Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 17 май 2025, 15:03

Вот реально все суетой сейчас кажется. Не могу мозг включить. Но попробую. Две основные вещи. Первая- есть некая сила и она нейтральна, она готова творить зло или добро, ей фиолетово. Все зависит от тебя, она для тебя станет хоть кем и хоть чем, хоть ангелом, хоть бесом, ей все равно громить тебя или, наоборот, причинять добро. Куда, на что и как направлено твое внимание плюс твоя система убеждений, то и будет в твоей жизни. Пока не внедрены новые программы, частично что-то будет работать по старым и по следам твоего внимания. Но сама сила ни хорошая ни плохая, она нейтральна сама по себе. А ты- как призма, через которую она проходит.

Относительно концепции зло-добро, тут нечего сказать. Потому что разум может найти доказательства на любой постулат, а также его опровергнуть с таким же успехом. И в том и в другом случае он найдет кучу доказательств. И в таком случае, даже сложно сказать, что у личности есть мнение относительно какой-то концепции. Личность может сегодня подтвердить концепцию, а завтра ее же и опровергнуть)). Но у личности есть предпочтения, конечно.
Последний раз редактировалось Арибет 17 май 2025, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 17 май 2025, 15:48

И вторая вещь. Вот иногда настолько сильное отторжение идет, когда люди выдают свой опыт и то, что увидели «от Высших», как единственную верную истину. И выдают систему своих убеждений, как единственно верную и, что самое неприемлемое - выдают свою ветку реальности, в которой они живут за единственно возможную. Типа есть некий стабильный мир со своими законами и он один на всех. И живут все в городах, странах и на планете. Для моего разума это вызывает стойкое отторжение.

При этом именно к людям я не испытываю негатива, сами их ветки реальности для меня интересны, как и люди интересны и их опыт тоже интересен. С моими друзьями у меня много расхождений во взглядах и системах убеждений, но мы уважаем опыт каждого, поэтому не ругаемся. А, наоборот, это даже интересно, когда кто-то живет в каких-то своих, неприемлемых для тебя, убеждениях.

Я не живу в городе или стране. И на планете я тоже не живу. Я живу в ветке реальности, эта ветка может пересекаться с другими ветками, может иметь привязку к планете и т.п., но она может быть не такой, как ветка моего друга, например. Мы можем территориально находиться в одном городе, но жить в разных ветках реальности этого города.

Для чего мне нужно именно такое мировосприятие. Я не могу сделать так, чтобы в моем городе была хорошая медицина, чтобы цены не росли сильно, чтобы был мир, чтобы тебя окружали хорошие люди. Но я могу это сделать в своей ветке реальности. И моя ветка реальности будет отличаться от ветки реальности моей подруги, например. И я вижу, что она отличается очень сильно и в ее ветке и медицина плохая и цены высокие и все, чего не коснись- плохо.

Мне говорил знакомый- ты что, не видишь, что происходит в твоем городе? Это же ужас. Я понятия не имею, что за ужас происходит в моем городе, в моей ветке реальности все хорошо. А как живут люди «в городе»- это их выбор, как им нравится, так и живут.

Я даже с соседями своими живу в разных ветках реальности. Соседи постоянно жалуются на тараканов, а первый подъезд даже вызывал санэпидстанцию. Я живу в этом доме много лет, и лично у меня никогда не было ни одного таракана за все годы.

Как-то у меня была ясновидящая, она сказала- у тебя интересная квартира- она находится отдельно от всего дома, как отгорожена и выделена из пространства.

Можно пересекаться с ветками реальности соседей и иметь с ними общее отопление, например, но нафига мне их тараканы)). Поэтому, я буду жить не в доме или городе, а в ветке реальности. Кстати, отопление я нам всем сделала хорошее во всех ветках реальности. Долго боролась с этой бедой, было 13 градусов, мерзли зимой.

В общем, я не приемлю то, что мы живем в неком одном стабильном мире. В первую очередь мы живем в информационном мире. А уж потом в стабильном. Но стабильный мир зависит от информационного мира. Стабильный поменять сложно, информационный тоже не так просто, но что-то сделать в своей ветке вполне реально. А кто хочет жить с тараканами- это их выбор. Пусть живут, мне не мешают.

Сообщение Арибет » 17 май 2025, 16:03

Кажется, Лунный Кот становится занудливым и чрезмерно адекватным. Надо что-то срочно с этим делать)). Попробую включить юмор)).

В общем, как-то перед сном я подумала- может, все-таки стоит иногда просить Союзников просматривать мое будущее, вдруг там какая беда, дак соломки подстелить. Но потом подумала- нет, не буду, наверное. Но команда ушла в подсознание и ночью Марго мне что-то предсказывала. Была какая-то бытовуха и ничто не привлекло мое внимание.

Но была одна фраза, которая меня поднапрягла так неслабо. Она несколько раз мне сказала «пуля в голове, пуля в голове». В наше не очень мирное время все может быть и это меня обеспокоило. И я целый день не могла избавиться от этой мысли. На всякий случай попросила Союзника убрать меня из той ветки вероятности, где мне в голову прилетает пуля.

А на следующий день я пошла в парк, там отмечали День Победы и там звучала песня про солдата и слова «пуля в голове» прозвучали несколько раз.

Правда, я поняла это только на следующий день, что Марго мне описала просто следующий мой день, что я буду слушать, какие песни)). И меня отпустило)).

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 17 май 2025, 16:46

Арибет
Арибет писал(а):
17 май 2025, 15:48
верную истину.
вы поглащаете других разве вы не ломаете их.что тут говорить это право сильного
Арибет писал(а):
24 дек 2024, 11:59
Двух я «сожрала» и встроила в свою структуру личности.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Сообщение Арибет » 17 май 2025, 17:15

Шепот_осени
Дак я ж себя и сожрала)). Прошлое воплощение- это же я сама. И в итоге мы все равно все сольемся в единое, все мои ячейки в одно. К тому же это лишь модель, это одна из версий описания реальности. Но это можно все переописать и придать всему совершенно иные смыслы.

Но это сложная тема, вот так сходу по ней сложно написать, но тема интересная, на мой взгляд. Как наши описания и убеждения формируют нашу реальность.

Сообщение Арибет » 17 май 2025, 17:34

О, кстати опыт вспомнила по слиянию с Союзниками, как это все видит Союзник, сейчас напишу.

Сообщение Арибет » 17 май 2025, 17:40

Спросила Союзника, сколько других Союзников я поглотила, с сколькими слилась и как это было. И во сне я обнаружила себя в городе. Не знаю, это был большой город или не очень, показался средним. Город, как город, строения, люди ходят.

А среди них захоронения, прям между строениями. И вдруг от гробов с треском начали отлетать крышки и полезли покойники. Появился Ангел-Хранитель. Он сказал- нужно теперь искать им дома для жизни и помочь обустроиться, они теперь живые и должны жить где-то, наравне с обычными людьми. Ну и он занялся этим обустройством.))

Это описание в модели, где есть Союзники. Но можно то же самое описать с позиции активации зон мозга. Активировались определенные зоны мозга и теперь они работают наравне с другими, на равных правах.

Сообщение Арибет » 17 май 2025, 17:44

Еще прикол один был. Я спросила Союзника- "кто я для тебя?". И ожидала, что он ответит что-то типа "подопечная", "приятельница", "что он это и есть я же", но он ответил неожиданно. На мой вопрос "кто я для тебя?" он сказал -"живая".

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 17 май 2025, 18:44

Арибет
Изображениеэто кадр из сериала доктор кто 4 сезон 10 серия название полночь
мы все такие с рождения копируем трансформируем информацию учимся как эта энергия в медицине это называется эхолалия проявляется у детей 3-4 года и у взрослых по старости но не всегда.я была такой .я жила там где вечная тишина.там очень агрессивная среда
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Сообщение Арибет » 18 май 2025, 12:35

Шепот_осени
У Вас очень интересный опыт, но я, как ни пытаюсь, не могу его понять. Может, срабатывает какая-то защита, может, для меня он может оказаться неблагоприятным. С другой стороны, я чувствую, что мне Ваш опыт нужен для чего-то. Но для чего именно, я тоже пока не пойму.
Единственное, что я понимаю- я никогда не пользуюсь ничьим опытом в таком виде, в котором его проживают другие. У меня как-то все выворачивается наизнанку, в итоге, я пользуюсь чьим-то опытом и он приносит мне пользу. Но это обычно оборачивается очень странным образом.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 18 май 2025, 12:45

Арибет
В прошлых воплощениях люди очень редко доживали до 18 лет из за радиации. Другая жизнь Я была частью газовой планеты моя личность полностью сохранилась и я помню весь опыт . да чего со мной только не случалось эта информация пришла ко мне из снов.

Сообщение Арибет » 18 май 2025, 12:48

Шепот_осени
У меня тоже в памяти, что я была планетой, но я как-то отмахнулась от этого опыта. В эпицентр ядерного взрыва еще попадала.

Сообщение Арибет » 18 май 2025, 12:54

Прошлый опыт, с одной стороны (любой), вроде, как нужен, но с другой он сильно влияет на настоящее и может создавать препятствия. Вот как-то бы так научиться, чтобы можно было отбрасывать какой-то опыт, с другой стороны, не разучиться бы ходить)).

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 18 май 2025, 13:07

Арибет
Арибет писал(а):
18 май 2025, 12:54
не разучиться бы ходить)).
в прошлых воплощениях меня заставляла сила идти на сломаных ногах.это что то за гранью

Сообщение Арибет » 18 май 2025, 13:47

Шепот_осени
У меня более скромный опыт, правда, в этом воплощении. Шла на сломанной ноге с работы, перелом в трех местах. Шла, потому что не поняла, что перелом. Как пришла домой, поняла, что перелом, не смогла ступить ни шагу.

p.s. Интересно, зачем разум всегда старается найти в памяти похожий опыт?))

Сообщение Арибет » 18 май 2025, 13:50

Шепот_осени
Думала сегодня в парке над Кетер, добром и злом. Наверное, Вы скажете, что я чокнутая, как так можно было все извратить. Но я все равно напишу)). Ну, повеселитесь.

Сообщение Арибет » 18 май 2025, 13:51

Сегодня в парке думала над Кетер, добром и злом. И вот что надумала)). Блин, реально меня заносит на поворотах)). Если что, я не хотела никого обидеть или обесценить чьи-то Высшие Силы. Просто мышление почему-то развернулось именно в эту сторону.

В общем, те, кто нам указывает, что такое добро, а что такое зло, как жить, как быть праведным, как правильно поступать, творить добро, короче, Боги всех религий и другие Высшие Силы. Они- не Высшие силы)). И любая информация о «бобре» с «козлом»- не от Высших сил.

Кетер.. (ну или не Кетер, может у Кетер какие-то другие значения). Короче, Кетер в понимании Лунного Кота- это Высшее, это то, что стоит над дуальностью, так вот- информация из Кетер просто никак не может, в принципе, быть о добре и зле, потому что Кетер НАД дуальностью.

Следовательно, эта информация идет нам от более низших структур. Тут кто во что горазд нас учить.)) А какое они вообще имеют право?)). Мы сами с усами, если уж на то пошло. Определим для себя, что есть зло, а что добро. Ну, это я утрирую, все что выше, конечно же, для нас Высшее. Но не Высшее-Высшее, пусть низшее Высшее не задирает особо нос)). Если что, мы этот их нос тыкнем в Кетер)).

И, когда я спросила Марго- вот есть две полярности- добро и зло, а я не выбираю ни то, ни другое, что ты мне предложишь, я хочу третий вариант! И Марго дала мне образ вращающегося тора, который выворачивается из себя же. На мысль образ не опустился. Но смысл, в общих чертах понятен. Но тут еще такое дело- понятен ли? Личность все равно подстроит понятие Вечности под свои понятия, цели и задачи.

Думала еще- а какого типа информация может быть из Кетер. Если чутка опустить ее на ментал. Идея о том, что все вещи, действия трансцендентально равны- показалась мне подходящей. В общем, я думала больше не о чистых смыслах, а как можно практически использовать какие-то «отголоски» Высших сефир.

Мы не можем познать непознаваемое, а также применить непонятное на практике. Но меня интересует именно практическое применение. Например, идею трансцендентального равенства всех действий можно использовать, когда тебя одолевает такая матричная зараза, как «саморазвитие и самосовершенствование».

Ты входишь в состояние трансцендентального равенства и идешь спокойно полоть сирень. Отпускает, короче.)) Разум успокаивается, потому что ему объяснено, что делать какие-то практики по развитию и обычные дела- это одно и то же, важность этих дел равна. Возможно, еще как-то можно что-то применить, из серии «единого», «пустотного» и т.п. В общем, такие вот мысли сегодня были.

Вообще, хочется развернуть ментал на что-то интересное и практически полезное, хочется что-то выкружить необычное. Не стала пока раскручивать дальше образ тора. Не знаю, имеет ли смысл или просто упрешься в какую-то модель опять.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 18 май 2025, 13:57

Арибет писал(а):
18 май 2025, 13:47
зачем разум всегда старается найти в памяти похожий опыт?))
отзеркаливает .типа смотри я такой же как ты.вызвать доверие.Арибет
чтобы опонент сопереживал?

Сообщение Арибет » 18 май 2025, 14:37

Еще забыла одну вещь написать про стабильное описание мира, одну вероятность (любую, даже самую распрекрасную). В общем, если застопориться в одной вероятности- это автоматически блокирует тебе работу с пятым и шестым измерениями. Отсекает напрочь. Ну, кому-то это дело и не нужно, не обязательно менять вероятности, можно просто прочитать заговор от тараканов, к примеру)). Но мне бы хотелось в перспективе побольше погрузиться в эти измерения, хотя я понимаю, что это тоже модели, но модели интересные.

Сообщение Арибет » 18 май 2025, 14:40

Шепот_осени
нет, тоже не то
там что-то было про найти схожесть, но для чего.. может, чтобы по резонансам понять опыт

Ответить