Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НЕПОНЯТНЫЕ сны

Ответить
Иногда заходит

НЕПОНЯТНЫЕ сны

Сообщение Дашик » 21 июл 2011, 21:17

:magic: привет всем, может это и сумашествие но мне очень часто сняться сны с незнакомыми мне людьми, городами я как будто наблюдаю за ними нахожусь рядом испытываю их чувства но они меня не видят, не слышат....это можно с астралом сравнить...но у меня войти в него никогда не получалось....да и сами сны бывают странными но я о них думаю и не могу забыть...что это может быть? подскажите пожалуйста....
"Я знаю все, но только не себя" Франсуа Вийон

Собеседник
Сообщение StrateGis » 21 июл 2011, 21:20

Вы разделом ошиблись :)
Желание находит 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин...

Иногда заходит

Сообщение Дашик » 21 июл 2011, 21:24

:-[ упс ссори...просто первый день на форуму....ну зато может будут заглядывать и кто нибудь поможет :sad:

Ветеран
Сообщение Алекса » 21 июл 2011, 21:29

Дашик,
по снам и их "расшифровке" есть раздел. пройдитесь по главной странице со списком форумов - найдёте )))
удачи вам :flowers:
Последний раз редактировалось Алекса 21 июл 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Дашик » 21 июл 2011, 21:31

спасибо огромное=)

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 21 июл 2011, 21:41

Дашик, здесь конкурсы. ;) Вот ещё, астрал - это не сон. Чтобы войти в астрал, нужна энергетическая зрелость.

Иногда заходит

Сообщение Дашик » 21 июл 2011, 21:49

ЛераЖФ
я знаю что есть астрал но то что я вижу очень сложно назвать снами но это и не астрал, а то что для него нужна духовная зрелость совсем не так, по статистике одна из 10 домохозяек один раз за свою жизнь входят в астрал сами того не понимая, да она нужна для того чтобы проделывать это каждый день но...

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 21 июл 2011, 22:02

Дашик, не духовная, а энергетическая. Это разные уровни. ;)

Иногда заходит

Сообщение Дашик » 21 июл 2011, 22:21

ЛераЖФ
почему же? просто я это так называю, это одно и то же, только энергетическая зрелость входит в состав духовного, человек сильный энергетикой сильный и духовно, никаких отличий, энергия это то в чем мы если прямо то есть наш дух

Ветеран
Сообщение Linn » 22 июл 2011, 08:56

Дашик подсознание часто говорит с нами языком образов. Если такие сны запоминаются - их нужно толковать, расшифровывать эти образы), так можно видеть своё будущее и настоящее . Да и не только своё. Я так же, как и вы считаю сны частью астрального мира, одним из его слоёв), так как грань между собственным сном и сном другого человека очень зыбка.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит

Сообщение Дашик » 22 июл 2011, 09:06

))))) в одном сне я увидела почти сюжет следующего дня, и из за конца дня из за того что я предполагала что увижу меня любимый человек успокаивал не меньше часа, я так не рыдала никогда....а вот остальные с чужими мне людьми просто не реально растолковать я никого там не знаю каких то определенных вещей там нет просто пару часов или день я наблюдаю за жизнью незнакомых людей они всегда разные, даже язык у них другой но я их понимаю...

Ветеран
Сообщение Linn » 22 июл 2011, 09:16

Вы очень эмоциональны :) , не стоит так расстраиваться, возможно что то большее увидите в следующий раз. Для меня например и одной моей подруги видеть события следущего дня привычное дело. Так же есть возможность получать через сны информацию касающуюся других людей, в основном близких и друзей, но бывает и совершенно незнакомых людей, появляющихс в твоём окружении. Здесь главное настройка. Можно например дать себе перед сном установку видеть что то определённое. Вот вчера например я так и сделала, решила навести порядок в своём подсознании. Дала установку погулять только по своему подсознанию, не касаясь внешнего мира. Ходила- рассматривала что там есть у меня, от чего стоит избавиться, что нужно добавить) чтобы привести себя к гармонии.

Иногда заходит

Сообщение Дашик » 22 июл 2011, 09:27

спасибо огромное))) может когда нибудь и я научусь жить в гормонии со своим разумом)))) :flowers: :love: :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение Linn » 22 июл 2011, 09:29

Пожалуйста :flowers: :)

Иногда заходит

Re: НЕПОНЯТНЫЕ сны

Сообщение belka_07 » 06 июн 2012, 21:20

Добрый вечер Дашик.
У меня подобная ситуация :shock: и я не знаю то ли это все глюки, то ли реальность. Практически каждую ночь вижу такие "сны". Бывает слышу, как кто-то просто рассказывает о небольшом отрывке своей жизни и в такие моменты я испытываю все их чувства, как будто это мои. Что это такое я не знаю и ответов не нашла :evil: , но может Вы что нибудь подскажите?

Иногда заходит

Сообщение Дашик » 07 июн 2012, 07:27

belka_07
Здравствуйте, если честно ничего не нашла....по началу это пугало, но потом я приняла это как какую то возможность...сейчас это уже бывает редко, кажется что толчок к этим снам было очень большое эмоциональное напряжене, так как в то время было проблемма на проблемме.....были и трагедии)) но сейчас все прошло и как то даже этого не хватает, когда они мне снились и я думала о тех людях меня это занимало и хотелось помочь...а когда я готова к этому, хочу что то изменить...сны закончились(( наверное это наш страх и какая то боязнь все это начанают, так что я думаю это надо принимать как дар @}->-- удачи вам :love:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 13 июн 2012, 22:28

Я думаю, что вопрос не в том, что вы видите такие сны, а в том что с ними делать. А так в принципе, действительно, каждая 10 домохозяйка... хотя я бы сказала, что и каждая пятая, только чаще всеего эти "выходы" остаются неосознаными и не анализируемыми.
Ну а если вам снятся такие интересные сны, только радоваться маловато будет, хотя бы дневник сновидений заведите и начните анализировать зачем вам такие сны снятся и что подсознание сказать вам хочет.
Лично я склонна думать, что нам ничего не снится просто так...
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Участник

Сообщение Edrozeba » 14 июн 2012, 00:24

Ваши сны не дают вам покоя, сны частично отражение внутренего стостояния, подсознания, ну и конечно еще много всякого другого. Частота снов зависит от перевозбужденности организма, нерасстраченая сила. потому то они вам покоя не дают. Как вариант записывайте. Заведите себе книгу снов, может где-то увидите повторяющиеся моменты, расталковывайте. Со временем можно даже научиться немного контролировать свои сны, делать депривации для опреленых целей. Ну если вам это конечно нужно
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Новичок

Сообщение suharr » 07 июл 2012, 22:44

Если расшифровывать образы, то я своё подсознание заставил мне подробно рассказывать с минимумом заморочек.)
non shoale sad vitae distimus

Ответить