:D :)

Руки попробуйте погрузить в твёрдую поверхность, пальчиками вперёд. Что ж вы так рьяно то сразу :)Амирами писал(а):я во сне боль чувствую и сквозь стены ходить не могу..в одном сне поняла,что сплю и давай эксперементировать сквозь дверь пройти.со всей дури в нее врезалась и сьехала на пол))))) больно однако было. вот вам и ОС
пальцами в твердую поверхность? Ты учишь сквозь стенку проходить? Чародеи показывали и тот парень (Абдулов. А) чуть было не разбился. Но прошел когда все условия выполнил. Последний пункт - вера в себя. А духовный путь это запрещает - надо всецело верить лишь в Бога. Как быть Чародеи?Linn писал(а):Руки попробуйте погрузить в твёрдую поверхность, пальчиками вперёд. Что ж вы так рьяно то сразу :)Амирами писал(а):я во сне боль чувствую и сквозь стены ходить не могу..в одном сне поняла,что сплю и давай эксперементировать сквозь дверь пройти.со всей дури в нее врезалась и сьехала на пол))))) больно однако было. вот вам и ОС
не пойму тебя, руки без головы, это просто палки без корней. Надо верить в себя, понимать себя, чувствовать себя. Тот человек правильно оценил материальный мир. Он жесткий. Вспомним фильм "Матрица" - поверишь, что пуля убьет и она убьет даже во сне. Хотя Он не поверил, и пули посыпались под его виртуальные ноги, под его реальные ноги. В осознанном сне нет стен, нет ничего пока не начал создавать мирок вокруг себя. Значит надо верить что существуешь во сне - логика мышления.Linn писал(а):Я говорю, как проще :) головой биться не нужно, для этого руки есть :)
Главное в ней не остаться навсегда :) . Я вспоминаю свои сны при температуре +39, например мне снилось что человеки с левой части тела обьявили войну человекам с правой стороны, а я типа за этим сверху наблюдал. В принципе у меня были сны, когда тело сниться в виде местности а ты по ней ходишь.Temporary писал(а):то есть скажем проснуться у себя в печени вполне реально ))
а представляешь в глазу проснуться. или в световом волноводеTemporary писал(а):проснуться у себя в печени вполне реально ))
в манипуре у нас живет матрица личности.psydinamix писал(а):
одного не пойму, почему эта зрительная инфа в манипуру поставляется. странно это хотя вроде и естественно. и странно
у вас какая-то особенная судьба, похоже на это кино, где чувак несколько раз возвращался в поезд во сне.seeming писал(а):Жизнь четко разделилась на ДО и ПОСЛЕ, при чем не один раз...
Ты и есть Бог. Просто пока еще не веришь и не знаешь. Но вы на правильном пути...mirage17 писал(а):Последний пункт - вера в себя. А духовный путь это запрещает - надо всецело верить лишь в Бога.
У меня есть понимание , что все спят.Это не в упрек, а просто прикольно осознавать себя иначе.Чувствую что все подключены к чему-то.Я как это осознала, то так решила, что создал себе Мир такую вот меня, которая бегает по жизни, что-то делает, то сметану покупает , то ещё чего.И все ей это таким важным кажется.Теперь весело смотреть на других.psydinamix писал(а):а ни у кого нет такого плана где люди как в коме, подключены к искусственному дыханию? с масками и трубками которые в легкие вставлены
Это ступенчатое развитие.Прежней уже точно не станете :)seeming писал(а):Может меня давно уже нет ... Жизнь четко разделилась на ДО и ПОСЛЕ, при чем не один раз...
Честно говоря не совсем понимаю вас)) если судьбу можно было изменить, то меняла ее явно не я;) если у меня был бы выбор, то многое я бы не совершила в своей прошлой жизни. Ситуации, когда видишь себя сверху тоже бывали, как правило от ужаса, когда казалось, что жизнь на волоске. А вот во снах я есть ВСЕ кто/что есть в моем сне(не думала, что так сложно будет это описать:) )Temporary писал(а): да, я кстати поняла. бывает такое, что попадаешь на этот план вариантов судьбы. но мне к сожалению ее менять нельзя - все слишком завязано на некоторых кармических вещах, и вообще родилась я в затмение и вольностей мне дано немного. последствия - если вы там измените - сродни катастрофе, то есть рушится все, включая собственное мировоззрение, гм, мне нельзя но я меняла, мне вот интересно, насколько вам тяжело пришлось, т.к. мне было ну просто караул.
вот мне хочется как-то понять, судьба ли это такая и была, или она была почти такая, я одну штучку переставила, теперь с меня ее назад вернуть потребовали, или я ее полностью перегнула в другое русло )) философский вопрос несомненно )) но когда-то я узнаю ответ.