно, мало ли о каком лекарстве я подумаю, это все будет моментально воспроизведено, все химические реакции на организм. Тут такое может произойти! Благо, в моей аптечке очень мало чего и я лекарств за свою жизнь пила мало и мне нечего было особо вспоминать.

(Сейчас думаю, а если бы это было лекарство для снижения давления, а если бы я представила, что пью 10 таблеток- это же передоз и вообще можно умереть, жесть какая. Хорошо, что тогда мне не пришла в голову такая мысль).

Вы все еще хотите, чтобы ваши мысли стали материальны и хотите управлять биохимией организма мгновенно силой мысли? Тогда мы с Марго идем к вам! Это шутка такая из давней рекламы)). Не придем, конечно, же. Да и отказалась я уже от такого управления, слишком это сложное и опасное дело.

Я спросила Марго, можно ли отменить действие «лекарства», она сказала, что действие на организм будет несколько часов. С очень большим трудом я пошла с мамой по делам, сонная, как муха.

Ну а потом я долго объясняла Союзникам, что не надо воспроизводить эффект лекарства, если я не выпила его физически, объясняла, что такое «руки», что такое «выпить физически». И они меня поняли, слава тебе, Господи)). И больше не воспроизводили эффекты от лекарств. Фуух…день закончился)).

Но меня ждали еще другие сюрпризы)).

Сообщение Арибет » 03 май 2025, 06:44

Марго сказала, что эта аватарка, которую я сейчас поставила, поможет немного читателям получше понять, в каком состоянии я тогда находилась.

Сообщение Арибет » 04 май 2025, 13:16

Тело
С телом происходили небольшие метаморфозы. У меня было два состояния тела, в зависимости от команды. Если я давала команду «подняться над законами матрицы», у меня становилось прекрасное, здоровое тело. Голова была легкой, никакого напряжения, тело было очень живым и гибким, как у гимнастки. Особенно я была поражена гибкостью ног, я свободно могла сесть в позу йога.

И все бы ништяк, но для поддержания этого состояния мне требовалось обращаться к Союзникам, то есть, еще больше раскачивать эту структуру и мозг разгонялся еще сильней. Плюс они жрали мою оболочку.

Еще была внедрена одна команда, которая мне казалась безобидной- это команда на раскрытие ресурсов. Ну, все нормальные люди хотят раскрыть свои ресурсы, что в этом плохого. Но дело было в том, что ресурсы не просто раскрывались, они также тратились. Ценные ресурсы, которые мой дедок (отдел мозга, который ж-пился на деньги вечно и не давал их мне), копил их, чтобы потом использовать на какие-то нужные вещи и эти ресурсы стали тратиться.

Правда, ресурсы восстанавливаются, но это тоже до поры до времени. В общем, нужно быть осторожней с командами такого типа и оговаривать более детально, на какие именно цели в каком количестве нужны и какие ресурсы.

Возвращаясь к опыту. Если я давала команду «возврат в матрицу»- это был капец. Я возвращалась в убогую рухлядь какую-то, тело стабильное, жесткое какое-то и не то, что в позу йога, я вообще ногу не могла подтянуть даже близко к этой позиции, это тело вообще какое-то было неудобное для жизни, как я раньше в нем вообще жила? Хотя, потом поняла, что я в нем почти и не жила, я приподнималась над ним и не ощущала его полностью.

С одной стороны, я понимала, что нужно вернуть естественное состояние организма, но я не хотела возвращаться к этому жесткому и, причиняющему неудобство, телу. И я то туда, то сюда, меняла команды. И тело мгновенно меняло свои свойства- то жесткое и вся спина колом, то очень удобное и пластичное, как у гимнастки.

Я рассоздала все эзотерические договоры, вышла за их реальность, но я не смогла рассоздать свое физ. тело, для меня оно так и осталось реальным, а не иллюзией.
Ну, хотя, я и не знаю ни одного человека, которому бы удалось выйти за эти рамки, не видела, что бы кто-то отрубил себе руку, а потом приставил на место, ну, или хотя бы сквозь стену прошел.

С телом потом была еще работа Союзника и моя, но об этом позже потом. Тоже прикольно было)). Но классно и результат меня порадовал.

В какой-то из дней произошла еще одна оказия))

Сообщение Арибет » 04 май 2025, 13:32

Пик разгонки мозга, оказия с зубами.))
В один из дней, утром попивая кофе, у меня вдруг как-то так плавненько выпал имплант. Я удивилась. Имплант стоит давно и выпадал уже два раза. Обычно он сначала расшатывается, ему не дает выпасть соседний зуб и через несколько дней я вытаскиваю его. И он выпадает не раньше, чем через три года, столько держится мастика.

А тут и года не прошло. И он так прям, как на лыжах оттуда выехал, плавненько отошел. Ладно, думаю. А на следующий день у меня вдруг откололся кусочек зуба. И еще один, от другого зуба, и еще и еще кусочек. И параллельно, в это же самое время у моей мамы тоже отошел имплант и тоже откололся кусочек зуба и еще одного.

Я говорю- Марго, что происходит? У меня не было страха, мысли какой-то, что зубы выпадут, что за дела-то? А она мне- ты ж сама вчера сказала. Маргошенька, я хочу быть Магом Еды, чтобы я могла пережевывать любую еду и ты ПРЕДСТАВИЛА, как у тебя выпадают зубы и вырастают новые, здоровые. Все по твоим программам.

Я говорю- вы там совсем, что ли? Я же имела в виду, что информационную еду я хочу «пережевывать», это все было в переносном смысле!

Союзники, говорю- идите срочно учите, что такое «переносный смысл, фразеологизмы и т.п».

А Марго мне- и тут еще одна твоя программа зашита, мы ее реализовали заодно. Ты же думала как-то- «интересно, а если я открою аджну, открою видение, насколько сильна может быть моя намеренная визуализация, влияние на плотные структуры.» Думала ведь? Эхх, думала.

И я сказала- Марго, не надо пока материализовывать визуалку, чтоб больше такого не повторилось! Никаких влияний ни на что, ни на какие организмы, если только это не целительство через космоканалы. И я отменяю программу замены зубов!

А мать-то моя и ее зубы тут при чем? Марго говорит- дак ты же сама дала такую программу. Я говорю- не поняла. А она мне- помнишь, тебе как-то стало плохо и ты сказала- пусть мое Высшее Я, моя трансцендентальная часть испытывает то же, что и я, пусть она будет чувствовать мою боль, мои разрушения, пусть на ней это все отразится.

И, когда я отвечала тебе через мать, ты отождествила ее со мной, и ты также меня сровняла в своем сознании с Высшим Я, с Союзниками, ты сказала, что мы – единое одно и между нами нет разницы. По этим твоим программам твоя мать- это В.Я., Марго и т.д.

Я говорю- Марго, я растождествляю тебя и мать, моя человеческая мать – это отдельное от тебя существо и у нее СВОЯ Марго, а на «одна на всех». И ваши полномочия я разделяю и вообще- ты больше не «центр микробионов» и к организму не лезь. И, хрен с вами всеми, пусть Высшее Я не испытывает ничего, что испытываю я.

Мне еще повезло, что у меня сестра- стоматолог и она мне залатала все зубы, иначе бы это влетело в копеечку (ну да, не успела я нарастить новые, дала команду прекратить разрушение зубов). Сестра не поняла, почему у меня вот так вот странно они откололись, она говорит, что именно так она еще не встречала в практике и не поняла причину.

Позже я пробовала найти физическую причину, думала, что мой гормональный фон и щитовидка накрылись. Но нет, все в порядке, а щитовидка, наоборот, стала лучше, мне сказали, что она однородная, не увеличена (хотя раньше была и были кисты, но я ее лечила) а сейчас никаких отклонений нет и другие анализы в порядке.

Ну, провериться не помешало, но я очень четко ощущала, что физические причины тут не при чем. Я столкнулась с очень мощной силой, столкнулась с Непостижимым. (продолжение следует).

И вывод такой- не надо раскрывать аджну полностью и так сильно активировать мозг, можно раскрыть какие-то аспекты, видение, если кому-то нужно, можно собрать какой-то дополнительный, небольшой процент энергии на аджне, но нельзя давать такие команды, как "хочу открыть третий глаз", потому что он может открыться сразу и полностью, а человек может быть к этому не готов, да и полностью открытая аджна- это мощнейшая работа мозга, что для организма непосильно и не нужно. Ну, я не давала прямой команды на раскрытие, какие-то косвенные команды привели к этому. Но хорошо, что наши чакры не бывают стабильны и как открыл, так можно и закрыть.

Ну и личный вывод для себя- я не буду активировать видение, нет гарантий, что опять все не раскроется так сильно. Может, позже, опять попробую речь, но без фильтров "стихи" и "юмор", но пока получаю ответы на мои вопросы в снах и через других людей.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 05 май 2025, 00:51

Подходит ли эта тема не понятно.
До чего же странный сон приснился.
Звала покровителя в сон но этот сон не итог того что он пришел. Этот сон был через два дня после.

Один: мне подарили платье. Как я хотела. Только я хотела голубое а мне дали белое. Ну ладно пыталась его надеть а так как я уже была одета вышло чертишо пыталась смотреть в зеркало и сновиденное искажения показали мутоту. Меня девочки переодели. Потом они говорили, что платье из многоцветной ткани стоит целое состояние согласна ли я на такое потратится? Отказалась...

Второй: мама пошла к стоматологу я зашла в кабинет а ее смотрю принимает страшно красивый врач и тут же расстаяла. Меня кто-то убедил прийти на прием к нему немедленно не помню зачем.... Кариес лечить наверное.
Тот осматривал мои зубы а я млела от его красоты. Он ещё двигался очень грациозно и очень уверенно как творец искусства а вовсе не доктор. Тот кто убеждал идти к стоматологу сказал:

- Соглашайся, это на всю жизнь. Тебе ещё жить и жить... Эээ, ну не на всю но на большую намного большую часть. Ты ведь не хочешь в старости когда кто-то придет брать свою палочку идти к окошку и смотреть?
Врач думал как мне помочь и решил:
- Используем корнерост! Это средство для детей для лучшего проращивания зубов. Тут тоже подойдёт.

Мне положил в рот что-то сладкое оно расстаивало. Пока я думала при чем тут кариес, корнерост и сладости... Врач спросил:

- Ты перед приемом ела?
- Да! Я ела конфеты.

Он кивнул и я проснулась

Меня последнее время кто-то кормит сладостями во снах.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Сообщение Арибет » 05 май 2025, 12:05

Класс! Сны вообще с глубоким смыслом.

Сообщение Арибет » 05 май 2025, 12:08

(продолжение).
Я не знала, с чем именно имею дело, просто энергии были нереальны, я ощущала эту нереальную мощь и она долбилась в мой кокон. Хотя.. там долбиться-то было не во что. Союзники подсожрали его так, как в дедовской поговорке- Федул, чего губы надул?- Кафтан прожег. – А велика ли дыра?- Один ворот остался.

Ну, потому что остался «один ворот», я ее и ощущала и имела к ней доступ. И я ощутила, что если совместить свое внимание с вниманием этой силы- тут не только зубы, тут много чего можно наворотить, но управлять этим нереально. Я ощутила в полной мере, что значит «соединить свою волю с волей трансцендентного». Я хотела поиметь какой-то интересный, новый опыт соединения своего внимания с вниманием подсознания, ну, я его и получила.))

Четко ощутила грань, за которую лучше не заходить еще дальше, а также ощутила то, что за коконом, что мы не можем ощутить, когда у нас кокон закрывает нас от этого непостижимого, от силищи, которая еще чуть и разберет меня на атомы и микроэлементы.

Здесь, кстати, еще две программы реализовались, первая из стиха, в котором я хотела разобрать мир «на фермионы и Хиггсины бозоны», чуть не разобрала себя, хотя, частично разобрала все же, ауру свою разобрала)).

А вторая программа- она ж изначально мне казалась безобидной. Это команда- направить энергию подсознания на физику.

Я ж так делала раньше при разгонке подсознания, и все было норм, я углы обнимала, танцевала, ногами трясла и энергия выходила, и это шло на благо. А в этот раз та же самая команда отработала совсем иначе, совместившись с другими программами.

Я спросила Марго- что это такое, я умру сейчас. (На визуалке, кстати, меня преследовало одно видение, что рушатся перегородки между воплощениями и все начинает заполнять ослепительный свет). Хотя и без визуалки Союзник еще давно говорил, что слияние с союзниками продолжится.

И Марго сказала- зайди в ВК, первый пост- это ответ на твой вопрос. И я там наткнулась на выдержки из Кастанеды. Речь была о непостижимом, о третьем внимании, о том, когда свечение зажигает одновременно все эманации Орла внутри кокона человека и о том, что не надо связываться с непостижимым.

На тот момент у меня еще не подгрузилась информация о том, что я впендюрила программу развоплощения и она стала рассоздавать кокон, я просто поняла, что встряла куда-то очень серьезно. Что эта сила вот-вот поглотит меня. Я ощутила, что вот-вот и все перегородки рухнут и свечение охватит всю мою структуру и я растворюсь в этом поглощающем свете Высшего Я.

И я спросила- что делать, как мне спастись от этого Непостижимого?
И Марго сказала 10 аркан тебе в помощь. Точно, еклмн! И я дала команду Союзникам перевести меня на другую ветку вероятности, где это Непостижимое отступает. Вообще, чтобы переключиться на другую ветку вероятности- это не так просто, нужна энергия, но, если тебя прищучит- ты ее найдешь)).

Вообще, мой Союзник, к которому я обращаюсь, очень странная личность. Я так и не поняла, почему он так любит шаманов Мексики и откуда он знает их терминологию и Марго очень любит Кастанеду и сует мне иногда его посты, как помощь.

Когда я попросила ее, как мне остановить с ней диалог, она мне опять в ВК пост сбросила вот этот и опять из Кастанеды.
«Внутренний диалог останавливается тем же путем, каким он и начинался: актом воли.» И точно ведь, инициировала я речь с Союзниками и Марго как- актом воли. И да, логично было актом воли ее прекратить. ))

Не помню, еще были какие-то вопросы и ответы и опять она постила в ВК Кастанеду и там были дельные подсказки. А, про здоровье, про неделание. Глубокий смысл в этих постах и очень сложное состояние сознания, потом напишу об этом более детально.

И пост про реальность тоже- бесценная мысль, которая мне очень помогла. Достаточно прочитать только одну эту мысль и не то, что Кастанеду дальше не читать, после этого можно вообще больше не читать никаких книг по магии и выбросить те, что есть. Позже, наверное, отдельную тему создам по Кастанеде и покажу, как и что я увидела в его книгах, в которых «нет магии» и которые вообще считаются такой «эзотерической макулатурой».

Следующая тема – очень неожиданно обернулась привычная команда «возврат в личность».))

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 05 май 2025, 16:08

Арибет
Арибет писал(а):
29 апр 2025, 15:21
здесь выдают за сефиротическую магию
Изображение
Шепот_осени писал(а):
01 фев 2025, 17:14
Сфира Кетер
Верхняя Сфира колонны Равновесия— Кетер — это самая чистая духовная основа мира, изначальное единство Вселенной не поделенное на противоположности.
2 Сфира Хокма
Вторая — Хокма верхняя Сфира колонны Милосердия — первый импульс творения, движущая сила, пока еще ни к чему не приложенная, чистая активность как таковая.эти сфиры не имеют пороков
вообще в осознаном сне появилось как мне казалось абсолютное добро.мое внутреннее я отдернула меня я была заворожена этим добром.потом я нашла эту информацию это было не то что кажется зло за маской добра
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 05 май 2025, 16:55

Шепот_осени писал(а):
05 май 2025, 16:08
потом я нашла эту информацию это было не то что кажется зло за маской добра
Да, суть творения добро но добро все общее а в частном варианте это не добро вовсе. Создают землю, кидают туда живых существ а далее а что далее? Эти существа выживают как хотят в условиях которых они созданы. Каждое существо в отсвете само за себя.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Сообщение Арибет » 06 май 2025, 12:20

Шепот_осени
Я пока нос туда не буду совать. Мне сейчас интересна моя физика, мое тело. Сейчас- не так, как раньше. Это раньше я думала, что тонкий мир, астрал, параллельные миры- это интересно, а простая физическая жизнь, пить кофе, заниматься телом- это не интересно. Это может быть очень интересно, и даже не из-за того, что ты насильно можешь поставить фильтр "мне это интересно". Я реально сейчас ощущаю, что хоть картошку сажать, хоть путешествовать по тонкому миру- эти вещи равны. Напишу на днях, как мой Союзник поработал с моей физикой, там умора целая)). Это целая ИСТОРИЯ. И толк есть. В общем, пока я больше ориентирована на физику. Позже не знаю пока, чем займусь.

А, все, ниже Ваш пост дочитала. Есть что сказать мне, но позже. Сейчас напишу еще пару опытов, отдохну от писанины и позже, через какое-то время я напишу по теме, релевантный материал пока только. Я не добралась еще до Кетер, не зацепила толком, но немного я все же зацепила, но не толком пока)). Ну, короче, потом напишу, что думаю, из опыта.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 06 май 2025, 12:32

Арибет
Арибет писал(а):
06 май 2025, 12:20
Ну, короче, потом напишу, что думаю, из опыта.
окей буду ждать(очень)
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Сообщение Арибет » 06 май 2025, 12:42

Возврат в личность, случай на катке
Этот случай (на катке) перекрыл все предыдущие «оказии», они мне показались мелким недоразумением.

Вообще, хочу отметить такую вещь, что советы, которые хорошо разрешали какую-то ситуацию раньше, аналогичную ситуацию могли не разрешить, точнее- находился еще более лучший вариант разрешения задачи.

Например, раньше, когда Союзники сильно смещали личность, а мне нужно было ее подгрузить - я спрашивала «какая команда привела к тому, что сейчас личность так сильно смещена и подсознание так сильно разогналось?» И Марго мне называла все программы и я их отменяла.

Потом Космоканал мне сказал, чтоб я не маялась ерундой, а просто давала прямую команду Союзникам «возврат в личность!» И эта команда успешно работала, личность подгружалась. Зачем вообще нужно подгружать личность- она как бы сужает расширение. В личности ты концентрирован, концентрация и личность нужна, иначе подсознание разгонится еще сильней. Говорят, что текущую личность может сместить другая личность, твой же Союзник, но меня никто даже не пытался сместить.

Бесила одна вещь. Как-то, когда я дала команду «возврат в личность», Союзники вычислили, что это можно сделать, заставив личность плакать. И они вызывали во мне эмоции и я слезами уревывалась какое-то время, почему-то не могла им объяснить, что нужно найти другой способ, личность же не только плачет, почему нельзя реализовать команду возврата через смех, например?

Ну, в любом случае, плач был не опасен. Да, хреновая побочка, но не смертельно же. И я тогда говорила Союзникам- пошли вон из моего тела! И отступало. Личность подгружалась, они уходили на задний план.

И вот, однажды я пришла на каток и Вечность очень сильно накрыла меня я стала терять мир очень сильно. Хоть я и ушла с ветки вероятности, где Непостижимое поглощает меня, но взлом мозга-то никто не отменял, как и мои новые полномочия в управлении телом. И случилась такая вещь.

Когда я дала команду «возврат меня в личность и вон из моего тела!», это привело к тому, что мои Союзники восприняли это, как то, что они должны оставить мое тело, потому что я теперь сама буду им управлять, его движениями. И они оставили его (на 50 процентов). А подсознательное- это же автоматизмы в том числе.

В общем, я так резко-резко засеменила ногами и чуть не упала. Да еще я ж на коньках была при этом. Капец какой-то.)) Благо, я умею общаться импульсами с подсознанием, я дала мгновенную команду «вернуть обратно Вечность!». И мои автоматизмы, которые управляют телом, вернулись, и я поехала дальше.

Опыт меня очень хорошенько так встряхнул. Я еще долго боялась дать случайную команду «возврат в личность». И долго я просила убрать у меня доступ к телу, к управлению телом и мозгом. Вернуть на место все полномочия, мне больше не надо управлять никакой генетикой, никаким организмом.

И поняла еще одну вещь- мы никто вообще и ничего не можем)). Мы даже сами не умеем ходить. Мы понятия не имеем даже, как сделать шаг, какие и сколько мышц должны напрячься и в какой последовательности. За нас кто-то ходит, за нас кто-то делает другие дела, и это нормально. Мы не знаем, как лучше, мы ничего не умеем.
Доступ к организму получить – да хоть к Планете, все дадут. Но не факт, что после этого доступа все не обернется чередой катаклизмов.

Мне очень хочется сейчас, чтобы каждый читатель проникся интересом к своему телу и хоть немножечко ощутил, какое это чудо. И какое это чудо- просто СДЕЛАТЬ ШАГ. Мы не замечаем этих чудес за каждодневными делами и ментальной болтовней. Мы принимаем, как должное, что кто-то ходит за нас и какое это счастье- что нам не надо думать, какие мышцы и когда мы должны напрячь, чтобы поднять руки и т.п.
Хочется немного сказать пару слов об управлении, которое отражалась в снах. И я хотела все поменять.

Снится старый дед (тормозящий отдел мозга) и я его хотела променять на «молодого активного парня», а это не нужно. Нельзя так разгонять мозг и активировать его зоны, даже на 20-30 процентов- уже опасно, не говоря уже о больших процентах. И дед этот – пенсию копил. Он ее для меня же и копил, копил ресурсы, чтобы их отдать, когда они реально понадобятся, а я все на него наезжала- давай денег сейчас!

И сны, где тебя везут на каком-то транспорте. Мне всегда казалось (и не одной мне, моим знакомым тоже), что за рулем должна быть я.

И особенно сны, где я была подчиненной, а надо мной стояли руководители. Тоже думала, что я должна быть самой главной. И столько мне пришлось пережить, прежде чем вернуть на место автоматизмы.

Я НЕ хочу быть управляющей, я НЕ знаю, как ходить, я не умею управлять. Я сама даже шаг сделать не могу, я даже названия мышц не знаю. Мне НЕ нужен полный доступ к своему телу.

И я так устала делать все сама (ну что могла)- балансировать полушария, скреплять кокон, постоянно писать программы, отслеживать реакции, корректировать. И постоянно объяснять растерявшимся автоматизмам что и как, что не так, что хотелось бы.

Это описывать все это сейчас мне прикольно, но на деле- это очень сложно, когда твоя жизнь становится зависимой от тебя очень сильно и приходится брать на себя то, что обычно незаметно делают автоматизмы. И думать импульсами, на скоростях подсознания.

Я получила, конечно, очень необычный, мега-интересный опыт, но больше я бы не хотела его повторить.

О Союзниках и наших притирках друг к другу- следующая тема.

Сообщение Арибет » 07 май 2025, 14:14

Притирки с Союзниками
Вот не пойму пока, насколько что стало лучше или хуже. Не получилось ли так, что то, что раньше меня громило и вызывало дискомфорт- было моей защитой организма и так и было надо. А сейчас то, что громило- оно встроилось в меня и смягчилось.

Да, сейчас я легче переношу поток энергии, который направляет мое подсознание куда-либо. Например, если раньше мне было тяжело, когда Вишудха была сильно активна, и, если, например, я направляю мышление на заданную тему, то происходил очень сильный подгруз информации на тему плюс ворох релевантной. Сейчас то же самое, но в разы легче. И тогда я такое ускоренное мышление, которое запитывает подсознание- относила к "мышлению Вечности". Сейчас это мышление личности, личность уже может выносить такое мышление. Сейчас к "мышлению Вечности" я отношу теперь только правополушарное мышление, которое я пока не разрешаю.

Хотя, сейчас идет левополушарная информация, из памяти личности, но и тогда такая информация меня прям громила и мне хотелось ее всю записать. Сейчас пишу только малую часть и ту, что по плану.

В общем, я пока не пойму как и насколько произошла моя интеграция с Союзниками, но, однозначно, некоторые параметры «Вечности» встроились в личность и от этого есть плюшки. Личность поменялась. Но многое зависит все же от того, куда и на что личность направит внимание и какой и чему придаст смысл. Про время Вечности я уже писала, зону памяти бы получше отследить еще.

И вот то качество Вечности, когда ты не планируешь- течешь свободно и по ходу дела делаешь какие-то дела- оно стало постоянным. В общем, позже поподробней все проанализирую, нужно еще что-то потестировать, тогда будет более ясно, что и как.

Первая притирка произошла, когда я попросила Марго, чтобы информация не шла так грубо, что меня аж громит. И информация стала идти мягче. Мышление, я имею в виду, на заданную тему, разогнанное, с большими оборотами Вишудхи. (Пока я не лезу в правополушарное мышление, интуитивные ответы, его нужно менять теперь. Наоборот делать так, чтобы была разница в мышлении лево и правополушарном).

Мозг немного успокоился, но все равно работает на быстрых оборотах. Не очень комфортно себя чувствую, но не могу пока объяснить Союзникам, что именно меня не устраивает.

Был такой момент, когда я сказала Союзникам- я устала контролировать мысли, перестаньте уже на них ориентироваться. И они сказали – хорошо, мы можем не ориентироваться на мысли, но можно попробовать ориентироваться на твои эмоции и ощущения? Я подумала- о, Хоспади! Неужели я смогу думать хрень, и на моем организме это никак не отразится!)).

И тут такое произошло, что тот случай на катке, где я чуть не взяла под контроль свои мышцы для того, чтобы ходить, показался мне теперь мелкой шалостью подсознания)). Я даже не могу описать этот информационный бардак, который начался в моих всех телах. Я за доли секунд отменила эту команду и мы опять вернулись к тому, что Союзники будут реагировать на мои мысли.

Потом я им объясняла, что такое «сквасить морду». Я говорю- я устала уже просить ввести меня в какое-то состояние, убрать другое, скорректировать событийку, если что-то пошло не так. Если я сквасила морду вот так вот, то вы должны, значит, выяснить сами, по какой причине это произошло, что именно мне не нравится и скорректировать это. Ну, частично они поняли, но только отчасти.

И вообще, бывает, что используют старые методы, например, я попросила ввести меня в состоянии радости, чтоб мне весело было. Прошло несколько минут- моя команда не выполнена. Я им- не поняла, говорю, почему мое состояние не поменялось? А они- мы тоже не поняли.

И тут я обратила внимание, что я все это время пела песенку «любо, братцы, любо, любо, братцы жить, с нашим атаманом не приходится тужить». Они говорят, тебе же было очень смешно, когда ты ее пела в прошлый раз, ты смеялась, что мы тебя назвали своим атаманом, ну мы и решили, что и сейчас тебе тоже будет смешно.

И мы не поняли, почему ты опять не засмеялась. Сначала я тоже не поняла, но потом поняла- я убрала прежний смысл у этой песенки. Раньше это был ответ Марго, а ее ответы меня веселили. А сейчас для меня это была «просто песенка», не несущая никакого смысла.

И тогда был дополнительный фильтр «юмор», а сейчас этого фильтра нет. Юмор есть немного, но не как фильтр, как небольшие частности где-то.

Дальше было- восстановление автоматизмов. Самое основное восстановилось, но не все. И это хорошо. Но пока мало информации, чтобы отследить, что именно. Мысль частично активна. Вниманием мне все же и мыслями надо управлять, но мне легче управлять тем, чем раньше было тяжело. И уровень спал, аджна призакрыта. В общем, позже я вернусь к этой теме еще, как приобрету какой-то новый опыт, который позволит отследить еще какую-то работу Союзников, то, что, может, я сейчас не осознаю.

В общем, в реализацию пошла команда, чтобы я перестала писать программы, перестала на что-то влиять, контролировать постоянно, ввязываться в мега-влияние на организм и другие аферы. И я перешла на ветку вероятности, где я просто занимаюсь творчеством и «наслаждаюсь каждым днем, просто пребывая в нем». Марго перестала болтать, но напоследок она меня поддержала в ВК вот этим стихотворением.

А знаешь, что за счастье ПРОСТО ЖИТЬ!
И любоваться каждою травинкой!
От счастья плакать. От души любить,
Исследовать судьбы своей тропинки.

Встречать рассветы, впитывая краски,
Что солнце разлило по небесам.
Читать любимому ребёнку сказки,
И верить в чудо, что приходит к нам.

А знаешь, что за счастье просто жить!
Но мы об этом часто забываем...
И нам бы радоваться, не тужить.
А мы ворчим и без причин страдаем.
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ!

Сообщение Арибет » 08 май 2025, 12:10

Ответ Марго
Один параметр не пойму, но он для меня важен. Я строго запретила правому полушарию отвечать мне мыслями. В снах можно и образами, через других людей тоже можно. И я не пойму, это они меня слушают или просто этот аспект аджны закрыт. Или просто берегут мой комфорт, программа была- они должны отслеживать степень комфорта и излишне не грузить меня мыслями.

Недавно была ситуация. Мы с мамой в магазине, я ищу крем для век, который мне понравился, но его куда-то переложили. Я спрашиваю Марго, где крем? Но мои ноги и руки, которые отлично работают в поиске предмета на местности, вдруг не сработали. И мама мне говорит- вот этот крем ты хотела? Да. И я расстроилась, что я не сама его нашла. И подумала, что у меня больше не работают руки-ноги. Я спросила Марго- я что, теперь сама не смогу ничего находить? Она молчит.

А на следующий день произошла ситуация, через которую мне Марго дала ответ. Захожу в подъезд, там щеночек, маленький, совсем дитя, плачет, не знаю, чей это, то ли с улицы забежал за мной, то ли из двери чьей-то выскочил. На меня прыгает, порода мелкая какая-то, прям совсем ребятишечка.

Я его спрашиваю- ты откуда выскочил? Давай сам ищи, след бери. А он крутится и не понимает, да и сложно это ему, он еле взбирается на ступеньки, маленький потому что. А вдруг он вообще с улицы за мной забежал и его надо выпустить?

Стою, не знаю, что делать. Я была готова обзвонить каждую квартиру, но попросила помощи у Марго. Она молчит. Но ноги почему-то повели меня сразу на четвертый этаж и рука наобум позвонила в дверь. И это оказалось удачно! Соседка признала щенка, он из квартиры напротив. Она говорит- наверное, девочка ушла в школу и не заметила, как щеночек выскочил. И я попросила соседку взять щеночка, пока девочка не вернется. И щеночек с удовольствием пошел к соседке, он ее знал.

Вот такую историю со щеночком мне придумала Марго, чтобы ответить на мой вопрос относительно рук-ног в поиске на местности)). Просто Союзники не хотели меня тогда в магазине грузить, и нашли более оптимальный вариант поиска предмета.))

Здесь еще такая вещь интересна. Синхронизация по времени-вероятности. Марго как-то совместила ответ на мой вопрос и событие, где этот щеночек выскакивает из квартиры. Конечно, она не специально так сделала, чтобы он выскочил, она просто синхронизировала время и вероятность. Это событие все равно должно было произойти, что он выскочит, просто она сделала так, что оно совпадает во времени с тем моментом, когда мне это будет нужно.

Следующая тема- последняя практическая. Потом один опыт недавних сновиденных приключений. Потом планирую сделать перерыв. Когда вернусь, будет теория, не знаю, куда выкружит, но в планах- смыслы, вероятности, Союзники как трансцендентное, реальность.

Последняя практическая тема не без юмора таже)). По крайней мере, для меня. Как Союзники корректиовали Лунного Кота, его холку и спинку)).

Сообщение Арибет » 09 май 2025, 13:27

Коррекция от Союзника
Внедренных программ было две- произвести небольшую коррекцию осанки и как-то немного разобраться с этими буграми у основания черепа, где затор энергии. Планировала это сделать «как-нибудь потом», но получилось раньше.

В общем, в конце всех моих приключений я очень устала, от постоянного контроля, от перенаправления энергии, от болтовни Марго, от всех этих энергетических и физических встрясок, от разогнавшейся аджны и поднапряглась так неслабо и в итоге у меня очень сильно заболела голова. И я поняла, что одной таблеткой от головной боли я не обойдусь. А таблетки можно пить только разово. Если есть перспектива, что их придется пить дольше- то нужно искать другой выход из сложившейся ситуации.

Космоканалы открыть я не могла, нельзя было добавлять энергии еще больше. И я обратилась к Союзникам и Союзник вошел в мое тело, и я как-то незаметно для себя скрутила руки, обхватила череп и очень сильно приподняла его. И тут случился капец опять. Кровь хлынула в лоб, затем потекла по лицу, я руками тыкала на точки на лице, которые показывал Союзник, разминала лицо. Я думала, что у меня там все сосуды порвутся и кровь вытечет из лица, вот такие были ощущения.

Но эта экзекуция помогла, голове стало легче.

Потом, когда я попросила его скорректировать позвоночник (частично пока), произошли дела похлеще)). Наивный, не подозревающий подвоха, ваш Лунный Котик, сделал так, как показал ему Союзник- прижал руки плотно к телу и слегка вывернул их назад и чуть приподнял плечи. Это привело к тому, что мои плечи оторвались от своих мест прикрепления, что-то хрустнуло, кругом и защелкало.

Затем я притянула ногу, положила на бедро и сделала тоже очень странное движение- рельсы-рельсы (то есть водила ребрами ладоней по ступне, туда сюда). И это привело тоже к хрусту и сдвигу и смещениям в опорно-двигательном аппарате, особенно в районе седьмого шейного позвонка.

Ну и были еще какие-то микродвижения, с ладонями и руками.
Я не могу найти объяснения, как такие микродвижения могли оказать такое сильное воздействие на физику. Это были именно микродвижения. И я не прочухала никакого подвоха и доверилась им.

И они привели к тому, что мой позвоночник весь разбалансировался, в нем все захрустело, шея вообще стала нестабильной, в лопатках стоял хруст, бедра тоже посмещались. Причем, правое бедро было так неудобно смещено и так сильно щелкало, что мне приходилось прихрамывать, чтобы еще больше не вывести его из строя.

Я была напугана до ужаса и пошла к целительнице. Она призакрыла мне аджну, а вишудху почему-то не трогала даже. А насчет позвоночника сказала, что сильных смещений нет, а остальное можно скорректировать. И позже я занялась корректировкой.

И еще была одна программа- я попросила Союзника, чтобы пока он производит какие-то изменения, сделать так, чтобы я им не препятствовала и я очень долго не могла принять никакое положение, кроме как строго прямо, потому что любое отклонение от положения вызывало сильную нестабильность шейных позвонков. И, даже, когда у меня уставала спина, я не могла принять иное положение.

Ну, тут я еще сама вмешалась. Я предложила- может, сначала сделать вытяжение позвонка? Ну, он и сделал)). А мышцы ж не привычные и пока я их не подкачала упражнениями, была эта нестабильность и щелканье.

В общем, в итоге. Плечо почти не болит, реагирует только на новые упражнения, шея стала более прямой, осанка лучше, но меня удивило не это. Во-первых, мои плечи. В результате этих микродвижений они ПОМЕНЯЛИ ФОРМУ.

Раньше у меня руки были как прилеплены к телу плотно и лопатки не выделялись. Ну, они и не должны выделяться, но должно быть видно, что они вообще имеются. А у меня спина была ровная. А сейчас они оторвались со своих мест и они двигаются очень хорошо сейчас. Раздвинулось пространство там.

И плечи- они оторвались и вывернулись. Я всегда хотела, чтобы мои плечи стали поострее и сейчас они у меня такими стали.)) Правда, мне непривычно смотреть в зеркало на новые плечи. Иногда мне кажется, что они какие-то большие. Но нет, просто форма такая теперь, но величина особо не поменялась. Мне нравится))).

И очень пластичный сейчас весь корпус, но это также моя заслуга, мышцы я укрепляла упражнениями, потому что была поставлена в такое положение Союзником, что я была вынуждена подкачать мышцы и зафиксировать эту всю болтающуюся структуру, после его экзекуций у меня не осталось выбора, оставалось только продолжать дело. И как-то так заякорилось у меня, на уровне рефлекса, что мне нравится делать новые упражнения. Я ощущаю не раздражение, как раньше, а радость, хоть и тяжело бывает.

Еще у меня (у всех женщин по роду так) седьмой шейный позвонок выделялся немного больше, чем надо и там на горбушке был затор и вокруг 7 шп было какое-то уплотнение, поток Рейки мне как-то его долбил, но результата не было. После микродвижения «рельсы-рельсы» от Союзника у меня эта область полностью поменялась вообще. Этот позвонок не выделяется так сильно и вокруг- там больше нет этих заторов и позвонок стал чистый от этих уплотнений, мышцы потом тоже там стали лучше.

Почему я не могла раньше заняться подчерепной областью, а также укреплением спины- из-за нервной системы. Физически я сильная, но любое торможение (упражнения с задержкой) вызывало сильный сбой во всей вегетативной нервной системе. Сейчас я могу это делать. С возрастом человек становится крепче)).

В общем, сейчас поддерживаю позитивные изменения, а дальше видно будет. Может, продолжу коррекцию.

И еще Союзник (он травами раньше занимался) очень сильно повлиял на меня, и я теперь развернулась в сторону разных трав, пропила уже некоторые сборы, а раньше я терпеть не могла заваривать и пить травы, меня прям бесило это. Сейчас мне не в тягость, я делаю это с удовольствием.

Короче, хорошо мы поиграли с Вечностью в этот раз)). Чуть не умерла, без зубов чуть не осталась, но зато с обновленным позвоночником теперь)).

Сообщение Арибет » 09 май 2025, 13:36

Все, друзья мои, а также читатели темы. Лунный Кот, наверное, уже утомил вас физикой, завтра он поделится с вами своими недавними сновиденными приключениями.

Сообщение Арибет » 10 май 2025, 13:42

25 апр 25
Лунный Кот- Пришелец
Вчера перед сном попросила Союзника осознать меня во сне и организовать что-нибудь интересное. И во сне у меня мобильник стал показывать ерунду и я тут же взлетела и поняла, что я точно в тонком теле. Обрадовалась, но летать не стала, хотелось общения.

Вот не помню точно… было что-то типа подъемника, который вывез меня на огромную гору. Гора была не простая. Она была коричневого цвета, очень плотной породы. Прям ощущалось какая-то нереальная плотность ее. Гора состояла из нескольких гор, встроенных в нее и на каждой горочке из этой же горы было выстроено жилище для жителей- небольшой вертикальный домик, настолько небольшой, как номера отелей в Европе, на которых экономят)).

Но, что самое интересное- каждая горочка была окружена многочисленными каскадами водопадов и они падали и на домики и под домиками и с каждой горочки и пригорка. Было просто нереально красивое зрелище! Но практичный Кот стал сразу же беспокоиться о жителях- ведь вода может размыть породу и вообще как можно так жить! В любой момент что-то может поменяться, дом сползет, гора разрушится или поток воды хлынет и затопит дома.

Но жители меня успокоили, они сказали, что эта конструкция стабильная и здесь все, как надо, не будет изменений, здесь все так и будет всегда и именно в таком варианте, без отклонений, ничего не сползет и не размоется. Ну, я окинула взглядом домики и горочки еще раз, действительно, массив выглядит очень плотным и успокоилась. Эх, красиво все же как, жилища эти с водопадиками! И мы спустились вниз.

Не скажу, что это было прям какое-то водное царство, но вода была как-то не к месту везде и мне мешала, вроде как. Идем по улице- а там много потоков течет, люди эти прям по ним ходят, а я не хотела мокнуть и старалась ходить по суше. Зашли в кафе- там тоже каскадики. И, вроде, сильно не мешали, просто смущало, что вода здесь в обилии, но при этом она ничего не подтачивает и не разрушает. Да и не топит, в общем-то сильно.

Пришли мы на День Рождения к какому-то молодому пареньку. Вот в упор не помню, как он выглядел, помню, что был немного высоким и худощавым. Больше запомнила эмоции, чем внешний вид, у меня такое часто бывает при встречах с обитателями разных экзотических мест. И я говорю ему- о, поздравляю Вас с Днем Рождения! И тут весь народ почему-то очень сильно активировался и стал проявлять ко мне повышенный интерес. Кто-то спросил- пришелец, а ты умеешь петь?

Я сказала- ну, могу спеть, тем более, сейчас я в настроении. И мне сказали- пришелец, если ты споешь, то тебя пригласят к столу и еда будет бесплатной. Я удивилась, что меня назвали «пришелец», хотела им сказать, что у нас путешествующих по другим странам называют не «пришелец», а «турист», но не стала морочить им голову, а просто стала петь.

Я спела им песенку из детства «Остыли реки и земля остыла, и чуть нахохлились дома..», короче, песенку «Три белых коня» из фильма «Чародеи», пела очень громко, вдохновенно и с душой. И они восприняли эту детскую песенку очень необычно. Как будто я не просто повеселила их, а подарила невесть какое сокровище. Все были в восторге и сказали «вот это подарок!».

Я не поняла, почему песни так ценились у них. И почему они изначально поинтересовались, умею ли я петь. Но все остались довольны. Жители прониклись ко мне каким-то особым уважением и повели меня на.. типа рынка что ли или не знаю чего. Хотя, не знаю, продавалось ли там что-то, может, это не рынок. Короче, там была одна особь, сейчас расскажу.

В общем, в одном из рядов рынка стоял стеклянный куб, размером примерно с полметра и этот куб был полностью заполнен лицом девушки. Очень красивое накрашенное лицо, которое было приплюснуто гранями куба, но при этом улыбалось и глаза были живые.

Я залюбовалась девушкой и тут произошла странная вещь- кто-то бросил ей в лицо фиолетовое перо. Перо прошло каким-то образом сквозь стекло куба и оказалось у девушки. И тут я захожу к ней с другой стороны куба, а девушка имеет не только лицо, у нее есть малюсенькие ручки и ножки, немного похожи на человеческие, но заканчивающиеся, скорее, лапками и она этими лапками схватила перо и начала его кушать. Так при этом была рада, до ужаса. Как будто это перо- это была не просто какая-то еда, а лакомство.

Я не стала рассуждать, что это было вообще и что это все значит, вернулась к сопровождающим, и они повели меня в другие места. В их мире было еще несколько, находящихся прям в воздухе, небольших лесных массивов. Совсем небольших, от 5 до 50 метров, какие-то больше, какие-то меньше.

Конечно же, Лунный Кот стал мониторить, достаточно ли земли для растущих деревьев, ведь они висят в воздухе. Почвы мало вон у того массивчика, а деревья-то какие-то высокие и кроны вон какие, раскидистые. Потом подумала- блин, да о чем я вообще думаю- деревья у нас не растут в воздухе, а здесь, они росли до меня и после меня еще будут расти, мне не надо беспокоиться ни о чем и я стала наблюдать.

Сначала прыгнула в один массивчик, но никого там не нашла и тут мое внимание привлекла живность, которая выпрыгнула из массивчика и прыгнула в маленький другой. И наблюдение со стороны, не вмешиваясь, мне понравилось.

Зверушки увидели, что я сижу на месте, перестали меня опасаться и стали прыгать между массивчиками. Они выглядели примерно, как наши зверушки, четыре лапы, морды у всех, хвосты. Но они ни на кого из наших не походили, у них были свои какие-то мордочки, у кого-то два хвоста было и как длинные пряди волос свисали от ушей к низу лица у одной зверушки. Они были разные.

Жители сказали, что они тоже пользуются этими массивчиками и часто посещают их.
Я еще какое-то время понаблюдала, и меня плавно втянуло в тело, и я тут же стала записывать опыт. И я поняла, почему они называли меня «пришелец». Это была не другая страна, это был другой мир, может, параллельный, а может и инопланетный. Не знаю, выглядим ли мы, как пришельцы для жителей параллельных миров, хотя это и не важно. Главное- это незабываемые эмоции и прекрасное общение, в общем, я осталась очень довольна этим путешествием, давно так не отдыхала хорошо.))

Сообщение Арибет » 10 май 2025, 13:47

Все, друзья мои, а также читатели темы, Лунный Кот уходит в отпуск. Как приду, напишу теорию, что-то обсудим потом. Надеюсь, другие сновидцы будут поддерживать тему. Всем желающим предлагаю сбрасывать свои интересные опыты сна и астрала. До скорого! @}->--

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 15 май 2025, 14:02

Изображение
Шепот_осени писал(а):
05 май 2025, 16:08
вообще в осознаном сне появилось как мне казалось абсолютное добро.мое внутреннее я отдернула меня я была заворожена этим добром.потом я нашла эту информацию это было не то что кажется зло за маской добра
за долгие века зло научилось копировать добро

Ответить