Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 09 май 2026, 12:31

Интересно, все же, с Союзником этим. По-своему понимает иногда и получается смешно порой.)) На базарчике прикол был. Не помню, писала или нет, в общем, мама покупает фрукты, где мы всегда берем, я от нечего делать, рассматриваю узбека-продавца и думаю про себя «какой же ты уже старый стал..»

И тут он разворачивается в мою сторону и спрашивает маму – это Ваша сестра? Мама говорит- нет, это моя дочь. Он такой-это Ваша старшая дочь? Мама говорит- она у меня одна! И он такой- ой, простите, простите, не узнал ее. Короче, услышал мою мысль и решил, в отместку, «состарить» и меня)).

Вчера, покупаю изюм и телепатирую этому же узбеку, теперь намеренно, говорю- какой же ты красивый, какой хороший, просто замечательный! И смотрю, что будет. Он такой- Вы изюм брали по 459 или 455? Я говорю- я не помню. Он – и я забыл, сколько он стоит. (Он никогда еще не забывал)). И такой, а пусть будет 455.

И это было удивительно, он же каждый рубль считает, в прошлый раз сказал- Вы мне должны 4 рубля, занесете. А тут (причем, именно на 4 рубля) он делает скидку. ))

С этими 4 рублями. Мне стало просто неприятно, что он меня в должники записал, я к нему специально с наличкой прихожу, хотя мне это неудобно, а он, жмот, не мог 4рубля скинуть.

А Союзник подумал, что проблема в сумме – 4 рубля, а не в том, что мне просто неприятно было, и в этот раз он мне сделал скидку, изменив цену на 4рубля. 459 изюм стоил.))

Вот такие у нас приколы каждый день.)) С Союзником нужно быть максимально осторожной, это уже не тот, которого можно было легко успокоить, сегодня во сне я увидела его, его и женщину, его энергетический уровень и плотность возросли и он «требует наличкой», не знаю, почему не хочет запитываться от мест силы. Деньги он пока просит, насильно не берет, но надо что-то с этим делать.

Старожил

Сообщение натам » 09 май 2026, 12:35

Арибет
Интересно..
А что значит его и его женщину?! :shock:
С уважением, Наталья.

Сообщение Арибет » 09 май 2026, 13:11

натам
Это описка, мои они оба, М и Ж. И вообще, какие они, это же я сама, мои "части". Тут вообще интересная тема вырисовывается насчет того, кто есть кто, кто такой вообще А.Х.)) и взгляд своеобразный, не как на духов, да, надо написать новые ощущения, восприятие. Я опишу, это будет интересно, но я потом опять вернусь к прежнему восприятию, как к духам, союзникам. Не хочу делать новое восприятие доминирующим, но написать такую модель восприятия, думаю, стоит.

Сообщение Арибет » 09 май 2026, 13:35

Отношение к эгрегорам и их информации
| +
Сознание сейчас фиксирует вход в эгрегор и как они влияют на сознание, вызывая желания. Человек обычно этого не замечает, думает, что это ему так хочется. Эгрегор незаметно может завладеть сознанием или временно перетянуть одеяло на себя и человек будет принимать желания, транслируемые эгрегором, за свои. Хотя, тут спорный вопрос, есть ли вообще свои)).

Читаю, например, информацию, о каком-то космоканале и идет такое влияние сразу же «тебе надо сейчас заняться целительством», желание такое возникает, раньше я все такие желания принимала за свои, сейчас я вижу, как эгрегоры влияют на сознание людей и затягивают. Противостоять иногда бывает сложно, но твое сознание фиксирует вход и влияние эгрегора на мысли. Сейчас идет влияние другого эгрегора, под воздействием которого я пишу. )) Это не всегда плохо, поддержка эгрегора хорошая вещь, но ты должен разрешать эгрегору влиять на тебя, а не наоборот.

Насчет информации. Сознание научилось использовать не интересную, не новую, отработанную информацию. Вот пример. Марго подсуропила в ВК Экхарта Толле. И он не уходит никак из ленты. Я подписалась на группу, понять не могу, для чего. Сама информация не является новой какой-то информацией, я и без Толле сама поняла то, о чем он пишет. А потом до меня дошло, зачем я читаю это старье. Для баланса, чтобы я не теряла свою трансцендентальную часть, пока логика сейчас активна. Информация незаметно компостирует мне мозг, и помогает моему подсознанию выполнять мои программы. Меня, смущает, правда, термин «пространство», потому что это термин плоского человеческого мышления, хотя, может, это не точность перевода. Буду игнорировать форму и настраиваться на смысл.

Еще долго маячил Зеланд, с пространством вариантов. Но этой информацией я воспользоваться не смогла из-за смеха, видя, как он постоянно разбивает свою же теорию в прах.

Вот первое, что попалось в интернете, его пост, даже не до конца. «При решении проблем необходимо соблюдать одно золотое правило….»
Этот пост ограничивает меня в пространстве вариантов. То есть, теория громит себя же. А что, правило только одно, а где другие, из пространства вариантов? А есть ли такое простраство вариантов, где правила другие? А такое, где правило можно обойти какой-то хитростью? Есть.

«Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же.»
Это просто классика жанра, законы, которые действуют на тех, кто не умеет их обходить. И опять же, категоричность суждения, а можно спросить- а есть ли какой-то вариант из пространства вариантов, когда вы настроены враждебно к миру, а он вам отвечает дружелюбно. Да есть, конечно. В общем, опять теория о пространстве вариантов и выборе из пространства вариантов зажимает-таки тебя в этом выборе. И так много в каких высказываниях теория громит сама себя.
Последний раз редактировалось Арибет 09 май 2026, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 09 май 2026, 13:37

Сейчас продолжение темы, разгромить некоторые постулаты, которые.. как бы такие законы эзотерические, которые сложно обойти. Три примера напишу, практические, потому что сделать это практически…могу только я)). Не столько потому, что это сложно, сколько потому, что никому в голову даже не придет так делать))). Последний вариант оказался опасным. Пережить такое…от страха, наверное, человек с менее устойчивой психикой оказался бы в психушке.

Сообщение Арибет » 09 май 2026, 14:28

Практический опыт
Первый постулат я уже упоминала и описывала опыт, просто напомню, что для сострадания человеку эмпатия не обязательна и я описывала, как именно, с полностью заблокированной анахатой, можно обойти это суждение за счет прямого программирования и воздействия через трансцендентальное.

Есть еще такое суждение- подобное притягивает подобное. И оно вполне рабочее. Но я могу обойти это суждение, буду орать на человека, а он в ответ будет мне говорить комплименты, излучила негатив- притянула позитив, и такой опыт был.

Да просто прямой программой можно, например, попросить Союзника притягивать весь день к тебе позитивных людей, а сама можешь быть злой и ворчливой с недосыпу, они будут игнорировать твои эти параметры, хотя сами параметры не изменятся. Есть разные обходные пути, я в этом еще толком не разобралась просто.

Или утверждение, что личность человека обмануть можно, а душа- она всегда чувствует подвох. Хорошо, последняя ситуация, когда я мысленно говорила узбеку-продавцу, какой он хороший, красивый и он стал улыбаться и сделал мне скидку. Да не думаю я, что он хороший, жмот он)). И говорила я сухо, без эмоций, как информацию. Ну, нейтрально отношусь, скорее, но душа все восприняла за чистую монету. Я не личности говорила, я ТЕЛЕПАТИРОВАЛА ему, значит, услышать могла только его душа. Почему она не распознала тогда подвох?

Последний опыт был жестким. Вот есть такое утверждение, которое.. как некая «прописная истина» и пусть она такой остается, пока не придумали лучшее. Я просто подумала мысль, - «интересно, как можно практически разгромить постулат «где внимание- там энергия.» И Союзник тут же реализовал мысль на практике и убрал мое внимание с иголки и шитья.

Я даже не могу объяснить, какой сложности рассинхрон начался в моих телах, в организме, и где было мое внимание, а где энергия, куда они ушли от иголки, это не возможно определить, потому что начался информационный бардак в организме. И я бы поседела, наверное, от страха, если бы подобного опыта еще не было.

Это было в прошлом году, когда одухотворенные растерявшиеся автоматизмы спрашивали, на что реагировать, чтобы управлять этим физическим организмом, и я устала от реакции на мысли и разрешила реагировать на чувства и ощущения. И тогда тоже начался аналогичный информационный бардак, который начал разбалансировать весь организм и вернулись опять к мыслям.

Сейчас Союзник получше меня изучил и мгновенно отреагировал на.. не знаю на что.. как-то я вышла из этого состояния и вернулась к уму и другим нормальным организационным параметрам организма, к стандартным законам о внимании и энергии, но тряхануло, конечно, немного))), несмотря на подобный опыт.

Поэтому, пока не нашли лучшей замены, практически громить прописные истины желательно с осторожностью.)) Или не громить вовсе.
Вот такой вот опыт был. Практический опыт, в плотной иллюзии, конечно же, интересней, чем просто в своей голове мысленно обходить законы прописных истин. Но он может быть опасным.

Сообщение Арибет » 09 май 2026, 14:32

Сейчас пойду, поем и потом напишу для Натам, об А.Х, Союзнике, ангелах, их другое восприятие.

Сообщение Арибет » 09 май 2026, 15:36

натам
А.Х. , Союзники, ангелы и т.п.

Двигануло меня в эту ветку вероятности (ну, или в модель восприятия реальности) одно событие. Ночью во сне я как-то попросила А.Х. проявиться и стала приставать с вопросом «а ты все-все можешь для меня сделать и даже жизнь отдать, если потребуется?».

И тут произошла заминка. Он сказал- я сейчас узнаю. К кому-то обратился и на мой вопрос ответил «да». И после этого у меня посыпалась прежняя картина мира. А как же добрый дух, который сопровождает тебя и помогает тебе всегда, готовый за тебя в огонь и воду, по умолчанию?

И я ощутила, что Ангел-Хранитель- это не дух. Это просто системная команда определенного уровня. Это твой доступ к этой матрице и твои полномочия в рамках этой матрицы. А также автоматически произошел пересмотр другой ситуации, на катке, когда ко мне пришел Архангел. Я тогда рассматривала, что ко мне пришел дух, работающий с сознанием.

Сейчас, в этой новой модели все выглядит более логично. Зачем ко мне бы приходил Архангел? Архангел- это не мужик-дух, это также просто системная команда, новый уровень доступа, новые полномочия мои, более высокого уровня. Смотрите, как получается интересно, как проявились эти полномочия в реале.

Я тогда была на коньках (я описывала эту ситуацию, когда я получила такой доступ к управлению телом, что я чуть не урылась носом об лед, когда дала некорректную команду и автоматизмы мне начали отказывать, и я чуть не перешла на ручное управление организмом.)

Мне на время открылся доступ уровня Архангел, который и позволил это сделать. При доступе уровня Ангел, такой доступ к телу невозможен. Но получила я такой доступ, будучи на грани смерти. И нафиг бы он больше не нужен, хорошо, что я отказалась от него. Это не нужно и этим не реально управлять, не будучи йогом высокого уровня. Да и будучи йогом тоже- ходить и дышать за тебя должны автоматизмы.

Как происходит доступ к уровню Архангел. Нужно разогнаться до космических частот и поглотить своего Ангела-Хранителя, встроить его в себя, слиться с ним. И у меня прошла такая информация, что это произошло. Но я испугалась и выделила потом его обратно, все можно вернуть. Я вернула доступ- и делается это мгновенно, общаться нужно импульсами, на языке подсознания, иначе с тормозной речью можно было сто раз помереть.

Эта модель восприятия реальности более практичная, в ней было бы проще понимание разных процессов, но я убрала ее как фильтр восприятия (оставила фоном на заднем плане), вернув старую модель, где А.Х.- это добрый дух, старый мой защитник, который меня любит и готов за Лунного Кота в огонь и водичку, ну, Кот, наверное, больше романтичный, чем практичный)).

И Союзник- это в первую очередь, не существо, а субъект определенной модели (призмы восприятия, договора, картины мира) а через какую модель восприятия вы будете его воспринимать-это дело вашего выбора. Вот такой текст получился, надеюсь, Вам было интересно, рассмотреть привычные вещи в другой модели восприятия)).

Сообщение Арибет » 09 май 2026, 16:54

Вообще, для чего нужна гибкость мышления в фильтрах восприятия и картинах мира. Это дает больше возможостей. Мне не нравится теория эволюции человека из примитивного существа, мне больше нравится модель, где человек- продукт генетического эксперимента, скомпиллированный из смешения разных космических рас.

Но я поддерживаю обе модели.

Если мне нужен контакт с расами, поглазеть на них)), то во второй модели это сделать проще. А модель-это не фантазия, она формирует твою реальность.
Но на кой черт мне расы, если у меня заболела голова и подсознание выносит мозг, чем они мне помогут)). И тогда я перехожу в модель эволюции, где у меня есть рептильный мозг, который можно в этой модели успокоить простыми монотонными движениями и длительной прогулкой. Эта модель более эффективна под текущую задачу, но не обязательно ее делать постоянной и единственной своей реальностью.

Сообщение Арибет » 09 май 2026, 17:21

"Оцифрованными" и низведенными до уровня команд Системы могут быть не только ангелы, но и бесы. Например, когда темный маг пишет, что он получил развитие и у него теперь новый бес или просто Помощик более сильный, чем был. То это можно также рассмотреть как то, что старый помощник- это просто команда, а новый, более сильный помощник- это как Макрокоманда, улучшенный доступ к матрице, дающий больше возможностей. Ну, или темный бог - это Макрокоманда. Это просто идея такая.

Сообщение Арибет » 10 май 2026, 14:47

Сегодня постараюсь поучиться сжимать информацию, чтобы слишком много не писать. Самые ключевые моменты, в моем мышлении и работе сознания.
Раньше, по общечеловеческим установкам, ценности и важность придавали авторитеты. Сейчас я сама придаю ценности и важности, а также снимаю их, не оставляя постоянными, также как «я» может ценности придавать мое тело, какое-то время, душа может порулить, ну и разум, можно, кстати, попросить подсознание придать важность чему-то, на время. Здесь есть какой-то пробел, еще бы что-то, но пока не пойму.

Смена фильтров восприятия –мобильность. Несколько раз индивидуальный смысл накладывался на фильмы и герои с сюжетом фильма переставали идентифицироваться, как они должны. Что там было в последний раз..женщина-это была моя душа и она говорила с мужчиной (толи разум это был, не помню, а, кажется, Союзник), и я вернула потом общечеловеческий смысл (уже три раза), но, хоть это и первая степень крышесноса, я, хоть и стала резистентной (еще и к другой перепрошивке смыслов), но дальше идти не готова.

Умение что-то открыть, а потом отказаться но не из-за того, что не потянул, а сумел перепрошить важность. Здесь мне хотелось бы большей гибкости.

И самое сложное- расширять и разворачивать я научилась. Теперь надо продолжать учиться сужать мышление, а также фокусировать его на нужные мне вещи, а не расширять каждую мысль, попавшуюся по пути.

Сообщение Арибет » 10 май 2026, 14:57

Сегодня утром, наконец-то задала вопрос, давнишний. Одна женщина мне давно сказала, что то, чему обучают в одной общеизвестной магической школе- это не сефиротическая магия.
Я спросила, что такое сефиротическая магия, по мнению ее сил, которые ей отвечали, а не в принципе. Я не знаю, через какой эгрегор ей шла информация, но мне ответили так. Это магия имен. Нарекание именем существа или процесса (причем, существа- там в каком-то немного другом смысле, но я зарядку делала, не стала углубляться в термины), когда «субъект» отделяется от реальности и служит опорой для дальнейшей конструкции метафизического ума. Еще что-то там было про выделение чистых смыслов и это дело было в процессе. Для полного понимания нужно было поразворачивать эти данные, но я поняла смыслы этой магии, что это очень сложная вещь и мне не нужная. Свой интерес удовлетворила.

Вообще, сейчас мой ум видит гораздо шире, раньше я бы выбирала, какое знание правильное, а какое ложное, кто прав, кто нет. Сейчас, в защиту так сказать, того мага, мой ум придумал такую вещь- даже если его учение не было сефиротической магией, он сказал- это-сефиротическая магия, да будет так! И стало истинно, и стало так, ибо по всему миру появились последователи этого учения. Если Маг сказал «Да будет так!», значит «так» и становится.

Раньше воспринимала Дерево Сефирот больше, вверх, точнее, даже, плоско, сегодня начала ощущать уровни вширь и в мерность, и эту тему можно было бы развернуть, модель развернуть в глубину и в ширину, вообще, этих тем уже так много, которые разум хочет развернуть, но они не «мои», я обрубаю это дело.

Идет так же сейчас перепросмотр старых стереотипов, информация интересная, про пространства, восприятие раньше и сейчас, как можно какое-то «плоское» учение с «потолком» в развитии, развернуть в ширину и в глубину.

Когда-нибудь я нащупаю свою тему, которую мне захочется развернуть для себя.

Из интересных мыслей, я бы выделила сегодня одну. Та фраза из Кастанеды, которая очень дельная, «Реальность- это та интерпретация, которую мы даем». Лунный Кот не понял, почему маги не смогли ей воспользоваться на полную катушку. Чтобы метафизический Орел, пожирающий сознание, его не сожрал, можно было бы переписать интерпретацию Орла, перепрошить метафизические смыслы. И тогда бы поменялась реальность, так, как надо. Да, личность сама не может переписывать метафизические смыслы, она может переписать более простые смыслы, которые приведут к тому, что сам Орел будет переписывать метафизические смыслы в пользу мага.))

Сообщение Арибет » 10 май 2026, 15:10

Сознание фиксирует и мозг обрабатывает многовато все же параметров, то, что обычно у человека в подсознании, вылезло побольше в сознание, мысленная аналитика тоже молотит расширенно, анализирует внутренние процессы разные, перевожу на внешнее- начинает фиксировать и озвучивать больше внешних параметров. Улучшенная работа мозга, более открытые верхние чакры- это не сахар. Самое тяжелое, когда идет информация, как работает сознание, какие образы подгружаются, какие смыслы придаются, почему, какая была последняя информация, которая привела к такой-то мысли, как эта мысль была обработана,достает, короче.

Поэтому ввожу ограничение. До 20 числа не писать ничего, кроме каких-то особо интересных снов. И никакой теории, которая не будет использована в ближайшее время.
Низшие аспекты Аджны опять активировались сегодня, обоняние сильно достает, буду закрывать ненужное и сбавлять обороты.

Сообщение Арибет » 10 май 2026, 15:22

Сон
Двигануло меня все же в какое-то нестандартное видение, по вчерашней теме, с Системными командами и цифровыми ангелами.

Вот как я регулирую степень контакта с Союзником визуально. Когда Союзник в образе мужика, мы стоим и я соединяю наши ладони – это хорошая степень контакта. Обнимашки-это усиленная степень контакта, редкая. Ну и мобильник для связи, все понятное.

А сегодня Союзник в новой модели показал мне степень контакта. И было не понятно, какая она)). Емкость, стеклянная, типа электрочайника, в ней встроены датчики и видеокамера и это работает непонятно как.

В общем, старая модель проще и удобней)).

Сообщение Арибет » 10 май 2026, 16:14

Karina_Gaidar
Союзник- это сложная многомерная структура, часть тебя. Чтобы примерно понять.. это как часть твоего подсознания. Считается, что прошлые воплощения находятся в подсознании, но в таком спящем или полу-спящем, состоянии, работают в автоматическом режиме. И с помощью магических технологий такой автоматизм (один или несколько) обретает разумность и с ним можно общаться и получать помощь, какой-то информацией он владеет, но его все равно нужно обучать.
Здесь Игрок раньше обучала астралу, посмотрите личные кабинеты практикующих магов в разделе в самом верху «Наши практики». Может, еще кто-то там обучает.

Видеоролики Анны Шагуновой и Игоря Лосева просты для понимания и интересны.
Из книг. Перед тем, как читать литературу, вы должны учесть некоторые моменты. Каждый автор имеет свое видение феномена «выход из тела», свой опыт, свою символику образов сна, свое видение мира. И, если не нравится его видение, просто игнорируйте его теоретическую часть и мировоззрение и берите из книги чисто практики. Относительно техник по ОС и астралу–нужно будет пробовать все варианты, чтобы понять, что работает лучше лично для вас. Есть еще определенные нюансы, если будет интерес, я могу Вам рассказать вкратце. Также есть книги для продвинутых практиков, ниже- это минимум.
Список книг под спойлером.
| +
Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих",

М. Радуга - "Фаза"
Учебник для тех, кто знакомится с выходами из тела. Михаил основное внимание уделяет именно выходу из тела, но есть несколько техник и для осознания во сне.
Много техник о том, как в том мире действовать и его продлить. Автор постоянно дополняет свой учебник и включает новые исследования. Поэтому ищите последнюю версию книги.

Патриция Гарфилд - "Сновидения"
Необычная и эмоциональная книга от Патриции. Техник немного, но книга заряжает и вдохновляет на практику именно своей энергией. Используя простую и понятную технику творческого сна, вы обретете возможность контролировать и управлять своими сновидениями, получить из них различные знания. Начав с первой же ночи, вы будете расширять жизненные границы вашего бытия, превращая ваши сны в дневную реальность.

Стивен Лаберж - "Практика осознанного сновидения"
Книга от человека, которые начал популяризировать осознанные сновидения во всё мире. Учёный, исследователь и наставник - Стивен Лаберж объединил все свои знания в книге. У него таких книг три, читайте все. Техники описаны именно для осознанных сновидений. Собраны много исследований возможностей осознанных снов, которые были сначала опубликованы в научных статьях. Для прагматиков - читать обязательно.

Роберт Брюс "Астральная динамика"

Тендзин Вангьял Ринпоче - "Тибетская йога сна и сновидений"
Если вам интересен мистический подход к сновидениям, то читайте эту книгу. Здесь тоже есть техники для управления сном, а ещё для хорошего сна в целом. Много времени уделено работе с энергиями.

Роберт Алан Монро "Путешествия вне тела"
Одна из первых книг по выходам из тела, которая стала популярна. Описана техника выхода из тела. Но ценна книга и тем, что здесь собраны много опытов автора, в которых он взаимодействует с реальностью и подсматривает за знакомыми. Автор пытается скептически оценивать свой опыт.

Алексей Ксендзюк - "Осознанное сновидение и внетелесный опыт"
Здесь автор описывает два вида измененных состояний сознания - осознанное сновидение и внетелесный опыт. Часть книги посвящена практической методике достижения осознанности в сновидении, психотехнике осознанности и достижению внетелесного состояния. Отдельно рассматривается развитие осознанности в сновидении и психоэмоциональный контроль наяву (безупречность.). Работа содержит описание и примеры осознанных сновидений, внетелесного опыта, сверх-осознанных сновидений и результатов активизации определенных центров энергетического тела.

Карлос Кастанеда - "Искусство сновидения"
В книге описано полное учение дона Хуана о методе открытия мира Духа при помощи силы снов, превращенных в осознанно контролируемые и управляемые сновидения. Читая эту книгу, ты, как в свое время Карлос Кастанеда, узнаешь, почему пути в иные реальности проходят сквозь осознанные сновидения, почему это является основой искусства великих магов и шаманов, как замечательным и опасным древним существам удается жить среди нас сейчас.

Роберт Петерсон - "Опыт внетелесных переживаний"
Много необычных и нестандартных техник для выхода из тела и осознанных снов. Автор чётко разделяет эти феномены и грамотно описывает отличия.
Много опытов автора. Понравилось то, что автор исследует этот мир - можно ли подсмотреть через астрал за реальность, можно ли чувствовать боль, эмоции, лечиться и т.п. Очень рекомендую к прочтению

Степан Юсин - "Осознанное сновидение, или Где находится астрал и почему я его не вижу". Если нет времени читать все вышеописанные книги, то начните с моей. Я собрал все самые важные моменты других авторов, проанализировал, добавил свой опыт и опыт учеников и описал в своей книге. Ещё в книге рассказал о причинах возникновения определенных сюжетов в сновидении, феномене вещих снов и расстройствах сна.

Сообщение Арибет » 11 май 2026, 12:26

Все-таки с Э. Толле нужно быть аккуратней. Разум вчера показал вредоносные установки, которые мне нельзя внедрять в подсознание, причем, проблема не в состоянии Толле, а в описании состояния, может, перевод, просто косячный. В общем, тема отождествления с божественным, Просветление- это такая неоднозначная тема, почему это очередная Иллюзия, я уже поняла, но не поняла некоторые вещи, позже попробую разобраться. Оставлю здесь заметку. Сейчас мне нельзя это делать пока.

Вообще, информация, которую обрабатывает мой мозг и я пишу здесь иногда- суть не в ней. Кому-то она интересна, кому-то нет. Я работаю не над самой информацией, я занимаюсь сейчас более сложными вещами- самим механизмом, корректирую сам механизм мышления, отлаживаю его, пробую настраивать, смещать мышление больше в личностную зону, удалять от личностной зоны, усиливать поток, уменьшать поток энергии, который запитывает мой механизм мышления, перенаправлять его.

Обычно человек думает сам, за счет Вишудхи. Я запускаю с высших уровней поток, который из аджны запитывает Вишудху, это мышление за счет энергии другого уровня, выше, энергия которого неиссякаема. У обычного мышления один аналитик, у меня два аналитика- стандартный и аналитик аналитика. У меня вообще сейчас чакры работают не по стандартным установкам, да и раньше были отклонения. Имея минимум на нижних чакрах, я раньше брала энергию с других чакр.

У человека, если нет энергии, то ее нет. У меня было мало энергии, но я ее брала с чакр выше-Манипуры и Анахаты. Вот есть такое состояние анахатое- вдохновение, когда ты уставший, если чем-то вдохновлен- можешь горы свернуть. Но человека вдохновляет обычно что-то, со стороны, и так и было давно у меня, но потом я научилась сама генерировать вдохновение.

Не на все сто процентов, но, в принципе. Сторонняя запитка в каком-то минимуме все же нужна. В этом плане я хотела бы полную независимость от сторонних источников и от энергии близких людей. Пока полной независимости нет. Но и без вдохновения сейчас как-то обходится..с другой стороны.

Сейчас я не использую энергию вдохновения, я использую энергию аджны, которую, если направить на анахату, будет это вдохновение создавать или на ментал, она будет запитывать мышление. И, таким образом, имея минимум на нижних чакрах, я не буду ползать, как муха, нет понятия «лень», меня тащит активничать энергия из аджны.
Здесь нужно быть осторожным и полностью не подсаживаться на этот поток, чтобы чакры и сами работали, и я учусь это делать.

Трансцендентальный интеллект, ответы от правого полушария меня интересуют, конечно, но пока больше я работаю с левым, с развитием человеческого интеллекта. Обычно человек читает много книг, чтобы развить свой интеллект, есть такой вариант.

Я развиваю свой человеческий интеллект по-другому. Я не по книгам, я напрямую изучаю работу своего интеллекта, сознания, а также запускаю поток с верхних чакр, чтобы он развивал мой интеллект. Я осторожничаю с этим делом и нет цели, в принципе, как-то сильно развить человеческий интеллект, есть цель- получить какой-то опыт на этом уровне.

Просто пока я не могу часто обращаться к трансцендентальному интеллекту, конечно же, меня интересует именно он. Пока нет ресурсов, занимаюсь тем, чем могу)).
Направлять мышление на какие-то интересные вещи, я буду позже, сейчас нужно отладить сам механизм мышления и научиться это дело регулировать. Это интересные вещи, но торопиться с этим делом не стоит.

Именно сейчас я вошла в какое-то состояние, я не смогла перечитать свой этот текст и осмыслить его. Раз я пишу эту строчку, значит, способность осмысливать вернулась.)) Короче с Толле и вообще с фильтром восприятия «я-внимание» нужно быть осторожным. И позже я буду с этим делом разбираться. А сейчас отдых от всех аналитиков.))

Вроде как, содержимое не вышло за рамки запретов не писать определенный материал. Все равно ввожу еще один запрет- не писать теорию вообще никакую до конца месяца, сны- пусть будет- не более трех, самых интересных.

Сообщение Арибет » 13 май 2026, 13:24

Трансцендентальное творчество.

Друзья мои, а также читатели темы, я хотела бы поделиться своим последним практическим опытом взаимодействия с трансцендентным.
Мне бы не хотелось, чтобы этот опыт был воспринят с позиции, что это какая-то стихийная магия или, что для меня он более ценен, чем завязывание супер-узла на брюках через трасцендентальное, хотя опыт, определенно, интересен.

Что я хотела бы- я хотела бы передать сакральность, красоту, духовность и чистоту этого простого, но, в то же время, многомерного опыта сотрудничества и со-творчества личности и трансцендентных сил.

С чего все началось. Личность думает, что с нее.)) Пусть будет так, Вечность не возражает.))

У меня было несколько желаний, таких легких-легких, чуть тяжелее, чем мысль (наверное, это и есть «ткань» тонкого тела «эмоция разума», с которой я хотела поработать). Это было первое желание.

Второе желание было – узнать, как я могла бы контактировать со стихиями, у меня же степень контакта с трансцедентным возросла сейчас.

И, как то-то, сидя на лавочке, просто, от балды, сказала Союзнику- а попробуй создай для меня особенное облако. Форма может быть любая, хоть мишка, хоть квадрат, но такого не должно быть, что я увидела ушки от мишки, а хвостик допридумала. Форма должна четко и резко выделяться из других облаков, чтобы у меня даже сомнения не возникло, что это просто облако. Ты ж во сне облака рисовал, а теперь нарисуй в реале.

Третье желание было, чтобы у меня, немножко (для начала), ракрылись какие-то творческие «метафизические» способности.

Четвертое желание было- попробовать изучить космоканал Укко. Я, хоть и являюсь Магистром Космоэнергетики, но с частотами уровня «магистр» в плане их применения где-то, помимо целительства- у меня опыта почти нет.

И я неделю открывала на себя этот Космоканал Укко, с намерением на раскрытие творческого подхода, в принципе, в целом и в бытовых смыслах тоже, любое, на любом из планов.

На следующий день я смотрела на облака, ничего особенного не нашла, думаю, ну и фиг с ним. И пошли с мамой по магазинам. Как назло (теперь понимаю, что не на зло, а специально)) я оделась плохо и замерзла и была вынуждена открыть тот же Космоканал Укко, так как он еще и работает на погоду, с намерением на изменение погоды.

И я была как-то разочарована, когда ветер не просто не стих, а стал вообще каким-то дебильным, какой-то хаос вместо его усмирения. И этот Космоканал еще работает так- ты становишься, на время, как Маг Воздуха. И я была в непонимании, почему возник кавардак, почему ничего не получилось.

Сообщение Арибет » 13 май 2026, 13:36

(продолжение)

На следующий день иду от мамы, и Союзник заставляет меня поднять голову вверх, и что я вижу. Вот, как нарисовано на картинке ниже, среди кучевых, очень резных таких и плотных облаков- голубое небо и в центре абсолютно иное облако, в форме нло. Не размытое, очень четкий, прям резкий контур. Я офигела, думаю- надо же, какое нестандартное облако и так выделяется на фоне этих резных кучевых облаков, жалко, сфоткать нечем.

Смотрю, а справа еще одно облако, как «недоделанное». Верх- четкий резкий контур, как от эллипса-нло, полукругом, а низ его как от обычного кучевого облака. И я не смогла понять, какое же из этих двух облаков сложнее и более выделяющееся, наверное, «нло». А другое облако, все же, частично, низом, обычное.

При этом я тотально и глобально забыла о том, что я просила Союзника два дня назад создать для меня уникальное выделяющееся облако, проигнорила все попутные «знаки» и прохреначила домой.

И, не вспомнила бы, может, об этом больше, но Союзник через друга мне сообщил информацию и до меня дотумкало)). Что это облака для меня были.)) И потом Союзник дал еще дополнительную информацию. Я ему говорю, докажи мне, что облака для меня.

Форму я принимаю, соответствует моим требованиям. Он говорит-а ты обратила внимание, ГДЕ они были, в каком месте, эти облака. Я говорю-в том, где я шла, на моем пути.

Он говорит, нет, вспоминай. И тут я вспомнила, что это место, над которым были эти облака- оно особенное. Лет 10-15 назад я вышла из тела и встретилась со своей Трансцендентной личностью (это как некий аспект Души) в образе маленькой девочки, которая жила с обратной стороны маминого дома (где я раньше тоже жила). Она показала мне свои игрушки, а потом улетела ввысь, на бумажной птице, цвета радуги.

Тогда утром, на меня потоком нахлынули слезы, от этого духовного прикосновения к своей, маленькой еще, только начинающей свое развитие, моей Трансцендентной личности. Сейчас она, наверное, выросла, а тогда мне было жалко ее отпускать.

На пути ее птицу пытались сбить, но я чувствовала, что отпускать ее в самостоятельный полет уже пришла пора.

И я весь день пела песню о своей Трансцендентной личности.
Пришла пора, не избежать
Пора тебя мне отпускать
В другую жизнь тебя отдать
И падать больно, и летать

Лети, моя девочка, лети
По жизни счастливого пути,
А сердце у матери болит
Лети, моя девочка, лети

Лети, лети, и на прощанье
Лети, лети, дай обещанье
Лети, лети и улыбайся
Лети, лети и возвращайся

И вот, спустя столько лет, я в этих облаках почувствовала ее и у меня слезы опять льются рекой. Она не просто вернулась, она подросла, но все такая же простая, душевная и творческая, моя трансцендентальная девочка-душа. Я прям до глубины души ощутила эту творческую созидательную энергию в этих облаках. Они, кстати, были не очень большие, два-три метра визуально, второе чуть больше.

Насчет второго облака я немного пересмотрела свой взгляд- оно не было «недоделанным», оно было, скорее, неким символом «несовместимого, разного», упорядоченной Личности и хаотичной, выходящей за пределы, Вечности.

Насчет формы нло, я не собиралась даже спрашивать Союзника, но он сам обратил на нее мое внимание. Эта форма- символ отражения работы Космоканала Укко, который также работает с параллельными измерениями. И я поняла, что под «параллельными измерениями» имеются в виду не только параллельные миры, но и просто пятое и выше измерения. Я ощутила многомерность создания объекта, многоплановость некую.

Союзник сам не смог нарисовать личное облако для меня, для этого он призвал в помощь многомерный многовибрационный Космоканал. Они меня заморозили, заморочили, ветром по лицу хлестали)), но исполнили все мои вышеописанные желания.))

Вот такой творческий личностно-трансцендентальный союз у нас получился. Такой простой, но очень душевный, такой чистый, нежный контакт.. такого разного, на время объединенного, чтобы исполнить наивное желание девочки- души, поглазеть на созданное лично для нее красивое облачко)).

И на этих позитивных вибрациях, с этим миксом разных чувств, я хочу пожелать всем, заглянувшим на огонек, развитие и раскрытие их творческого потенциала, в чем бы он ни проявлялся. И, конечно же, контакта или проявления вашей трансцендентальной сущности, объединенного союза. @}->--
Вложения
Опыты практиков - облако.JPG
Опыты практиков - облако.JPG (21.76 КБ) 35 просмотров

Сообщение Арибет » 15 май 2026, 18:12

Арибет писал(а):
10 май 2026, 14:57
Да, личность сама не может переписывать метафизические смыслы, она может переписать более простые смыслы, которые приведут к тому, что сам Орел будет переписывать метафизические смыслы в пользу мага.))
Воспользовалась этой своей гениальной идей и попросила Высшее переписать и смыслы и каузал, ибо встряла в высокочастотке.)) И мне Ангел-Хранитель подкинул мысли (не убирая меня с уровня мысленных команд), которые привели к снижению оборотов и теперь я занимаюсь.. не совсем бытовым, а "одухотворенными" бытовыми делами, где проявляется дух, Гений на уровне тела и меня это радует. Я заново открываю уровень тела для себя, но теперь не с личностным разумом, а с трансцендентальным.

Гений проявляется.. гениально просто и эффективно, позже напишу примеры какие-то. Общий смысл- Гений не просто помогает эффективнее решить какую-то бытовую задачу. В отличие от логического разума у него нет цели создать какой-то новый алгоритм, каждый раз мы ТВОРИМ, мое тело и гений, который вошел в него, одухотворив.

Гений спорит)), говорит- сначала ты одухотворила меня, а потом я одухотворил твое тело. Ладно, не важно, кто кого одухотворил изначально, главное, вместе весело.))
Вообще, этот трансцендентальный разум, программируется мной, но об этом будет потом отдельная тема, она очень сложная, сейчас не время.

Сообщение Арибет » 19 май 2026, 11:46

Позже я напишу подробней разницу между обычным интеллектом личности и трансцендетальным интеллектом (не в общем, а созданным мной, личным интеллектом другого уровня). О двух видах мышления напишу. Но эти темы – я даже не знаю, кто их будет читать.

Мои опыты нынешние- они не обладают магической «сложностью», людям обычно интересны встречи с инопланетянами,богами, а бытовые дела не интересны.

Но мои опыты обладают такой мерностью, такой сложностью работы сознания, работы мозга, что мало кто может это понять хотя бы примерно (и не то, чтобы оценить, а хотя бы проявить интерес)). Если будет хоть парочка читателей, значит, я не зря печатала многабукв.))

Вот тот опыт с созданием индивидуальных облаков- это наисложнейшая вещь, на самом деле. Облака-нло создаются, в основном, в горных районах, для них нужен особый вид климата и потоки воздушных масс, а для кучевых облаков нужны другие климатические условия, а для «смешанного облака» микс этих условий. И создать такую климатическую разницу в физическом мире, да еще локально над маминым домом- это не дежурная повседневная вещь.

И это не просто духи какие-то исполняют мои хотелки, это все идет через мое физическое тело. Мои опыты, скорее, научные, чем эзотерические- это очень разные, сложные, тяжелые для меня режимы работы мозга.

В каком состоянии я нахожусь, я напишу в подтеме «линия времени, пространство». Я не воспринимаю их так, как их воспринимает обычный человек. Но это не конечный вариант, но даже с такими параметрами, как у меня сейчас (а это всего лишь вторая степень сложности) работа в социуме не возможна, если она связана с умственным трудом, да и не только. Можно только творческим трудом заниматься, но это выбьет из более глубокого состояния. Поэтому любая работа не желательна.
А вот просто общение в социуме, наоборот, желательно, потому что это такой кайф, когда ты "в духе" , точнее, дух в твоем теле и проявляет через него Твоение, громя привычные алгоритмы.

Ответить