asa_arta писал(а): ↑07 май 2019, 18:14
Арибет писал(а): ↑07 май 2019, 10:11
«Лотос - это седьмая чакра (лотос это цветок имеется в виду, ничего иного), по разным учениям она имеет разное количество лепестков… Лотос открывается всегда, кроме случаев, когда требуется перекачка энергией. Не бойтесь перекачать ауру пациента, потому что лотос работает как клапан, лишнюю энергию он выпускает автоматически... В том случае, когда лотос просто увеличен (в основном это бывает у детей), его нужно сорвать и нарастить новый.»
Вы не верно характеризуете седьмую чакру, она лишь изображается в виде лепестков цветка Лотоса и сам цветок не является седьмой чакрой. Просто в некоторых трактовках (корронная) чакра Сахасрара - тысячалепестковая. Это попытка охватить необъятное. И потом перетащить ауру не реально. Аура отражает психический облик вещества, по чистоте ауре мы сможем следить о болячках если кто в этом разбирается.
Солнце мое, это ты меня не правильно понял и невнимательно читал:-(. Я нигде не писала, что это я так характеризую седьмую чакру, да и здесь совсем не то имеется в виду, что ты понял, я же написала «скопирую несколько строк…», то есть, писала не я это)). Это текст из Космоэнергетики и для Космоэнергетов. Там идет работа с мыслеобразом, причем, не обязательно таким ядрено-астральным, там допускается простое представление и работаешь с представлением и это отражается на физике, но такая работа будет эффективна, только в Договоре Космоэнергетики, причем не у каждого, кто имеет каналы они начинают сразу полноценно работать. А уж Лотос нарастить могут только мастера (я не знаю точно, может там уровень выше мастера нужен), для рядового космоэнергета такая работа даже не рекомендуется., Сахасрара вещь серьезная, но ты меня повеселил)).
По второму пункту – не всегда сны «наши эмоциональные перевоплощения», но довольно часто, согласна, но и про другие типы снов и категории сновидцев важно иметь представления, потому что сон «корректора пространства» это далеко не только его личные переживания, и сны медиумов и обычных людей различаются. У медиумов- там символики больше в разы может идти, чем у простого человека, у которого интересы работа-дом. Всегда нужно учитывать уровень сновидящего.
Это как с Таро, ты же профи, как я поняла, и должен понимать, что значение карты может меняться кардинально противоположно, если ты трактуешь что-то человеку невысокого уровня развития и какому-нибудь, скажем, продвинутому практику астрала с Точкой Сборкой в районе Анахаты, как тебе)).
Да, еще насчет лепесточков, почему чакры изображают как круги с лепесточками, никому это ничего не напоминает? Мне напоминают всполохи энергии, вокруг чакры имеются цветные всполохи энергии (на видении они так и выглядят, правда, цвета могут не совпадать, например, как-то на Манипуре (или другой чакре, не помню уже, но не Муладхаре точно) видела красные всполохи энергии, очень напоминающие лепестки, как на рисунках, правда, количество «лепестков» осталось непроверенным.)) Так что изображения - не все так просто, они тоже имеют какую-то основу.
asa_arta
По ауре и болячкам пиши свой опыт, если хочешь поделиться, не скромничай)).
p.s. Удачи в прополке травы:-)).