Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 09 май 2019, 17:46

патрик писал(а):
09 май 2019, 12:49
Арибет
Символ деньги. Сегодня мне не дали купить шоколадные конфеты, вернее у меня увели их из под носа, причем последние. Что меня крайне взбесило. Но вместо них, вернее на том месте, я нашла три пятитысячных купюры. И еще, мне насыпали два кормана мелочи, прям оттягивает мне карманы, но когда я села за стол, то почему то не смогла ничего съесть. И еще...после смерти близкого друга, а все это я вижу именно в этот период, сегодня пошел 6й день, мне дают деньги, при этом ни какой другой подпики не дают. А энергетика у меня сейчас, реально, в хлам. Так вот, я сегодня третий раз за этот период увидела, что у меня воруют паспорт. Вернее первые два раза, я его не нашла, а сегодня мне показали, что паспорт мне вернули. Причем с извинениями. Вам не знаком этот символ? Простите, что сумбурно, до сих пор не могу собрать себя в кучу. Ах, да,еще...Вижу себя в лифте, а дверь открыть не могу и мне показывают как это сделать. Говорят, что просто так дверь не откроется, нужно сначала выключить свет и только тогда дверь откроется автоматически. И ключ...еще дали ключ, который передал мне ушедший друг. Причем ключ от машины, кстати машину тоже отдали, но машина не его и не моя, а вообще белая нива. Почему я так акцентирую на этом внимание, потому что для меня, моя машина в снах, что для Вас, Ваша квартира. Да и друга своего я все время видела на его черном джипе. Поэтому, мне кажется, что этот его подарок, что то символизирует важное. Интересно почему белая. У меня черная, у него тоже. Думаю, что цвет здесь тоже не спроста. Но Нива....я и ездить то на таких машинах не умею:(
Патрик, насчет паспорта нет, у меня не воровали. У меня было гораздо хуже: я потеряла Код Человека. То есть у нас здесь синхрон, мы на время лишились как бы того, что «удостоверяет нашу личность».(Код Человека, в моей символике – это то, благодаря чему, я считываюсь в энерго-информационном поле, как «человек», то есть «тип» с соответствующими параметрами энергетики.) У меня тогда в реале было полное разрушение двух тонких тел, у Вас «потеря идентификации личности» не такая серьезная, но все же, неблагоприятный какой-то символ. Раз вернули, думаю, наладится Ваша энергетика. Тем более, что Вам не дают пропасть, двери помогают открывать, лифт здесь ощущается, как какая-то загнанность себя, чувство беспомощности, устали, наверное, от этой суеты всей. Про ключ пока в голову ничего не приходит, надо подумать)).

Сообщение Арибет » 09 май 2019, 17:52

То есть, подарок был машина с ключом или только ключ, а машина Ваша?

Старожил

Сообщение патрик » 09 май 2019, 17:56

Арибет писал(а):
09 май 2019, 17:46
У Вас потеря идентификации личности» не такая серьезная, но все же, неблагоприятный какой-то символ. Раз вернули, думаю, наладится Ваша энергетика. Тем более, что Вам не дают пропасть, двери помогают открывать, лифт здесь ощущается, как какая-то загнанность себя, чувство беспомощности, устали, наверное, от этой суеты всей. Про ключ пока в голову ничего не приходит, надо подумать)).
Чувство беспомощности и загнанности это верно, но пожалуй очень мягко сказано. Скорее чувство раздавлености, ощущение, что я себя потеряла.

Старожил

Сообщение патрик » 09 май 2019, 18:19

Арибет писал(а):
09 май 2019, 17:52
То есть, подарок был машина с ключом или только ключ, а машина Ваша?
Подарок был, машина с ключом.
Я увидела, что подъехала к его дому на своей машине, вышла и ко мне подошла девушка и протянула ключ, рядом с девушкой стояли две машины, одна из них белая нива. От белой, она протянула ключи мне и сказала, что это машина твоя, ее умерший сказал отдать тебе, а вторую продать. Я ключи у девушки взяла.

Сообщение Арибет » 09 май 2019, 18:27

Что-то вертится, что он вам дал какое-то новое средство передвижения "по дороге жизни", как-то облегчил Вам путь, помог, Нива - она ведь везде по буеракам проедет и вот здесь такая же аналогия, это помощь Вам в этот трудный период Вашей жизни, чтоб было легче "ехать". Это как поддержка такая своеобразная. Но если Вы прям конкретно чувствуете, что это Ваша энергетика, значит, на нее и было воздействие, белый цвет может означать либо позитивное, либо обновленное. Соответственно, и эмоции и событийка нормализуются тоже.
С близкими друзьями энергетические привязки сильные, это тяжело, терять друга не только психологически, но и энергетически тяжело, Патрик, Вы там как-то держитесь, Вы же стойкий "воин".

Старожил

Сообщение патрик » 09 май 2019, 20:25

Арибет писал(а):
09 май 2019, 18:27
С близкими друзьями энергетические привязки сильные, это тяжело, терять друга не только психологически, но и энергетически тяжело, Патрик, Вы там как-то держитесь, Вы же стойкий "воин"
Спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось патрик 10 май 2019, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 10 май 2019, 03:49

патрик
Патрик, может, все-таки прикрыть немного эту связь между Вами, а то уже по этой связи и «чужие женщины в окно» поперли; хорошо, что Вам помогают от них избавиться, но мое мнение – такая открытость энергетики излишняя. Есть два варианта избавления от привязок: перестать акцентировать на них внимание и привязка со временем ослабнет или попросить мастера «пережать» канал. Если Вы будете продолжать исследовать, то будете вкачивать энергию в связь с мертвым, это не так страшно, но может полезть еще «левая» толпа мертвых, осторожней с этим делом. Я один раз создала такой сильный канал с одной умершей, что сама не справилась и пришлось обратиться за помощью, хотя до этого справлялась.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 10 май 2019, 07:03

Во многих снах - машина определяет работоспособность, а ключи это желание.
Арибет писал(а):
10 май 2019, 03:49
Если Вы будете продолжать исследовать, то будете вкачивать энергию в связь с мертвым, это не так страшно, но может полезть еще «левая» толпа мертвых, осторожней с этим делом. Я один раз создала такой сильный канал с одной умершей, что сама не справилась и пришлось обратиться за помощью, хотя до этого справлялась.
Ну это как раз понятно почему Вам досталось. Вы определяете ушедших людей как мертвые, но они многие и не знают того. И даже если они будут знать, то для себя они не мертвые. Мертвой энергии не бывает, она только живая. А контакты с ушедшими людьми приносит положительные результаты. Скажем они знают то что скрыто от разума и помогают избежать ошибки.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 10 май 2019, 08:40

Арибет писал(а):
03 июн 2017, 16:02
В этой теме предлагается делиться своими какими-то необычными опытами в ОС/астрале/»символьном» сновидении. Ваши встречи с Высшим Я, с Душой и т. п, также ваши интересные видения энергий, эгрегоров, сны, наполненные какой-то необычной символикой или опыты, наполненные для вас каким-то особым смыслом или в результате которых Вы поседели/просветлели/произошел какой-то пересмотр жизненных ценностей и т. п.)) В общем, не все подряд, а которые были для вас необычны и вы хотели бы ими поделиться.
Ну если можно писать все как есть,
и не грозит Кащенко, :smile: то у меня как уже писала в своей теме, все простенько - просто с малолетства с Дьяволом беседую во сне иногда, вот уже который десяток лет, с детства.Ну раньше меня крестным ходом водили вокруг церкви ,причащали и чего только не делали ,когда в детстве черти рядом у моей постели были и домовой меня за волосы дёргал, а я орала.Но все как слону дробина, ничего не изменилось.. Да и бабка моя с матерью которые на старости богу молиться начали тоже хороши, раньше бабка гадала и делала на результат так что зашибись,перед смертью ей откуп- серебряную ложку в почтовый ящик положили, умерла моя бабка взявшись за ручку двери в церкви,прямо на ступенях церкви, во время литургии. Ну а мать заговаривала болячки всякие на раз у животных,грыжи паховые и прочее.
Надо сказать что недаром говорят что Дьявол носит Праду, это потрясающе красивый и стильный мужик умеющий подстраиваться под смену эпох и лет,внешность которого,ум и обаяние описать невозможно.Внешностъ его неизменна,но одновременно всегда немного "плавающая",кто видел,тот подтвердит.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 10 май 2019, 08:58

Прошу извинить если залезла не в ту тему, только сейчас увидела что тут 'опыты практиков', сори. Просто хроническая нехватка времени после событий да и я сова временная.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 10 май 2019, 12:25

Кто про Дениску помнит, племенника моего, там опыт был с Родом (кто не помнит -не важно): в общем, жизнь у него наладилась, оклемался, на ноги встал, устроился на работу, но как быстро это произошло, не могу точно сказать, от мамы узнала о нем только вчера.
Последний раз редактировалось Арибет 10 май 2019, 12:46, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Арибет » 10 май 2019, 12:32

asa_arta
Многие делят людей на жив-мертв (это нормальная картина мира), но почему-то не у всех возникают подобные проблемы.
Контакт может быть опасен и это не зависит, назовешь ты человека «мертвым», «ушедшим» или еще как. Степень опасности зависит от степени открытости энергетики, медиумичности, защиты, чистые-не чистые каналы и т. п. Опасна может быть сильная привязанность, контакт в нейтрале может быть не опасен. Если ты энергетически по всем параметрам защищен и тебя научили общению с мертвыми, то не будет никаких проблем, даже в Договоре «жив/мертв». Зачем из него выходить? Я просто сама люблю все исследовать, вот и влазила в разные дела, но это мой опыт, а для воплощения любой опыт более ценен, чем жизнь без приключений)). Да, есть более легкие жизненные пути, но я ни о чем не жалею, мой путь для меня самый интересный и мои жизненные опыты для меня самые интересные. Каждый человек должен что-то наработать в воплощении, какие-то качества, а не просто прожигать жизнь в удовольствие. Для своего уровня развития я нарабатываю через трудности как раз те качества, что требует моя каста, но что правильно для одного, то будет не правильно для человека с иным уровнем развития и иными задачами воплощения. Так что это не однозначный вопрос, что лучше и для кого лучше в каком Договоре находиться.

Сообщение Арибет » 10 май 2019, 12:51

Не охота что-то писаниной заниматься летом, но такой еще нюанс, про те же Договоры. Ну, даже если захотел ты выйти из того же Договора жив-мертв, а у тебя в подсознании есть личности с прошлых воплощений и им этот Договор в самый раз, что, тогда нужно пересматривать Договор с воплощениями, в общем, один Договор тянет за собой другой и не все так просто)).

Старожил

Сообщение патрик » 27 июн 2019, 15:55

Арибет
Здравствуйте. Мне нужен, Ваш взгляд со стороны. Если, что-то можете сказать по этому поводу, буду очень признательна. Я немножко запуталась. Я писала, что потеряла друга, не знаю, писала или нет, что энергетическая связь с ним, была просто нереальная. Я знала, когда ему плохо, мне тоже становилось плохо, только не могла понять, отчего мне плохо и только потом узнавала, что он в это время болел. Я на физике, ощущала те же симптомы, что были у него. Я думала, что с его уходом, связь оборвалась, оказалось нет. То, что открылся канал и через него, толпой поперли покойники, это ладно...это даже понятно и с этим я справилась. Канал я закрыла. Но...происходит что-то, для меня не совсем понятное. За месяц до его ухода, я видела его в пограничном состоянии. Он приходил прощаться, сказал, что пойдет к отцу (отец умер еще 30 лет назад). Тогда же я ему ответила, "что через месяц, 4 или 5 ( вот так прозвучал мой ответ), ты меня набери (в смысле по телефону), я домой пойду, по пути поболтаем, мне идти то долго." Тогда я не придала, значения этой фразе, да я тогда вообще ничего не поняла. Только когда его не стало, я поняла, что к чему. Но мой, ему ответ я не рассматривала вообще. А теперь возникли вопросы. Ровно через месяц, после его смерти, день в день, а точнее ночью и именно в то время, когда он умер, я не спала, а тут как будто "отключили " меня. Я почувствовала, что умираю, вот реально, с меня как будто, что то тянули, я даже немножко испугалась. Понимаешь, что из тебя тянут жизнь, а сделать ничего не можешь, и тут как щелчок и резко пошел сон. Ко мне кто то пришел и говорит, "собирайся, пойдешь со мной" Я оглянулась, вокруг никого и вдруг появился мужчина, которой загородил меня собой и тихо, но твердо сказал "отпусти ее", тому кто за мной пришел, это не понравилось. Он насупился, а мой "защитник" опять, та-же тихо, но более твердо повторил "отпусти ее". И меня выбросило из сна. Прошло несколько дней, я думать об этом забыла, но...я опять увидела того, кто за мной приходил в первый раз. Теперь я видела его близко и знала, ощущала энергетически, что это мой ушедший друг. И опять тот же "защитник", только теперь, он не стал вступать в диалог с пришедшим, а шепнул мне "беги". И я побежала. Но только, куда бы я не бежала, "друг" возникал рядом. И тогда, как будто, нашли альтернативу, я увидела, как, незнаю как сказать, мой фонтом, что-ли...он взял его за руку и они (в смысле я и мой друг) ушли. А я меня взял за руку мой "защитник" и быстро увел оттуда. Вот я не понимаю, что это? Кто он, этот человек, которой так стремиться меня забрать? Я его ощущаю, как ушедшего друга. Я говорила, что и сейчас ощущаю его энергетику, если можно так выразиться. Когда приходят просто, покойники я не чувствую от них ничего, а от него веет теплом и нежностью. И у меня вопрос, если это действительно, мой ушедший друг, то почему меня, так от него защищают? Причем, мои защитники, не могут ему противостоять открыто, они как будто, его бояться. А если это не он, то почему я так ощущаю, именно его энергетику?

Сообщение Арибет » 28 июн 2019, 13:50

Патрик, добрый день! Если Вы ощущаете ЕГО энергетику, то это он и есть. В любом случае, эта связь- негативная, опасная для жизни, это серьезно, она может и дальше вызывать отток энергии. Умереть, может, не умрете, защитники хорошие у Вас, но то что Вы описываете – это не шутки.

Телефонная связь – это связь с тонким миром, с его обитателями, с людьми, живыми и мертвыми. Ваш сон напрямую говорит о наличии между Вами и Вашим другом такой связи. Умирание реально, сила связи бывает просто колоссальной. Меня вытащила мать, когда я уходила вслед за котом, я знаю, что такое сила привязки. Защита Ваша срабатывает – хорошо, с фантомом – это типа Вас им «заместили» что ли? Есть такая практика, когда при атаке для удара подставляют свою копию вместо себя (странная, правда, практика, я никогда не могла понять ее, хотя интуитивно мне так хотелось сделать иногда). Если это так, то по идее, связь больше не должна так беспокоить, хотя время покажет, было ли это замещение Вас временным или связь закрыта.

Вас никто не стремится забрать намеренно, просто так Вы видите и ощущаете сильную связь (для медиумов-сновидцев такое видение – обычная вещь). Это «классика», так сказать, показывающая насколько сильными бывают привязки. В таких случаях нередко снится, что вас приглашают жить в одном доме с покойным, либо что покойный зовет вас к себе и т.п. Мою мать отец аж 7 лет "тащил" по такой связи чуть ли не каждую ночь, семь лет кошмаров и битв за жизнь, потом связь распалась сама. Тетя чуть не ушла в могилу за своим сыном, но это не значит, что он ее тащил за собой в прямом смысле, тащила связь. Тете канал пережали и отступило.

С другими покойниками у Вас просто не такая сильная связь. Защищают, потому что сильная связь вызывает сильный отток энергии, она вредна для Вашего физ. организма и не важно, друг это или другой человек, сильная связь всегда деструктивна. Отток энергии может быть настолько сильным, что это может быть опасно для жизни, психики, здоровья. Насчет того, что защитники «боятся» -может говорить о неких слабых местах защиты, но это не важно, главное – защита срабатывает вообще.
Последний раз редактировалось Арибет 28 июн 2019, 17:51, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Арибет » 28 июн 2019, 14:25

Напишу, раз зашла, немного о себе)). В общем, несколько раз летала, развлекалась, вспомнила все «сновиденные сиддхи», хождение по воздуху, верчение вокруг своей оси, прилепившись темечком к потолку и другие приятные мелочи.)) Но и немного делом занялась.
«Рисовала» разрушенные нейронные связи, и полезно и в удовольствие. Когда рисовала их, чувствовала спокойствие и благость, наверное, так чувствуют, когда пишут иконы. Цвета были – красный, желтый и зеленый, остальное было «прописано» четко и ярко и в коррекции не нуждалось. Интересно, что дали такую практику, я не сама была инициатором, просто предложили их восстановить самой.

Потом в другом сне открыла целительский канал на деревце, ветки которого были засушены, в процессе часть веток аккуратно и как-то незаметно (я чуть отвернулась) кто-то отпилил. Наутро я попросила подсознание уточнить, в какой системе я что-то корректировала (не была полностью уверена, что это сердечно-сосудистая система, так как раньше были растения в горшках, а здесь деревце), сказала: пусть сейчас в той системе, часть которой я корректировала, произойдет небольшой сбой, и у меня потекла кровь из носа, но тут же перестала, я поняла, что веточки небольшого деревца- это были капилляры.

Следующее – было результатом многодневных практик (не разово). В тонком теле я обнаружила у себя в одном месте (не будем уточнять в каком) неслабую такую сущь. Размером со среднюю собаку, коричневую, противнющую, форма была отвратительная. Сущь крепилась зубами аккурат к кисте и я носила это «чудо» на себе. И я от вида этой мерзости просто интуитивно схватила ее и отодрала от себя. Сущь чего-то там визжала, но я ее отсекла от себя категорично.
Утром злилась, что вижу сущей опять как сущей, а не в «кото-собаках», но когда впоследствии обнаружила, что киста исчезла на физике (она была около 1 сантиметра), то сказала: пусть уж лучше я вижу все, что со мной происходит в любом виде, лишь бы мне давали работу по коррекции, да и с котом иногда не знаешь, что делать, пока разберешься, что к чему, а противнющая сущь – понятная сразу вещь. Ну а в психологическом плане я уж как-нибудь разберусь с этой своей неприязнью.

Снилась мама в негативе, сначала не могла понять, почему она так снится, потом подумала, что, возможно, я уловила ее бессонницу и раздражение.

Старожил

Сообщение патрик » 28 июн 2019, 23:46

Арибет писал(а):
28 июн 2019, 13:50
Телефонная связь – это связь с тонким миром, с его обитателями, с людьми, живыми и мертвыми. Ваш сон напрямую говорит о наличии между Вами и Вашим другом такой связи.
Да. И именно тогда, я ему сказала, чтобы позвонил мне, через один, 4 и 5 месяцев. Вот ровно, через месяц, он и пришел. Посмотрим, что будет, через 4 и 5 месяцев. Как говориться, сама напросилась.
Арибет писал(а):
28 июн 2019, 13:50
...с фантомом – это типа Вас им «заместили» что ли? Есть такая практика, когда при атаке для удара подставляют свою копию вместо себя (странная, правда, практика, я никогда не могла понять ее, хотя интуитивно мне так хотелось сделать иногда). Если это так, то по идее, связь больше не должна так беспокоить, хотя время покажет, было ли это замещение Вас временным или связь закрыта.
А что за практика такая? Никогда о ней не слышала, поэтому очень удивилась, когда это увидела.
Да. Меня им "заместили". Меня, вернее мой фантом, ему отдали вместо меня. Только тогда, он успокоился и ушел, взяв его/фантом, за руку. Тогда он остался доволен. И еще фраза прозвучала, что "помогать он мне будет, только если я попрошу" не совсем понятно, ну да ладно. А вот связь, действительно, после этого, немного ослабла. Связь была на уровне аджны и анахаты. Что касается аджны, эту связь мне помогли убрать. Я видела аджну, как бурлящий, горный поток и скалы внутри. Я оказалась на очень узком карнизе, над этим бурлящий потоком и к нему тянулись провода и вдруг эти провода стали искрить и отгорать. Они падали вокруг меня и я думала, что меня убьет током. Но они падали вокруг. Потом мне очень сложно было выбраться оттуда, я чудом выбралась, через какой то маленький лаз вверху. А вот с анахатой сложней. Эту связь, он не дает мне оборвать. Как только, я пытаюсь это сделать, идет колоссальный отток энергии. Если оставляю эту затею, наоборот полна сил. Как-то так.

Сообщение Арибет » 29 июн 2019, 10:33

патрик писал(а):
28 июн 2019, 23:46
А что за практика такая? Никогда о ней не слышала, поэтому очень удивилась, когда это увидела.
Эту практику я слышала от одной ясновидящей, она много выступает перед аудиторией и в больших залах ставит свой фантом перед собой и он ловит все энергоудары, а она остается невредимой, что потом с фантомом делает, не помню уже, наверное, утилизует как-то.
патрик писал(а):
28 июн 2019, 23:46
А вот с анахатой сложней. Эту связь, он не дает мне оборвать. Как только, я пытаюсь это сделать, идет колоссальный отток энергии. Если оставляю эту затею, наоборот полна сил. Как-то так.
Вот почему не всегда эффективен жесткий разрыв, иногда, наоборот, идет вкачивание энергии в связь, если пытаешься с ней работать на закрытие. Тут надо смотреть по ситуации, что лучше сделать в данный момент. Ко мне умершая подруга-одноклассница прицепилась недавно, причем я про нее не думала, думала про кота, а активировалась эта связь, пошел сильный отток жизненной энергии. Каждый раз, когда я вспоминаю кота, у меня активируется кто-то из мертвых. Мне очень хочется иногда подумать о коте побольше, но я не позволяю себе, иначе у меня в голове может возникнуть «проходной двор». Связи могут опять активироваться после закрытия, при определенных условиях. Я поняла, что очень важно уводить себя от яркого образа человека, тогда связь ослабевает быстрее. И не зависать в размышлениях о ком-то надолго. И еще очень важно, что бы ни случилось, иметь чувство юмора, дело делать, да, но не воспринимать каждое происшествие с какой-то неизбежностью что ли. Еще хорошо помогает массаж ушей, лица и стоп, (вообще желательно массировать все тело, но мне лень) это добавляет жизненной силы.

Патрик, попробуйте "отпустить" эту Вашу привязку, не циклиться на ней, ну есть она и есть. Если возникнет необходимость и почувствуете опасность, действуйте решительно, но не вовлекайтесь в эти действия эмоционально.

Старожил

Сообщение патрик » 30 июн 2019, 00:03

Арибет писал(а):
29 июн 2019, 10:33
Патрик, попробуйте "отпустить" эту Вашу привязку, не циклиться на ней, ну есть она и есть.
Это сложно:( Я думаю, мне наверное нужно выйти с ним на контакт. Не знаю как, но хочу попытаться. Я хочу знать, чего он хочет, почему не может успокоиться. Может ему помощь нужна? А вдруг, я могу помочь? Правда, пока не знаю чем:(
Последний раз редактировалось патрик 30 июн 2019, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 30 июн 2019, 14:32

патрик
Насчет контакта, смотрите сами, конечно. Можете задать ему вопрос в реале, а ответ получите во сне или задать во сне (заранее запрограммировав себя на задавание вопроса, как только он появится; мысленно проигрывайте ситуацию, чтоб это у Вас на автомате было). У большинства людей есть потребность, знать ответы на свои вопросы, не легко иногда отказаться от своих вопросов и оставить все, как есть.)) Я Вас понимаю. Хотя вопросы эти, порой, даже и не всегда "свои".
Насчет машины, надо пока понаблюдать, может сама появится. Показывают ведь только какие-то неполадки или что-то новое, может, пока для Вас просто нет новой информации.

Ответить