я душа, божественная точка света,минт писал(а):Не понял, а кто же ты, не человек?
а тут она одна, в одежде человека,
играет с теми, кто всегда,
любя и мучаясь одновременно
вкушает счастья вкус.
я душа, божественная точка света,минт писал(а):Не понял, а кто же ты, не человек?
Искаженное восприятие воздушной смеси или точно кислорода? Я несколько раз бывал в таком состоянии и никогда не задыхался, нормальное дыхание, и даже в моменты страха нет учащения дыхания. Если Вы полагаетесь на понятиях - глюки, то я точно понимал где нахожусь, но не всегда - что делаю. И все же сонный паралич можно использовать для себя, для астрального состояния. Побывать в разных уровнях себя с подтверждением какого то факта, весьма расширяет познания в себе, в путешествии в самом себе через время. Вот как бы сказали о своем времени, оно может быть физической величиной?Darja_13 писал(а):Минт, вы уж простите, но я сейчас с утра по раньше пока не понимаю связь вопросов о демонах и т.д. в параличе а также посыл электромагнитных волн человека...а также про приемник и датчик!
Вы мне лучше скажите, все таки вы согласны ль с мнением, а вернее общепринятыми выводами ученых физиологов, что явления, что мы лицезреем при параличе, есть нечто иное как искаженное восприятие кислорода, (нехватка кислорода...) в связи с чем наш мозг проецирует нам всяких так давящих и сидящих на нас сущностей?!выскажитесь -ка ))
Вас постиг "Сонный паралич" не зря вы в эту группу то зашли!))я тоже такое испыталаMummika писал(а):Я раньше выходила в астрал и помню это состояние. Но сегодня со мной произошло нечто совершенно другое, я так и не поняла что это было.
Снится мне под утро сон, будто я стою в толпе людей, и чувствую что кто-то кладет мне руки на шею, я пытаюсь вырваться.. но руки сжимаются. Это настолько страшно что я понимаю что в жизни такого быть не может, что я просто сплю, просыпаюсь, открываю глаза, вижу комнату свою, а чужие руки продолжают лежать на шее, душить меня. Я не могу шевельнуться.. Я решаю позвать на помощь но не могу вспомнить, с кем я живу, и есть ли кто-то в доме.. смотрю на потолок... Пытаюсь позвать на помощь но раздается только нечелнораздельное мычание.. я его слышу.. При этом мысли у меня совершенное ясные. Я понимаю что еще немного и меня задушат и надо срочно что-то делать.
И тут мне приходит в голову прочесть молитву "Отче наш" , я помню только первые строки.. и начинаю их мычать.. произнося мысленно и пытаясь в слух. В ту же секунду руки как бы растаяли.. и я тут же получила свободу.
Что это было??
Знаете же прекрасно сами силу молитвы!я сама недавно первый столкнулась...только хотела прокричать-да не кричалось мне и рот не открывался!хотела перекреститься-да руки мои в цепении....я просто наслаждалась этим чувством и думала-круто!я ждала этого паралича-страшно...но этому есть физиологическое объяснение.........Mummika писал(а):Странно что после строк "Отче наш, иже еси на небесах, спаси и сохрани, да святится имя Твое, избави нас от лукавого" - а это все что я помнила и выжала из себя, я тут получила свободу.
Darja_13 писал(а):Знаете же прекрасно сами силу молитвы!я сама недавно первый столкнулась...только хотела прокричать-да не кричалось мне и рот не открывался!хотела перекреститься-да руки мои в цепении....я просто наслаждалась этим чувством и думала-круто!я ждала этого паралича-страшно...но этому есть физиологическое объяснение.........Mummika писал(а):Странно что после строк "Отче наш, иже еси на небесах, спаси и сохрани, да святится имя Твое, избави нас от лукавого" - а это все что я помнила и выжала из себя, я тут получила свободу.
Это был осознанный сон, страшилка. Вы рассуждаете, думаете и даже пытаетесь читать молитву, то есть прямая линия сна страшилки. Если забудите, туда сну и дорога. Не пойму одного, почему захотели читать молитву, Вы и раньше молились?Mummika писал(а):Я раньше выходила в астрал и помню это состояние. Но сегодня со мной произошло нечто совершенно другое, я так и не поняла что это было.
Снится мне под утро сон, будто я стою в толпе людей, и чувствую что кто-то кладет мне руки на шею, я пытаюсь вырваться.. но руки сжимаются. Это настолько страшно что я понимаю что в жизни такого быть не может, что я просто сплю, просыпаюсь, открываю глаза, вижу спальню.., а чужие руки продолжают лежать на шее, душить меня. Я не могу шевельнуться.. Я решаю позвать на помощь но не могу вспомнить, с кем я живу, и есть ли кто-то в доме.. смотрю на потолок... При этом четко помню свой дом.. комнату.. и где я нахожусь.. из памяти только вывались люди..
Пытаюсь позвать на помощь но раздается только нечелнораздельное мычание.. я его слышу.. При этом мысли у меня совершенное ясные. Я понимаю что еще немного и меня задушат и надо срочно что-то делать.
И тут мне приходит в голову прочесть молитву "Отче наш" , я помню только некоторые строки.. и начинаю их мычать.. произнося мысленно и пытаясь в слух. В ту же секунду руки как бы растаяли.. не разжались а именно растаяли.. и я тут же получила свободу.
Что это было??
Даже если не молились-вам было прямой доказательство силы молитвы!так что пользуйтесь, во вред точно не будет!Mummika писал(а):Нет раньше не молилась никогда.. не знаю почему. А сон забыла уже, столько всего произошло за пару дней в реальной жизни.. не до снов :)
Так это мы все знаем!grimy писал(а):Хм...Интересная тут беседа![]()
Внесу ясность в это дело. Сонный паралич это...Нечто вроде защитной реакции нашего тела. Когда мы спим наше тело парализовано (Наверное чтобы не убежать куда-нибудь). Бывает что тело наше еще не проснулось а вот сознание бодрствовать начинает...И вуля...Тело парализовано. Бывают слуховые глюки, ощущение давления в области груди и т.д.
Ничего мистического я в этом не вижу. 8)