Чё вам сказать хочу... Вы бы так не заморачивались на тонкостях... Сначала поработайте над самой проекцией, а потом уже ищите(если не увидите) связи между проекцией и чакрами! Скажу только то что во время проекции вы "видите" чакрой...*Medianoche* писал(а):а стоит ли проводить работу с чакрами (гармонизация, например). Читала, что неопытные в этих делах люди тоже могут себе очень, очень психологически и даже физически навредить, стараясь их раскрыть/прокачать. Или может астралу вообще от них (чакр) ни холодно, ни жарко? (наверное это уже другая тема?)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вибрации... это что???
-
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Согласен на 100% :-) :-) :-) ! Вообще если хотите узнать что такое ВД, сходите в яндекс и введите "как остановить ВД", пройдите по первой ссылочке и вы найдёте полную концепцию ВД, и полное описание "зачем" и "как"! И советую начинать практиковать остановку ВД, это безопасно и очень интересно... 8)Gerond писал(а):ВД - внутрений диалог :)
-
- Посетитель
У меня в первый раз выхода в астрал (не по собственной воле) по телу шли выбрации начиная от ног и заканчивая головой и потом было ощущение головокружения как будто падаю в обморок =) Но я усиленно пыталась сопротивляться (так как не хотела ни в какой астрал выходить и было очень страшно), поэтому все эти волны вибраций и легкий обморок был раз 10 перед тем как все таки меня вынесло в астрал...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
-
- Участник
Кстати да, кроме звона в ушах и безболезненных электрических разрядов и вибраций по телу, вестибулярный аппарат тоже дает о себе знать, ощущение что еще не совсем отошел от головокружения после карусели. :D
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Есть множеставо методик по выходу в астрал (не путать с ОС - осознанным сновидением), все они как правило разрабатываются самими астролётчиками и хороши для каждого индивидуально.
Здесь уже было сказано, как можно максимально облегчить первый (да и последующие) выход в астрал, как то: полностью исключить воздействие алкоголя, сигарет и наркотиков. Секс отбирает немало энергии, поэтому тоже нежелателен при практических занятих астралом. Здесь самым важным является накопление внутренней энергии и последующая концентрация.
Для новичков могу посоветовать прочесть книгу Р.А.Монро "Путешествия вне тела", её можно легко найти в интернете. Написано прекрасно, можно сказать астрал с основ!
Здесь уже было сказано, как можно максимально облегчить первый (да и последующие) выход в астрал, как то: полностью исключить воздействие алкоголя, сигарет и наркотиков. Секс отбирает немало энергии, поэтому тоже нежелателен при практических занятих астралом. Здесь самым важным является накопление внутренней энергии и последующая концентрация.
Для новичков могу посоветовать прочесть книгу Р.А.Монро "Путешествия вне тела", её можно легко найти в интернете. Написано прекрасно, можно сказать астрал с основ!
-
- Иногда заходит
Тема была ВИБРАЦИИ!
так вот:
из моего маленького опыта и некоторой литературы
вибрации - это либо "маленькое расстройство психики"(стресс) либо
,что более вероятно недостаток энергии для полноценного выхода в астрал.
Выход из ситуации:
1.Про стрессе - успокоится и дать ранам зажить.
2.Недостаток энергии - заряжаемся .
так вот:
из моего маленького опыта и некоторой литературы
вибрации - это либо "маленькое расстройство психики"(стресс) либо
,что более вероятно недостаток энергии для полноценного выхода в астрал.
Выход из ситуации:
1.Про стрессе - успокоится и дать ранам зажить.
2.Недостаток энергии - заряжаемся .
-
- Посетитель
не стал бы так уж категорично отделять ОС от астрального выхода, методы и там и там - почти идентичные. разница есть конечно,но эти два состояния как то связаны, и у меня например часто переходят из одного в другое- как сменить в радиоприемнике одну станцию на другую. в шутку придумал такую формулировку - астральный выход - это осознанное сновидение в состоянии полусна. :)
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые форумчане!! спасибо, благодаря теме поняла, что меня уже несколько лет беспокоит, оказывается это вибрации..сначала думала, что-то со здоровьем не то - к счастью, диагноз полностью здорова, а потом и нашла информацию)) сами вибрации меня не сильно волновали, но очень боялась состояния паралича сразу после них...всё понимаю, но не могу издать ни звука..Но в последнее время меня эти приступы беспокоят раз в неделю, а то и два раза, и сопровождаются жутким нарастающим звуком - как будто хлопает крыльями огромная стая птиц, при этом впечатление что вот-вот лопнут барабанные перепонки, даже больно...помогает чтение молитвы в этом бредовом состоянии,почти сразу проходит, но мне очень страшно..с психикой проблем никогда не было, давление нормальное..Но я не знаю как мне с этим бороться, извините, если немного не по теме, но если вы с таким сталкивались, подскажите, пожалуйста, как поступить..Спасибо Вам!
-
- Посетитель
ИМХО вибрации у вас потому что происходит непроизвольный (вы же не пытаетесь туда выйти) выход в астрал. У меня было абсолютно тоже самое раньше. И я так же как вы боялась что после них со мной случится что-то не хорошее и предпринимала усиленные попытки их прекратить. Теперь конечно я так не делаю :)Иголочка писал(а):Но я не знаю как мне с этим бороться, извините, если немного не по теме, но если вы с таким сталкивались, подскажите, пожалуйста, как поступить..Спасибо Вам!
Выхода у вас из данной ситуации два, в зависимости от того, чего вы хотите добиться:
1. расслабиться и ничего не предпринимать когда вибрации начинаются, полностью отпустить ситуацию, не боясь что произойдет что-то страшное (т.к. ничего плохого не случится) и тогда вы выйдете в астрал.
2. при наступлении вибраций пытаться привести сознание в полноценное бодрствующее состояние, пытаться двигать левой половиной тела (она отвечает за адекватное восприятие), хотя бы немного, если не получается руками и ногами, пока вибрации не закончатся, так вы можете на какое-то время от них избавиться. Но не надейтесь, если с вами такое происходит, то рано или поздно вас все равно "выкинет" в астрал даже без вибраций, так что все-таки советую п.1
Удачи :flowers:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
-
- Посетитель
считаю себя специалистом по сп.., он раз в неделю у меня случается...я к нему привык, и использую для входа в ос и астрал... сейчас, после 4рех лет практики ос, паралич проходит незаметно, без вибраций и свиста в ушах, - я сначала машу руками перед лицом- чтоб понять- я сейчас ...не бодрствую! мягко говоря.. а потом, увидев как фантастически выглядят мои руки- думаю об окне! и сразу оказываюсь около него! минуя все прелести отделения от физ.тела... а этих прелестей по началу ощутил немало,к примеру- абсолютно нереальное ощущенье вращения внутри физ.тела!
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)
-