Уважаемые форумчане , очень нуждаюсь в вашем мнении.
Почитала форум ( может не все ) , но вот такой у меня вопрос.
Планирую осуществить следующую методу : Из различных сонников сделала вывод, что самый положительный и безопасный образ сновидения - фея.
Захожу в ОС с целью сформировать сущность скажем " феи - помощника" , и дать помощнику определенное задание. Цель задания - повлиять на текущие события уже в реальной жизни. ( Скажем "вызвать" конкретного человека , что бы позвонил в реале или иное действие , повлиять на собственную судьбу , материальное благосостояние и т.п. )
Есть ли подобная практика и сможет ли кто подсказать по этому вопросу , какова вероятность успеха.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Воздействие на реальность через сон
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
Цель задания - повлиять на текущие события уже в реальной жизни. ( Скажем "вызвать" конкретного человека , что бы позвонил в реале - это можно сделать( через ОС)
иное действие , повлиять на собственную судьбу , материальное благосостояние и т.п. ) - это нет.
Влиять на судьбу можно другими способами, только потом, как правило, жалеют
иное действие , повлиять на собственную судьбу , материальное благосостояние и т.п. ) - это нет.
Влиять на судьбу можно другими способами, только потом, как правило, жалеют

-
- Новичок
-
- Посетитель
В книгах можно найти всего 2 страницы правды на 150 листов фантазии. (это я о современных писателях) А вот классику почитать можно!
Моя техника не из книг, я сама к этому пришла. Если вам нужно доказать самой себе, что "магия" существует, то вряд-ли что-то получится! Если есть очень сильное желание найти человека, с которым пропала связь, тогда может получиться. Главное желание
Моя техника не из книг, я сама к этому пришла. Если вам нужно доказать самой себе, что "магия" существует, то вряд-ли что-то получится! Если есть очень сильное желание найти человека, с которым пропала связь, тогда может получиться. Главное желание

-
- Новичок
-