Доброго времени суток!!!! Не проходите мимо этого вопроса!!!!!!
У меня однозначно есть какие-то способности, но речь не о них, а о моих почти осознанных снах. Мне года полтора назад начало сниться то, что я ЛЕТАЮ. Сначала мне было очень трудно это делать, я концентрировалась и летала только над поверхностью земли. А потом с каждым разом я могла взлетать все выше, становилось все легче. И вот я уже парю высоко в небесах. Я не до конца понимаю, что символизирует это проявление. Но скажу одно точно, что ТОТ мир реальней нашего.
Ко мне во сне приходили ангелы, высокие светящиеся образы, лик я не видела, но они разговаривали со мной. Один сказал, что он типа моего наставника, протеже.
Совсем недавно я узрела лик как бы дико не звучало, но вроде как Бога. Я не видела ничего, но он пришел спасти меня. Я смогла разобрать только то, как мужчина подошел ко мне и коснулся меня рукой, когда за мной гнались огромные псы. Он забрал меня и я летела высоко в небесах со скоростью света. И мне было спокойно, я спросила у него, почему я не чувствую тревоги, печали, а только спокойствие, блаженное. И он ответил, что я оказалась ДОМА.
В 14 лет совершила попытку суицида, в 18 похоронила бабушку. Это как предыстория моя.
Я думаю, что это явно связано с переходом.
Постоянно чувствую, что дико устала от своего бездействия. Меня тянет в борьбу: за справедливость, свободу... но моя жизнь до устали однообразна. Эти темы начала разбирать тогда, когда все эти сны, явления показались мне более чем странными.
Буду рада узнать ваши соображения на счет меня!!!!!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почти осознанно, но вполне реально...
-
- Иногда заходит
Если я люблю - значит ЛЮБЛЮ! Без лишних слов
Если я говорю - будь так мил, вдумайся в мои слова.
Если я улыбаюсь - значит ты -прелесть
Если я говорю - будь так мил, вдумайся в мои слова.
Если я улыбаюсь - значит ты -прелесть
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Почти осознанно, но вполне реально...
1Yelena1
Когда вы летите вы помните о том что вы в данный момент спите у себя в кровати? Вообще себя помните? Вы осознаете что это сон?
Когда вы летите вы помните о том что вы в данный момент спите у себя в кровати? Вообще себя помните? Вы осознаете что это сон?
Да прибудет с Вами сила!
-
- Собеседник
1Yelena1, судя по тому что и как вы написали, то по-моему вы на данный момент находитесь на грани психоза, когда начинает глючить по полной и не совсем понятно о чём - "вроде как Бога", "лик я не видила", да и название темы само за себя говорит "Почти осознано...". Да ещё попытка суицида и постоянное витание в облаках... Вам бы сейчас нужно научиться смотреть в лицо тем явлениям, которые с вами происходят, а не о борьбе и свободе думать.
А способности есть кончно, только работать и работать ещё, что бы что то толковое вышло. Так что не стоит расслабляться и предаваться только мечтам :)
А способности есть кончно, только работать и работать ещё, что бы что то толковое вышло. Так что не стоит расслабляться и предаваться только мечтам :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Новичок
... у меня знакомая тож так летала и прыгала по облачкам.. ангелов небыло, но помошник был )- долго не мог понят его структуру- либо вампир, либо действительно зашитник.. в конце концов наверно зашитник, так как не пускал в её в реальный астрал, где прессануть её могли серьезно.. а потом она просто заблокировала себя гипнозом ))))))))))))))..
.. Елена, а у вас сон с моментами подсознания ))... поверьте, осознаность вы почувствуйте )).. это как буд-то проснутся )).. не спутать это состояние))... и долго наверно оно у вас не продлится= хотя у кого как...
.. Суицид- да и фиг сним )))
.. бабушка- забудь её навсегда- потому что если будешь её держать в себе, она будет держать тебя- это логика, простая логика !!.. и при том она должна занова реинкарнироваться- а если ты её будешь постоянно понмить- она здесь надолго застрянет...
.. Елена, а у вас сон с моментами подсознания ))... поверьте, осознаность вы почувствуйте )).. это как буд-то проснутся )).. не спутать это состояние))... и долго наверно оно у вас не продлится= хотя у кого как...
.. Суицид- да и фиг сним )))
.. бабушка- забудь её навсегда- потому что если будешь её держать в себе, она будет держать тебя- это логика, простая логика !!.. и при том она должна занова реинкарнироваться- а если ты её будешь постоянно понмить- она здесь надолго застрянет...
поиграем ???? =)))
-