Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 14 дек 2025, 05:18

Внутри Кота

Как-то проводила себе сеанс омоложения кожи лица и приснился такой сон.
В локации было странное строение, между этажами были не лестницы, а вьющиеся, слегка горизонтальные деревья. Я говорю- почему нет обычных бетонных лестниц? А они мне- деревья экологичней. Это вообще эко-постройка. Девушки рекламировали косметику, они нанесли ее на лицо одной девушке. Косметика вся переливалась перламутром и блеском. Было очень красиво, но внешний вид девушки после макияжа больше напоминал инопланетянку.

Потом они стали наносить очень толстым слоем тональный крем на лицо мужчины, этого Кот вынести не смог и полез по дереву в другой отдел.

Там в горшочке росло небольшое белое деревце. Оно было очень нежное, состояло из колышашихся белых молекул в виде деревца.

К нему подошла девушка и сказала- это натуральная живая пудра. Девушка зачерпнула на спонж несколько кончиков деревца и размазала их по лицу. Этот макияж мне понравился больше, лицо выглядело натурально, в отличие от того перламутрового.
Был еще сон, Марго меня водила по разным местам, где росли разные растения (в данном контексте- сосуды). Они жили семьями, мелкие растения- наверное их детки были- капиллярчики)). Растения были живые, Марго меня знакомила с ними, у них были имена, очень необычные и мы разговаривали с ними)). Это было очень трогательно и вдохновенно.

Потом я полазила еще по этажам, поднимаясь по деревьям, но устала и, в итоге, потеряла осознание.

После этого сна я испытала нежность в отношении своего организма. И я поняла, что стоит более уважительно относиться к нему.

Я- это не только сознание, и не просто тело, я также -Носитель живых организмов, у которых свои имена и которые живут своими семьями и они имеют право на спокойную, счастливую жизнь.

Да что там организмов- я носитель целых миров внутри себя. И они тоже любят, страдают и мне выпала большая честь- быть для этих живых существ их домом, возможно даже, их Планетой и не надо, блин, им постоянно устраивать то цунами, то пожар. Нужно уважать эти миры и проявлять сострадание.

И вот насчет «внутри себя». Если вы хотите познать мир через ОС и астрал, не обязательно лететь на какие-то далекие планеты. То что вы найдете внутри себя- оно обязательно есть где-то, проявлено в каком-то мире или пространстве. Я полностью уверена, что на какой-то планете есть инопланетянки, которые пользуются живой пудрой, растущей в виде деревца.

Я находила внутри себя много чего- горы из цельных минералов, розовые расы, капсулу времени, на которой перемещалась во времени и пространстве, об этом весь мой многолетний опыт ОС и астрала. И все это где-то есть в мире, проявлено не только астрально, но и физически, на каких-то планетах и в каких-то мирах.

Не надо никуда лететь, познавая себя, мы познаем другие миры.

Сообщение Арибет » 14 дек 2025, 06:26

Чужая Пустота
Хотела бы поблагодарить Сверкающую Тьму, благодаря нашей беседе, я развернулась в сторону того, чтобы определиться чего я хочу (на данный момент, хотя бы).

И я вспомнила, почему я покинула состояние Пустоты. А ведь я в нем пребывала какое-то время. Под Пустотой я имею в виду то состояние, которое дает Наполненность, чем бы ты ни занимался, состояние трансцендентального равенства твоих дел.

И поняла, почему я уходила от Пустоты. Потому что это была не моя, чужая Пустота или какая-то подмена. Одну Пустоту я покинула, потому что ощутила себя совсем уж мертвой, ни желаний, ни эмоций, ты просто есть. Но нафига ты есть- не понять. Ты пришел сюда проявиться на всех планах, да, это суета- но ты ЖИВОЙ.

Другая, Наполняющая пустота- была слишком мощной и я не выдерживала ее ни энергетически, ни физически. Потому что я не искала Пустоту внутри себя, я ее копировала у других.

Я исследовала интересных людей, которых знаю, расслабленных или продвинутых и пыталась нащупать их состояние, чтобы перекопировать полезное себе.
И я удивилась, насколько странно они расслабляются и что у каждого свое понятие Пустоты и Тишины.

Одна девушка, когда я попросила Марго дать мне аналог ее «космоса», который струился из ее глаз- она повела себя неожиданно. Я повела себя, точнее, когда стала ей, на время. Я занималась с эспандером и вдруг мои волосы примагнитились к нему и я стала ржать и примагничивать их специально. Я застывала в каких-то «па», корчила рожи, в общем, меня веселила ее расслабуха до определенного времени. Пока она не стала во мне материться)).

Причем, не со зла- она придумывала веселые матерки, причем такие пошлые, что у Кота волосы встали дыбом и Кот понял, что он не будет ее копировать, это дурдом какой-то, ну и уровень у нее совсем уж анахатный, своеобразный дзен, но до Пустоты, как до Луны пешком.

Один знакомый казался мне очень пустотным, но опять же, при настройке на него, тоже оказалось состояние анахатного наполнения.

Следующая знакомая, наоборот, была носителем Бездны, и у нее была такая Пустота, хорошая, наполняющая, но настолько мощная, что при углублении состояния ты очень сильно отрывался от матрицы, ее объекты становились далекими от твоего сознания. И я копировала ее Пустоту. И до сих пор у меня отголоски- я не вижу картины своей, она уже ближе, но все еще далековата от сознания, я не могу рисовать в таком состоянии и это слишком мощно…либо медленно, не для моих структур.

В общем, я поняла, что хочу на данный момент, на ближайшее время
Во-первых, стабилизироваться во времени хочу, линейность получше подгрузить. Космоканал мне сегодня показал, что нельзя двигаться с такой скоростью во времени, с телом не совмещается, надо садить свой реактивный самолет на посадку. Блин у людей проблема- сущь снять, а у Кота стабилизироваться во времени.))

Что я хочу- «смотреть из центра» или как человек жить? Третий вариант.)) Состояние, в котором все мои человеческие уровни могут проявиться, при этом я –тот, кто молча смотрит изнутри, но не так, чтоб выпадать из реальности, и не копировать старые состояния и чужие пустоты.

Пусть подбирают мне именно мой уровень Пустоты, Тишины, комфортного существования в моем понимании, с учетом интереса всех моих Я- тела, души, ментала, духа. Это сложно, конечно, пока подсознание не понимает, ну, немного какие-то подвижки есть. Не надо пока какой-то глубины Пустоты, пусть будет какой-то легкий вариант, пригодный для меня в данный момент.

Убрала Фильтр Ориентир на желания (в плане сиюминутных хотелок), теперь Ориентир на комфорт тела, психики и эмоционального состояния. Теперь нужно отпустить все и не мешать. Перевожу свое внимание полностью на творчество и на подготовку к Новому году. В новый год- новый Кот.))
Последний раз редактировалось Арибет 14 дек 2025, 06:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 14 дек 2025, 06:30

Друзья мои, а также читатели темы, пока мне нужно отстраниться от писанины, покидаю форум до следующего года. Была рада всех видеть. Всех с наступающими праздниками, да пребудет с вами сила, мудрость и вдохновение! @}->--

p.s. И от Марго, напоследок. Марго желает вам раскрытие вашей уникальности. Не бойтесь быть не такими, как все, исследуйте свои миры, открывайте свои Пустоты, придавайте свои смыслы, пишите свои Договоры. Развитие в своей уникальности приносит только радость. Если что-то не так, уникальность не при чем. Личность начинает терпеть лишения, когда она теряет свой внутренний ориентир и пытается ориентироваться на других. Всех благ. @}->--

Новичок

Сообщение Сераффо » 15 дек 2025, 10:11

На смену осени приходит тьма, обличье разное, но суть одна. (Просто для себя пометка
Я бы лучше сказал чистота, изящество, непорочность.

Ответить