Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 27 июл 2020, 14:56

патрик
Приветствую Вас! На мой взгляд, здесь какое-то предупреждение об опасности. То, что лифт и окружение не в лучшем состоянии – это знак о том, что Ваши ресурсы не в лучшем состоянии на данный момент, для реализации какой-то цели. Есть препятствия на пути, нет прочной опоры под ногами. Движение вверх на лифте – это движение к чему-то новому, более высокому или даже Высшему. Это Вам лучше видней, в какой сфере (работа, здоровье, развитие видения и т. п) у Вас сейчас идет подъем, рост, в той и надо искать проблему. Мне чаще показывают мою энергетику, очень редко событийку, поэтому я бы для себя трактовала этот сон, как подъем энергий, куда-то энергетически высоко забралась, а опоры прочной нет под ногами, нет ресурсов для этой работы (или контактов с чем-то Высшим, или с какими-то эгрегорами), но для Вас я не исключаю другие сферы, так что смотрите сами)). Напишите, в какой сфере у Вас может наблюдаться подобное, где у Вас "движение вверх", мне будет интересно. Хотя, энергетика всегда тесно связана с событийкой, если в событийке какие-то нелады, то часто наблюдается, что и в энергетике в этот период не все гладко.

Старожил

Сообщение патрик » 27 июл 2020, 18:35

Арибет
Здравствуйте) Я даже не знаю, что ответить. Нет, на самом деле, мне бы обо многом хотелось, Вам рассказать, но сами понимаете, не все можно писать в открытом доступе. Если сжато, то во всех сферах, все стабильно, а вот то, что происходит со мной, это треш. Устала от всего, дико. Пыталась уйти от всего, не-а...не тут то было. Ощущение, что затягивает в какой-то круговорот с бешеной скоростью. Появились какие, две враждующие стороны, а я между ними. Нет, реально. Я не понимаю, чего они от меня хотят. Но энергетика, просто в хлам. Сны стали, тоже иные, теперь я часто вижу кого-то со стороны, но понимаю, что это мой фантом. К примеру, я видела, как к фантому со спины подошел нЕкто в балахоне с накинутым на лицо, капюшоне. Подошел и выстрелил, на белой рубашке, выступила кровь. Я со стороны это наблюдала, но боль от выстрела почувствовала я. И именно в том месте, куда стреляли. После этого на событийке, я стала задыхаться, приступы удушья были, такими частыми. Потом, спустя несколько недель, во сне пришли другие, я опять наблюдаю со стороны, но теперь без моего присутствия. Женщина, спрашивает у бабульки, так она жива? Та отвечает, да...но чахоточная она. Опять прошло немного времени, во сне вижу людей, которые мне дают маску и респиратор, говорят, это чтобы дышать было легче. Буквально на утро, все как рукой сняло. Месяц прошел, ни одного приступа. И так все и идет, одни пытаются уничтожить, другие вытянуть. Я не пойму, чего от меня хотят, но энергетика моя, не вытягивает. А на днях, сон, вижу заходит мужчина. В голубой рубашке, вроде все ок) нет, хватает меня сзади и прикладывает к лицу платок. Понимаю, что меня хотят усыпить, пытаюсь вырваться, и одна мысль, главное не уснуть, причем это уже во сне. Слышу голоса, мы ей такую дозу ввели, а она не засыпает. Потом какая то комната, сверху льется вода, я пытаюсь позвонить, телефон глючит. На потолке вижу люк, соседи гуляют, кричу им, вы меня топит. Они спустились, стали мне доказывать, что они не при чем. Тетка орет, ты моего сына не тронь, особенно когда он пьяный. Говорю, не боюсь я твоего сына, протрезвеет, стыдно будет. Потом они все убрали, полы вымыли. А я в какой то подворотне, вижу нападение на человека. Потом этот человек, на лету превращается в огромную кошку. Падает.Вижу что это дикое животное и оно ранено, я руку ему подала, помочь хотела. Тут два парня появились, эти вообще ни к первым ни ко вторым, отношения не имеют. Протягивают мне бумаги, свечи и говорят "ты очень хороший человек, ты тигру, руку подала" И в этих бумагах благодарность за это. Проснулась, думаю, фуххх ну хоть эти, нормальные. И что Вы, думаете? Три дня...три дня...жуткий упадок сил, деприсняк. Я думала не переживу, так мне было плохо. И эти лифты постоянно. Понимаю, что я куда то встряла, а куда не пойму. Причем, я ничего для этого не делала. Наоборот, пыталась от всех закрыться. Что происходит, не пойму. Кому я так дорогу перешла? Хотя догадываюсь конечно, вот в чем фокус, я та им дорогу не переходила.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 июл 2020, 18:52

патрик
Простите, что вклиниваюсь, но Вы ко мне тоже часто обращались за советом, поэтому позволю себе высказать свое мнение.
Проблема в том, что Вы постоянно болтаетесь на уровне форм Нижнего Астрала и при этом культивируете все это, вместо того, чтобы избавляться. Таким образом Вы никогда не вылезете из этой паутины и загоните свое сознание в такие подвалы, из которых практически не будет выхода. Вы не развиваете свой энергетический потенциал, а разрушаете его, что неизбежно затянет в сферу психической патологии, пусть не в этой жизни, но в следующей точно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение патрик » 27 июл 2020, 18:58

А сегодня днем уснула, вырубило просто. Спала, всего ничего, но увидела четко. Я на 10 этаже, опять стою у лифта, у меня вроде бы там, квартира. Большая, но абсолютно пустая и серые, обшткатуренные стены. Мне какие, три листка дают на подпись. Первый подписываю, потом беру второй и понимаю, что не хочу я ничего подписывать, все рву. Смотрю еще один документ, это свидетельство на квартиру на 12 этаже, на мое имя. И ручкой внизу написано "не доплачено" Я возмущаюсь "в смысле, не доплатила, я все выплатила" Вообщем... Капец.

Старожил

Сообщение патрик » 27 июл 2020, 19:08

Marianna_
Да, ни хочу, я ничего. Я жить хочу, нормально. Я не эзотерик и не практик. Я обычный человек, понимаете? Есть люди, которые хотят, чего то достичь на этом поприще и их полно. Я при чем???? Вы не представляете, сколько, я прикладываю усилий, чтобы просто, ничего этого не видеть.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 июл 2020, 19:11

патрик писал(а):
27 июл 2020, 19:08
Вы не представляете, сколько, я прикладываю усилий, чтобы просто, ничего этого не видеть.
Вы погрязли в своем подсознании и постоянно муссируете эти фантасмагории. Через это многие проходят, но кто хотел- давно уже вышел и пошел дальше, а Вы годами топчетесь на одном месте.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Сообщение Арибет » 28 июл 2020, 13:48

А, понятно про высокие этажи теперь, перекачка астральной энергией, "высоко" улетели, аджна гиперактивна, из-за чего идет отток жизненной энергии.
патрик писал(а):
27 июл 2020, 18:35
Ощущение, что затягивает в какой-то круговорот с бешеной скоростью.
Патрик, мне как-то сказали в астрале, когда я застряла в нижних слоях, что нас против воли туда насильно не тянут, мы сами выбираем их. Это происходит незаметно, не всегда это наше сознательное решение, иногда это просто не бережное отношение к своей энергетике, иногда это неправильные мысли, либо зацикливание на каких-то грубых силах и энергиях, проблемах, негативных образах и т.п. Здесь нужно смело себе признаться, что из подобного провоцирует попадание в нежелательные слои, в весь этот круговорот.
патрик писал(а):
Нет, реально. Я не понимаю, чего они от меня хотят. Но энергетика, просто в хлам.
Все хотят одного: хотят Вашего внимания, то бишь энергии. Чем прочнее связь, тем больше они будут вкачивать Вам энергии подсознания, а Вы при этом будете терять жизненную энергию.

Патрик, Marianna_ права насчет «культивирования», есть такой момент.
Если сильно всегда углубляться в детали снов, то возникает такой эффект: каждый сон начинает казаться каким-то архи-важным, несущим огромное значение и очень хочется его рассказать кому-то, детально описать. Так, через описание (по сути, вкачивание энергии), возникают каналы в пространство сновидений и астрал, это дает отток энергии, если это не контролировать.

Я, например, сейчас перед каждым сном даю намерение: сегодня полная блокировка запоминания сновидений! Если просочился нижний астрал, то даю блокировку на него и убираю причину (у меня это чаще не бережное отношение к энергетике). Если все спокойно, то могу в следующую ночь покуралесить или словить какую-то информацию. Раньше был страх, что я потеряю контакт с подсознанием, но теперь я поняла, что никто никуда не денется и сплю спокойно, зная, что в любой момент могу активировать эти контакты, если захочу, но я не позволяю формирование слишком прочных связей, как это было раньше.
патрик писал(а):
И так все и идет, одни пытаются уничтожить, другие вытянуть. .
Я проходила через это, особенно мне нравилось сновиденное целительство, но потом я поняла, что и это способствовало формированию привязок к астралу. Нужно отключаться иногда не только от плохого, но и на хорошем тоже не циклиться особо. Ну, пришла какая-то информация, отметили и тут же забыли.

Я против полной блокировки снов, мне нравится общение с подсознанием, но все должно быть под контролем, никуда против воли не должны утягивать и не валить на голову ворох непонятной информации. Все должно быть четко регламентировано. Тогда это не принесет вреда, а будет просто приятным контактом с собой.

Старожил

Сообщение патрик » 28 июл 2020, 14:41

Арибет
Спасибо) Поняла.

Сообщение Арибет » 04 авг 2020, 14:53

Блоки
Иногда мне нравится прорабатывать какие-то блоки. Делаю это скорее не потому, что я прям такая ответственная.)) Я просто извлекаю энергию из активных практик. И делаю это намеренно. И, таким образом, убиваю двух зайцев: получаю энергию и что-то, по ходу, прорабатывается) .

Недавно прорабатывала одну сложную ситуацию и, как побочка, всплыл блок, о котором я ни сном, ни духом.)) В общем, приснилась бабушка по отцу, и она говорит: вот это – Оленьке, и это тоже (другой ее внучке). А я стою в сторонке и думаю: ну вот, все Оленьке, а мне что? И потом появляется Оленька и я думаю: она и вправду, такая классная, понятно, почему все ей. И мы всеми семьями куда-то едем на экскурсию.

Утром я удивилась, что мне нужна была бабушкина любовь, меня при ее жизни это никогда не беспокоило, так как я была любимицей у другой бабушки (которая сейчас мониторит меня, если я лезу куда-то в мир мертвых) и мне этого хватало. Вот чем люблю свое подсознание – оно вскрывает какие-то ситуации, о которых не подозревал и само потом начинает прорабатывать их.

В общем, на следующую ночь я обнаружила себя в гостях у бабушки, мы пришли к ней с мамой, как ходили при жизни. Бабушка насыпала нам в тазик пряников. Я сначала не хотела, я не очень люблю их, но она настояла. И, когда я откусила от пряника, мир вокруг преобразился, и я увидела его сияние. Бабушка была молода, светилась и нежно вибрировала, она была настолько красивой, живой, открытой и родной, я стала вибрировать ей в такт и тоже засияла. И мы слились в едином пространстве Душ, и это длилось какое-то время.

Мы молчали, лишь изредка я откусывала еще от пряника, и меня накрывало еще большей волной благости, а бабушка смотрела на меня и улыбалась. Сквозь меня проходили нежные, наполняющие вибрации и я балдела от этого. Наутро я сначала не заметила, что поменялось, но потом ощутила, что моя анахата расширилась и раскрылась, а также ко мне пришло осознание, что блок был не в том, что бабушка не любила меня, а в том, что это я закрыла свою анахату от нее за ненадобностью ее любви. И во сне я приняла ее любовь, но не сознанием, а на уровне души.

Тут не знаю, кто запустил проработку блока. Я тренировалась в создании дубля, чтоб он меня почистил, запитал и показал в моей символике во сне свою работу. Может, это он спровоцировал проработку блока и дальнейшую запитку (я ела и ела в трех снах, разное по частотности). Но это не факт, может подсознание само сработало, надо пробовать еще.

p.s. Самочувствие хорошее, нет оттока энергии, наоборот, какой-то приток, приятно. Вообще, контакт был очень легким, не последовало за ним никакой чертовщины, последующие сны были яркими, но гармоничными.
p.p.s Интересный символ пряника, это из серии что ли воспитывать "кнутом и пряником"?)). Сижу, смеюсь.))

Сообщение Арибет » 04 авг 2020, 15:34

Комнаты-узелки.
апр 26, 2013
Первую часть сна блуждала в замке, но не нашла там, что хотела. Тут появилась женщина – проводник, она провела меня к залу. Комната, как комната, большая. Я остановилась у порога. В комнате был белый кот. Ты должна взять кота с собой,- сказала женщина. Я промолчала, думая: пусть она говорит все, что хочет, все равно это иллюзия. Но тетенька продолжила: а, я думаю, ты беспокоишься о том, что кот не приучен к лотку и будет гадить где попало? Здесь он приучен, ты можешь взять эту комнату с собой.

И тут она провернула такую интересную манипуляцию: она каким-то образом стянула всю комнату, все пространство, подняла углы и завязала сверху в узел. Сжатая комната приняла вид мешка, довольно-таки компактного, размером примерно сантиметров сорок. В узел дополнительно был вплетен канат (чтоб узел сам не развязался, по всей видимости:).) там немного просвечивал свернутый интерьер.
Я немного подофигела, улыбнулась, но мешок отказалась брать. Тогда тетенька сказала: я поняла: тебе не понравился интерьер и она меня подвела к другой комнате, чуть поменьше и попроще, там тоже сидел белый кот. –Возьмешь кота?- спросила тетенька. Я говорю: я решила больше не брать котов и это мое окончательное решение, хватит уже меня по этому поводу в снах терроризировать!

-Нет, ты должна его обязательно взять и она прямо всучила мне этого белого кота в руки. Потом свернула вторую комнату таким же образом, как первую, получился тоже узелок. Потом тетенька сказала: так, вот тебе два узелка, выбирай какой хочешь, я сделала все, что могла. Она ушла, а я так и осталась стоять с этими узелками. Я не помню, куда я их дела, я впала в сон и дальше еще долго блуждала по комнатам без осознанности. По-моему, я пыталась развернуть эти узлы обратно в пространство, но помню смутно.

Идея сворачивать пространства в узелки мне понравилась. Это ж с собой можно носить любую локацию из сна, которая понравится:). Компактно, практично и удобно:).

Сообщение Арибет » 19 авг 2020, 09:12

Сегодня под утро снится сон: мне говорят, что у меня мало ресурсов остается для жизни, показывают молодильные яблоки, но я не могу их достать, какие-то сущи мешают. Я разозлилась, разогнала всех сущей, часть яблок съела, что не съела, то понадкусывала)). И сразу же ощутила себя энергичной, мозг заработал на полную мощь, осознанность долго длилась. И тут узнаю, что сегодня Яблочный Спас! Интересный синхрон)).

Сообщение Арибет » 22 авг 2020, 11:46

Странный саркофаг
Вт ноя 04, 2014
Сегодня утром меня опять схватили мои же руки=). Пришлось подраться с ними, тогда смогла встать из тела. Планов не было, но что-то надо было делать.

Вспомнила, что хотела в ОС почистить свой передний канал в районе головы. Закрыла глаза, решила работать с ощущениями. Потыркалась немного энергией, но потом сквозь закрытые глаза просочились образы. Я опять заново их перезакрыла, еще немного попробивала сток и решила просто уйти в сюжет, ничего больше не делать. Но, видимо, эти тырканья активизировали мозг еще больше и осознанность никак не уходила.

Я села в какой-то комнате на стул и просто стала ждать, когда потеряю осознанность. (Мне нужно было выспаться, и я не хотела так активировать мозг). Но терпение я потеряла раньше, чем осознанность. Ладно, ничего не поделаешь, пойду тогда тренироваться в создании высокочастотных вибраций, чтобы слетать в какие-то красивые миры, а то в последнее время бытовуха какая-то. Очень быстро удалось настроиться на высокочастотные места и я увидела на горе прекрасный дворец, с фонтанами, колоннами и такими красивыми клумбами, точнее какими-то резными деревцами, которые еще и цвели.

Кустарники были вырезаны очень красиво, разнообразно, в общем, глаз радовался. Но вторая моя попытка окончилась неудачно, я не смогла переместиться из локации. Тогда ко мне подошла женщина и сказала: тебе надо закрепиться в пространстве сильнее, тогда ты сможешь улететь подальше и нацепила мне сзади два канала. Я не стала отказываться. Да и эти каналы были тоненькие, по сравнению с «дьявольскими» раз в 10 тоньше, ничего, такие оторву, если что,- подумала я. У меня появилась дополнительная энергия, и я стала перемещаться по замкам, а потом как-то незаметно оказалась в какой-то лаборатории.

Там было так интересно, я ходила, рассматривала отсеки. В каждом кого-то клали в капсулу, типа саркофага, снимали какие-то показания и записывали. Вокруг были кое-где какие-то странные светящиеся символы, прямо на стенах. Все было как-то зашифровано и загадочно. Одна женщина сказала: пойдем, я сниму с тебя показания, о твоем состоянии, тебе будет интересно. Я говорю: конечно, пошли.

Мы тайком пробрались в странную комнату, там было такое шумное и странное оборудование. Из саркофага наружу торчала такая как игла от патефона, только на конце треугольная, в середине на дуге было каких-то несколько круглых встроенных дисков-резонаторов. (Это я увидела позже, когда уже вылезла оттуда.) В капсуле-саркофаге у меня стала съезжать немного крыша, все стало как-то перемешиваться, звуки, образы, но я терпела, как вдруг услышала, что в комнату вбежал какой-то мужчина, стал отключать аппаратуру и орать на женщину, которая диагностировала меня.

Он открыл крышку саркофага и быстрым голосом спросил: ты от себя диагностировалась? Я, признаться, не поняла вопрос=). Ежу понятно, что «от себя», ну то есть, раз я легла, меня и диагностировали. Оказалось все не так просто=). Людям нельзя ложиться в такие саркофаги, туда ложится медиум и через него уже снимается информация о человеке, которого диагностируют через медиума. Ну вы даете, - сказал мужчина. А ты что, совсем что ли?- накинулся он на женщину опять. Ты подключала вот эти провода к ней? -Нет,- сказала женщина, но собиралась. Да ей бы голову разнесло в хлам, вы че творите, дуры. Как вы вообще сюда попали?

На столе лежали какие-то схемы, это была моя диагностика чакр и энерготел. Я посмотрела на спиральные цветные диаграммы, вроде все красивенько, хоть и не понятно:). Ладно, говорю, с чакрами сама разберусь, вы мне скажите лучше, какие показатели вы сняли? И они стали говорить такие странные термины, что я даже не поняла о чем речь. То, что я поняла, я запомнила. Они сказали, что у меня есть несколько типов связи: канальный, прогрессивный, трансперсональный, ну и «как у всех, обычный пластмассовый»:))).

А эти шланги, которые тетенька мне чуть не присоединила, что это было? И что бы мне было, если бы она это сделала? Тут мужчина в первый раз улыбнулся, как будто бы речь зашла о чем-то очень приятном ему, и сказал: вот видишь эту комнату? Там – все, вся информация обо всех временах и народах. Ух ты!- у меня захватило дух. Прям все прослойки, можно найти любую историческую прослойку? –Там вообще ВСЯ информация, и она в объеме, а чтобы с тобой было, если бы хотя бы один проводок подсоединили напрямую, можешь сама догадаться? Да уж,- подумала я, крышу-то бы снесло махом. Не стоит туда лезть, в эту комнату, но, блин, как у вас тут интересно! Мужчина вежливо вытолкнул меня за дверь, и я в таком возвышенно-загадочном состоянии покинула лаборатории, лишь напоследок еще раз взглянула на эту иглу-резонатор, чтобы получше запомнить ее для реала.

Сообщение Арибет » 23 авг 2020, 14:20

Домовой
сен 25, 2013
На днях поспорила с подружкой, что у меня нет никакого домового. Вот раньше, когда я жила с матерью, он был, душил, очень не любил гостей, причем, душил всех подряд, у нас даже ночевать гости боялись. А в этой квартире, где я сейчас живу, были проявления какой-то аналогичной энергии только в детстве.

Я пошла спать с большим скепсисом насчет наличия домового, ладно, думаю, фиг с ним, если он есть, пусть приснится, а потом переключилась на мысли о Таро. Но я даже не успела дойти до кровати, как в квартире повеяло жутким холодом, пространство, как сковало, мне стало плохо. Перегрузилась практиками,- подумала я, опять мозг сносит. Энергия поднялась очень сильно и стала долбить мозг, я сказала, что я принимаю эту энергию и о, чудо, страшнейшая боль исчезла, но не совсем. Она просто ушла из физического тела и зависла в виде огромного шара, с полметра диаметром в районе головы и плеч.

Состояние было очень странным, аджна светилась желтым, я поняла, что энергии никак не «переварились» организмом, а просто собрались сверху, только в другом месте. Тела «свесились» наружу (чисто субъективное ощущение, на самом деле, наверное, сознание зацепило тонкий мир, а тонкие тела как были в своих мирах, так и остались). Я частями болталась, как в паутине, но одновременно оставалась в физическом теле. И тут на мою ладонь кто-то приземлился. От страха я чуть не померла=). Меня охватил холод. Это же физический мир, ты ощущаешь это в физическом мире,- подумала я. А потом решила: фигня все это, померещилось, да и все. А холод – не лето ведь на дворе. И перевернулась на другой бок.

Какое-то время ничего не было, ну вот, - подумала я, значит, нет у меня никакого домового и начала дразнить: проявись, если ты есть, прояви себя! Нет тебя и все тут! Тут кто-то шлепнул по моей другой ладони, прикосновение было очень ощутимым, потом начал очень быстро как-то перемещаться, задевая меня то там, то сям, прыгая, как какой-то мячик. Я тем временем стала впадать в транс, но сознание оставалось чистым, и я воспринимала оба мира: физический и тонкий. Я немного вытянулась, чтобы верхней частью тела быть на тонком плане и спросила эту энергию, он сказал, что домовой.

Тут мне стало неудобняк, что я не приготовила ему никакого гостинца, я сказала, что завтра я куплю ему молока, но он ответил, что лучше конфет. Я спросила, каких: шоколадных или карамелек, а он сказал..ириски! А я их вообще не покупаю, но я пообещала, теперь придется купить.
Я попросила его сообщить мне его имя, но он сказал, что пока не готов это сделать. (К тому времени он уже угомонился и я попросила его положить свои ладошки на мои, чтобы я ощущала его постоянно. Ладошек, как таковых не было, но я ощущала плотную энергию, давящую мне на ладони и этот жуткий холод-паутину тоже продолжала ощущать). Потом я попросила его хоть как-то проявиться, хоть в какой-то форме, чтобы я смогла иметь представление о его сущности и он, с каким-то огромным трудом, начал выдавливаться из пространства, образовав некую субстанцию, по качеству похожую на смесь света и плазмы.

Цвет тоже был какой-то неопределенный, как будто в солнце добавили примесь луны. Рост был примерно с полметра, худой очень и нисколько не похож на домового из сказок, это просто была субстанция, формой немного приближенной к «зеленому человечку». Судя по тому, как меня корежило, я смотрела на него не физическими глазами, вообще, страшно было не из-за него, а из-за самого состояния, оно было сильно тяжелым в энергетическом плане.

p.s. Ириски покупать не стала, купила ему молока. Подруга-экстрасенс сказала, что лучше молоко, чем сладкое (у нее домовой выглядел также).

Сообщение Арибет » 28 авг 2020, 14:15

ВОПЛОЩЕНИЕ ДРЕВНЯЯ ЖЕНЩИНА.
дек 11, 2015
Меня очень сильно сдвинуло вглубь. Портал открыла русалка в символах, видимо, как своей. Я мысленно потянулась за ней, после чего обнаружила себя еще глубже, чем под водой. Правда, не сразу, как после чего-то еще. Так глубоко и далеко я еще не заходила.

Я была не я, хоть и женщина. Но я так была недолго. Это был остров, какое-то «дикарское» место. Я была в каком-то древнем племени, на моей руке была одета кожаная манжетка с какими-то знаками. Они несли информацию обо мне. Пространство, как и я сама было фрагментарным, то есть я не видела толком ни себя, ни эту женщину, не могла никак понять, чья это рука, она была, вроде моя, но как-то временами отслаивалась и тогда она казалась чужой.
Помощник был тот же самый. Я сама ничего не понимала. Он сказал, что это мое воплощение и по этой кожаной манжете мы можем понять, кто это. Он назвал какое-то неизвестное племя, из чего я поняла, что воплощение какое-то очень древнее. Он стал читать символы на манжете. Шла какая-то бытовуха о ее жизни, а в конце было написано, что она обучала девочек борьбе. И еще он сказал, что это воплощение ответственно за мой иммунитет или как-то связано с моим иммунитетом.

Я говорю: смотри, вот последний символ: это точно «девочки», может она обучала мальчиков борьбе, это как-то более логично. Но помощник посмотрел и сказал: нет, этот символ точно означает «девочки». С иммунитетом я вообще не поняла, при чем здесь воплощение и иммунитет.
Я отслоила свою руку, подтащив ее ближе к себе, но как-то полностью она не отслаивалась, все равно была какая-то связь. Потом из пространства из области этой руки появилась, как бы всплыла еще странная вещица. На ней был лев, но не простой, а вот такой вычурный, из серии зооморфического или даже, наверное, больше похож на льва, который был на кожаном ремне, такой этно-ремень, сделанным моим отцом и прихватизированный мной у мамы.

В детстве, когда я брала этот ремень в руки, я мысленно улетала в какие-то далекие времена, мне очень нравились леса Чингачгука и Айвенго. Я вообще очень долго не могла свыкнуться с мыслью, что я родилась не в том времени и месте. Я должна жить в лесу, носить средневековую одежду. Мне вообще казалось мое пребывание в этом мире случайно, я не должна была здесь родиться, моя настоящая жизнь там, в этих лесах. Мне казалось, что у меня даже тело из каких-то давних времен. У нынешних женщин фигуры подверглись трансформации, у них плечи стали более мужскими, а мои формы остались из какого-то прошлого века, и меня очень тянуло туда, мне казалось мое место там, а не здесь..

Я взяла в руки этот кожаный амулет с изображением и тут появилась знакомая женщина (А.). Я побежала ей навстречу (точнее поколыхалась в ее сторону, так как ни я, ни она не были стабильны). Пространство было настолько высокочастотным, а зрение настолько раскоряченным, видение не глазами, что удержать что-то в поле зрения было очень сложно.
Я сказала: А., посмотрите, мы нашли мое воплощение, вот смотрите, здесь сказано, что она учила девочек борьбе, там еще есть информация, мы ее просто еще не расшифровали, давайте дальше расшифровывать символы, как она жила. На что А. мне сказала, чтобы я не лезла туда. Я спросила А.: почему? А. сказала: вот Вы не туда лезете. Вам дали амулет, который связан с Вашим иммунитетом, Вам просто нужно взять его и медитировать на свой иммунитет, а Вы куда-то зашли слишком далеко. Тут пространство все свернулось, и моя точка сборки приняла почти обычное положение, но мои похождения не закончились.

Под утро я обнаружила себя в лабиринте. Там было очень много отсеков. Я просто шла по нему, без плана. Вдруг я увидела голубую энергию. Она влетела в окно, это было так необычно, я побежала за этой энергией вслед. Вопреки моим ожиданиям энергия ни во что превращаться не собиралась, она просто провибрировала мимо меня, и где-то мирно устроилась наверху..

В общем, дальше шло много символики, смысл которой в том, что разворошив прошлые воплощения, в итоге, подсознание хлынуло всей своей мощью и энергетике был нанесен мощнейший удар. Шли какие-то восстановительные процедуры, но они были кратковременны, защиту давали, она слетала. На тонком плане я уже не была русалкой, я стала видеть и ощущать себя, как ящер, с непомерной неистовой энергией, шипы которого, находящиеся на спине, разрывали в хлам всю защиту, она просто рвалась и разлеталась в стороны. А в реале я чувствовала, как за мной волочится по земле огромный хвост.

Сообщение Арибет » 30 авг 2020, 14:52

дек, 2015
Много времени провела на этажах прошлых воплощений, ведя борьбу за свои «заслонки» (субъективное ощущение как бы такой отделяющей заслонки между сознанием и подсознанием, прошлыми воплощениями). Днем выравнивала крышу и держала ее, днем это легче, нужно просто не шевелить определенной зоной мозга, чтобы заслонка не качалась. Где могла, выпихивала их из энергетики (из актива), где нет, мне помогали. То я к ним падаю, то они ко мне лезут. В последний раз свистнула у них серьги, маску, какие-то дешевки еще, короче, что-то от них себе взяла, правда, малоценное.

Воплощения полезли так активно, что моей крыше приходил кирдык. Дело было даже не в том, что полезли голоса, эти голоса стали приводить к разэкранировке мозга и стали просачиваться звуки из реала. Это я раньше думала, что звуки нереальны, пока однажды в моей голове не поскребли лопатой, которая оказалась из физического мира.

Воплощения были наглыми и хитрыми, они говорили, мол, не выгоняй, мы же твоя родня, вон посмотри, ну хоть эту-то не выгоняй. Там стояла женщина, похожа на Главу Рода, но это была не она, я выпихнула всех, они особо не сопротивлялись, приказам подчинялись, так как были какие-то не ярко выраженные, что ли, как фантомы, только бурчали недовольно, что их потревожили и заставили покинуть комнату. В комнате, кстати, они не особо хулиганили, просто стояли там и мешались, но эта комната была моя голова.

Но были и такие, кто встал на мою защиту. Один влез мне в голову, прямо в астрале и стал запихивать их там, каким способом, не знаю, я чувствовала только нереальное шевеление внутри астральной черепушки. Он сказал: вообще ужас. Может, тех, что лезут слишком активно, вообще грохнуть, как личности, но как это интересно, отразится на всей структуре? И на твоей жизни впоследствии? Я говорю: я не знаю, разве это возможно, совсем их стереть? Я говорю: поступай, как считаешь нужным.

Не знаю, надеюсь, он никого не грохнул, вообще идея какая-то бредовая, мне показалось. Потом появился второй, мы уже еле пропихивались сквозь воплощения, а народ все прибывал и прибывал, мы перемещались по уровням. На уровнях было интересно, столько много разных людей, они были со своей одеждой, она была разная, разных времен, был монах достаточно высокого уровня, как йог какой-то продвинутый, его я и попросила о помощи в начале.

Были и простые люди, разных возрастов, и каждый со своими вещами – опытом. У меня было ощущение, что я попала в какой-то цыганский табор масштаба а-ля «имя их легион». Я вступала с некоторыми в контакт, они мне что-то рассказывали, показывали, но я устала. Я с ними не боролась там, это был их уровень. Было бы прикольно, если бы я перепутала уровни и стала бы выгонять их с этого уровня, как я делала с другого, с которого надо было.

Воплощения разделились на две группы, те кто лез и доставал меня, и те, кто помогал. Тех, кто помогал, пытаясь угомонить своих собратьев, были единицы, тогда один мужчина сказал: я попробую тебе организовать аэропорт, дело совсем плохо, мы не справляемся. Аэропорт -это там, где приземляются самолеты, самолеты – это то, что наверху, над нами, это высшие силы, то есть, возможно, он хотел задействовать кого-то сверху, может, какие-то эгрегоры или каналы, которые было возможно зацепить.

Днем союзник и канал давали мне защиту, а ночью я была не осознана и грохала ее всю напрочь, по своей дури. Опять давали, опять грохала. Я попросила, чтобы вырубили меня по-полной, убрали меня в один мой в/ч канал, где меня никто не достанет, и я сама себя. Не знаю, получилось ли, но ни снов, ни астрала в ту ночь не было вообще.
(В общем, вывод какой: не буди лихо, пока спит тихо, иначе разгребать последствия придется долго).

Сообщение Арибет » 31 авг 2020, 13:51

дек 23, 2015
Потеря кода
Это было, пожалуй, самое опасное и неприятное из всей истории, что заставило крепко задуматься не только о своем теле, но и о своей душе. Развоплощение. (Это все термины подсознания: и Код и развоплощение, так оно описывает ситуацию, не я).

Аджна меня уже измотала, опять вытащила на свою территорию.
В астрале я стала орать. Просто орать на всю Вселенную и просить о помощи. Орала громко, на мой зов приехали люди. Какая-то астральная команда. Они сказали, что они из Комитета Гос. Безопасности. Спросили меня, кто я такая. Я сказала: в смысле кто? Обыкновенный человек! Они сказали, что я не человек. И продемонстрировали мне какую-то цепочку с кодами, в ней были белые кругляшки, точнее должны были быть. Вот сама смотри,- сказал представитель. У объекта, который считается человеком, четыре белых кругляшка, а у тебя всего один.

Я говорю: ну и что? Но я же Человек, я-то в этом точно уверена! Они сказали, что это не Код человека, человек не живет с такими параметрами. Они сказали, что на тонких планах, я не считываюсь, как человек, поэтому не получаю помощи, они наткнулись на меня случайно. Они сказали: когда исчезнет эта последняя бусинка, ты исчезнешь полностью, ты уже исчезла почти. Я посмотрела на цепочку и увидела, что два кругляшка исчезли полностью, от третьего остался лишь небольшой след, и целый кругляшок остался только один. И я стала их умолять помочь мне вернуть Код человека.

Они стали меня рассматривать. Сказали, что я хакерша и они не знали раньше обо мне, я каким-то образом просочилась и несанкционированно подключилась к немеряному потоку энергии.
Они сказали: ты не стоишь у нас на учете и не платишь за реку. Так нельзя. Ты, заграбастав себе такую большую реку, лишила тем самым воды другие садоводства, их растения погибнут.

А твое садоводство – совсем маленькое. Тебе вообще не нужна такая большая река для полива, тебе нужна маленькая река, и плата за нее будет совсем небольшая. Они сказали: мы следим за распределением рек в мире, чтобы всем садоводствам хватало для полива. Я говорю: помогите, пожалуйста, платить буду и воровать больше не буду, только помогите восстановить Код человека.

Потом я сама еще стала медитировать на матрицу Адама Кадмона, декларируя свой выбор остаться человеком. Я не могла думать и формулировать желания (это было опасно, приходилось жестко контролировать свой ментал и астрал, я заплакать даже не могла себе позволить), не могла ни читать, ни визуализировать, но я могла рисовать. И я нарисовала себе несколько рисунков-заданий для подсознания, мозг нарисовала, гармонизацию полушарий, Душу, астрал, защиту и себя, катающейся на коньках. Особенно сильно я зацепилась за коньки, так как это была хорошая зацепка за физический мир, которой мне так не хватало. И, через какое-то время, я встала на коньки, хотя в первое время было сложно кататься из-за того, что люди были включены в ауру и мешались. Коньки- это вообще теперь мой показатель, маркер моего состояния, что бы я не делала, какие эксперименты, я должна быть в хорошей форме к сезону коньков.

Этот страшный опыт заставил меня всерьез задуматься о своей душе. И о иных уровнях. Мне вдруг открылось другое понимание. Я как бы приблизилась еще чуть больше к тому самому сокровенному, что за гранью. Это не описать словами, что такое Дух и Душа в их полном величии.

Накрыло еще множеством мелких осознаний, я поняла, как практики жесткого манипулирования отдаляют от духа, поняла, насколько важно развиваться в своих инфоканалах, иметь свои собственные ресурсы, а не сидеть на чужих подключках. Развивать, искать что-то новое, а не идти по протоптанным дорожкам, пусть и комфортным.

Поняла, как много тех, кто может тебе чем-то помочь, и как ничтожно мало тех, кто может тебя реально включить во что-то стоящее. Таких людей практически нет. Я очень ценю таких людей, когда они встречаются на моем пути. Которые могут тебя как-то включить в твои же ресурсы, когда ты потерял путь к себе.
Хирурги, отсекающие руку, нужны, но их полно, и насколько ничтожно количество истинно духовных людей в мире. Тех, кто может. Как мало чистых, сердечных, сильных людей, не добреньких и комфортных, которые вам не хамят, высылают красивые сердечки и рассылают лучики любви по всей вселенной, а именно людей сильных духом. Их нет. Почти. Ё- мае=). Одним словом, я поняла, «в чем сила, брат». И она не в ее накоплении, сила в духовности, а это иное и нужно стремиться именно к этому..

Сообщение Арибет » 31 авг 2020, 14:21

Поляризация
Кажется, поняла принцип действия шаров (магический артефакт) в плане осознания во сне. Этот принцип используется магами для выхода из тела, я об этом знала давно, но как-то сама не пробовала или у меня не получалось, я уже не помню. Одним из способов выхода из тела является поляризация. Нужно создать в своем теле две полярности – в левой части тела создать иньскую доминанту, а в правой- янскую и это автоматически выводит в астрал или способствует осознанию во сне. Мои шары, они инь-ян, я интуитивно катала их в разных руках и поэтому, наверное, у меня и получалась эта поляризация с последующим выходом или осознаванием во сне.

Сообщение Арибет » 01 сен 2020, 11:36

Музыка внутри
Вчера решила почистить чакры, очень сильно активировалась Муладхара и Сахасрара, я закончила чистку и начала погружаться в свой внутренний мир, вглубь, в ту прослойку, где идут разговоры и образы. Встретила там опять свою «француженку» (прошл. вопл., чья французская речь как-то всплывала из глубин), улыбнулась про себя, увидев массивные ворота и шикарный резной серебряный стул. Это от нее мне, наверное, передалась любовь ко всему изысканному, но я не стала туда лезть и разговоры слушать не стала.
Энергия переливалась по моим чакрам, как-то закручивалась, заворачивалась, и вдруг неожиданно я услышала музыку. Но меня удивило даже не то, что она была (хотя это явление достаточно редкое в моей энергетике), а то, что она была сформирована моими внутренними «трубами» и «саксофонами». Это было очень необычно, с таким я столкнулась впервые.

Вообще, музыка, не та, которую воспроизводят на инструментах, а именно естественная, генерируемая «инструментами вселенной», бывает разная и из разных источников, разной локации и качества. Я могу, конечно, ошибаться, но пишу так, как я это вижу из своего опыта. Бывает, слышится музыка на грани балансирования между сном и бодрствованием, она может идти как извне, так и формироваться прямо в центре мозга. Она, как правило, сопровождается сильными помехами и не является чем-то особо вдохновляющим.

Бывает, льется чистейший поток «небесные симфонии» я ее называю, это, наверное, какая-то музыка «высших сфер». Может, это ее слышат великие композиторы и перекладывают на инструменты, теряя, конечно, многое, но все же донося что-то до нас. Вообще, донести такое и не растерять – это великое искусство. Но даже интересна не сама музыка (она может быть и ритмичной, даже чаще всего она ритмичная, чем какая-то спокойная, умиротворенная). Интересны инструменты, которые ее воспроизводят. Они чем-то немного похожи на наши трубы и саксофоны, вообще не возможно описать ее качество, так как она иная.

Но сегодня была не такая. Это была именно музыка изнутри, производимая собственными чакрами. Я раньше не понимала восточников, когда они активировали чакры звуками, а теперь понимаю даже то, что, каждая чакра сама может звучать. Музыка организма и музыка Вселенной – это не вымышленные понятия извращенных эзотериков, это – есть. И музыка Вселенной и музыка души. Когда что-то встает на свое место, оно начинает звучать и это прекрасно. Мне еще не скоро доведется, если вообще доведется услышать мелодии всех чакр, но теперь я знаю, что это есть. Они должны неимоверно очиститься, наверное, чтобы красиво зазвучать.

Сообщение Арибет » 06 сен 2020, 14:03

ГЛАЗ
фев 16, 2015
Последними мыслями перед сном были: «видеть!» и «язык символов». Долго не могла уснуть, потом в каком-то полузабытьи меня повело, и я обнаружила себя субстанцией, но не бесформенной. Не плотной, но все-же, имеющей какие-то границы и эти границы были мной описаны, как слово «глаз». Это было ключевое слово, чтобы осталась хоть какая-то зацепка за состояние.

Тогда казалось, что мне вообще ничего не нужно, чтобы потом описать то, что было. И я даже не удосужилась сделать какие-то пометки ручкой, как я это делаю обычно. Я подумала: ну не, «вот это» я точно не забуду и точно смогу все описать, это ж все настолько естественно и понятно, что тут время тратить на записи, спать надо, завтра на работу. Но потом все-таки подумала: надо хоть что-то ключевое записать, а вдруг что-то перебьет опыт? И..не смогла толком ничего вспомнить! Прямо тут же. Какое там утро=).

Единственное, что более-менее осталось в памяти и что можно как-то описать, это следующее: я была не собой, я была Глазом, но не физическим. Я-Глаз была изначально завернута вовнутрь (правда, вовнутрь чего, не понять=), а потом глаз вывернулся как бы сам через себя и стал смотреть наружу. То есть, грубо говоря, я в форме этого полу-абстрактного глаза вывернулась из себя и куда-то уставилась, глядя не глазами, а своей субстанцией, которая до этого, ввиду завернутости в себя, не могла видеть, а теперь, после вывернутости, смогла.

Но, если опять же говорить о том, что было увидено, как «увидено», то не было увидено в обычном понимании ничего=). Картинок не было, но видение, тем не менее, в какой-то мере было, так как было описание разницы состояний и восприятия мира в позиции до вывернутости и после – она была. И, более того, разница была объяснена себе мозгом, но, скорее всего, на языке правого полушария, именно поэтому описание и не запомнилось, потому что оно шло на языке смыслов и не поддавалось логике, а смыслы, поднимаясь на поверхность логики, чаще всего затираются, не найдя стандартной поддержки.

Участник

Сообщение Leo-cat » 08 сен 2020, 17:21

Арибет писал(а):
01 сен 2020, 11:36
раньше не понимала восточников, когда они активировали чакры звуками, а теперь понимаю даже то, что, каждая чакра сама может звучать.
Интересно... @}->-- А неспроста же, наверное, основных чакр семь, нот тоже семь...

Ответить