Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сонный паралич или выход в астрал,
- Посетитель
Не знаю на сколько уместно создавать отдельную тему, но все же подруга испытывает сонный паралич, пошевелится не может, а в псоледнюю ночь увидела свое тело со стороны, как она спит и очень испугалась.
Проблема в том, что это с ней происходит только дома, в другом месте если ночует, то все нормально..
Как от этого избавится ?
Проблема в том, что это с ней происходит только дома, в другом месте если ночует, то все нормально..
Как от этого избавится ?
- Участник
Таким образом она просто выходит в астрал. Почему дома только так, в в других местах все хорошо? Потому что дома ей комфортно и безопасно. Бояться этого не стоит, в этом ничего такого нет, все естественно. Пусть лучше почитает литературу на эту тему и узнает в принципе, что такое астрал, тогда и реакция будет там другая.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232
- Старожил
Re: Сонный паралич или выход в астрал,
Но сонный паралич не приятен, это боль в теле, в голове. И я не кому не позавидую в таком состоянии. Если просто успокоить себя и тело, снять напряжение, эффект исчезает словно его и не было. А если продолжать бороться будут забавные встречи с мифическими персонажами сказок и фантазий.

- Новичок
пусть кушает на ночь, и побольшеDaria_gl писал(а):Как от этого избавится ?

- Старожил
Астрал, это особый вид сознания. Так что его получают в любом состоянии тела и не только в сонном параличе. Сонный паралич активирует многие качества осознанности и - " через себя пройти и со стороны посмотреть нет проблем".
8)
8)
-
- Иногда заходит
я новичок. У меня есть вопрос: уже несколько лет у меня иногда возникает "паралич". Возникает страх, но когда я успокаиваюсь, "паралич" проходит. Возникает он только когда я физически устаю и думаю о космосе. Сегодня была череда этих "параличей" из которых я выходила лишь успокоившись. Ощущался страх, дискомфорт. Я могла пошевелить лишь пальцами ног и поморгать, руки не слушались, в ушах стоял гул, звон. Когда я открыла глаза, чтобы прекратить это состояние, мой взгляд пал на экран телевизора, на котором транслировались пейзажи космоса, после этого меня стало "накрывать" сильнее. и так раз 6-8. Меня мучает вопрос - почему это связано именно с космосом, и "сонный паралич" ли это вообще? Меня в последнее время уже пугают даже картинки планет. А мысль, что я могу отдалиться от планеты ввергает в панику((((. В детстве часто ощущала "провал" перед сном. Это связано с астралом? помогите, пожалуйста!
- Старожил
эльф-лунатик писал(а):я новичок. У меня есть вопрос: уже несколько лет у меня иногда возникает "паралич". Возникает страх, но когда я успокаиваюсь, "паралич" проходит. Возникает он только когда я физически устаю и думаю о космосе. Сегодня была череда этих "параличей" из которых я выходила лишь успокоившись. Ощущался страх, дискомфорт. Я могла пошевелить лишь пальцами ног и поморгать, руки не слушались, в ушах стоял гул, звон. Когда я открыла глаза, чтобы прекратить это состояние, мой взгляд пал на экран телевизора, на котором транслировались пейзажи космоса, после этого меня стало "накрывать" сильнее. и так раз 6-8. Меня мучает вопрос - почему это связано именно с космосом, и "сонный паралич" ли это вообще? Меня в последнее время уже пугают даже картинки планет. А мысль, что я могу отдалиться от планеты ввергает в панику((((. В детстве часто ощущала "провал" перед сном. Это связано с астралом? помогите, пожалуйста!
И я новенький, правда не боюсь сонный паралич. Я прошел через него, удерживаясь в том страшном состоянии боли и страхов. Я наверное могу Вам помочь. А какая планета у Вас вызывает больший страх? Боитесь смотреть на черное звездное небо?))) Да, сонный паралич загадочный и пожалуй никто не знает почему он появляется в период сильной активности солнца как пример. Кстати астрал может быть зачат из сонного паралича, это верно подмечено. Не бойтесь страх и боль, это поможет иметь дружбу внутри тела и сознания.
О чем подумалось?

-
- Иногда заходит
Страх больше всего вызывают Юпитер, Сатурн. Еще очень неприятно чувство провала - в детстве часто видела себя падающей на Землю, быстрое ее приближение. В следующий раз постараюсь побороть свой страх! Спасибо!
- Старожил
В последнее время, получая на себя информацию из глубин космоса нахожу активную деятельность Сатурна, вот кто бы ответил на это. В чем причина активации волн Сатурна в пространство - сейчас, в эту странную осень.

- Ветеран
Сатурн – это планета, которая является планетой, дающей силу человеку бороться с результатами своей кармы. Сатурн – это та сила, которая заставляет человека трудиться. Практически трудиться, независимо, психически, или физически, или умственно, но трудиться практически для того, чтобы снять груз кармы, под давлением груза кармы. Сатурн, он заставляет трудиться. (с) Торсуновминт писал(а):В чем причина активации волн Сатурна
и как раз наше время для этого - самое то!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Странное сказанное - заставляет, рожденный в теле единой энергии и сам является источником для любой планеты и все же Сатурн последние время слишком разругался внутри себя, если из нас некоторые это чувствуют кожей или во сне. Вы сами чувствуете биение Сатурна или относите эффект к иному источнику?Андрей Голубев писал(а):Сатурн – это планета, которая является планетой, дающей силу человеку бороться с результатами своей кармы. Сатурн – это та сила, которая заставляет человека трудиться. Практически трудиться, независимо, психически, или физически, или умственно, но трудиться практически для того, чтобы снять груз кармы, под давлением груза кармы. Сатурн, он заставляет трудиться. (с) Торсуновминт писал(а):В чем причина активации волн Сатурна
и как раз наше время для этого - самое то!

- Модератор
Сатурн в первую очередь проверяет все на соблюдение законов, как социальных, так и кармических, если не дружить с ним, то он (его энергии) будут везде создавать стопоры, задержки, блокировки, что соответственно блокирует энергетические процессы и в теле, вызывая болезни.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Новичок
Каким чудом Сатурн влияет на человеческую жизнь, если это просто космический "булыжник" удаленный от солнца 1427млн км? А про болезни это вобще пи..ец.)) Болезни вызывают вирусы и бактерии, ну ни как космические тела.
Самим не смешно?
Самим не смешно?
- Старожил
Да, вот...Никто не знает каким...Но тем не менее факт...Влияет..Nex писал(а):Каким чудом Сатурн влияет на человеческую жизнь, если это просто космический "булыжник" удаленный от солнца 1427млн км?
Тссссс....А то еще услышит!Nex писал(а):Самим не смешно?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Новичок
Объективных доказательств нет влияния Сатурна на человека, а значит это домыслы.
А фантазии выдавать за объективную реальность, это печально))
Не забываем что век мракобесия уже прошел.
- Старожил
Хех...нее...всё только начинается...Nex писал(а):Не забываем что век мракобесия уже прошел.

-
- Новичок
Bellatriks, начинается где?)
Собственное воображение не в счет))
- Старожил
Nex писал(а):Объективных доказательств нет влияния Сатурна на человека, а значит это домыслы.
Это еще раз доказывает, что Вы не искренны или современность не повлияла на Ваше мировозрение. И нам нет надобности что то доказывать - не верите и не надо, а мы здесь все другие, на этом прекрасном тонком мире. Другие.

-
- Новичок
минт
Почему я не искренен, приведи объективные примеры?
Если я адекватно воспринимаю реальность и не строю ни каких иллюзий. Привык срывать покровы с любых псевдокод-эзеторических(научных) учений, утверждений и тому подобное, по твоему это неискренность?
Да и каким чудом "современность" может повлиять на мое мировоззрение?
Ты хоть осознаешь вообще как формируется мировоззрение и видоизменяется?
Лучше не писать от о чем не понимаешь, умней и по серьезней будешь выглядеть.
Почему я не искренен, приведи объективные примеры?
Если я адекватно воспринимаю реальность и не строю ни каких иллюзий. Привык срывать покровы с любых псевдокод-эзеторических(научных) учений, утверждений и тому подобное, по твоему это неискренность?
Да и каким чудом "современность" может повлиять на мое мировоззрение?
Ты хоть осознаешь вообще как формируется мировоззрение и видоизменяется?
Лучше не писать от о чем не понимаешь, умней и по серьезней будешь выглядеть.
- Старожил
Хы! Где? да прямо здесь!Nex писал(а):Bellatriks, начинается где?)
Вы где мил человек находитесь? - На эзотерическом форуме! О чем тут говорят в основном? - Правильно, о магии, астрологии, колдовстве, выходах из тела и прочем мракобесии! И всё это в наш то просвещенный век!
И после всего этого, после того что вы - здесь, вы утверждаете что вы не мракобес?

Да, оставьте! Все мы тут мракобесы!

А если вы еще по сети полазаете, да посмотрите сколько в ней подобных форумов и прочих ресурсов....То наверное составите для себя представление об широте охвата мракобесием нашей планетушки...

И, заметьте, интерес к подобным вещам не уменьшается, а растет с каждым годом! Так шта...оставьте вы ваше "научное" мировоззрение и прямиком прыгайте в пучину мракобесия! (Ну, раз пришли сюда, то почитайте хоть основы астрологии, а то прям как то неловко даже за вас)

-