Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Старожил
Re: Опыты практиков

Сообщение патрик » 14 дек 2019, 17:45

Арибет писал(а):
14 дек 2019, 11:04
Патрик, у меня, скорее, наоборот, во сне я пытаюсь лечь спать, а мне кто-нибудь вечно мешает, я прогоняю всех и ложусь спать.
Мне не мешают, а скорее, отвлекают. Я сильно хочу спать, но вынуждена с кем то общаться. Понимаю, что спать сейчас нельзя, я либо на работе, либо еще где то и время еще рабочее, нужно немного продержаться, а сил нет. Потом, я спускаюсь на несколько ступеней вниз и сон отпускает.
Подмала, возможно в этот момент, я взаимодействую с энергиями, которые для меня, тяжеловаты. Как вариант))

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 15 дек 2019, 14:27

Тут либо это блоки, мешающие, либо идет защита организма, надо смотреть по состоянию энергетики. Ваш вариант вполне подходит.

Сообщение Арибет » 27 дек 2019, 15:02

ЛИСТЬЯ
Во сне обнаружила себя среди осенних деревьев, прямо во дворе. На земле было много желтых и оранжевых листьев. Я сидела и просто была. И листья были. Было волшебное пребывание в молчаливом состоянии восприятия таких, просто неимоверно красивых, наполненных какой-то особой благостью, листьев. Мы просто были друг у друга, я и листья.
Не знаю, как описать это состояние, когда нет планов, когда ты берешь в руки лист, но без предварительного намерения взять его, ты просто берешь его и не знаешь, что ты будешь делать дальше. Нет прошлого, нет будущего, есть только чистое пребывание в моменте и это приносит неимоверную радость.
И это не просто какой-то лист, это ЛИСТ, это не просто травинка, это ТРАВИНКА. Тебе ничего не хочется, но ты, тем не менее делаешь что-то. И вот уже второй лист взят, а потом просто тихое созерцание и пребывание в листьях и траве. Высокое благостное состояние.

Сновиденный мобильник.
Опять занесло черт-те куда вверх по частотам, ночь была мега осознанной, от нечего делать решила позвонить знакомому по сновиденному мобильнику. Приложила ладонь к уху (визуализировать телефон не получилось, решила, что и так сойдет) и сказала: соедините меня с А. И тут услышала голос своей астральной советчицы (сто лет уже ее не слушала), она сказала: соединение возможно, сейчас сделаем. Я уже тогда во сне удивилась такому раскладу, обычно она мне говорила: да что ты, мол, задаешь вопросы людям, все равно отвечаю тебе всегда я. А тут вдруг говорит, что соединение возможно. Я навострила ухо.))

Голос моего знакомого оказался очень приятным, но сам он не был словоохотлив, отвечал кратко. Да и я сама городила какую-то околесицу про то, как дела и т.п. А потом смекнула: надо же задавать вопросы, которые можно будет проверить в реале, так интересней. И я спросила: что ты ешь на завтрак? Он ответил: яйца. Я подумала: не то, ну, многие их едят, наверное, на завтрак, хотя я сама их не ем. И я спросила: чем ты кормишь своего кота? Он сказал: даю ему все, что собаки едят и еще сладкое. Потом в разговор вклинился его кот и сказал: я очень переживал, когда он болел. И я ощутила как-то кота и знакомого ощутила.
У меня было вообще ощущение, что я их видела, но не глазами, не было четких образов, но, тем не менее, они каким-то образом присутствовали. Я как будто прикоснулась головой к ним или была какая-то связь по голове и кот как будто бы потом оторвался от головы и голоса исчезли.

Наутро я подумала: наверное, какая-то ерунда, не может кот есть сладкое. Списалась со знакомым, оказалось он кормит кота всем, что под руку попадется и дает ему сладкое, буквально вчера кот ел свеклу. Я очень удивилась. Насчет того, что чувствовал кот в отношении болезни хозяина, проверить сложно)), но болезнь имела место быть, так что все возможно. Еще я пробовала узнать о каком-то ярком событии из жизни знакомого, но в то время связь шуршала и я не расслышала, что он говорит. Вообще, ответы пришли со второго разговора, меня заново подсоединили и эта связь была четкая, в отличие от первого разговора, где было очень много белого шума.

В эту насыщенную ночь ко мне пришел мой умерший кот и мы с ним легли на воздух и полетели по направлению домой. Летели долго, две с половиной остановки, летели медленно, я видела каждое здание так четко и на том месте, как оно стоит в реале. Это была очень сильная нагрузка на мозг, но осознанность не вырубало, я ничего не могла с этим поделать. Когда кот отставал, я кричала ему «кот!» (мне почему-то не хотелось называть его по имени), он мне улыбался в ответ и пристраивался опять под бочок, лежа на воздухе, стараясь подобрать скорость, как у меня.

Потом на следующую ночь я попала на представления. Были тигры, они делали разные трюки, летающие птицы с горящими факелами в клювах и синхронные танцы котов (это нечто)), также синхронные выступления птиц. Все было зрелищно, насыщено энергиями, как будто на реальном представлении побывала.
Энергии разогнались, сейчас надо остановиться. Хотя, мертвые стали являться чуть реже, бабушки давно не было, она реальная, а дедок этот, все-таки, наверное, сторонний дух, в нем нет такой моложавости, активности, блеска глаз и особой специфической «текучей» энергетики.
Не ясно, как дальше настраиваться на дух, если это вызывает колоссальный приток энергии в верхние чакры и высокие состояния в снах, после которых идет откат на физику. Наверное, пока никак.

Сообщение Арибет » 18 янв 2020, 12:01

Этот опыт уже описан выше, но он описан очень плохо и не передает состояние, а именно оно здесь важно. Переписала, дополнила.

ЛИСТЬЯ
Опишу максимально детально состояние, может, немного пафосно, но так надо, чтобы читающий смог его прочувствовать. Здесь важен не сюжет, а именно само состояние, это было, как прикосновение духа.

Во сне я обнаружила себя сидящей среди осенних деревьев, прямо во дворе. На земле было много желтых и оранжевых листьев. И я брала каждый листик и смотрела на него. Потом брала другой. Точнее его кто-то брал за меня, тот, кто находился во мне в тот момент, кем я тогда была. Это было как бы не из себя привычной, хотя я никуда не исчезала, я была просто другой, не такой, какая я обычно. Хотя «физически» рука поднималась моя, но было такое ощущение, что кто-то берет эти листья вместо меня, если еще более точно,
во мне на тот момент вообще не было того, кто это делал, а был лишь тот, кто наблюдал это делание. Это сложно объяснить, как можно что-то делать, когда в тебе нет делателя, но кто-то все же совершает действия.

У этого кого-то -меня не было никаких планов или желаний в отношении последующих действий, когда ты берешь лист и не знаешь, что будешь делать дальше. Было такое ощущение, что нет прошлого, нет будущего, есть только какой-то единый временной момент, который длится вечно и это ощущение приносило неимоверную благость.

Вся округа была живой, наполненной яркими красками. Каждый лист и каждая травинка казались не просто красивыми в их обычном восприятии красоты, (в этом состоянии некрасивое просто не существует), каждый изгиб листа, каждая прожилочка, каждый контур казался изысканным, неповторимым, абсолютно совершенным творением Творца. (здесь можно спутать с состоянием открытия анахаты, когда весь мир играет яркими красками и все вокруг кажется красивым, но это не то, здесь состояние было немного иным и, может быть, даже все было не «ярким», а, скорее, насыщенным, полным, естественным и значимым).

Каждое поднятие листа с земли, да и просто каждое движение руки было преисполнено глубочайшего смысла. И само сидение на траве тоже было наполнено огромным смыслом. Каждое поднятие листа имело неимоверное значение и это просто поражало. Если спросить: а какой был в этом смысл? На этот вопрос нет ответа. Это не было какой-то выгодой от состояния или чем-то подобным, смысл просто был и все. И он был глубоким. Но при всем при этом присутствовала некая отрешенность, важность и глобальность происходящего совмещались с неважностью и отрешенностью одновременно, и не было противоречий.

Поднимать с земли листья казалось неимоверно интересным занятием, как будто в мире не существовало ничего более интересного вообще. Но этот интерес шел не из ума, он как и смысл – просто был, сам по себе. Волшебное пребывание в молчаливом состоянии созерцания длилось довольно долго, потом был небольшой провал, и я уже ощутила себя обычной собой.

Стала сразу же анализировать: так, вроде я во сне. Далее: был ли этот опыт с листьями осознанным или нет, я вообще, тогда, сидя на земле, понимала, что я во сне или нет? Надо на всякий случай проверить, а точно ли я во сне сейчас. И я призвала листья в дверь, перекрасила силой мысли листья чуток, решила, что да, так я могу делать только во сне. Наверное, я понимала тогда, что я во сне,- подумала я и успокоилась на этом.

И только утром, проснувшись, я поняла, что тогда, созерцая листья, я была во сне меньше, чем сейчас в реале)). И что настоящая осознанность – это не когда ты понимаешь, что ты во сне, а когда ты понимаешь, кто ты. Поняла, что осознанность – это не более четкое восприятие того, что видишь, не более сильная фокусировка внимания на чем-то, а отождествленность со своей духовной составляющей. И чем она сильней, тем выше степень осознанности. И это единственная осознанность, к которой следует стремиться, но это не так легко на самом деле.

Старожил

Сообщение патрик » 23 янв 2020, 16:38

Арибет писал(а):
18 янв 2020, 12:01
И что настоящая осознанность – это не когда ты понимаешь, что ты во сне, а когда ты понимаешь, кто ты
Ну вот...я еще не научилась, осознавать себя во сне, а тут еще, более высокая ступень. Всегда есть, к чему стремиться))

Сообщение Арибет » 25 янв 2020, 12:32

патрик
Конечно, есть)). А я вот сегодня по каким-то черным дырам лазила, сейчас опишу.

Сообщение Арибет » 25 янв 2020, 12:34

"Порталы времени"

План был полететь в космос и найти там что-нибудь интересное. В ночь позавчера была хорошая осознанность, но в плане «интересного» - не было ничего. Взлетев очень высоко, кроме привычных звезд ничего не увидела. Но задание, видимо осталось в подсознании и сегодня во сне оно мне выдало такую вещь.

В общем, небо, обычное ночное небо, а в нем черные дыры, несколько, и в каждой дыре скачет огненный конь. Дыры оказались порталами в локации, и я стала заходить то в одну дыру, то в другую. Потом стала сверять, а в чем разница подумала, что первая дыра – это прошлое, вторая – настоящее, а третья – будущая. Может быть, так и было, но меня больше заинтересовала другая вещь.

В каждой локации, которую открывала черная дыра, время текло с разной скоростью, и даже огненные кони скакали с разной скоростью. И я, заходя в одну локацию, ощущала неимоверное торможение, а в другой, наоборот, события как будто бы проносились с большой скоростью, и я сама была какой-то быстрой, перетекающей.
В какой-то локации мелькали чаще события прошлого, мне показалось, что в той, где время было заторможенным, но, возможно, и нет – с виду дыры-порталы были одинаковыми и куда ты попадешь, не было понятно. Может, та «тормозная» локация была другой и не имеющей никакого отношения к прошлому.

Я совершила несколько переходов в каждую локацию, но, по-моему, в локациях, где время течет медленней, мне удалось побывать чаще, чем в «быстрых», хотя я старалась посетить каждую локацию и заходила в дыру, стараясь вспомнить, в какую дыру я зашла ранее. Но дыры не стояли в ряд, они были хаотично расположены в пространстве, хотя и недалеко друг от друга.

Вообще, локаций было около шести-семи, возможно, просто, что тормозных локаций было чуть больше. Были локации, в которых мне казалось, что я замираю, как застываю в каком-то моменте, и вообще ничего не происходит. Были локации, в которых не было каких-то резких изменений, просто ощущалась какая-то странность.

Но больше всего мне понравилась именно разница локаций, то, что, входя в черные дыры, можно было легко менять скорость движения во времени, в общем, в интересный чей-то Договор я сегодня включилась.) Вообще, довольна подсознанием, интересный опыт оно мне организовало сегодня, план считаю выполненным)).

Старожил

Сообщение патрик » 25 янв 2020, 14:39

Арибет писал(а):
25 янв 2020, 12:34
Вообще, довольна подсознанием, интересный опыт оно мне организовало сегодня, план считаю выполненным)).
Здорово) Мне, подсознание, таких " экскурсий " не устраивает)) Я все еще, частенько обитаю, воем любимом канале, нахватаюсь там, как обычно, потом борюсь с этим :smile: Время от времени, закрываю его, но сразу же поток информации, уменьшается его открываю и...все по кругу. :smile: Но, тем не менее, интересные моменты, тоже бывают и довольно часто. Сейчас опишу несколько, интересно услышать Ваше мнение)
1. Обрыв, мне нужно спуститься воду, но обрыв высокий, хожу смотрю, где можно спуститься, спустилась. И тут река становиться похожа на две комнаты. И коридор перед ними, поплыла в одну комнату, она вся забита длинными водорослями, они настолько плотные и до самого верха, что плыть там не возможно. Говорю вот бы слить всю воду, да вычистить здесь все и обратно залить. Поплыла в другую, там какие то стелажи, хлам, вещи, уплыла оттуда и вернулась в ту комнату, где водоросли были. Заплываю туда смотрю,а там пусто, чистенько все вымыто, но воды пока нет, понимаю что плыву по плотному воздуху. Потом мы пришли к морю и присела на обрыв, вижу, как идет волна. Она набирает скорость и стремительно увеличивается в объемах, я даже немножко испугалась что меня сейчас накроет. Но...Подойдя ближе, волна улеглась и тихонько стала у моих ног. И тут я увидела, удивительную красоту. Вода была прозрачной и я увидела, что она принесла с собой, безумно красивые, огромные, оранжевые морские звезды и много, большой белой рыбы. Все это было в лунном свете, оооочень завораживающее зрелище. Мне захотелось, снять все на телефон, но, он как обычно в моих снах, стал глючить, я поняла, что снять не получиться. И тут волна, стала уходить, унося все с собой и оставляя дно,абсолютно чистым и сухим. И тут я увидела, что у этой красоты есть и другая сторона, менее красивая. Я увидела, что сбоку стоят многоярусные клетки и в них морские животные, кто живой, а кто уже и нет. Я резко повернулась и увидела людей...Картинка поменялась, я в плену, прячусь за какими то ящиками, для того, чтобы сделать, очень важную запись в свой блокнот. И когда кто то, появлялся, я прятала блокнот и притворялась блаженной.
2. Был еще один интересный момент. Я хотела вернуться в прошлое и убрать одну, ооочень давнюю деструктивную программу. Вот, что получилось.
Я подошла к мосту, он был, ооочень старый, деревянный, выгнут дугой, но довольно широкий. Я пошла по мосту и увидела, что внизу, что то похожее на море, покрытое льдом. Был сумрак, но море, как бы, подсвечивало. Чем дальше, я шла по мосту, тем опаснее было идти. Лед стал вздыматься, льдины наползать одна на другую, мост трещал и я понимала, что еще немного, раздавит и меня и мост. Я поспешила и вот, я почти у цели. Сбоку показался, какой то населенный пункт, он был в какой то, сизый дымке, но я увидела 2 улицы, которые шли не вдоль, а поперек и между мостом и улицами, был бурный поток воды. Чтобы попасть туда, мне нужно было вплавь пересечь этот поток, я шагнула в него, и меня понесло, я знала, что мне нужно, именно в ту улицу, что дальше от меня и я боялась, что меня пронесет потоком. Увидела столб, рядом с улицей и схватилась за него. В улицу, я попала, вернее сразу в дом. Там была мертвая старуха и младенец, который родился мертвым. Я четко понимала, что делать. Я сказала, что старуху, мы похоронил, без проблем, а вот с младенцем, все гораздо сложнее. Для того, чтобы его похоронить, нужно куча разрешений, поэтому, мы похороним его вместе со старухой. Тут же в доме, сразу стали рыть могилу, я подошла и сказала могила узкая, нужно будет младенца, вложить ей в левую руку и укрыть так, что бы никто, не заметил, поэтому, могилу нужно расширить. Что они и сделали, младенца вложили, но накидка была прозрачной и я велела, заменить ее на плотную простынь. Ее заменили, я быстро укрыла, потому, что стали сходиться люди. Вообщем, так и похоронили)
3. Пожалуй самый, на мой взгляд, интересный момент.
Я стояла на высокой скале, над морем. Передо мной разворачивалась интересная картина. В море, как пловец с вышки, входило нЕчто огромное, темного цвета, существо, окутанное темным шлейфом, какой то очень плотной и в тоже время, какой то эфирной материи. Оно было ооочень огромным и единым, но при погружении в воду, оно делилось на несколько отдельных, самостоятельных существ. Эти существа имели щупальца и входя в воду от них отделялась эта черная материя и я видела из розовые тельца. Это было похоже на очищение. Существа издавали, звуки, похожие на боль, а черный шлейф отделялась от каждый щупальца, имея ее форму, извинился и закручивался в спираль, образуя смерч и поднимаясь высоко в небо. Один такой, "хвост", прошелся рядом с моим лицом, я отодвинула его рукой. Сложно описать этот процесс, не могу подобрать слов. Вообщем все это закончилось и я увидела перед собой яблоко. Оно было большое, красивое, белое с красным боком, оно как будто, парило в воздухе передо мной и тут я услышала, как позади меня, кто то шепчется. Оглянувшись, я увидела, как на лавочке, сидят голенькие, малыши. Они были похожи на пупсов, сидели болтали ножками, такие милашки и у каждого в руках было по такому же яблоку. Они держали их на коленях и яблоко закрывало их целиком, но они выглядывали из за них и улыбались. Я залюбовалась ими и подумала, вот в какого превратилось это чудище. И тут я увидела, что ко мне приближается лодка, малыши исчезли. Я присела на обрыв, лодка подплыла из нее выскочила, очень взволнованнованная девушка. Оглядывая по строкам она быстро заговорила. "Ты где была? Я тебя обыскалась" И тут я соврала, я сказала, что сломала ногу, но я поплавала и теперь все хорошо. Девушка сказала "ты выбрала легкий путь" и подала мне штук 5 больших вареных раков. Я подумала, что мне уже есть, такие же, но взяла, чтобы ее не обидеть.
Вот, вкратце, как то так)) Извеняюсь за ошибки, пишу в дороге, с телефона, не очень удобно))

Сообщение Арибет » 26 янв 2020, 10:41

патрик
Первый опыт – такой очень хороший насыщенный астрал и я бы даже сказала, что не все внутреннее, здесь прослеживается связь с внешним, очень хорошая, есть где-то небольшие проблемы, не все чисто, но и много хорошего есть. Насчет плена, здесь либо просто отражение Вашего страха (увидели животных в клетках, спроецировали это на себя), либо включение в чью-то энергетику или воспоминания, может, даже из прошлых жизней, если у Вас такое бывает. Например, я могу стать на время кем-то, ощущать его эмоции, строить планы и только потом, выйдя из него, понимать, что это все было не мое. Но если такое не замечали, то тогда первый вариант.

Второй опыт вообще отличный. Вся символика четко проходит, до мелочей. Программу Вы убрали.

Вообще, Ваши скалы, горы и моря говорят о том, что Ваша энергетика раскачана очень мощно, верхние чакры очень активны, астральное тело стало более развитым и связь с подсознанием усилилась.

Огромное существо, кем бы оно ни являлось, говорит о том, что Вы уже зашли очень далеко в дебри подсознания и астрала, Ваша сила увеличивается все больше, и Ваши возможности, энергии, в которых Вы "варитесь", стали более мощными. Какая-то новая программа запущена, даже две, яблоко – очень благоприятный символ, значит, Вам будут помогать получать знания, да и в остальном. Только врать не надо своим Помощникам, ха-ха. :smile:

Старожил

Сообщение патрик » 26 янв 2020, 13:36

Арибет писал(а):
26 янв 2020, 10:41
Насчет плена, здесь либо просто отражение Вашего страха (увидели животных в клетках, спроецировали это на себя)
А ведь, действительно, как же, я не подумала об этом. Я не могу, смотреть на животных, в клетках, даже по телевизору, я сразу ощущаю их страх и безисходность. Для меня, это, плен. Даже, собаки на цепи, вызывают у меня, это жуткое ощущение.
Арибет писал(а):
связь с подсознанием усилилась.
Возможно, именно этот сон, как то указывает на это. Как думаете? Только при чем здесь хлеб :dont_know:
" Я пришла в 4е общежитие, там женщина, высокая, статная, лет около 70, она там вахтером работает, а я прибежала туда, за мусорными пакетами. Пакета не нашла и уже бежала на выход, потому что поезд, на котором, я уезжала, должен был отправляться через 15 мин. Но женщина/вахтер, меня остановила. Она попрасила, чтобы я купила ей хлеба, я спросила какой, она сказала кирпичек. Спросила у меня "деньги давать?" я сказала, да. Она протянула мне несколько новеньких сотен и еще что то помельче и попросила еще купить ей колье, говорит, оно 500 руб стоит. И протянула мне колье, чтобы я знала какое ей покупать. Я взяла в руки это колье и стала его
разглядывать, оно состояло из крупных, голубых камней, в виде капли и обрамленных толстым, белым ободком. Их было 5 или 7, не помню. Оно было конусом, камни по бокам и один свисает вниз по центру. Я покрутила его испросила, а цвет камня, принципиально? Женщина ответила, "Да. Они такие синенькие", при этом она блаженно улыбнулась, видимо представив какие они синенькие, и у меня перед глазами возникло колье, с большими, темно синими, переливающимися камнями, без белого обрамления. Оно действительно, было безумно красиво. Я сказала, хорошо и побежала. Уже по пути, я подумала " я же уезжаю и вернусь только через два дня, ладно колье, его можно по почте отправить, а хлеб, ай..ладно, попрошу кого нибудь, чтобы купили и отнесли ей.
Арибет писал(а):
Только врать не надо своим Помощникам, ха-ха. 
Так, получилось :smile:
Спасибо, что помогаете разобраться. Уже, пора бы и самой, все понимать, но информации сейчас идет, стооолько много, и не в одном направлении, вообщем, чем больше вижу, тем больше, запутываюсь. Понимаю, что без помощи, мне не разобраться, а Вы понимаете меня, лучше всех. Недавно вообще увидела, что у меня в руках маленькая и ооочень старая книга, листочки торчат, я иду и поправяю их. Недалеко от меня, стоит старик, и я должна эту книгу ему отдать. Я иду и понимаю, что сейчас книгу нужно отдавать, а мне так хочется, посмотреть что там. Я подошла, протянула старику книгу и сказала, "вы извините, я должна была, спросить разрешения, чтобы в нее заглянуть" Старик, суровый такой, молча забрал книгу. А я голове кручу, название "макоши" иду и твержу про себя, как бы не забыть. Проснулась-записала. Утром, полезла в инет, что нибудь найти про это слово, потому, что я ведь не видела название, а просто в голове крутила,да и слово, это я впервые услышала, подумала, что возможно "абра-кадабра". Правда "макоши", я не нашла, а вот "Макошь" есть и не просто слово, а Богиня судьбы! Иформации о ней, крайне мало, прочла все, что нашла. Но...Зачем это, именно Мне, так и не поняла. Ну, не просто же так, я это увидела :dont_know:

Сообщение Арибет » 27 янв 2020, 11:26

патрик
Да я просто делюсь своим опытом). Рада, если он оказывается полезным
Вот здесь у вас опять два цвета идут- голубой и синий, сознание и подсознание, камни- это структуры в соответствующих чакрах, идет их формирование, опять обращают внимание на активность и развитие верхних чакр, отражается процесс каких-то важных записей на кокон. Хлеб – это какая-то важная материя, необходимая для поддержания здорового функционирования организма. «Вахтерша», думаю – это какая-то система контроля организма, либо локальная какая-то система контроля.
Насчет книги, может это было нечто наподобие Книги Судеб, что-то из этой области? Какие-то записи, относительно Вас.

Старожил

Сообщение патрик » 27 янв 2020, 15:41

Арибет писал(а):
27 янв 2020, 11:26
патрик
Да я просто делюсь своим опытом). Рада, если он оказывается полезным
Для меня, это нЕчто большое))) Вот, Ваше сообщение от 9 июля 17 года,
Арибет писал(а):
09 июл 2017, 12:31
. С Вашим подсознанием Вам каждый день нужно давать список аффирмаций для коррекции, продумайте что именно Вы хотели бы иметь, зафиксируйте это на бумаге и читайте его каждый день перед сном.
Арибет писал(а):
09 июл 2017, 12:31
я бы посоветовала попробовать использовать работу с подсознанием плюс симорон. Подсознание Вам даст ночью образы для коррекции, а практики симорона разрядят создавшуюся вокруг Вас негативную обстановку
Именно с этого момента и началась, моя работа, с подсознанием. Потому, что до этого, мне, что сознание, что подсознание....разницы никакой. И я уже просто, не знала, что мне делать с этим, скопившемся негативом. Я не знала, куда мне двигаться и что делать. Если бы, Вы только знали, сколько я всего исправила, благодаря Вам. Вы, мне указали, сами того не понимая, вектор направления. И это , как показало время, именно мое направление!!! А как я рассуждал раньше
патрик писал(а):
16 май 2017, 16:20
Этажи у меня с чакрами не связаны никак, здесь эмоциональное состояние на момент"здесь и сейчас". Если пролет между этажами есть-справлюсь сама, если пролет разрушен-нужна помощь.
Представляете, насколько я была далека, от всего этого. :smile: Так, что для меня, так уж вышло, Вы единственный учитель в этом направлении. Спасибо Вам @}->--

Сообщение Арибет » 28 янв 2020, 10:59

патрик
Спасибо). @}->--
А я сегодня летала в космос и видела звездную пыль, раньше никогда ее не замечала. Очень красиво!

Старожил

Сообщение патрик » 28 янв 2020, 22:29

Арибет писал(а):
28 янв 2020, 10:59
А я сегодня летала в космос и видела звездную пыль, раньше никогда ее не замечала. Очень красиво!
Как бы мне хотелось, видеть что то красивое! А я, то воюют с кем то, то разгребаю свои же "завалы", то кого то спасаю)) Правда, сегодня, мне показывали как "пробить" дыру в куполе. Я пробила, оттуда посыпалась земля и маленькие ежики, смешные такие, носиками сопят и разбегаются)) Зато в пробитую дыру, стал пробиваться свет))

Сообщение Арибет » 30 янв 2020, 09:55

И красивое увидите, всему свое время, у Вас уже начинает появляться что-то интересное, чего раньше не было.

Участник

Сообщение Leo-cat » 10 мар 2020, 21:27

Доброго времени суток всем интересующимся Энергетическими Снами,
отдельный большой привет от меня Арибет и патрик, как у Вас дела? @}->--

Давно сюда не заходила, да и вообще в прошлом году как-то так сложились обстоятельства, что я "выпала" с форума на несколько месяцев, - то работы много, то просто настрой не тот... Но вот я потихоньку начинаю возвращаться сюда. Форум я не забыла, и желание снова здесь общаться у меня есть, хотя возвращаюсь сюда я всё ещё как-то медленно :) И вот я думаю, надо бы уже написать что-то на форум, а не только читать, что другие пишут. :smile: Включиться в общение и в эгрегор этого форума и эзотерики :smile: А то тоскливо как-то без всего этого...

Поэтому напишу один из своих недавних снов, а вместе с этим у меня уже появился и вопрос. В одном из предыдущих постов Арибет сказала:
Арибет писал(а):
20 окт 2018, 10:10
Мама часто приходит на помощь, точнее, в ее образе приходит Ангел-хранитель.
Всегда ли мама - это Ангел-Хранитель? Что может значить, если снится что мы с мамой не можем друг друга найти? Это значит, оборвалась связь с Ангелом-Хранителем? Мне раза три снился уже такой сон. В одном сне мы с мамой разошлись и потерялись в разных местах, в другом сне мы так же потерялись, но потом нашлись, а в третьем опять потерялись и не нашлись :)

Вот, собственно, один из таких снов я и хочу рассказать.

Здесь не верят и не летают!
7.10.2019

Начало сна не помню, но оно было не очень приятным. Приходилось иметь дело с какими-то неприятными существами или людьми. Что они делали, говорили и чего от меня хотели, не помню, но это общение мне совсем не нравилось. Вот совсем не помню что это всё было, но "след" от этого сна чувствовался весь день. Вроде потом я избавлялась от каких-то предметов, которые мне тоже были неприятны и видимо, имели отношение к этим неприятным личностям. Среди этих "предметов" был ещё какой-то котик, которого я выбросила в окно и он умер. :shock: Но это на самом деле был не котик, а тоже какое-то "зло" в обличие котика, и я это знала. Но я всё-таки после этого на пару минут расстроилась и заплакала, от того что пришлось убить бедного милого котика. Но потом стала дальше заниматься другими делами. Потом вроде я и родители стали собираться в какую-то поездку, или мы просто решили уехать подальше от этих злых существ. И вот мы приехали в аэропорт и стали ждать наш самолёт. Но вдруг оказалось, что то ли надо было куда-то сходить и что-то сделать, то ли мы забыли или потеряли что-то, и надо было вернуться за этой вещью. И я пошла туда, а мама с папой остались ждать самолёт. Не помню, сделала ли я то что нужно было, но потом я долго бродила по аэропорту. Пришла в какое-то место, где было что-то типа эскалаторов и каких-то наклонных дорожек, и там стояла очередь и проходила какую-то регистрацию или просто там был какой-то контроль и запись кто вышел и кто зашёл. Пока стояла в этой очереди, думаю: ой, а наш самолёт-то уже скоро! Как бы не опоздать на него! И вот очередь стала двигаться дальше, люди стали проходить через разные входы на эти наклонные дорожки, кто-то вверх, кто-то вниз, и я пошла за людьми. И всё как-то ускорилось и я не успела как следует подумать куда идти и пошла за людьми, которые идут вверх. Когда туда поднялась, оказалось, что мне надо было совсем не туда, и там вообще незнакомая обстановка. И я сбилась с толку, куда вообще идти. И поднялась ещё выше, а потом ещё, ещё и ещё. А там какой-то зрительный зал со стульями, как в театре или, скорее, как в цирке, т.к. зал был круглый и стулья располагались так же. На стульях сидели люди, весь зал был заполнен "зрителями". А стены и потолок и оформление вокруг было как в церкви, с изображениями святых, и чего-то ещё на религиозную тему, были арки, колонны, а под потолком перекладины и перегородки, и на колоннах тоже такие рисунки. Хоть и место казалось каким-то "религиозным" но мне сказали или просто как-то пришла информация, что люди, которые здесь сидят, в Бога не верят)). И ещё, что "отсюда не летают". Вот те раз! Это значит вообще не зал ожидания самолётов, и мне уж точно не сюда! Но время поджимает, а у меня даже телефона с собой не было, и я не могла связаться с родителями. Волнение нарастало, от того, что я могу опоздать на самолёт. И я стала пробираться через стулья и зрителей, то туда, то сюда, но всё никак не могла выйти в правильном направлении. Потом вообще почему-то оказалось, что я лажу по этим перегородкам и перекладинам под потолком))) А потом я всё-таки нашла ступеньки, которые выводят из этого "зрительного зала". И я пошла спускаться по этим ступенькам и тут как раз навстречу идёт и мама. Мы обрадовались, что друг друга нашли, и стало легче, спокойней и радостней, и теперь было не страшно, что мы опоздаем на самолёт, потому что вместе мы знали, как найти дорогу.

После этого сна приснился ещё один, там приехала родственница из Москвы и она подарила мне и ещё кому-то какой-то мягкий шарик с "выростами", имитирующими что-то вроде иголок ёжика )) Потом этот шарик трансформировался в причудливый спиралевидный розовый браслет. И я его надела на руку. И ещё она мне подарила кулон с камнем, похожим на янтарь, и сказала, что-то типа "Этот браслет и кулон я тебе дарю, а ещё одни мы тебе купим" :smile:

Этот второй сон вроде не плохой, похоже даже это защита какая-то могла быть в виде этого браслета и кулона с камнем, но точно не знаю :)

Но вот потом, через некоторое время, может через месяц, мне опять снился сон, как мы с мамой ходили в театр и потерялись и не смогли друг друга найти.

Вот такие сны, прятки-потеряшки, может просто с образом мамы, а может, с Ангелом-Хранителем...

Сообщение Арибет » 12 мар 2020, 14:15

Привет-привет! Как дела, пока не знаю)). Делаю апгрейд энергетики, что-то происходит, осознанных снов стало мало, тела стали менее подвижны, но более плотные. Надеюсь, это все к лучшему.)

Leo-cat, у меня мама – не всегда это Ангел-Хранитель, только в критических ситуациях. Иногда это и есть мама, точнее, ее энергии, поговорили на ночь – канал связи остался, ловим энергии друг друга. Если сон прям явно «символьный», то мама может означать волю, интуицию, женский аспект. Нужно смотреть все, в контексте и на основе своего личного опыта, тогда можно разобраться, кем именно являлась мама в конкретном сне.

У меня тоже недавно был сон, как я потеряла маму, связь с ней и наутро я ее действительно потеряла, не могла дозвониться ей. Либо бывает, что ей плохо во сне, она с кем-то сражается, в эту ночь мне параллельно снятся сны, в которых она от меня отдаляется, теряется связь. Вот в таких снах, мама это мама, в прямом значении у меня.

Вот по первому Вашему сну, я бы сказала, что мама – это была интуиция. Вы заблудились и не могли найти нужный путь, а потом идет появление мамы, и у Вас уже появляется уверенность, что вместе Вы найдете дорогу.

Насчет «защиты», вполне возможно, но, может и большее дали.

По другим «потерям» мамы, если это не отражение реальной связи с матерью, то это «потеря» своих «поддерживающих ресурсов», интуиции, Ангела-Хранителя (под А. Х. я подразумеваю не конкретное лицо, а вообще совокупность разных сил или энергий (иногда это какие-то свои же ресурсы, просто с другого плана), которые помогают.)

p.s. А я недавно Вас вспоминала, когда кошечек и песиков Ваших смотрела (классные!).

Участник

Сообщение Leo-cat » 12 мар 2020, 21:54

Арибет
Рада Вас видеть снова и читать! @}->--
Хорошо, если то, что у Вас происходит с энергетикой - к лучшему, это самое главное @}->--

Спасибо, что поделились своим опытом про маму в снах. И ведь действительно, иногда мама во сне может быть просто мамой :smile:

Версия про интуицию мне тоже интересна, очень похоже что так и есть, потому что заметила, что интуиция у меня как раз именно такая - то она есть, то её нет :smile: Так как с прошлого года погрузилась в изучение астрологии и насобирала кучу наблюдений, заметила, что у меня это связано с транзитами планет, особенно с Луной. И ведь да - всё это отражается и в снах!

Про Ангела-Хранителя - согласна, что это какие-то поддерживающие ресурсы, силы, помогающие энергии, помню, Вы об этом писали, и думаю, Вы правы. Потеря этих сил и энергий вполне могла быть, тогда, когда мне приснился такой сон, не тот, что я рассказала выше, а самый-самый первый сон, где мы с мамой потерялись и не нашлись. Это приснилось мне где-то наверное в январе или феврале прошлого года. А в марте я устроилась на работу, которая оказалась просто ужасной, и в этой неприятной рабочей обстановке пришлось пробыть до сентября прошлого года. Я помню, я тут писала что-то о том, что Высшие Силы или Ангелы-Хранители или какие-то энергии мне помогают, и, возможно, они услышали мою просьбу о работе, и с работой тогда всё сложилось удачно. Вот не нужно было мне так писать :))) Это прямо сглаз какой-то получился! :smile: В этот раз работа попалась очень неудачная, от этой обстановки и людей я была просто в ужасе. Мне казалось, это была тьма беспросветная, и никакие просьбы к Высшим Силам мне не помогли :smile: Это действительно было так, как будто помогающих Сил или ресурсов со мной тогда не было. Не знаю, что это за энергия была, что помогла мне в тот раз, когда всё сложилось удачно, было ли это что-то извне, или же это и правда могли быть мои собственные ресурсы, силы... Но на этот раз этого не было. Вот, наверное, это и было отражено в том первом сне, где я потеряла и не нашла маму. Интересно, кстати, что тот сон, где мама нашлась (там где "не верят и не летают" :))) ), - вот этот вот сон приснился в октябре прошлого года, как раз после того, как я уволилась с той неприятной работы. Наверное, потерянные ресурсы и силы стали потихоньку ко мне возвращаться... С астрологической точки зрения мне теперь тоже всё очень даже понятно, почему был такой неприятный период и почему мне никто не "помогал". В этот же период как раз и как-то "отрезало" меня от этого форума)))) Вот только недавно наконец-то потихоньку начала возвращаться. Ну, это я уже писала))
Ладно, помогает ли кто-то или не помогает, не знаю, наверное лучше об этом всё-таки на форумах не писать :smile: :smile:
Арибет писал(а):
12 мар 2020, 14:15
Насчет «защиты», вполне возможно, но, может и большее дали.
:shock: Неужели и что-то большее могли дать? Если честно, я думала, если это могла быть защита, то скорее так, "защитка" такая маленькая :smile:
Арибет писал(а):
12 мар 2020, 14:15
А я недавно Вас вспоминала, когда кошечек и песиков Ваших смотрела (классные!).
Спасибо! @}->-- Мне очень приятно, и я рада что Вам понравились :) Правда сейчас я почти не занимаюсь никаким творчеством, как-то сил стало это много отнимать, но котиков своих люблю, самой нравится, как они у меня получились, да и пёсики тоже :smile:

Сообщение Арибет » 13 июн 2020, 14:13

Духи камней
Чт дек 29, 2016
В первый раз не смогла выйти из тела, так как меня держали руки. (это, наверное, была защита, чтобы фиксировать тела, которую сама же и поставила, но мне нужно было срочно выйти). На мою попытку схватить эти руки и выбраться из тела, появились еще одни и так же продолжали меня держать, в итоге появилось восемь рук по всей длине тела, но я все-таки умудрилась выкрутиться, но про план забыла, летала и занималась всякой сновидческой ерундой.

Накануне спросила А. Х., а что будет, если разбудить спящего союзника сейчас? В итоге моя заслонка, отделяющая подсознание, открылась, и мне голоса снесли голову напрочь. Хорошо, что это был образцово-показательный пример, я все поняла, сижу в норке.
Меня плавно вынесло из тела, и я вспомнила задание – увидеть духов, что сидят в форме моих камней. В реале я этого сделать не могу, не повезло с ясновидением=), поэтому решила в астрале. Я была у кровати, камень был под носом, я подошла к нему вплотную и сказала: Дух камня, проявись, камень, покажи свою суть! Сначала ничего не было, и тут голос мне сказал, чтобы я отошла подальше и немного расфокусировала глаза. Я так и сделала.

И тут камень вдруг как ожил. Его серединка начала немного пульсировать или колыхаться что ли, и засветилась голубым свечением, потом свечение чуть разрослось и стало больше камня. Но здесь было как бы два свечения, одно в центре, хоть и большое, а другое по краям, в центре более-менее однотонное, голубоватое, хотя немного отливало цветными оттенками, а по краям цвета были разные, но классические, цвета радуги. Мне стало так весело, как будто бы я увидела что-то необычное, хотя до этого я уже видела свечение от каменной статуэтки, но здесь ощущалось нечто большее, как будто бы это свечение было живое.

Затем я быстро метнулась ко второму камню, но как-то получилось что я, наоборот, влезла глубоко в него, почти уткнувшись носом. Эффект был тот же самый. Этот дух был длинным, вытянутым и с немного закрученными вокруг цветными вихрями, светился и мерцал, просто прелесть. Ну и по краям тоже всполохи, как и у первого.

Не знаю, почему мне сносит крышу, когда я вижу всполохи энергии, но это чудо того стоит.
Рассказала опыт одной видящей, она сказала, что видит духов камней аналогично – как вытянутые столбиком красивые свечения.

Участник

Сообщение Leo-cat » 13 июн 2020, 20:30

Арибет
Это такая красота, наверное! Если б я так умела, хотелось бы и на свои камни посмотреть!

Про руки тоже интересно) @}->--

Ответить