Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Собеседник

Re: Опыты практиков

Сообщение asa_arta » 02 май 2019, 03:03

Арибет писал(а):
01 май 2019, 18:19
(фэнтезийное же может быть признаком более высоких частот, астрала), более того, не логичное очень плохо запоминается, а иногда и составляет трудность описания, поэтому нередко просто опускается из-за невозможности переложить увиденное на нормальный язык.
Мы рассматриваем наш мир, в котором мы присутствуем. Мы не обязаны понимать все что сваливается на нас в неопределении. Определение Высшего астрала или низкого существует лишь в понятии. но никак в реальности. Что бы понять свой собственный астрал не надо быть многознающей личностью, он применяет самый простой язык представления. И всегда решаем мы для себя, что принять от него, а что позабыть для лучших времен.
Я астрал использую когда настраиваюсь на беседу, звон в ушах то течет мягко, то начинает покрикивать, иногда меняется тональность после задаваемых мной вопросов. Да, я вхожу в зону личного пространства, но простите оно и мое пространство. Свое же я тоже калибрую в беседе, что бы с меня не слетала моя собственная информация. В народе это самый обычный гипноз. В моей практике астральные версии для получаемой информации.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 02 май 2019, 13:42

Ну вот, все понятно написано)). Даже вопросов не возникает.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 02 май 2019, 16:45

Вот только этому не научишь, как и гадание с помощью карт. Профи по картам обязаны быть сенсами, то есть жить в своем астрале. Как думаете?

Сообщение Арибет » 03 май 2019, 14:03

asa_arta писал(а):
02 май 2019, 16:45
Вот только этому не научишь, как и гадание с помощью карт. Профи по картам обязаны быть сенсами, то есть жить в своем астрале. Как думаете?
Думаю, ты прав, что ж еще тут думать?))

Сообщение Арибет » 03 май 2019, 14:24

А, не сразу поняла тебя. Я, когда писала, что, мол, надоел мне этот астрал, я имела в виду, что мне уже не интересны опыты из серии «ой, а у нас синхрон! Я тебя словил (ла)», также я не хочу никаких сложных опытов, где энергетику просто рвет на части. И я не хочу ловить ничьи энергии и события «жестко», как, например, мне лились в голову целые ролики, которые смотрели мои друзья, также не хочу астральных прикосновений, не хочу ничего сильно чувствовать вообще, ни каких осознанных сновидений также не хочу.

А вот карты – это безопасный метод, этим можно заниматься и я не прочь поизучать здесь себя и свой астрал. Также я не против символов, идущих в сновидениях, но не часто и к месту. Вот как-то так.

Насчет гипноза – бывает такой эффект: ближайшее окружение, мать, квартирантка, (иногда друзья и почему-то продавцы)) принимают мои мысли, как руководство к действию. Наверное, это какой-то пост-эффект от давнишних практик телепатии с друзьями, но я стараюсь на этом не циклиться, развивать это также не хочу (так как и в таких практиках умудрилась нанести серьезный урон тонким телам). А когда оно происходит само, естественным образом, ну, ничего, просто улыбнулась молча и забыла.
У каждого ведь свои интересы и цели, я так думаю.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 03 май 2019, 23:02

Арибет писал(а):
03 май 2019, 14:24
А вот карты – это безопасный метод, этим можно заниматься и я не прочь поизучать здесь себя и свой астрал. Также я не против символов, идущих в сновидениях, но не часто и к месту. Вот как-то так.
Если карты читать по книгам, разве это магия? Но я открою Вам маленький секрет, все кто взял карты в руки каждый пройдет путь Шамана. Сначала вроде как игра, а потом тонкие планы начнут втягивать в себя душу игроков.
Я и сам думал, что у меня руки как крюки - не держат карты, а потом запросил астрал мне помочь, а он мне и говорит - назад пути не будет, иди, ведь я давал тебе попробовать и как? Научился врать? Нет?
Но вообще то это здорово когда карты точно ложаться в судьбу клиента. @}->--

Сообщение Арибет » 04 май 2019, 10:00

Да, все так)). Действительно, здорово.
(меня не теряйте, если что, нужно отлучиться на пару-тройку дней. И вообще какое-то странное ощущение, прям тяга к траве и антитяга к компьютеру))), наверное, попробую вообще дня три не заходить в сеть.)

Собеседник

Сообщение asa_arta » 05 май 2019, 04:33

Я всегда в сети, но сейчас столько забот на траве. Ух.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 05 май 2019, 19:02

Арибет писал(а):
03 май 2019, 14:24
А вот карты – это безопасный метод
Карты не безопасный метод совершенно.
не хочу ничего сильно чувствовать вообще, ни каких осознанных сновидений также не хочу.
это временное

Сообщение Арибет » 07 май 2019, 10:10

zemleroika
Про карты я говорила о себе. Для других это может быть небезопасным. Да и в сравнении с другим, потому что есть такие совсем безобидные действия, которые даже дети совершают, а для меня это может быть опасным, если вовремя не остановиться, а другое наоборот: я делала такие вещи (или со мной происходило), которые сможет вынести далеко не каждый, а для меня это не было сильно опасным, так что все индивидуально.
Насчет сновидений - опять два дня "крутило-мотало", хлам какой-то инфы, но я хитрая))): я выбросила записи и не стала ничего трактовать и мое отвращение к сновидениям прошло.
Последний раз редактировалось Арибет 07 май 2019, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 07 май 2019, 10:11

патрик
Патрик, я это… с небольшим опозданием, но лучше позже, как говорится)). Частично скопирую Ваш опыт, чтобы напомнить ситуацию.
патрик писал(а):
18 апр 2019, 18:25
… Перед сном попросила и подсознание и ВС, дать возможность, помочь этому человеку.. Все что в моих силах... .И тут я заметила, что в дальнем углу, растет небольшое, но ярко зеленое растение и чуть поодоль еще одно… Я подошла к тому, что побольше и стала сбивать его тяпкой. Вижу, что разбила бетон, а растение как стояло, так и стоит и я решила его вырвать…. Вот я не понимаю, что за зеленое растение я так пыталась уничтожить? Это зачатки болезни, которая начинала свой рост или это зачатки жизни? …..
Вот помните, когда я писала, что мне мой знакомый (который в реале мухи не обидит) с остервенением вырвал главное мое растение, он мне новое не посадил, я сама там какой-то зелененький стебелек воткнула и это прокатило, я оклемалась, хотя уже с миром попрощалась)). То есть, не обязательно тот садит, кто вырывает растение.
Чтобы символ был более понятен, есть нечто подобное в Космоэнергетике. Сейчас скопирую несколько строк:

«Лотос - это седьмая чакра (лотос это цветок имеется в виду, ничего иного), по разным учениям она имеет разное количество лепестков… Лотос открывается всегда, кроме случаев, когда требуется перекачка энергией. Не бойтесь перекачать ауру пациента, потому что лотос работает как клапан, лишнюю энергию он выпускает автоматически... В том случае, когда лотос просто увеличен (в основном это бывает у детей), его нужно сорвать и нарастить новый

Так что, то что Вы повыдирали, и что знакомый мне выдрал, растеньица наши :- )) , это было так нужно. Ну, то есть, «зачатки болезни были убраны, а зачатки жизни посажены». И думается мне, что «посадка»- это, наверное, большой уровень доступа, что чтобы что-то «посадить» другому человеку, нужно иметь на это разрешение от ВС, в отношении конкретного человека, а вот на "выдрать" с этим проще, наверное, в плане разрешений на определенный вид работы.

Сообщение Арибет » 07 май 2019, 10:16

Образ-команда
Вот есть образы, которые ты видишь во сне и они из будущего. Например, увидел человека во сне, он приходит к тебе наутро и говорит или делает то, что он делал в твоем сне, ну и т. п. А вчера я столкнулась не с образом из будущего, а сновиденным образом, который впоследствии мое подсознание приняло, как команду к действию. Мне приснилась очень жирнющая тетка. По моей символике это был мой астральный дубль, ее такой вид означал, что у меня опять энергия подскочила и забился отток, что наутро соответствовало действительности, а также проявилось на физике – я вся отекла (сильно, так еще и переела соленого) и в ногах была тяжесть, как будто их раздуло. Во сне я разглядывала эту тетку, потому что я не видела никогда, чтоб так сильно жир свисал какими-то «колбасками-вязанками», даже не знаю, сколько могла бы весить такая женщина. И я как-то подзависла над образом: да, бывает же такое.

Наутро пошла с мамой по магазинам, хотя планировали погулять в парке. Это была какая-то резкая и безусловная команда, что надо именно сейчас, когда мы уже дошли до парка, резко развернуться и поехать на рынок. Когда я подошла к киоску с заинтересовавшими меня брюками, передо мной стояла полуголая женщина, она примеряла штаны. Фигура была у нее один в один, как из сна. Необъятная и с жирком-перетяжками. Но вот в чем дело. Это не было предвидением будущего, я очень четко ощутила, что подсознание восприняло этот образ, изначально увиденный во сне, как команду к действию (это произошло в тот момент, когда я вспоминала сон с утра): увидеть такую женщину. Оно подумало, что мне это интересно, а точнее, ничего не думало, скорее всего, просто на автомате взяло «висячий» образ в работу и реализовало его.

Я к чему это все написала. Чтобы не было путаницы между образом из сна, который ты увидишь в ближайшем будущем (как бы «неизбежным» что ли, не причастным к тебе, который ты и должна была увидеть), и образом, который бы ты не увидела в реале, если бы не произошел «захват» образа подсознанием, в результате чего пошла его «материализация», которой могло бы и не быть, уведи я свой ментал от этого образа на доли секунды пораньше, пока не произошел захват образа для работы. Продублирую, пожалуй в Символике, чтобы было видно, что не все образы из увиденного будущего одинаковы (хотя для людей, которые считают, что абсолютно все события предрешены, эта информация бесполезна, но я пишу для другой категории).

Ветеран

Сообщение zemleroika » 07 май 2019, 11:09

Арибет писал(а):
07 май 2019, 10:10
я выбросила записи и не стала ничего трактовать
несколько месяцев назад выбросила свой дневник сновидений с 2013 по 2018, сначала ничего, а теперь жалею)

Собеседник

Сообщение asa_arta » 07 май 2019, 18:14

Арибет писал(а):
07 май 2019, 10:11
«Лотос - это седьмая чакра (лотос это цветок имеется в виду, ничего иного), по разным учениям она имеет разное количество лепестков… Лотос открывается всегда, кроме случаев, когда требуется перекачка энергией. Не бойтесь перекачать ауру пациента, потому что лотос работает как клапан, лишнюю энергию он выпускает автоматически... В том случае, когда лотос просто увеличен (в основном это бывает у детей), его нужно сорвать и нарастить новый.»
Вы не верно характеризуете седьмую чакру, она лишь изображается в виде лепестков цветка Лотоса и сам цветок не является седьмой чакрой. Просто в некоторых трактовках (корронная) чакра Сахасрара - тысячалепестковая. Это попытка охватить необъятное. И потом перетащить ауру не реально. Аура отражает психический облик вещества, по чистоте ауре мы сможем следить о болячках если кто в этом разбирается.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 07 май 2019, 18:23

Арибет писал(а):
07 май 2019, 10:16
Вот есть образы, которые ты видишь во сне и они из будущего.
Образ сам по себе это воспроизведение объекта, а команда - утверждение к действиям. Сны почти всегда эмоциональные наши перевоплощения, мы как бы стыдимся себя вспоминая свои ошибки. Не то что мы видим свершится - гора с плеч.)))

Сообщение Арибет » 08 май 2019, 07:55

asa_arta писал(а):
07 май 2019, 18:14
Арибет писал(а):
07 май 2019, 10:11
«Лотос - это седьмая чакра (лотос это цветок имеется в виду, ничего иного), по разным учениям она имеет разное количество лепестков… Лотос открывается всегда, кроме случаев, когда требуется перекачка энергией. Не бойтесь перекачать ауру пациента, потому что лотос работает как клапан, лишнюю энергию он выпускает автоматически... В том случае, когда лотос просто увеличен (в основном это бывает у детей), его нужно сорвать и нарастить новый.»
Вы не верно характеризуете седьмую чакру, она лишь изображается в виде лепестков цветка Лотоса и сам цветок не является седьмой чакрой. Просто в некоторых трактовках (корронная) чакра Сахасрара - тысячалепестковая. Это попытка охватить необъятное. И потом перетащить ауру не реально. Аура отражает психический облик вещества, по чистоте ауре мы сможем следить о болячках если кто в этом разбирается.
Солнце мое, это ты меня не правильно понял и невнимательно читал:-(. Я нигде не писала, что это я так характеризую седьмую чакру, да и здесь совсем не то имеется в виду, что ты понял, я же написала «скопирую несколько строк…», то есть, писала не я это)). Это текст из Космоэнергетики и для Космоэнергетов. Там идет работа с мыслеобразом, причем, не обязательно таким ядрено-астральным, там допускается простое представление и работаешь с представлением и это отражается на физике, но такая работа будет эффективна, только в Договоре Космоэнергетики, причем не у каждого, кто имеет каналы они начинают сразу полноценно работать. А уж Лотос нарастить могут только мастера (я не знаю точно, может там уровень выше мастера нужен), для рядового космоэнергета такая работа даже не рекомендуется., Сахасрара вещь серьезная, но ты меня повеселил)).

По второму пункту – не всегда сны «наши эмоциональные перевоплощения», но довольно часто, согласна, но и про другие типы снов и категории сновидцев важно иметь представления, потому что сон «корректора пространства» это далеко не только его личные переживания, и сны медиумов и обычных людей различаются. У медиумов- там символики больше в разы может идти, чем у простого человека, у которого интересы работа-дом. Всегда нужно учитывать уровень сновидящего.
Это как с Таро, ты же профи, как я поняла, и должен понимать, что значение карты может меняться кардинально противоположно, если ты трактуешь что-то человеку невысокого уровня развития и какому-нибудь, скажем, продвинутому практику астрала с Точкой Сборкой в районе Анахаты, как тебе)).

Да, еще насчет лепесточков, почему чакры изображают как круги с лепесточками, никому это ничего не напоминает? Мне напоминают всполохи энергии, вокруг чакры имеются цветные всполохи энергии (на видении они так и выглядят, правда, цвета могут не совпадать, например, как-то на Манипуре (или другой чакре, не помню уже, но не Муладхаре точно) видела красные всполохи энергии, очень напоминающие лепестки, как на рисунках, правда, количество «лепестков» осталось непроверенным.)) Так что изображения - не все так просто, они тоже имеют какую-то основу.

asa_arta
По ауре и болячкам пиши свой опыт, если хочешь поделиться, не скромничай)).
p.s. Удачи в прополке травы:-)).
Последний раз редактировалось Арибет 08 май 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 08 май 2019, 08:13

zemleroika писал(а):
07 май 2019, 11:09
Арибет писал(а):
07 май 2019, 10:10
я выбросила записи и не стала ничего трактовать
несколько месяцев назад выбросила свой дневник сновидений с 2013 по 2018, сначала ничего, а теперь жалею)
Да, погорячились, конечно, очень жаль:-(.
Но, думаю, Вам все равно есть, что вспомнить и поделиться с читателями данной темы каким-нибудь интересным (на Ваш взгляд) опытом, было бы интересно.))

Ветеран

Сообщение zemleroika » 08 май 2019, 11:43

Арибет писал(а):
08 май 2019, 08:13
что вспомнить и поделиться с читателями данной темы каким-нибудь интересным (на Ваш взгляд) опытом
Вот вспоминала тут случай, который меня подтолкнул в изучении индийской философии по серьезной литературе (чем я сейчас задалбываю людей в соответстующем разделе:)

Приснился сон с довольно странным сюжетом, действие происходило в центре, частично в здании театра (или похожего заведения), частично на улице. В конце сна на улице со мной заговорил человек, разговор мне не очень понравился, в разговоре фигурировало подвальное помещение. Проснувшись, я подумала что место в целом похоже на одну из площадей, и решила туда поехать на следующий день. И когда я туда пришла, и оглядываясь думала, что это точно похоже - потому что вот тут театр, тут остановка, а тут книжный магазин в полуподвальным помещении. И на том же месте, что в конце сна, ко мне подошел парень и стал знакомиться, в обычном случае я бы вряд ли это поддержала, но тут я была в восторге. Потом мы гуляли 1-2 часа, зайдя сначала в полуподвальный книжный магазин, и я все время думала - рассказывать или не рассказывать про сон. В итоге не рассказала, и потом мы не общались, но у него на странице в вк был перепост из кришнаитской группы. С жуткой ахинеей ведических психологов вроде Торсунова. Но тогда я еще не была твердо уверена, что это ахинея, хоть серьезные подозрения такие были, и чтобы удостовериться в них, я стала читать соответствующую литературу.

Не знаю, как однозначно трактовать. Склоняюсь к тому, что серьезное отношение ко сну и дальнейшие действия привели меня в такое состояние, когда подсознание было готово выцепить что-то значимое. При этом этот парень в любом случае интересовался такими темами, и возможно именно "небудничные" мысли у меня как-то повлияли на то, что он заговорил. До этого кстати (это все происходило в 2012) еще зимой мне как-то приснился Джон Вудрофф. это такой известный автор книг по индуизму. Т.е. я конечно интересовалась этим еще раньше, и например автор этого знала, и для себя отметила, что надо внимательно прочитать, но откладывала.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 09 май 2019, 07:18

Арибет писал(а):
08 май 2019, 07:55
Да, еще насчет лепесточков, почему чакры изображают как круги с лепесточками, никому это ничего не напоминает?
Это лучи солнца, энергия которая работает в совместимости к своим соседям, таким же вот подсолнухам.

Сообщение Арибет » 09 май 2019, 17:29

zemleroika
Ну вот, разбавили темку свеженький опытом)), так необычно Вас читать, новый стиль для меня. Интересно у Вас идет сон-реал.Наверное, нужна она была Вам, литература эта, на тот момент.

Ответить