Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сонный паралич или астральное нападение?
- Старожил
Re: Сонный паралич или астральное нападение?
Ну вот видите, все мы (немногие) испытавшие этот устрашающий феномен, преобладаем в помутненном сознании . мол демоны, нечисти, сидят, летят...
Согласитесь-кто впервые с таким-страшно!Конечно сразу думаешь "мама родная, а если останусь с параличем на совсем?"
Об этом долго можно вести беседы - но ведь у каждого свое вИдение этого ....
8)
Согласитесь-кто впервые с таким-страшно!Конечно сразу думаешь "мама родная, а если останусь с параличем на совсем?"
Об этом долго можно вести беседы - но ведь у каждого свое вИдение этого ....
8)
- Новичок

- Старожил
Я лично никогда не любил сонный паралич, я в последствии начал видеть страшные картинки катастроф, я видел причину гибели звездного коробля и фатал земных уроганов и бедствий -твистеры, наводнения. Страшные боли как оковы для воли и видения, видения. Мне никто не верил, посмеивались. Я единственно что не знал - где этот ужас произойдет?)
Сонный паралич - ночная ведьма.
Однажды во время сна надо мной пролетел большой самолет, я был охвачен ужасом, астральный ужас. Я начал учиться у сонного паралича как избавиться от музыки НЛО, Творца, входящего в сознания людей и сводившего их с ума. Я учился у сонного паралича входить в глубокий транс и выходить из физического тела. Мне как всегда хотелось знать свой мир. Так что и от СП польза оказалась весьма реальной и верной.
Сонный паралич - ночная ведьма.
Однажды во время сна надо мной пролетел большой самолет, я был охвачен ужасом, астральный ужас. Я начал учиться у сонного паралича как избавиться от музыки НЛО, Творца, входящего в сознания людей и сводившего их с ума. Я учился у сонного паралича входить в глубокий транс и выходить из физического тела. Мне как всегда хотелось знать свой мир. Так что и от СП польза оказалась весьма реальной и верной.
-
- Иногда заходит
А я думал что в астреле нету чувства страха
- Старожил
Я думаю, что в астрале всего хватает, но каждый человек соприкасаясь с атральными явлениями по разному на них делает акцент. Для кого то это страшно и понятно же - ведь духовный уровень может определить через какие планы тонкого мира проходит душа человека. Кому то будет больно, кому то смешно, кому то спокойно, а иным раздражительно. Кого то затронут сильные вибрации и так далее. Важно уяснить - астрал существует в любой материи или энергии мироздания.
-
- Иногда заходит
Всем привет!
Еще со школы я видела осознанные сны и даже сны в сне. А потом начались странные события, когда я спала, я хотела проснуться, но тело не давало, оно будто было недвижимым. И что-то странное тащило меня с огромной скоростью куда-то, а я очень хотела в тело. Только потом я поняла, что это и есть выходы в астрал, но судя по всему неосознанные. Я очень этого боялась и до сих пор не могу рискнуть расслабиться и окончательно дать себе выйти.
Лишь один раз я это сделала, видела себя спящую со стороны, пошла на кухню, увидела большие фосфорные цифры и буквы на гарнитуре, испугалась этого и побежала в комнату, прямо-таки запрыгнула в тело.
У меня меньше 40 дней назад умер папа.. И сегодня сама того не понимая я снова вышла из тела, он звал меня из соседней комнаты, настойчиво!
А я очень боялась выйти, он может меня забрать или я смело могу выйти и поговорить с ним?
Я так понимаю эти выходы бывают разными, у меня именно с оцепенением всего тела, когда я просыпаюсь, я прям чувствую некую тряску внутри, будто вены бурлят или так душа входит в тело?
Еще со школы я видела осознанные сны и даже сны в сне. А потом начались странные события, когда я спала, я хотела проснуться, но тело не давало, оно будто было недвижимым. И что-то странное тащило меня с огромной скоростью куда-то, а я очень хотела в тело. Только потом я поняла, что это и есть выходы в астрал, но судя по всему неосознанные. Я очень этого боялась и до сих пор не могу рискнуть расслабиться и окончательно дать себе выйти.
Лишь один раз я это сделала, видела себя спящую со стороны, пошла на кухню, увидела большие фосфорные цифры и буквы на гарнитуре, испугалась этого и побежала в комнату, прямо-таки запрыгнула в тело.
У меня меньше 40 дней назад умер папа.. И сегодня сама того не понимая я снова вышла из тела, он звал меня из соседней комнаты, настойчиво!
А я очень боялась выйти, он может меня забрать или я смело могу выйти и поговорить с ним?
Я так понимаю эти выходы бывают разными, у меня именно с оцепенением всего тела, когда я просыпаюсь, я прям чувствую некую тряску внутри, будто вены бурлят или так душа входит в тело?
- Ветеран
смело выходите, если в квартире, а вот если кто звонить будет в дверь - посылайте далеко и навсегда.yamarika писал(а):или я смело могу выйти и поговорить с ним?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
правда? а почему?Андрей Голубев писал(а):смело выходите, если в квартире, а вот если кто звонить будет в дверь - посылайте далеко и навсегда.yamarika писал(а):или я смело могу выйти и поговорить с ним?
- Ветеран
что почему?yamarika писал(а):правда? а почему?
в квартире вы находитесь в вашем разуме, т.е. к реальному отцу это мало имеет отношения. это ваши переживания на его счет, но не он сам.
а если постучаться, то есть вероятность что идут чужие и пускать их в свое я бы не рекомендовал.
это очень приблизительно и носит рекомендательный характер.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Андрей, но если стучат, она предположим слышит, значит она должна это услышать, это же она сама слышит. Или ты действительно веришь, что покойники бродят между полюсами и тянут за собой во мрак близких людей? Жаль, что она не стала слушать своего отца, не захотела что то узнать о себе или о судьбах других людей.
Она слышит голоса, значит её защита позволяет ей слышать. В ней много опыта в ОС, практически это тоже астрал - астральные ощущения. Полёт, видение ярких красок, видение событий, трясучка в быстром выходе в плоскость осознанности.
Она слышит голоса, значит её защита позволяет ей слышать. В ней много опыта в ОС, практически это тоже астрал - астральные ощущения. Полёт, видение ярких красок, видение событий, трясучка в быстром выходе в плоскость осознанности.
-
- Посетитель
Во сне мертвые люди могут в легкую навещать живых(родственников).
Дело в другом, что многие не в состоянии вспомнить при пробуждении)
- Старожил
Frey писал(а):Во сне мертвые люди могут в легкую навещать живых(родственников).
Во сне мертвые люди, о каком сне мертвых речь. Но я Вас понимаю, Вы полагаете есть незримая связь между душой ушедшей в иной мир и душами живущих родственников. И пожалуй будет затрудненние у покойников вспомнить сон ибо они мертвы. Но в таких случаях мы общаемся только с памятью живых людей и на эфирном плане их связь с ушедшими. Сны рассказывают не умершие, а живые родственники. Они помнят самые нужные фрагметы от большинства снов. Поэтому очень важно пообщаться с умершим во сне, так как он или она находятся в переходном плане души. И на моем опыте я утверждаю, что негатив приходит от собственных умственных рассуждений, потому что он легче понимается - как боль. А если душа уходит свободной и чистой как ангел, снов просто не будет с негативами от себя.
Но в данном случае сонный паралич может справоцировать астральную проекцию на память с умершим человеком. И могут возникнуть интересные комбинации видения рода во времени скажем Земли или иных планет, как и сущностей. А вот как мы воспринимаем это, наверное может показаться и нападением из астрала.
Как думает народ?
- Старожил
Это каким таки чудодейственным способом вы так часто входили в состояние паралича,что даже учились такому чему-то ,а?минт писал(а):
Этим ведь невозможно управлять!некоторые по одному-два раза такое испытывают в жизни,а кто то и вовсе никогда...
хм....странно. Я конечно тоже люблю всякого рода изменения сознания и тела, но имхо специально никто не посилен вызвать паралич...
Иль я чего-то недопоняла?
8)
- Старожил
Это был особый вариант моего контакта с параличом и поверьте, я очень хотел избавиться от него, а потом подумал, а если уйти в транс через него. Не охать или ахать боясь пошевелиться, а пойти следом, как в астрале, без сопротивления. На астральной частоте я получал звуковые сигналы - вроде тяжелого рока. Но по себе меня эта музыка расслабляет, я ухватываюсь сознанием словно за писк комара и ухожу в транс-медитацию. Я не знал с кем контактировал, были они людьми или духами. Я управлял собой, а это возможно при огромном желании, да и выхода иного у меня не было. С помощью сонного паралича я научился двигаться в матрице, зная из чего она состоит от лица самого паралича. Наивно пологать, что я что то создал, нет же. Я просто видел через себя и спрашивал как ходить, летать, как балансировать себя. Если я делал что то не то - сонный паралич долбил меня звуками ада. И еще Вы должны понять, что все происходило не в течении недели, месяца, на это ушли годы.
Я думаю, что мне помогли определенные волны звука, на которые я настраивался и держал под контролем. Вы конечно понимаете, что в астрале и голоса звучат как свирель, я научился понимать душу свирели. Из этого свойства скалдывался характер, отношение к людям, жизни. И так далее.

Я думаю, что мне помогли определенные волны звука, на которые я настраивался и держал под контролем. Вы конечно понимаете, что в астрале и голоса звучат как свирель, я научился понимать душу свирели. Из этого свойства скалдывался характер, отношение к людям, жизни. И так далее.

- Посетитель
А является ли это сонным параличем , если я могу пошевелить ступнями при этом ? Только недавно получила доказательство того , что это происходило в материальном мире, на тот момент был молодлй человек рядом и подтвердил , что ступнями колбасила.
Самое неприятное для меня во всем этом ,что после пробуждения надо хорошо расшевелить себя , т.к. так же быстро падаешь опять в это состояние. Это как при очень сильной сонливости вырубает , но не сонливость.И
тело такое тяжелое притяжелое
Самое неприятное для меня во всем этом ,что после пробуждения надо хорошо расшевелить себя , т.к. так же быстро падаешь опять в это состояние. Это как при очень сильной сонливости вырубает , но не сонливость.И
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
- Старожил
сонный паралич это состояние ощущений, которая болезненная и пробивает подачу адреналина, затем видения из тонких планах. Можно сделать все что угодно и пальцами шевелить и двигаться и все это через боль.Tasja писал(а):А является ли это сонным параличем , если я могу пошевелить ступнями при этом ? Только недавно получила доказательство того , что это происходило в материальном мире, на тот момент был молодлй человек рядом и подтвердил , что ступнями колбасила.
Я никогда не чувствовал себя сонливым после сонного паралича когда по настоящему просыпался. Правда были случаи СП до сна, но в таких случаях я использовал сон для получения информации по астралу. И как бы это и не звучало фантастично, я всегда относился и отношусь ко сну с уважением.

- Посетитель
Нет, боли нету. И именно только ступнями. Больше абсолютно ничем, даже пальцами на руках.минт писал(а):Можно сделать все что угодно и пальцами шевелить и двигаться и все это через боль.
Нет, это чувство тоже не сонливости, оно другое. Просто эффект похожий, стоит прикрыть глаза и ты моментально опять в этом состоянии паралича. Поэтому надо хорошенько растрестись, чтобы потом именно заснуть, а не опять быть просто тупо парализованным и умирать от страха и напряжения.минт писал(а):Я никогда не чувствовал себя сонливым после сонного паралича когда по настоящему просыпался.
- Старожил
Сонный паралич наступает тогда когда Вы проснулись, а тело еще нет. Из быстрого сна не удается быстро контролировать мозгами тело. Постоянные провалы в фазу быстрого сна и затем просыпание, за две - три секунды несколько состояний души. Поэтому есть ощущение продолжения сна, открыли веки и опять назад. Надо где то остаться на более долгий срок, проснуться - встать, попить воды или отлить. Там на затылке будут ощущении все же продлить сон, он и не прерывался, чуть был мягким, спящим.))) Я примерно такое состояние дал своему другу, в последствии он увидел себя одновременно в двух видах и сознание скрестилось. Потому что мы все умеем гопнотезировать себя, находиться в гипно-трансе. И особенно интересно вдруг стать Осознанностью.Tasja писал(а):Нет, боли нету. И именно только ступнями. Больше абсолютно ничем, даже пальцами на руках.минт писал(а):Можно сделать все что угодно и пальцами шевелить и двигаться и все это через боль.Нет, это чувство тоже не сонливости, оно другое. Просто эффект похожий, стоит прикрыть глаза и ты моментально опять в этом состоянии паралича. Поэтому надо хорошенько растрестись, чтобы потом именно заснуть, а не опять быть просто тупо парализованным и умирать от страха и напряжения.минт писал(а):Я никогда не чувствовал себя сонливым после сонного паралича когда по настоящему просыпался.
- Посетитель
А тело уснуть до меня может? Просто у меня такое бывает и до самого сна. Ну или просто я на секунды засыпаю, а потом наступает "и не в теле и не вне тела".минт писал(а):Сонный паралич наступает тогда когда Вы проснулись, а тело еще нет.
- Старожил
Не в прямом виде как сказано, тело подключено к сознанию, но мышцы не успевают за мыслями. Как бы сказать? Если видели медиа фильмы, звук и картинка соединины в одном движении, но если чуть изменить параметры звука, сделать его менее ярким, то может произойти не стыковка звука и движение картинок. По картинке человек сказал, а звук запаздал. Внутри себя мы можем как бы все, но с выходом из сна мы сами не руководим, не руководим мыслью.Tasja писал(а):А тело уснуть до меня может? Просто у меня такое бывает и до самого сна. Ну или просто я на секунды засыпаю, а потом наступает "и не в теле и не вне тела".минт писал(а):Сонный паралич наступает тогда когда Вы проснулись, а тело еще нет.
Если научиться толкать себя в трансовое состояние, параметры которого могут быть схожими со сном, тогда есть вероятность лишь закрыв глаза немедленно оказаться в намеченном месте, подсознание даст все способы ощущений и чувств. Но оказаться в новом для себя месте. это пожалуй не совсем верно, скорее всего мы просто вспомнили о том сказочном месте.
-